4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. オガワ整体院   >

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院

セイタイ・コツバンキョウセイ・スタイルキョウセイ オガワセイタイイン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南402
  • 藤沢駅(JR,小田急線)南口より徒歩2分

[投稿日] 2023-11-12 22:13:16.0

定期的なメンテナンスで調子良く過ごすことができて満山です。今後とも宜しくお願いします。

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院からの返信コメント

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

これからも身体の不調を感じる前に定期的にメンテナンスをしにいらして下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:52:57.0

通い始めて3年弱です。ゆっくりと骨格が正しい位置に戻され、姿勢が良くなりました。肩こりはだいぶ良くなったと思います。体の位置がズレてることを感じるようになりました。少し期間を空けるとやはりまだ戻ってしまい、それと同時に不調がでるため、これからも通いたいと思ってます。
    自分でもしっかりとコントロールできるようにすることが、今後の目標です。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

ご自身で身体をしっかりコントロール出来るように、これからもご指導させていただきます。

身体の事でお悩みがあれば遠慮なく何なりとお尋ね下さい。

[投稿日] 2023-10-28 12:27:45.0

またお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:41:41.0

身体がかなり歪んでいるなと感じ、初めて予約させていただきました。
    とてもリラックスできる空間で丁寧に施術していただき、身体も心も回復しました!
    ストレッチ方法や、寝る時の姿勢なども教えていただきとても勉強になりました。
    また行きます!

【10月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥2980本日空席あり◎

りお様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

骨盤から背骨にかけて身体の歪みがありましたので身体を優しく動かしながら調整しておきました。

身体の歪みが戻る前にまた身体のメンテナンスをしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-25 18:11:59.0

通いやすい価格であり、施術も満足です。
    ひどくなる前に、また定期的に通わせて頂きます。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいる所存です。

[投稿日] 2023-10-09 20:57:38.0

自宅でも気をつける点も教えて頂けて、有難いです。

先日はご来院ありがとうございます。

当院では、施術だけでなくご自宅でのセルフケアの体操もご指導させていただいております。

[投稿日] 2023-10-06 00:41:20.0

家族の体の不調を相談させていただき、施術していただいたところ良くなりました。本当にありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます。

ご家族の方のご紹介ありがとうございました。

ちば様の周りに他にもお身体の事でお困りの方がいましたら、ぜひ当院の事を教えてあげてみて下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:26:24.0

初回とても良かったので、翌週また早速行きました。
    急な時間変更も対応してくださり感謝です。
    施術の間いつもリラックスして眠りそうになります。
    身体のバランスが整って歩くのが楽になり、腰痛も少し良くなりました。また近々お伺いするつもりです。

【2回目の方限定】リピーターの方に嬉しい♪60分¥6000→¥4600 本日空席あり◎

あき様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体のバランスが整う事で、身体の不調が少しずつ改善していきますので、続けてメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:41:23.0

毎回スッキリして帰宅することができ、辛かった体が非常に軽くなります。
    また宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体が辛くなる前にまたメンテナンスしにいらして下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:31:58.0

整形外科で治らない疾患をかかえてます 膝 腰が酷くなつたのでこちらへ 翌日は膝の痛みや腰の痛みが軽減されました。

【9月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥2980本日空席あり◎

あき様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

最初のうちは間隔を空けずに集中して施術を受けていただくと、身体の不調を改善しやすくなりますので続けてメンテナンスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-09-22 22:56:15.0

腕の痛みが少しずつ良くなっています。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 16:09:41.0

首が痛いので、またすぐに伺わせていただきます。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体がお辛い時は我慢せずにお早めにご来院下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:32:09.0

いつも施術、ありがとうございます。
    体調が全然違って、楽になりました。また宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の不調を感じる前にまたメンテナンスしにいらして下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:27:06.0

強い刺激(強押し・強揉み)は揉み返しが酷く苦手な為、先生の施術は私にとてもあいました。

歪みも酷かったみたいで、日々姿勢を気にしなきゃなと思いました。

ゆかり様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院ではどなた様でも安心して施術を受けていただけるように非常に優しい手技で施術を行なっております。

身体の歪みが戻る前にまた続けてメンテナンスしにいらしてみて下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:26:53.0

1回目訪問から間があいてしまいましたが、伺ってよかったです!

mari様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の歪みがまた戻ってしまうので間隔を空けずに続けてメンテナンスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-09-02 12:43:38.0

たびたび痛くなる右腕の痛みを和らげていただきました。
    根本的に直していきたいのですが、なかなか時間とお金の問題もあり難しいです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます。

来店予定時間を過ぎても、お客様からご連絡のない場合、無断キャンセルになりますのでご了承下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• みほ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 07:47:39.0

前回のギックリ腰を治して頂き全快しメンテナンスに行こう行こうとして二ヶ月が過ぎてしまい、、、今回、首肩が凝りすぎて頭が痛くなり駆け込みました。首が前に出て首肩に負担がかかっての頭痛ということでした(泣)1時間の施術で首肩背中の痛みや緊張が和らぎました!!ありがとうございました。

みほ。様

先日はご来院ありがとうございます。

前回の施術から間隔が空いていましたせいか、また身体のバランスが崩れていたので身体を優しく動かしながら調整しておきました。

身体の不調を感じる前にまた定期的にメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2023-08-22 07:55:00.0

いつもありがとうございます
    パソコン作業で姿勢が悪くなっているのを正しい姿勢に戻してくれます

先日はご来院ありがとうございます。

姿勢が悪くなる前にまた身体のメンテナンスをしにいらしてみて下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• ayumoonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:03:15.0

週1回のペースで通っています。
    2回通った後から背中の肉が取れてびっくりしています更に座位姿勢が良くなってきました。
    施術後は身体がリセットされた様に楽になります。

ayumoon様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

肋骨の位置が安定して来ているので、体型や姿勢に影響が出て来ていると思います。

身体が辛くなる前にまたメンテナンスをしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ayumoonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:35:42.0

1回2回と続けて施術していただきました。
    とても綺麗なフロアです。
    先生は今の状態を丁寧に教えてくださり、こちらの質問にも分かりやすく答えたくださいました。
    身体が楽になりました。
    これからも通うつもりです。

【7月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥2980本日空席あり◎

ayumoon様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

最初のうちは身体のバランスが崩れやすくなっていますので、安定して来るまで施術間隔を空けずに集中してメンテナンスをしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-08-03 14:55:00.0

施術後は鎖骨周りの筋肉の張りがとれて姿勢が良くなった感じになります。これからも定期的に通い、酷くならないようにしたいと思ってます。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

酷くなる前にまた身体のメンテナンスをしにいらして下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:19:24.0

また時間がある時に伺います(^^)

【7月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥2980!本日空席あり◎

まや様

[投稿日] 2023-07-28 07:49:09.0

毎回、先生に施術してもらうとかなり楽になります。
    また宜しくお願い致します。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• ザクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:18:40.0

ソフトな整体なのに矯正できていることに驚きました^_^定期的に通いたいと思いました^_^

ザクロ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

最初のうちは身体の歪みが戻りやすくなっていますので、間隔を空けずに続けて施術を受けにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2023-07-02 16:53:52.0

かなり間が空いてしまって腰痛が酷かったのですが、すっかり楽になりました。
    疲れが溜まりすぎるてギックリ腰になる寸前でした。
    予約が取れて良かったです。また宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

疲れが溜まる前にまたメンテナンスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-06-29 18:55:01.0

痛みが緩和され楽になりました!施術も雰囲気も良く、いつも眠ってしまう程です。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体に違和感がありましたらお早めにまたいらして下さい。

[投稿日] 2023-06-21 09:04:32.0

ここで施術してもらうと体調が良くなります。
    近いうちまた宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

体調が悪くなる前にまたメンテナンスしにいらして下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:33:04.0

とても丁寧に施術して頂き、体も楽になりました。揉み返し等もありませんでした。継続して通いたいと思いました。

【6月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥2980本日空席あり◎

ちな様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の不調を感じる前にまたご来院下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ポタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:00:43.0

初めての整体の施術に緊張していたのですが、とても丁寧にご対応頂き、身体についての説明もとてもわかりやすかったです。
    施術はびっくりするくらいのソフトタッチなのですが、魔法をかけられているかのように身体が軽くなっていきました。
    最後に自宅でできるストレッチもご教示頂け、心底大満足させて頂きました。
    今後、通院していく中でどれだけ自分の身体と心が変化していけるかとても楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!

【6月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥2980!本日空席あり◎

ポタ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院では、整体が初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、非常にソフトな手技で施術を行なっております。

施術はソフトタッチですが、施術効果はしっかりありますのでご安心ください。

継続してメンテナンスを受けていただく事で、身体に少しずつ良い変化が表れて来ますので、間隔を空けずに続けてご来院下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ブーケさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:43:57.0

昨日もありがとうございました。
    たまたま施術中に両足がつってしまい焦ってしまいましたが、
    お陰様で元に戻りホッとしました。
    今回は特に足がつってしまったことで余計に体が硬くなっていたようで、
    自分でも全く気が付かないでいたのですが日常生活においても無意識に
    体に力が入っているということを気付かせて頂きありがとうございました。
    又、お水をたくさん飲むようにとのアドバイスもありがとうございました。

ブーケ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

力が入る事で、筋肉が緊張して身体が攣りやすくなったりコリやすくなりますので、筋肉が弛緩して緩んだ状態を身体に覚えさせる必要があります。

肩に力を入れて一気にダラーんと脱力してもらうと、筋肉が弛緩した状態になりますので、日頃から意識して脱力状態を作るようにしてみて下さい。

オガワ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー