4. エステサロン湘南トップ   >
  5. オガワ整体院   >

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院

セイタイ・コツバンキョウセイ・スタイルキョウセイ オガワセイタイイン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南402
  • 藤沢駅(JR,小田急線)南口より徒歩2分

[投稿日] 2023-03-16 13:11:55.0

いつも体のメンテナンス、ありがとうございます。
    施術してもらうとリセットされてよく動けるようになるので助かります。また宜しくお願い致します。

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院からの返信コメント

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体が動かなくなる前にまたリセットしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• はんぎょどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:04:29.0

先日はありがとうございました

少し遠くなってしまって久しぶりに伺うことができました
    用事でまた藤沢方面に来るのでまた近いうちによらせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします

はんぎょどん様

先日はご来院ありがとうございます。

お近くまでいらっしゃった際にはまたメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• Shukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:42.0

本日3回目です。全然ゴリゴリ揉んだり押したりしないのに、毎回終わった後の身体の軽さに驚きます。
    首と肩と腰が痛かったのですが、軽減してきています。

【2回目の方限定】リピーターの方に嬉しい♪60分¥6000→¥4600 本日空席あり◎

Shuka様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院では、患者様の身体に負担が掛からないように、非常にソフトな手技で施術を行なっております。

続けてメンテナンスしに来ていただいているので、少しずつ身体が安定して来ているように思います。

もう少しの間、間隔を空けずに集中して施術を受けにいらしてみて下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 15:53:07.0

腰の痛みとふくらはぎの張りが強くなり、月一のメンテナンスへ。終わった頃には痛みはなくなり、足も軽くなりました。摩ってるだけなのになぜ、、、??といつも思います。もうバキバキポキポキ系は怖くて行けません。骨盤が広がらないように日々のストレッチも教えて頂きました。ここの整体に通うことが月に一度のリセットとご褒美タイムです。またよろしくお願いします!

あーちゃん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

定期的に身体のメンテナンスをしていただく事で、身体の不調を感じる事が少なくなり、快適な生活が送れるようになりますので、これからも月に1度のメンテナンスを忘れずに続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-02-14 21:43:58.0

いつも変な寝方をしてしまったりで体の調子が悪かったのですが、先生に指圧してもらうことで動ける体になるので毎回助かっています。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

長時間の同じ姿勢は身体の歪みに繋がりますので、違和感がありましたらまたお早めにメンテナンスをしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-02-11 10:41:16.0

予約が取れない時、他のところに行くこともありますが他のところだとすぐ体が元の状態になりますが、先生に施術していただくといい状態が維持できてるような気がします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体が良い状態を保てるようにまたメンテナンスをしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:33:44.0

バキバキするのでなく、ソフトで負担はありません。
    姿勢含めて教えてくれます

【2月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥3980本日空席あり◎

Dai様

先日はご来院ありがとうございます。

身体の歪みが戻る前にまたメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2023-02-08 22:51:04.0

そろそろ腰が痛いのでまた行きます。

先日はご来院ありがとうございます。

心と身体は相関連動的に働きますのでお辛い時は我慢せずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2023-01-27 19:34:38.0

いつもありがとうございます。しっかり施術してくださるので助かっております。また宜しくお願い致します。

【1月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥3980本日空席あり◎

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:27:43.0

年末に腰痛が強く、駆け込みました。やはり定期的に通うこと、日々のストレッチが大切だなぁと施術中に思いました。その後は教えて頂いたストレッチをしたら改善しました(^^)
    もう通って2年?くらいですが、体の不調が徐々に改善しています。これからも歪まないように、先生から教えて頂いたストレッチを頑張ります♪

あーちゃん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

施術の間隔が空き過ぎてしまうと、身体の不調が出やすくなりますので、定期的に身体のケアをしていただく事をお勧めいたします。

セルフケアの体操も、併せてご自宅などで継続して頑張ってみて下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• ちばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:31:42.0

また行きます

[投稿日] 2022-12-25 20:58:54.0

少し間が空いてしまってて、体がガチガチでしたが動ける体にしてくださりありがとうございました。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体がガチガチになる前にまた身体のケアをしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:51:09.0

体の調子が悪くなると伺っています。
    今回は腰から足にかけて痛みがありましたが、施術後かなり楽になりました。ありがとうございました。

ゆき様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

上半身が左に回旋して肋骨が左に捻れたまま固まってしまっていたので、腰回りの筋肉の緊張を緩めながら肋骨の位置を調整しておきました。

身体の歪みは1度の調整では取り切れませんので、定期的な身体のメンテナンスをお勧めいたします。

[投稿日] 2022-12-10 18:27:14.0

肘が痛くて眠れない日が続いてましたが、痛みが減りました。また近々行きますので宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

前腕が内側に捻れて肘に負担が掛かっていたので調整しておきました。

日常生活の中でまた内側に捻れてきてしまうと思うので間隔を空けずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2022-11-30 09:14:34.0

毎回疲れがとれるので助かってます。翌日から非常に楽になりましま。また近々、宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

疲れが溜まる前にはまた身体のメンテナンスをしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ようこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:52:19.0

最初ソフトタッチでビックリしましたが、的確に問題がある部位にアプローチして頂きました。驚いたのが、術後の体の温まり方です。血行が良くなり、モヤっとしていた頭がスッキリしていてビックリしました。しっかりと体に力を入れる事ができ
    効果バッチリです。年齢的にも色々なところに問題がでてくる時なので、今後もケアーをお願いしたいです。

【11月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥3980!本日空席あり◎

ようこ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院では、患者様の身体になるべく負担が掛からないように非常にソフトな手技で施術を行なっております。

ソフトタッチですが、施術効果はバッチリありますのでご安心ください。

これからの身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。

口コミの投稿ありがとうございます。

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:33:48.0

体の調子がとても良くなりました。
    痛くないのにすごいです。いつもありがとうございます!

えの様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の調子が悪い時は我慢せずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2022-11-16 16:40:09.0

腰が痛いのが少し楽になりました。
    言われたことをやってみて、また近いうちに行きます。

先日はご来院ありがとうございます。

身体の歪みが癖になって来ているので、間隔を空けずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2022-11-13 10:00:38.0

いつもありがとうございます。腰の違和感がありましたが、施術後無くなりました。また、よろしくお願いいたします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

骨盤が左に傾いているのを、上半身を右に傾けてバランスを取っている状態になっていたので、骨盤を調整しながら緊張している筋肉を緩めておきました。

身体に違和感がありましたら我慢せずお早めにご来院下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• sayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:53:50.0

初めてうかがいましたが 落ち着いた雰囲気とソフトな施術にうとううしちゃいました。
    身体の方も腰痛等ありましたが施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。
    帰りに靴を履いたら 靴がゆるくなってました!!
    気づかずに浮腫んでたんだなと思いました。
    またうかがいたいと思います。

【10月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥3980!本日空席あり◎

sayu様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の歪みはあらゆる不調の原因になりますので、快適な生活が送れるように続けてメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2022-11-05 19:04:08.0

いつもありがとうございます。最近は教えていただいた、体操をきちんとやっているせいか、体が軽くなってきている感じがします。早くからだを整えて、顔もお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

施術と併せてお教えした体操をしていただく事で、施術効果がアップしますので続けて頑張ってみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• lilacさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 16:35:56.0

先日はお世話になりました。

施術後、骨盤の歪みが明らかに改善されたのがよくわかりました。
    首もよく回るようになり、肩も楽になりました。
    日頃、かなり無理のある生活をしていたことにあらためて気付かされました。
    毎回思うのですが、体に無理のない施術で効果をしっかり感じられるのが大変ありがたいです。

整体やマッサージ、カイロなど、体に違和感があるのだけれどどこに通っていいのか迷ってみえる方に是非お勧めしたいです。

明るく広々と開放感のある空間で、リラックスできる音楽を聴きながら施術していただけるので、ついうとうとしてしまうほどです。
    更衣室もさり気ない細やかな気遣いが感じられてありがたいです。

近いうちにまたお願いしたいと思います。
    この度もどうもありがとうございました!

lilac様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

前回の施術から間隔が空いていたので、骨盤に歪みが出ているように感じました。

身体に負担が掛からないように、優しく身体を動かしながら歪みを調整しておきました。

当院では、無理な矯正や強押し、強揉みなどは行いませんので、整体が初めての方でも安心してご利用していただけます。

身体の事でお悩みがある方は是非一度ご相談下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-28 02:26:19.0

腰が痛いのでまた行きます

先日はご来院ありがとうございます。

最近また以前の身体の癖が出て来ているように思います。

お時間がありましたら間隔を空けずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2022-10-23 18:23:15.0

いつもありがとうございます。少しづつですが、やっと肩が軽くなる感じがでてきました。早く姿勢の改善にもつながるように体操をつづけながら、頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

定期的に来ていただいているので、身体が良い方向に変化して来ているように思います。

[投稿日] 2022-10-23 18:13:51.0

いつも施術ありがとうございます。
    毎回、身体がリセットされてとても楽になります。
    普段の姿勢も気をつけるようにしてますが、先生の施術は間違いないです。また宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体がお辛い時はまたリセットしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• mizuponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:55:33.0

デスクワークが多いため、カラダを調整して頂いて、調子良く過ごせるようになりました。
    サービスに関しては、キャッシュレス決済になれば嬉しいです。

mizupon様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-04 15:05:04.0

いつもありがとうございます
    腰が痛くて急遽予約を入れましたが、おかげさまで良くなりました。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

また身体に違和感がありましたらお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2022-10-02 19:09:59.0

週に1回ペースで通って、少しづつ変化が見られてきたようでよかったです。これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

継続してメンテナンスしに来ていただいているので、今までの身体の癖が少しずつ取れて来ているように思います。

[投稿日] 2022-09-27 19:32:01.0

最近、不調続きで予約がとれたので、嬉しかったです。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の不調を感じましたらお早めにメンテナンスしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• つぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:18:51.0

ずっと治らなかった肩や首の凝り、腰痛などバランスを崩して辛かった痛みが一回の施術でとても軽減されました。
    強押しとかではなく、ソフトでリラックス出来たのもとても良かったです。

【9月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥3980本日空席あり◎

つぶ様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

だいぶ身体の癖が強く出ていましたので、なるべく身体の負担にならないように優しく調整しておきました。

最初のうちは身体の癖が戻りやすくなっていますので、施術の間隔を空けずに集中してメンテナンスしにいらしてみて下さい。

オガワ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー