今回も上下バッチリ上げてもらいました!!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
またお願いします
《再来》上下まつげパーマ 6000円/美容液コーティング付き 6500円
まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント
めぐみ様
いつもmielをご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております:*+.
miel天神店 hina
丁寧な施術でとても安心して受けられました。
わからないこともきちんと教えてくださりありがとうございました♪
レミ様
先日はmiel天神店ににご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回アイブロウワックスとエクステを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
まつげ、まゆげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆
miel haruka
いつもこちらでまつ毛パーマをしていただいてます!
どなたが担当でも本当に綺麗に希望通りのデザインにしてくださいます、、!
店内も綺麗で落ち着いててとてもリラックスして施術が受けられます!!
友人のまつ毛が綺麗で教えてもらってからこちらにずっと通わせていただいてます!
ここはとてもおすすめです!
【20・21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [天神]
ぽむ様
数あるサロンの中からミエル天神店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ぽむ様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
何か気になる事やご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいσσ
それでは、ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております★彡
miel ichika
お時間かからず仕上がりも満足しています
【人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄 5000円 ※オフ別
kii様
いつもmiel天神店ににご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もエクステを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆
miel haruka
毎回丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!今回も最高でした!
【指名限定】ミンクorカラー90分付放題150本迄 6000円 ※オフ別 ※指名料込
くぼみ様
又、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
くぼみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
店内とても落ち着いた雰囲気で希望通りのまつ毛パーマをしていただいて本当に嬉しかったです。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [天神]
ゆっちゃん様
ミエル天神店をご利用いただきありがとうございます☆ミ
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて安心致しました♪
ゆっちゃん様の理想の仕上がりにすることができ、こちらもとても嬉しく思います(o^^o)
デザインで気になることなどなんでもお気軽にご相談ください♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などありましたらいつでもご相談ください!
ゆっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております ♪
miel fuka
少し遅れてしまいましたが、時間内に丁寧にして下さってありがとうございました!
ミンクorカラーorフラットラッシュ60本 3000円 ※部分オフなし
なほ様
いつもミエル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もなほ様に満足して頂けたようで安心しました(*^^*)
その後のまつげの調子はいかがですか??
気分で色々なデザインを試してみてくださいね♪
何か気になる事やご不明点ございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいねσσ!
それでは、なほ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております★彡
miel ichika
いつも仕上がりが最高です!これからもお願いしたいです!
【指名限定】フラットラッシュ90分付放題150本迄 6000円 ※オフ別 ※指名料込
ひかり様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ひかり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
まつげパーマをお願いしました!
かかり具合もカールもイメージ通りで大満足です!
また伺います!
【18・19日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [天神]
み様
この度mielにご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
み様のまたのご来店をお待ちしております:*+.
miel天神店 hina
まだ2回目の来店ですが今回も眉毛ワックスとまつ毛パーマの施術をお願いしました☆
眉毛の形や量、そして私の一重で少し重たい目元も目頭からまつ毛がパッチリと綺麗に上がって理想を上回る仕上がりでとても満足しております♪ (^-^)☆
大人気のアイリストさんなのも本当に納得です♪
みいいい様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
みいいい様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
とても丁寧に説明していただきました。
また予約します!
Shima様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
この度アイブロウワックスをさせて頂きましたが
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ワックスは何回か続けていただくと形がキレイに
整ってきますよ☆彡
眉メイクの仕方などわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください!!
またのご来店 心よりおまちしております♪
miel天神店 tamaki
目の形に沿ったデザインを教えてくださったので、とても満足しています。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4500円/まつ毛の存在感UP♪
ちぃ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
マスカラパーマとてもお似合いでした♪
デザイン変更なども出来ますので
次回またご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
1年以上お世話になっております。毎回丁寧にどの方に担当してもらっても満足いく仕上がりにしていただいております。パリジェンヌの値段もリーズナブルな方だと思います。安い金額ではないので満足いく仕上がりにしていただけるのはありがたいです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円/美容液コーティング付 5500円
なつこ様
いつもミエル天神店をご利用いただきありがとうございます☆ミ
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて安心致しました♪
なつこ様の理想の仕上がりにすることができ、こちらもとても嬉しいです☆
これからも理想のお目元に仕上げて行きますのでお任せください♪
お気軽にご相談くださいね (^^)ノ♪
なつこ様のまたのご来店、
miel fuka
いつも利用させて頂いてます。
おすすめされたまつ毛美容液を購入してからマツエクの持ちも良くなり伸びてとても満足しています!
まだまだ伸びるのが楽しみです^_^
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
サ様
ミエル天神店をいつもご利用いただきありがとうございます☆ミ
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
美容液の方しっかり使っていただいてありがとうございます♪
前回よりもとってもまつげが長くなっていてこちらもとても嬉しかったです!!
まだまだ伸びてくると思いますのでサ様の次のご来店、とっても楽しみです(*^^*)☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからももっと理想のお目元に仕上げていきますのでデザイン変更など
気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪(*^^)
サ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
miel fuka
とても清潔感のある素敵なサロンでした^_^少し早めに行ったのですが、受付の方に気持ちよく笑顔で迎えいれて頂き、施術の方もしっかりと見て下さり私に合ったマツパを考えて頂きました!おかげさまで、しっかりと綺麗に上がって大満足です!また、近くに行った際はぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました^_^
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
T様
いつもmiel天神店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
お気軽にご相談くださいね♪
T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miel天神店 Hina
オーダー通りしてもらい毎回とても綺麗な仕上がりで満足してます!ここ以外いけなくなりました!!!
しほ 様
ミエル天神店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
しほ様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
それでは、しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております★彡
miel ichika
いつも気になっていた右目が落ちやすいことを相談したら、根元からしっかりあげて貰えて、仕上がりもいちばん良くて嬉しかったです
《再来》まつげパーマ 3500円/持ち◎美容液コーティング付き 4000円
ほのか様
先日は数あるサロンの中からmiel天神店にご来店頂き
お気軽にご相談くださいね♪
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel天神店 tamaki
希望通りのまつ毛になりました!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円/まつ毛の存在感UP♪
ひなか様
先日はmiel天神店ににご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回マスカラパーマを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
miel haruka
いつも利用させていただいています!
今回もとても綺麗にまつ毛を上げてくださり、たくさんの人から褒められました!ありがとうございます!
これからも通い続けたいと思います。
【25・26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [天神]
ミッフィー様
いつもmiel天神店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
お気軽にご相談くださいね♪
ミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel天神店 tamaki
今回初めて利用させていただきました!受付の方から施術していただいた方まで、ほんとにみなさん笑顔で印象よく対応して頂きました!パリジェンヌをしたのですが、仕上がりも今までで1番気にいるくらいの仕上がりです!また絶対利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^^
ゆりち様
前日はmiel天神店ににご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回パリジェンヌを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
これからもお客様が気持ちの良い接客わ心がけてまいります!!
miel haruka
久しぶりに気分転換したくて予約しました。マツエクしかしたことなかったのですが、初のまつ毛パーマに挑戦。暑い夏のメイクが面倒だったので、まつ毛だけでもクリンと上がると、気分も上がりました。施術してくれる方も綺麗で可愛くて、その上接客も丁寧で、たまにはサロンに行くのも自分へのご褒美になるなと思いました。
★☆ mo様 ☆★
また、お忙しい中クチコミの投稿も
ありがとうございますm(_ _)m
お褒めの言葉をたくさん頂き、
非常に嬉しくおもいます!
ご満足頂けたようで安心致しました ♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ?
mo様のまたのご来店
★☆ miel airi ☆★
長さを変えたい要望にも丁寧に答えていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!
さきちゃん様
いつもmiel天神店ににご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回エクステを行わせていただきましたが、
miel haruka
初めてでドキドキしながら行ったけど、とても対応も良く仕上がりも可愛くしていただきました。
施術も丁寧でリラックスして行うことができました。
お見送りをしていただいた際にはエレベーターが閉まるまでお辞儀をされる姿を見てとても素敵な気持ちになりました。
おにゃん様
先日はmiel天神店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
おにゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
miel天神店 chihiro
こちらで初めてまつげパーマをしていただきました!
根元からカールがかかっていてとても仕上がり満足です!
また来店します。
マロン様
先日はmielにご来店頂きありがとうございました!
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
マロン様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
今回も大満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます♪
周りからもまつげ可愛いと言ってもらえ好評なので、こちらのサロンさんおすすめです!
なー様
先日はmiel天神店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
なー様のまたのご来店をお待ちしております☆
miel天神店 chihiro
今回2度目のメーテルを丁寧に施術していただきました。きちんと上げていただき大満足です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
★☆ りえ 様 ☆★
ご満足頂けたようで安心致しました ♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ?
りえ様のまたのご来店
★☆ miel airi ☆★
いつも丁寧な対応と素敵な仕上がりにしてくださいます。
【12・13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [天神]
あかり様
いつもmielをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
あかり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 hina
スタッフの方がとても優しくてよかったです。とても満足しました。
【29・30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [天神]
★☆ ほほほほ様 ☆★
ご満足頂けたようで安心致しました ♪
そのうえお褒めの言葉まで。。。(T_T)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ? (^_^)ノ♪
お悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいね ☆d(´∀`*)
務めてまいりますので、
ほほほほ様のまたのご来店
★☆ miel airi ☆★
新規でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
完全個室になっていて、ソファーも大きくリラックスできました。
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりも綺麗でした。
ふじ様
先日は数あるサロンの中からmiel天神店にご来店頂き
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気等で
ご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ふじ様の大切なお目元をまた担当させて頂けたら
うれしいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel天神店 tamaki
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー