季節の変わり目などもあり肌の調子がなんとなく悪かったのですが、適切にカウンセリングして頂いてエステ後は肌が生き返りました。
こちらでは顔だけでなく首周りや肩周りもしっかりマッサージをしてくれるので、よりリラックスできるのがお気に入りです。
今後も定期的に通いたいと思います。
POLA THE BEAUTY 二子玉川店からの返信コメント
あゆみ様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
お肌のご不調が改善されましたこと、こちらも嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
毎月、母と二人でお世話になっています。
今回もBAのコースをやっていただきましたが、肩やデコルテ周りのマッサージがとても気持ち良くて癒やされました。またパック後の肌はつやっつやの真っ白で大満足です!母も肌診断を受け、1年前の結果と比較して肌の調子が上がったと喜んでおりました。
来月もまたよろしくお願いします!
動画を使った肌分析もしていただきました。結果に合ったケアを提案いただきありがとうございました。
肌の調子を定期的に見ていただいて、どこに気をつければ良いかわかってきました。
エステはとても気持ちよく癒されています。
お世話になっております。
清潔で明るい空間でカウンセリングを受けた後、落ち着いた個室での丁寧な施術にいつも癒されています。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
いつもリラックスさせていただきありがとうございます!化粧のりも抜群です。またよろしくお願いします。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お肌だけでなく、髪もエイジングケアを始められて、さらに美を追求されてくださいませ。
いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
初回の施術後から肌の変化が感じられ感動でした。
毎回すべすべツルツル感を味わっています。
APEXを最初に使った時は、目からウロコでした。
月に1度のお手入れを楽しみにしています。
来月もよろしくお願いします。
ゆうこりん様
いつも当店へご来店ありがとうございます!
初回のお仕上がりと比べ、回数を重ねて行くにつれますます透明感や潤いが増しております。今後も引き続きしっかりとお手入れさせていただきます。
担当古谷
丁寧なご対応いつもありがとうございます。
同期会の前のグッドタイミングにきれいにしていただきました。明らかに白さハリが違います。
よなよな様
いつも当店へ御来店ありがとうございます。
よなよな様は赤みが出やすいので、ずっとホワイトニングケア一択でやらせていただいてますが仕上がりツヤ共に潤いが出てとても綺麗です。今後もしっかりと満足いただけるサービスをご提供できるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当古谷
エステサロンに行くと系列の化粧品のセールスをされるのが苦手でしたが、製品の紹介のみで過度なセールスはなかったので好感が持てました。
サロンの清潔感、雰囲気、スタッフの対応もよかったです。
こうめとこなつ様
いつも当店へ御来店ありがとうございます。
今後もこうめとこなつ様がゆっくりとリラックスでき、しっかりと満足していただけるサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上ます。
癒しの空間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
二子玉川駅を下車して徒歩数分、玉川高島屋の裏手にあります。ゆったり広々とした店内。真っ白く、清潔で非日常な空間で、しっかりした技術を持ったスタッフの方の施術を受けることができます。
行くたびに顔の水分やシワリスクなどのチェックもしてくれ、通うモチベーションにもなります。
ポーラさんのエステの歴史は相当古いとうかがいました。ポーラの商品を試す機会にもなるし、大変おすすめです!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿感謝申し上げます。
これからもお客様の理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
1ヶ月に一回の楽しみです。
その時の肌の調子で使うパックを相談しています。コースの種類がたくさんあって良いです。
エステ後は肌の色が明るくなり、目の開きも違います。
来月もよろしくお願いします。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
ようやく気候も暖かくなり、お肌の調子も上がってきました。
月一のエステに加え、油断せず、日々のお手入れも頑張りたいと思います。
3回コースを購入したことで、B.A.の乳液も頂けたので、しっかりお手入れしていきたいと思います。
いつも妻と一緒に利用させていただいており、予約の状況によっては2人同じ部屋で対応していただけるのが嬉しいです。
すぐ近くに高島屋があるので、買い物の合間や帰りに立ち寄れるのが便利で、毎月の楽しみとなっています。
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
健やかなお肌が続いていきます事を願っております。
花粉の影響もあるのくすんだ肌だったのですが美白パックにより白い透明感のある肌になりました
これから紫外線も厳しくなるので定期的に美白したいです
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
これからのシーズンは美白効果のエステをご提案させていただきます。
蔦屋のポップアップで紹介されて伺いました。自分の肌を知ることができて面白かったです。また、POLAのエステがあるということを知るきっかけにもなりました。ありがとうございました。
【蔦屋家電ポーラスクエア体験済みの方専用】無料肌分析
ぎょうざ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お肌分析で今後のケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際はエステのご体験やお肌分析を是非ご利用くださいませ。
ぎょうざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すっかりお気に入りで、定期的に通わせて頂いています。
予約も比較的取りやすく、今回はキャンセル待ちまで入れて頂いて、運良く空いたとの連絡を頂き癒されて来ました。
場所は少し通りから離れているせいか、本当に静かで落ち着いて施術を受けられ、いつも勿体無いながら、爆睡です。
肌診断数値もいつも楽しみです。来月もまたよろしくお願い致します。
mangiadolci様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
毎月、母と二人でお世話になっています、
今回はBAのフェイシャルコースでしたが、首肩デコルテあたりのマッサージまでついており、極上の気持ち良さでした。
施術後の肌はツルツルのモチモチで最高でした。来月も楽しみにしています!
T様
いつもお母様とのご来店ありがとうございます。
今回はBAのエステで肩首のほぐしを入念にさせていただきました。噛み合わせのこりも強めにさせてもらいました。
春は身体の疲れが出やすい季節ですので、共にお体にお気をつけてお過ごしください。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 古谷、白拍子
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
リラックスなお時間となる様精一杯努めてまいります。
丁寧な接客とプロフェッショナルな施術で、いつも癒されております。リピートすることに肌が安定してきてる気がします。今後もお世話になります。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
今後とも満足していただける癒し空間と施術を目指して頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできますこと楽しみにしております。
1~2ヶ月に1回エステに通わせていただいています。
終わった後ワントーン上がる実感とリラックスでき、大変ありがたいです。
パーソナル診断に基づいたAPEXも愛用させていただいています。
これからもよろしくお願いいたします!
rrr1101様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
毎回仕上がりのトーンアップ、潤いの増し方はすごいですが
ホームケアをアペックスにされて尚仕上がりの良さが増したと思います。今後も施術はもちろんのこと、しっかりと満足していただけるサービスをご提供できるよう頑張らせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
担当古谷
月1のご褒美としていつもお世話になっています。
担当の方はもちろん、スタッフの皆さんのおもてなしもさすがPOLAさんという感じです。肌の状態によって毎回アドバイスいただけてコース選択できるのも嬉しいです。施術中もいつもリラックスできて途中寝てしまいます。来月も楽しみにしています!
しゅうまい様
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。高評点をいただき光栄でございます。
今後もよろしくお願いいたします。
今回もゴリゴリにかたまったデコルテまわりをほぐしていただき、肌色も白くなりました。
花粉症でやられたお肌もきれいにしていただき、感謝です。ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
これからも健やかなお肌が続き、リラックスしたお時間となるようお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
月1のご褒美になっています。またよろしくお願いします。
トライアルとコースで4回目の利用です。
コースは組み合わせもでき、今回は温感石膏マスクハイグレードの施術をしていただきました。
施術中はリラックスでき、施術後は顔のむくみも取れて肌もしっとり仕上がり、大変満足です。
次回以降も楽しみです。
カナ様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけてこちらも嬉しいです!今後もご満足いただけますよう尽力してまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
お顔だけでなく、首や肩にかけてもマッサージいただき、施術後はいつも以上にすっきりしました。ありがとうございました。
冬の終わりもあと少し…
今回もB.A.のエステで贅沢な時間が過ごせました。
そんなに調子悪くないかなと思っても、お肌診断の数値は正直で足りない部分がまだまだあるようです。
これからの季節はまた紫外線も強くなるので、しっかりケアしていきたいです。
雰囲気がよく、個室でリラックス出来ます。
肌分析も詳しく結果を教えてくださるので勉強になります!
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー