前回のギックリ腰を治して頂き全快しメンテナンスに行こう行こうとして二ヶ月が過ぎてしまい、、、今回、首肩が凝りすぎて頭が痛くなり駆け込みました。首が前に出て首肩に負担がかかっての頭痛ということでした(泣)1時間の施術で首肩背中の痛みや緊張が和らぎました!!ありがとうございました。
整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院からの返信コメント
みほ。様
先日はご来院ありがとうございます。
前回の施術から間隔が空いていましたせいか、また身体のバランスが崩れていたので身体を優しく動かしながら調整しておきました。
身体の不調を感じる前にまた定期的にメンテナンスしにいらしてみて下さい。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
パソコン作業で姿勢が悪くなっているのを正しい姿勢に戻してくれます
ちば様
先日はご来院ありがとうございます。
姿勢が悪くなる前にまた身体のメンテナンスをしにいらしてみて下さい。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
週1回のペースで通っています。
2回通った後から背中の肉が取れてびっくりしています更に座位姿勢が良くなってきました。
施術後は身体がリセットされた様に楽になります。
ayumoon様
施術の方満足していただき大変嬉しく思います。
肋骨の位置が安定して来ているので、体型や姿勢に影響が出て来ていると思います。
身体が辛くなる前にまたメンテナンスをしにいらして下さい。
口コミの投稿ありがとうございます。
1回2回と続けて施術していただきました。
とても綺麗なフロアです。
先生は今の状態を丁寧に教えてくださり、こちらの質問にも分かりやすく答えたくださいました。
身体が楽になりました。
これからも通うつもりです。
【7月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥2980本日空席あり◎
ayumoon様
施術の方満足していただき大変嬉しく思います。
最初のうちは身体のバランスが崩れやすくなっていますので、安定して来るまで施術間隔を空けずに集中してメンテナンスをしにいらして下さい。
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後は鎖骨周りの筋肉の張りがとれて姿勢が良くなった感じになります。これからも定期的に通い、酷くならないようにしたいと思ってます。
mizupon様
施術の方満足していただき大変嬉しく思います。
酷くなる前にまた身体のメンテナンスをしにいらして下さい。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
また時間がある時に伺います(^^)
【7月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥2980!本日空席あり◎
まや様
口コミの投稿ありがとうございます。
毎回、先生に施術してもらうとかなり楽になります。
また宜しくお願い致します。
【2回目の方限定】リピーターの方に嬉しい♪60分¥6000→¥4600 本日空席あり◎
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
ソフトな整体なのに矯正できていることに驚きました^_^定期的に通いたいと思いました^_^
ザクロ様
施術の方満足していただき大変嬉しく思います。
最初のうちは身体の歪みが戻りやすくなっていますので、間隔を空けずに続けて施術を受けにいらしてみて下さい。
口コミの投稿ありがとうございます。
かなり間が空いてしまって腰痛が酷かったのですが、すっかり楽になりました。
疲れが溜まりすぎるてギックリ腰になる寸前でした。
予約が取れて良かったです。また宜しくお願い致します。
施術の方満足していただき大変嬉しく思います。
疲れが溜まる前にまたメンテナンスしにいらして下さい。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが緩和され楽になりました!施術も雰囲気も良く、いつも眠ってしまう程です。
mizupon様
施術の方満足していただき大変嬉しく思います。
身体に違和感がありましたらお早めにまたいらして下さい。
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
ここで施術してもらうと体調が良くなります。
近いうちまた宜しくお願い致します。
施術の方満足していただき大変嬉しく思います。
体調が悪くなる前にまたメンテナンスしにいらして下さい。
オガワ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー