仕上がりすごく理想でした、!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7000円 ※早朝8時+500円
まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント
miel天神店 ayano
マスカラパーマをしたのですが、施術中も痛みも感じず、快適に過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円 ※早朝8時台+500円
まー様
いつもミエル天神店にご来店頂き
また、お忙しい中口コミのご投稿
まー様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
またお気軽にご相談くださいσσ
それでは、まー様のまたのご来店
miel ichika
2回目のマツエクでしたが丁寧に対応してくださいました。
次回もお願いしたいです^^
【人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄 ※オフ別 ※早朝8時+500円
かりん様
いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
今回もエクステを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
沢山お話もできて楽しかったです!!
いつでもデザイン変更可能ですので是非色々試されてみてください♪
まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆
miel haruka
カウンセリングから丁寧でしっかりあげてもらえる。けど今回持ちはあまり良くなかったから、自分のメイクの落とし方とか寝方が良くなかったなと反省。長もちする方法がしりたい!!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時+500円
miel天神店 ayano
来店自体は3回目で2回目までは2回とも同じ方が担当して下さり接客も仕上がりも満足だったのですが
今回3回目ではじめましての方が担当して下さり不満があったのでコメントさせていただきました
簡潔に言うと全体的に雑に感じました
前髪に置いてくださるタオルは施術中もタオルがズレて前髪はどんどんぐしゃぐしゃになるし分け目も聞かれずにそのまま置かれたので終わってから予定があったのに前髪直すが大変でした
仕上がり自体も前回と同様のデザインでお願いしたのに
全然形違うし不揃いだしコーティング剤?最後につけてくださる液はダバダバつけられていたので下まぶたにガッツリついててそれも取るの大変だったし
退店の際は担当してくださった方の隣を通ったのにも関わらずなんの一言もなくお見送りも一切なし
私がスタッフのお名前を把握しておらず指名していなかったのも悪いとは思いますが
スタッフでここまで接客や仕上がりに差があるのもどうかと思います
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
うー様
この度はmielをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう情報共有や技術の見直し、
技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
miel天神
いつも綺麗に仕上げてくださります。
持ちもいいです!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
miel天神店 ayano
理想通りで嬉しい!
目を見て話を聞いてくれるし、いい匂いがする
ここ以外行ったことないくらい大好きなお店!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4500円 ※早朝8時+500円
めい様
いつもmielをご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです:*+.
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
めい様のまたのご来店をお待ちしております!
miel天神店 hina
居心地が良くてあっという間に終わります。
みづき様
miel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
今回まつ毛パーマを行わせていただきましたが、
居心地よいというお言葉、とても嬉しいです!!☆
miel haruka
いつも通りきれいに仕上げていただきありがとうございました!イベントごとも増えるので、またデザインなど相談しようと思います!
さきちゃん様
今回もエクステを行わせていただきましたが、
miel haruka
今までのサロンで1番おおおー!!となりました
まつ毛が短いのが悩みでしたが根本から真っ直ぐあげていただき、理想のまつ毛になりました!
またお世話になりますありがとうございました
なよむ様
先日はmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
今回は、ご要望に合わせてパッチリデザインで、
マスカラパーマを行わせていただきましたが、
miel haruka
眉毛ワックスがイマイチでした。仕上げも適当感があって残念です。いつも指名なしでも信頼していたので……次からはきちんと指名しようと思いました。まつ毛パーマはいつも通り満足でした◎!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円 ※早朝8時+500円
さくら様
また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
今回はさくら様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止めサービスの改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miel スタッフ一同
今回もマツエクをお願いしましたが、毎回私が理想とするまつ毛に仕上げてくれます!!
今回のスタッフさん以外にお願いするなんて考えられない!!
ってくらい最高のまつ毛にしてくれるのでとても大満足です!!
前回のマツエクはどうだったかとか、沢山デザインの提案もしてくださるので有難いですし覚えてくださっているのも嬉しいし感動です(><)
施術中のお話も楽しすぎて時間が本当にあっという間です涙
まつ毛の悩みや相談にも乗ってくださるので初めての方でも安心しておまかせできると思います!!
人気で予約取るの難しいですが、それでも自分の予定をこじ開けてでも行きたいと思える方です!!
【指名限定】フラットラッシュ90分付放題150本迄 6000円 ※オフ別 ※指名料込
すずか様
いつも数あるサロンの中からmiel天神店に
ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
又、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お話も楽しくていつもお会い出来るのが楽しみです♪笑
いつもマツエクの時にはお忙しい中ご予定を合わせて頂いて
ずっと担当させて頂けている事、本当に嬉しく思います(><)
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
すずか様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
前回のメーテルラッシュのもちがめちゃくちゃ良かったので再来です。
9月後半にしましたが、最近まで割と上がってたことに感動しました…!
まつ毛のデザインなどどれがいいのか分からなくてもちが良かったからと前回と同じメーテルラッシュにしたのですが、
担当してくださった方が似合いそうなまつ毛のデザインを教えてくださり、まつげパーマの方がデザインがいろいろできるからとオススメしてくださったので、次回はそちらで予約しようと思っています^^
(担当の方のお名前を聞き漏らしてしまい分からず、、、教えて頂けたら嬉しいです金髪三つ編みの方でした!)
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円 ※早朝8時+500円
かよ様
いつもミエル天神店にご来店頂き
また、お忙しい中口コミのご投稿
かよ様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
お伝えしたデザイン試してみたいですね♪
またお気軽にご相談くださいσσ
それでは、かよ様のまたのご来店
miel ichika
担当して下さった方が挨拶がなかったので、
お名前がわかりません。
引っ越して関西にいたため、帰省のタイミングで1年4ヶ月ぶりに店舗に伺うことができました。
今まで何度か通っていたこともあり、最後にやってもらった時と同様にと伝えようかと思いましたが、カルテがないと言われました。
そのため目尻側は外に流し、自然なカールでお願いしますとお伝えしましたが、カールが上がりすぎて瞬きをするたびにまぶたに当たり目を開きにくいです、、
また、目尻側も外に流すようになってないため不自然です。
次からはずっと担当してくれた方を指名しようと思います。
めぐみ様
今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう情報共有や技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
miel天神
パリジェンヌをしてもらったのですが、少し気になる部分ががあり(もともとまつ毛に左右差があったため)
今回その修正をしていただきました。
私自身まつパのこと詳しくなくて最初のパリジェンヌの時もきちんと要望を伝えられずすみませんでした。修正ということで不安でしたが快く了承してくださり、要望に沿って丁寧に仕上げてもらいました。説明や対応もとても丁寧で、機会があればまたお願いしたいなと思いました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円 ※早朝8時+500円
かの 様
先日はご足労をおかけし、
申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中クチコミの投稿も
ご満足頂けたようで安心致しました
お悩みがございましたら
またお気軽にご相談くださいね
かの様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
miel airi
説明、施術も丁寧で
アフターケアも教えていただき
ありがたいです
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3500円 ※早朝8時+500円
★☆ まっちゃん様 ☆★
いつもミエル天神店にご来店いただき、
また、お忙しい中クチコミの投稿も
ご満足頂けたようで安心致しました ♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ?
務めてまいりますので、
まっちゃん様のまたのご来店
★☆ miel airi ☆★
メーテルラッシュというものを初めてしました。
今日施術したてなのでもちは分かりませんが、
形状はすごく気に入りました。
自分は目尻の方のまつ毛が長いのでパリジェンヌよりもメーテルラッシュの方がナチュラルな柔らかい雰囲気に仕上がってて好きです。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
flower様
先日はmielにご来店頂きありがとうございます!
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
flower様のまたのご来店をお待ちしております!
miel天神店 hina
ていねいに色々説明してくださり安心して施術受けれました!ありがとうございました!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円 ※早朝8時+500円
★ ☆ あい 様 ☆★
数あるまつ毛サロンの中から
ミエル天神店にご来店いただき、
また、お忙しい中クチコミの投稿も
ご満足頂けたようで安心致しました ♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ?
あい様のまたのご来店
★☆ miel airi ☆★
今回初めてワンホンという物をお願いしました。派手になるのでは、年齢的に不相応ではと心配していたのですが、説明が優しく丁寧で提案してもらって、仕上がり大満足そでした!この日はネイル、ヘア、まつ毛と3件目だったので私的にとても疲れていて、途中しみた瞬間が初めてあったので伝えたら、直ぐに対応して下さって、直ぐに治りました!疲れで敏感になっていたので、申し訳なかったです。全てにおいて、対応、施術、仕上がりは毎回完璧なので助かっています!またお願い致します!
★☆ mo 様 ☆★
いつもミエル天神店にご来店いただき、
また、お忙しい中クチコミの投稿も
今回もご満足頂けたようで安心致しました ♪
ご予定をより一層楽しめるお手伝いができて、
大変うれしく思います♪
その日の調子に合わせて、
ゆっくりリラックスなさってくださいね
mo様のまたのご来店
★☆ miel airi ☆★
他店で左右差がいつも気になってたことを伝えたら、綺麗な仕上がりにしてくださりました。
はるな様
ご満足頂けて安心致しました♪
はるな様にそう言っていただけてとっても嬉しく思います!
気になっている点をしっかりご相談していただけたのでしっかりカウンセリングすることができました♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みございましたらご相談くださいね(^^)
はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
miel fuka
接客も丁寧でマツパもとてもよかったです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 ※早朝8時+500円 [天神]
でこ様
ミエル天神店にご来店頂き
また、お忙しい中口コミのご投稿
でこ様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
何か気になる事やご不明点ございましたら
お気軽にご相談くださいσσ
それでは、でこ様のまたのご来店
miel ichika
マツエク2回目でしたが、以前より本数を減らしナチュラルになりました!とてもかわいくて気に入っています!
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円 ※早朝8時+500円
ゆ様
先日はmiel天神店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
しっかりまつ毛あげていただいて大満足です!!ありがとうございました!またお伺いします*.°
あいちゅう様
ミエル天神店にご来店頂き
また、お忙しい中口コミのご投稿
あいちゅう様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
何か気になる事やご不明点ございましたら
お気軽にご相談くださいσσ
それでは、あいちゅう様のまたのご来店
miel ichika
初めてでしたが満足でした!
もも様
ご満足頂けて安心致しました♪
もも様にそう言っていただけてとっても嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
miel fuka
思い通りのマツエクで良かったです^_^
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ120本 4500円 ※早朝8時+500円
今回は、ご要望に合わせてエクステを行わせていただきましたが、
miel haruka
毎月綺麗にして下さりありがとうございます!今月も良きでした!
ミンクorカラーorフラットラッシュ60本 3000円 ※オフなし ※早朝8時+500円
なほ様
先日はmiel天神店にご来店頂き
また、お忙しい中クチコミのご投稿
ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
デザイン変更なども出来ますので
次回またご相談くださいね♪
なほ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
とても綺麗な立ち上げカールでした♪
なによりメイク直しのスペースにリファのヘアアイロン備え付けが有難かったです!!
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ゆい様
ご満足頂けて安心致しました♪
ゆい様にそう言っていただけてとっても嬉しく思います!
また次回機会がありましたらぜひお任せくださいませ(o^^o)
ゆい様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
miel fuka
初めてのマツパで緊張しましたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [天神] ※早朝8時+500円
まち様
お気軽にご相談くださいね♪
まち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miel天神店 ayano
いつもありがとうございます(^ ^)
まつエクも、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけます!
美容の話もできて楽しかったです♪
また年末よろしくお願いします(^ ^)
【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ100本 5000円 ※指名料込
SHIHO様
先日は数あるアイサロンの中から、
miel天神店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
デザイン変更も出来ますので、何か気になる事が
ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
miel 天神店
とても綺麗な店内で落ち着く雰囲気でした。
カウンセリング、説明も凄く丁寧にしていただけた為、
安心してリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも理想通りのカールと束間にして頂けて、
嬉しくて何度も鏡を見てしまいます♪
n様
今回はmielにご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!!
日々のまつ毛ケアやデザインなど
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
n様のまたのご来店をお待ちしております:*+.
miel天神店 hina
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー