最初のカウンセリングが丁寧で安心して受けれました!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円 ※早朝8時台+500円
まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント
ゆうぽん様
先日はmiel天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
miel天神店
いつもご丁寧にしてくださりありがとうございます。
心地良くなりいつも爆睡です。
まつ毛もしっかりカールしていて仕上がりも良いです。
どこでしたのー?と聞かれるので紹介しております。笑
では、また来月よろしくお願い致します。
ミホ様
miel天神店
担当スタッフさんを指名して1年が過ぎました!
一カ月に一度まつ毛パーマをして、イベントがある時はエクステをお願いしています。
私の希望を伝えたら、アドバイスを的確にして頂いています。
まつ毛の知識、例えばまつ毛のアフターケアなど色々と教えて頂いて参考になります!
担当スタッフさんのトークも面白すぎて、あっという間に時間が過ぎます!
大変満足しています!
これからも同じスタッフさんにお願いしたいです!
ゆーちゃん様
miel天神店
まつげパーマで初めて利用させて頂きました。
下まつげがビューラーをしてもすぐ上がってくることに悩んでいたので解消されてとても満足です。
パリジェンヌと通常のまつげパーマの違いをあまり理解していなかったため、自分で想像してた仕上がりと少し違ったので次は上下どちらともまつげパーマにしようと思いました。
お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても良く次も施術して頂きたいと思いました!
《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ6500円 ※早朝8時台+500円
ユイカ様
miel天神店
こちらでいつもまつ毛パーマをしてもらっています。今回はなぜか目頭辺りのまつ毛がくるくるになってしまい、お直ししてもらいましたが納得する仕上がりにはなりませんでした。いつもはいい感じなので今回は残念です。今も変な方向にまつ毛が向いており時々目にまつ毛が入って痛みがあります。目が盛れずにテンサゲです。一時的にまつ毛パーマは控えようと思います。
ゆうか様
また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
今回はゆうか様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止めサービスの改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miel スタッフ一同
理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
F様
miel天神店
とても綺麗にしっかりあげて頂いて、2週間経った今でもかなりもっています!
またお願いしたいと思います!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円
かおり様
miel天神店
今回初めてお伺いしました。
メーテルロッドでのメニューを探していてこちらに決めました!
スタッフさんの説明がとてもわかりやすくて良かったです。
また、施術時間が1時間未満でさらに仕上がりもとても良く驚きました!
この度はありがとうございました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 ※早朝8時台+500円
みん様
数あるサロンの中から
ミエル天神店にご来店頂き
また、お忙しい中口コミのご投稿
みん様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
他のデザインなどまたお気軽にご相談くださいσσ
それでは、みん様のまたのご来店
miel ichika
前回の施術の持ちが良く、リピートさせていただきました。今回も満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時+500円
ナ様
miel天神店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
デザイン変更も出来ますので、何か気になる事が
ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 fuka
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくれます^^
カウンセリングのときには、私のまつ毛の状態から要望通りになるようなデザインを提案してくださるので いつも安心して任せられています!
眉毛ワックスも今回久しぶりにしてもらいましたが、大満足です(^ν^)
またよろしくおねがいします^^
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円 ※早朝8時台+500円
また、お忙しい中口コミのご投稿
あ様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
その後のまつ毛、眉の調子はいかがですか??
デザインなどまたお気軽にご相談くださいσσ
それでは、あ様のまたのご来店
miel ichika
カウンセリングからとても丁寧で理想通りのまつ毛になりました!
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ80本 3500円 ※早朝8時台+500円
kri.04様
いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆
miel haruka
早い時間から空いてるので、出勤前にとても助かりました。他のお店でしてもらって、左右非対称になった経験があったのですが、その点も考慮して施術して頂きました。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 ※早朝8時台+500円 [天神]
りな様
miel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛パーマを行わせていただきましたが、
miel haruka
とても雰囲気がよく、お店の方も優しかったです。
満足いくまつ毛になれたのでとても嬉しいです!
ま様 ☆彡
先日はmiel天神店にご来店頂き、
大変うれしく思います(*^^*)
まつげとても長くてお綺麗でした♪♪
デザイン変更なども出来ますので
次回またご相談くださいね!
ま様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
何回か来店してより合うものに少し変えたりして毎回調整していただいているので、今回もすごく満足のいく仕上がりでした。
みづき様 ☆彡
先日はmiel天神店にご来店頂き、
お仕上がりご満足して頂けたようで
大変嬉しくおもいます(*^^*)
デザイン変更なども出来ますので
次回またご相談くださいね♪
みづき様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
時間内に綺麗に仕上げてくださるのでよかったです!
また伺います。
miel天神店 ayano
素早くありがとうございました!仕上がりも満足です!
ゆゆ様
miel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回まつげパーマを行わせていただきましたが、
しほ様
先日はmiel天神店にご来店頂き
ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで
大変うれしく思います(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
いつも仕上がり抜群で最高のアイリストさんです!!
【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ80本 4500円 ※指名料込
ひかり様
いつもmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
又、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)
また試されてみたいデザインや
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ひかり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店
控えていたイベントに向けて丁寧に仕上げていただきました!いつもありがとうございます♪
さきちゃん様
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
本年もよろしくお願いいたします♪
miel haruka
2024年最後のパリジェンヌを施術して頂き、大変大満足です。2025年もよろしくお願いします。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円 ※早朝8時台+500円
miel天神店 ayano
いつもお世話になっております。福岡で1番いいマツエクしてくれます!
【人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄 ※オフ別 ※早朝8時+500円
ろんろん様
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
いつでもデザイン変更可能ですので是非色々試されてみてください♪
miel haruka
今回初めての来店で緊張していたのですが、最後まで丁寧な施術とサービスを受けることができて満足です!
どのまつ毛のデザインが似合うかわからなかったので、お任せしたところ、私の目に最適なデザインを選んでくださりました!施術中は何の痛みもなく、リラックスできました。
会計後も、トイレや化粧直しなど気にかけてくださり、助かりました。次回も利用させていただきます。
miel天神店 ayano
希望通り綺麗に仕上げて頂きました!1週間ほど経ちますが持ちもいいです。ありがとうございましたー!
miel天神店 ayano
今までまつパしてもすぐに下がってたのですが、今回は10日以上経っても下がらないし崩れなくて最高です
miel天神店 ayano
しっかり根元から上げてもらえて満足です!
ミエル天神店にご来店頂き
また、お忙しい中口コミのご投稿
あ様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
それでは、あ様のまたのご来店
miel ichika
初めて来店、パリジェンヌをお願いしました。
仕上がりは総合的に見てよかったです。安いお値段でこの仕上がりは大変満足いくものでした。目尻側が少し斜めに流れていて左右差が多少ありましたが…まつげの癖が出てしまったのかもしれません(笑)
施術してくださった方が病み上がりだったのか、鼻と咳が辛そうで、とてもハラハラしました。体調お大事にしてください( ; ; )
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 ※早朝8時+500円
な様
また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
今回はな様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
今後はしっかりとサービスの改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miel スタッフ一同
いつも大満足な仕上がりです!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時+500円
ふあちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿
ふあちゃん様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
またお気軽にご相談くださいσσ
それでは、ふあちゃん様のまたのご来店
miel ichika
初めて行ったのですがどんなカールが良いか説明して頂きわかりやすかったです^ ^
仕上がりも可愛くて嬉しいです!
最後にどこがバラつきやすいかなども説明してくださり良かったです!
またよろしくお願いします!!!
ぴな様
数あるサロンの中から
また、お忙しい中口コミのご投稿
ぴな様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
またお気軽にご相談くださいσσ
それでは、ぴな様のまたのご来店
miel ichika
久しぶりにメーテルをしましたが、仕上がり大満足です!
個室で、時間を置く時は照明が暗くなるのがよかったです。
メイク直しできるスペースがあって、ヘアアイロンも置いてあるので助かりました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [天神] ※早朝8時+500円
マミ様
先日はmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、メーテルラッシュリフトを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
これからも居心地の良い接客を心がけて参ります♪
miel haruka
お名前を忘れてしまいましたが、今回初めての担当の方でした。
予約時に希望していたマスカラパーマが、まず担当者がいない為できないとのことでした。残念でしたが、最後にコーティングをしていただいての対応でした。
仕上がり時はそのコーティングで綺麗に見えましたが、2.3日ですでにバラつき、元のパーマの残りなのかカールがかかりすぎてるまつ毛が瞼にささってしまいました。前回までは気にならなかったので、とても残念です。
次回は指名で予約させていただいて、様子見したいと思います。
《再来》上下まつげパーマ 6000円 ※早朝8時+500円
I.様
この度はmielをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう情報共有や技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
miel天神
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー