めちゃくちゃ可愛いくしていただきました!
ありがとうございます!!
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ120本 4500円 ※早朝8時台+500円
まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント
ゆ様
大変うれしく思います(*^^*)
マツエクデザインとてもお似合いでした♪♪
デザイン変更なども出来ますので
何か気になること等ございましたら
お気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
初めてのまつ毛パーマをここでしたのですが、施術が全体的に雑に感じました。施術中の声かけがあまりなかったので、今何をされているのかが分からない状況で不安に思いました。
仕上がりについても、パッと見綺麗に見えるものの目の端のパーマ剤が残っている、毛先が少しうねっているなど気になりました。
接客態度を直された方が良いのかなと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 ※早朝8時台+500円 [天神]
この度はmielをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客、技術の見直し、
技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
miel天神
ふあちゃん様
いつもミエル天神店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿
ふあちゃん様にご満足して頂けて何よりです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
デザインなどまたお気軽にご相談くださいσσ
それでは、ふあちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております★彡
miel ichika
理想通りのデザインです!またお願いします!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4500円 ※早朝8時台+500円
ai様
又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ai様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
いつもと違うデザインをお願いしましたが、今回も可愛く仕上げていただきました!
さきちゃん様
いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
今回もエクステを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆
また沢山お話できるのも楽しみにしております♪
まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆
miel haruka
丁寧に説明や対応していただき、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
れいちゃん様☆
ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
マツエクデザインとってもお似合いでした♪♪
デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪
れいちゃん様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
初めて来店しましたが、私のざっくりとした要望に対して、たくさんデザインをご提案してくださり、大満足な仕上がりでした!またお願いします!
【指名限定】フラットラッシュ90分付放題150本迄 6000円 ※オフ別 ※指名料込
なるみ様
又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので
なるみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
左側はすごく綺麗に上がっているのに右側だけ毛先のカールがつきすぎて瞼について残念。初回は良かったのに、、
むむ様
この度はmiel大名店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
今回はむむ様のご期待に添えるサービスが提供できず、
申し訳ございません
今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスの改善に努めてまいります。
miel staff 一同
理想のぱっちりまつげにして頂いて満足でした!
あおい様
先日はmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回まつ毛パーマを行わせていただきましたが、
miel haruka
ざっくりとした要望にも関わらず、汲み取って丁寧に都度確認しながら施術していただき、とても安心感がありました。また次回もぜひお願いできればと思います!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7000円 ※早朝8時台+500円
おこめ様☆
先日はmiel天神店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
デザイン変更なども出来ますので
何か気になる事やご相談等ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
おこめ様の大切なお目元をまた担当させていただけたら幸いです(*^^*)
miel天神店 tamaki
いつもきれいに仕上げてもらっています!
カールの持ちもよくて満足しています。
まい様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
まい様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
予約時間より早く到着したのでお手洗いをお借りしたくスタッフにお声掛けして終わったらお手洗いの前の椅子に座ってくださいと言われました。
予約時間過ぎてもスタッフが呼びに来ず不思議に思い受付に再度行くと、お手洗い前の椅子で待ってたことを知られておず戸惑われました。
自分が担当しないからと言ってあまりに適当な対応で驚きます。私が受付に再度行かなければずっと待たされてたと思うと意識が低過ぎて不快です。
仕上がりには満足しているのに勿体無いなぁと思います。名札は見えませんでした。
また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
今回はあ様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
今後はしっかりとサービスの改善に努めてまいります。
miel スタッフ一同
施術はもちろん完璧で、お話も楽しくて毎月通うのが楽しみです!美容についていろいろなことを教えていただき勉強にもなります。店内も綺麗で施術後のお直しのスペースも広くて本当に素敵なサロンだなと思います!
今後ともよろしくお願いします!
あんちゃ様
いつもお忙しい中遠くからmie天神店lにご来店頂き、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お話も楽しくて私もいつも癒しを頂けるので
毎月お会いできるのがとても楽しみです♪♪
また試されてみたいデザインや
気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
miel nagatsuyu
いつも丁寧で永久指名です!
ひかり様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)
miel Nagatsuyu
仕上がりがとっても綺麗で、まつげパーマをして1週間以上経ちましたが綺麗な状態が今も続いてます!
施術中いっさい痛みなく安心して寝そうになりました(笑)
nana様☆
先日はmiel天神店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
施術中もご安心いただけたようで
大変うれしく思います♪♪
デザイン変更なども出来ますので次回またご相談くださいね♪
nana様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆ミ
miel天神店 tamaki
5分ほど遅れてしまった私も悪いのですが、1人のスタッフさんが2人同時に施術をされており、バタバタと少し雑な手つきでまつげの薬等を塗られ、時間を置いてる間にもう1人のお客さんの所へ行き、また戻ってきてまた薬を塗られ、、
仕上がりを見てみると、かなり右の方がぐちゃぐちゃにうねっておりほんとに悲しすぎました。
薬の塗り方もすごく雑だったのと、カールの上げ方もすごく雑で施術中もすごく不安な気持ちでした。
よしかな様
また、お忙しい中クチコミの投稿も誠にありがとうございます。
今回はよしかな様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ありません。
しかしながら当日、ご連絡がなく10分遅れてのご来店で他のお客様とのご予約のお時間が重なってしまいました。
ご新規様は通常10分前のご来店をお願いしておりましてそちらも注意事項の方に記載しておりますので次回よりご確認のほどよろしくお願いいたします。
今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止めサービスの改善に努めてまいります。
miel スタッフ一同
まつげパーマぱっちりあげてもらえました。ありがとうございます。
スマイル様
miel天神店にご来店頂きありがとうございました!
デザイン変更も出来ますので、何か気になる事が
ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
miel天神店 fuka
素晴らしく手際よく、丁寧な施術で希望通りのまつ毛に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
大満足で帰宅しました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円 ※早朝8時台+500円
りえ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もパリジェンヌを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆
施術に関しましても、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります!!
miel haruka
まつ毛の周期など教えていただけるので、生え変わりの時期がわかって手入れがとてもしやすいです!ありがとうございます!
さきちゃん様
今回もエクステを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
miel haruka
マツエクで予約していましたが自分のまつ毛の状態を見て他の違うメニューを提案してくださいました。そして、デザインも似合うものを提案して頂き満足いく施術になりました!!ありがとうございました!!
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円 ※早朝8時台+500円
先日はmiel天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
miel天神店ichika
施術前のカウンセリングで仕上がり後のデザインについて"なりたくないイメージ"と"なりたいイメージ"をお伝えしました。が、実際はなりたくないイメージの仕上がりで「ロッドの形で仕方がない。次回は違うメニューで予約したら希望に添える」と説明を受けました。施術前に今回の予約内容ではなりたいイメージの仕上がりにならないことを案内いただきたかったです。
コミュニケーションがとれなかった点で低評価にしています。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ 4000円 ※早朝8時台+500円
ゆか様
今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう情報共有や技術の見直し、
技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
miel天神
毎回とても丁寧に施術して頂き、またどの店員さんよりも笑顔で深くお辞儀をしてお見送りをして下さり、とても気持ちがいいです!
これからも指名させていただきます!ありがとうございました!
★☆ コショウ様 ☆★
いつも担当させていただき、
ありがとうございます ☆ミ
また、お忙しい中クチコミの投稿も
ご満足頂けたようで安心しております ♪
ニコニコ笑顔で話してくださるので、
いつも癒されております^^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ?
ご希望のデザインやイメージ、
お悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいね (^^)ノ♪
これからも技術、接客ともに
務めてまいりますので、
コショウ様のまたのご来店
心よりお待ちしております ♪
★☆ miel airi ☆★
いつも綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます(^ ^)
【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ80本 4500円 ※指名料込
SHIHO様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
SHIHO様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 nagatsuyu
初めて来店しました。お店の雰囲気や店員さんのカウンセリング、仕上がり全て大満足です。
目尻流し目を要望すると目尻のまつ毛がよく下まつ毛に絡まってしまうのですが、今回は絶妙な流し具合で絡まることがなく、瞼にまつ毛が当たることも無く、メイクする時凄くやりやすいです。
ぜひまた次回も伺いたいと思いました。ありがとうございました!
いつもmiel天神店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
何か気になる事がございましたら
miel天神店 ayano
以前に他のお店でまつげパーマしたことがありましたが、すぐに落ちてしまって、かかりにくいんだなと思ってましたが思い切ってこちらに行ってみたところ、上がりました!一重なので、ガッツリとはいかないけど、ナチュラルに仕上がり満足です!当日の遅い時間に予約したにも関わらず笑顔で迎えて下さりスタッフの方優しくて安心しました。施術も丁寧にして頂けたし良かったです。メイクの時短がやはり嬉しいです。また行きたいです!
いつもmiel天神店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
何か気になる事がございましたら
miel天神店 ayano
今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから親身に寄り添って
お話を聞いて下さり施術も早く丁寧で
出来上がりもとても満足しました。
また次回も利用したいと思える素敵な時間でした!
次回もぜひよろしくお願いします。
あお様
miel天神店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
次回も可愛くいたしますのでぜひお任せください!
デザイン変更も出来ますので、何か気になる事が
ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
miel天神店 fuka
もちも良くて綺麗で良かったです^^ありがとうございました!
《再来》上下まつげパーマ 6000円 ※早朝8時台+500円
前回の仕上がりが今までで一番好みだったため
同じデザインにしていただきました。
丁寧な施術に仕上がりもとても素敵で大満足です。
ぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もまつ毛パーマを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!☆
miel haruka
店内も綺麗で癒されるし、毎回指名無しで来店しても、スタッフの方どなたも感じが良くて安心します!(^^)お値段もリーズナブルなので通いやすいです!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
初めての生理なのか来店後少し待たされた気がしますが1時間以内に終わり満足です
仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 ※早朝8時台+500円
はるな様
miel天神店にご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
来店後お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
速やかにご案内できるよう、スタッフ間で気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです!
デザイン変更も出来ますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
miel天神店 staff一同
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー