4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. オガワ整体院   >

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院

セイタイ・コツバンキョウセイ・スタイルキョウセイ オガワセイタイイン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南402
  • 藤沢駅(JR,小田急線)南口より徒歩2分
  • ショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:12:52.0

静かでリラックスできる雰囲気で居心地がよいです。3回ほど骨盤矯正を目的に通わせていただきましたが、アドバイス頂いた内容も日常生活で意識し、ウエストがサイズダウンしていて驚きました。ありがとうございます。これからもコンスタントに通わせていただきます。

整体・骨盤矯正・スタイル矯正 オガワ整体院からの返信コメント

ショーン様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

コンスタントにメンテナンスを受けていただく事で、少しずつ体型に変化が出て来ますので間隔を空けずに続けてご来院下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• みほ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:10:04.0

ギックリ腰をしてしまい、当日に整形外科に行って骨の異常は無いと薬とコルセットで様子をみようと思ったのですが、翌朝身体を少しでも動かそうとすると激痛が走って起き上がれなくなり、そこから2時間ほどかけて起き上がり、、、オガワ整体院さんは以前知人から評判を聞いていたので予約!
    一回の施術でカチンコチンな身体の強張りが緩んだのを実感。痛みも和らぎ、身体の可動域がぐんと拡がり、次の日の朝は起き上がるときに激痛も走らずに楽に起き上がれました!こんなに早くあの激痛から脱する事が出来ると思ってませんでした!ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスで伺いたいと思うので、よろしくお願いします!!

【2回目の方限定】リピーターの方に嬉しい♪60分¥6000→¥4600 本日空席あり◎

みほ。様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

骨盤と背骨、背骨と肋骨の関節の機能(はたらき)が悪くなっていたので、優しく身体を動かしながら調整しておきました。

日頃からの身体のケアがとても大切になりますので、身体の不調が無くても定期的にメンテナンスを受けにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• mizuponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:02:56.0

いつも、ありがとうございます。
    ひどくなる前に対応して下さり助かっております。
    自宅でのストレッチも毎回教えてくれて嬉しいです。

mizupon様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体の不調を感じる前にまたメンテナンスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-05-25 11:06:13.0

昨日もありがとうございました。
    毎回とても気持ちが良く、だんだん体の方もほぐれて来ている感じです。
    これまでは、普通に立っているだけで体のバランスを取るためにどこかに力が入っていたのが、今朝何気なく気が付いたのが足の裏がしっかり安定しているように思いました。
    すっと立っていられるというだけで体も楽な気がします。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

骨盤の位置が整ってくると、体重の乗せ方が少しずつ安定してきますので、続けて身体のメンテナンスしにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:09:49.0

友達に紹介してもらい気に入って4~5年通っています。施術の効果は勿論ですが、セルフケアをご指導して頂ける事にとても満足しています。

きょうちゃん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

セルフケアの体操をしていただく事で、身体の不調が改善されていきますので、ご自宅やお勤め先などで試してみて下さい。

身体がお辛い時は我慢せずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2023-05-20 10:05:22.0

2週空くと体に不調が出てくるので、10日に一回お願いできれば良いと思いました。
    都合がつく限りお願いしたいと思います。
    骨盤の骨が触ると分かるようになり嬉しいです。

先日はご来院ありがとうございます。

まだ2週間に1回のペースだと身体が持たないと思いますので、もう少し集中してメンテナンスしにいらしてみて下さい。

[投稿日] 2023-05-20 00:31:09.0

いつもありがとうございます
    姿勢が気になるのでまたいきます

先日はご来院ありがとうございます。

身体に違和感がありましたらお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2023-05-18 21:14:11.0

昨日はありがとうございました。
    とにかく気持ちが良いです。
    これまで経験した」整体は痛みがあるというのが普通でしたが
    施術中全く痛みが無いというのが不思議な感じさえあります。
    パソコン操作をしている最中に腕がつることがたまにあったのが
    無くなっていてびっくりしました。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

腕が内側に捻れて骨のアライメントが崩れていたので、身体を優しく動かしながら調整しておきました。

口コミの投稿ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:24:27.0

いつもお世話になってます。体の不調もだいぶ良くなり、浮腫も軽くなっています。分かりやすい説明なので、自分の癖なども理解できます。施術の間隔を空けられるようにホームケアも頑張ろうと思います!

あーちゃん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

ご自身でホームケアをしっかりされているので、その成果がちゃんと身体に表れているように思います。

頑張った分はちゃんと自分の身体に返ってきますのでこれからも続けて頑張ってみて下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• まいっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:46:42.0

姿勢が悪いと身内に言われ伺いました。
    姿勢の悪さにつながるゆがみをひとつひとつ丁寧に説明いただき、納得して施術を受けることができました。
    実際の施術はすごくソフトなタッチですが、じわっと効く感じがありました。不思議な感覚ですが、次に触って欲しいところが次々と出て、触ってもらえるような感じ方でした。
    骨盤が後ろに傾いているとのことでしたが、施術後はなにか椅子に自然に座れるようになった気がします。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【5月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥2980!本日空席あり◎

まいっくま様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

骨盤が後ろに傾いて身体が前傾姿勢になっていたので、筋肉を優しく緩めながら骨盤の歪みを調整しておきました。

非常にソフトな手技ですが効果はしっかりありますので、ぜひ続けて施術を受けにいらしてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:44:21.0

骨盤の歪み、猫背、巻肩、顔のエラ歪みを治したくて整体を探していて予約しました、60分しっかり施術してくださり満足でした、痛みは全くなく気持ち良いです、全身の、歪みと小顔効果があるのなら通いたいと思います、最初は週一ペースが効果ありとの事なので来月予定を立ててから予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

なる様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

計画的に施術を受けていただく事で、お身体のお悩みが少しずつ改善していきますので、最初のうちは集中して施術を受けにいらしてみて下さい。

お身体が慣れて来たら少しずつ通院間隔を空けて行けると理想的だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:27:55.0

整体のイメージとは違い優しく撫でられているような心地よい感じでした。施術の途中からカラダの変化が感じられ、驚くほど違和感も消えていました。家でもできるストレッチを教えていただいたので、次に行く時まで続けています。

【4月限定クーポン】スタイル矯正コース!60分¥6000→¥2980!本日空席あり◎

のんたん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

お教えしたセルフケアの体操をしていただく事で、施術の効果をキープする事が出来ますので、是非ご自宅などで試してみて下さい。

[投稿日] 2023-05-09 17:09:13.0

先日は2回目の施術をありがとうございました。
    毎回痛みもないのでとてもリラックスできて気持ち良く受けることができています。
    体全体のバランスを整えて頂いているので、その後にこれまで自覚していなかった背骨や右側の腰の辺りが痛かったりということはありますが、数日すると消えていたりします。
    体全体の腕や足などの捻れがまだ残っていると思いますので、これらが改善されたらO脚から来る疲れも無くなって来るのでは?と楽しみにしています。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体が整う事で、今まで気付いていなかった身体の不調や違和感に気付く事があります。

身体の歪みはあらゆる不調の原因になりますので、歪みを整えて快適な生活が送れるように頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-04 07:22:24.0

通い始めて4回目でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    食事の仕方実践してみます。

先日はご来院ありがとうございます。

食事の食べる順番を変えるだけで血糖値が上がりづらくなり、頑張らなくてもダイエットに効果がありますのでぜひ試してみて下さい。

[投稿日] 2023-05-01 20:20:02.0

数日で酷く体が痛くなってましたが、施術を受けたらすぐによくなりました。
    お陰で快適な一週間が過ごせそうです。
    またよろしくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体がお辛い時は我慢せずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2023-04-30 00:42:04.0

いつもお世話になっております。不調続きでしたが、先生に施術してもらうと、すっかり良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

不調の出にくい身体作りを目指して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-04-27 18:15:11.0

今回は30分でお願いしました。

週一回お願いする場合、30分が自分には丁度良い気がします。もちろん60分以上の方が疲れが取れます。

まだ三回ほどですが姿勢が良くなったので疲れにくくなった気がします。

ふくらはぎの浮腫みやすさが気になるので引き続きよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます。

1週間に1回のペースで来ていただいているので、少しずつ身体に良い変化が出てきているように思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

• Shukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:55:19.0

股関節、膝関節痛があって辛かったですが、施術後は楽になります。
    毎回ありがとうございます。

Shuka様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

骨盤の傾きと腰椎、股関節の捻れがありましたので、調整しておきました。

[投稿日] 2023-04-22 16:54:16.0

昨日はありがとうございました。
    痛みの無い施術で気落ちもリラックスでき安心して受けることが出来ました。
    腰の違和感はまだ残っていますが、痛みは随分和らいでいるように思います。
    また、体のあちこちバランスが崩れているというのは感じていたのですが、実際に施術して頂くとそこまで酷かったとは、と改めて今回施術して頂き更にバランスが整っていくと思うと本当に楽しみです。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

前回の身体の状態に比べて、身体が少しずつ整って来ているように思いました。

身体のバランスが崩れ出す前にまた間隔を空けずに続けてご来院下さい。

[投稿日] 2023-04-21 06:01:44.0

体の歪みを治していただけるので、助かります。

[投稿日] 2023-04-20 06:06:47.0

二回目です。

間を空けない方が良いとのことでしたので、60分お願いしました。
    肩甲骨や肩が凝りやすいので、私が続けられる程度に30分でお願いしようと思います。
    また行きます。

先日はご来院ありがとうございます。

最初のうちは集中して施術を受けていただいて、身体が慣れて来たら少しずつ間隔を空けいけると理想的だと思います。

[投稿日] 2023-04-18 05:58:17.0

毎回体が楽になって、整う感じです。
    頻繁に行きたいのですが、すぐ間が空いてしまうのでまめに通えるように頑張ります。

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

また間隔を空けずに続けてご来院下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 11:06:40.0

ひどい肩こりと頭痛があり2年前から通ってます。肩の張りは落ち着き、頭痛の頻度も下がりました。ストレッチも教えてくださるので、家でも体を整えることができます。
    明らかに2年前よりスタイルが良くなりました。頭痛だけでなく、スタイルアップまで、、、とても感謝してます!!
    またよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体が整う事で、体型の崩れや、身体の不調が改善していきますので、続けて定期的にメンテナンスしにいらして下さい。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• mizuponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:07:22.0

定期的に通わせて頂いてから生活に不自由なく過ごせております。自宅に帰ってからも自分でストレッチできる方法も教えて下さり有難いです。

mizupon様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

快適な生活が送れるように定期的にメンテナンスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-12 12:22:13.0

猫背や骨盤の歪みが気になっていたので久しぶりに整体を受けました。
    全く痛くないので効果があるのか最初は不安でしたが、終わった後背筋が伸びていました。
    毎週通いたいですが、時間とお金のこともあるので頻度と30分に変更するなど続け歪みが戻らないように身体がなることを願って続けたいと思います。

【4月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥2980本日空席あり◎

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

非常にソフトタッチな施術ですが、施術効果はしっかりありますので、安心してお受け下さい。

最初のうちは、間隔を空けずに集中して受けられる事をお勧めしますが、ご自身の都合に合わせて無理のない範囲でご来院下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:04:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりになってしまったのですが、終わった後は体スッキリ!お家でできるストレッチも教えていただいたので次回まで実践していきます。
    今後ともよろしくお願いします。

Mgmf様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

身体に違和感がありましたら間隔を空けずにお早めにご来院下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:39:23.0

痛くないとあった通り、本当に力を入れているのかな?と思うほどのソフトさながら、適切に施術頂きました。

【3月限定クーポン1日2名様まで】施術コース60分¥6000→¥2980本日空席あり◎

mari様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

当院では、患者様が安心して安全に施術を受けていただく為にソフトな手技で施術を行なっております。

非常にソフトな手技なので、整体が初めての方や、小さなお子様からシニアの方まで幅広くお受け頂けます。

口コミの投稿ありがとうございます。

• はんぎょどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:38:41.0

今月続けてお世話になりました

予約後に腕を痛めてしまいその旨お伝えして施術していただきましたが
    帰りは大分楽になりました ありがとうございました
    遠いのでなかなか伺えませんが またよろしくお願いします

はんぎょどん様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

お身体がお辛い際は我慢せずにお早めにご来院下さい。

[投稿日] 2023-03-21 01:00:03.0

いつもありがとうございます。腰が痛いのでまた近いうちに行きます。

先日はご来院ありがとうございます。

腰がお辛いようでしたらなるべくお早めにメンテナンスしにいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• lilacさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:52:03.0

痛みを感じずに確実に効果を実感できるので、いつも安心してお願いできます。
    お部屋の空間にもいつも癒されます。

今回も、あんなにやさしい施術なのに骨盤の位置がかなり変わってびっくりしました。
    立った時の不安定感もなくなり、全身の動きもとてもスムーズになり嬉しいです。
    教えていただいたストレッチを日々取り入れながら、少しでもよい骨格を保てるよう意識していきたいです。

この度もどうもありがとうございました。

lilac様

施術の方満足していただき大変嬉しく思います。

刺激のし過ぎは、関節の働きを逆に奪ってしまい、筋肉を傷めてしまいますのであまり効果的ではありません。

わずかな力で刺激することにより、関節が持っている本来の機能を引き出すことが出来るので、当院ではソフトな手技で施術を行なっております。

オガワ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー