3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. うらら   >

ウララ シュガーリングビヨウダツモウマツエクネイルビマユストレッチ

• 高知県高知市帯屋町1丁目7番19号2F
  • 堺町バス停より北へ徒歩1分、中央公園より徒歩1分内、はりまや橋電停より徒歩3分内

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

いつも脱毛でお世話になっています!
    今回ストレッチを体験してみて体が本当に楽になりました!スタッフさんも話しやすくて楽しかったです♪
    しばらく続けてみようと思います。またよろしくお願いします!

高知【オーダーメイドストレッチ】60分腰痛肩こりにも◎

うらら シュガーリング/美容脱毛/マツエク/ネイル/美眉/ストレッチからの返信コメント

みーさん!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もみーさんとの会話凄く楽しかったです^ ^
    お身体も楽になられたようでよかったです!!
    またのご来店お待ちしてます^ ^^ ^

URARA 下元

[投稿日] 2021/11/24

いつもお世話になっております★
    Sパーツのみでも施術して頂けて本当に助かっております(^ ^)
    おかげさまで、長年しつこく生え続けてた親指の濃い毛が3回目の施術が終わった後くらいから急に薄くなり出してびっくりしました!!
    なるべくコツコツ続けることの効果を身をもって実感しました(>_<)
    今後も予算等の都合でゆっくりと脱毛を続けていくことになるかもしれませんが、諦めずにがんばっていこうと思うので色々とよろしくお願いいたします(^ ^)★

Rio31様♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    そしてそして、素敵な口コミまで、、(T-T)効果も実感されているとのことで私も大変嬉しく思います*脱毛はコツコツとが1番の近道なのでRio31様のペースで無理のないように一緒に頑張っていけたらと思います♪またご相談もいつでもしてください☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2021/11/24

いつもお世話になっております★
    今回もキラキラにしてくださって本当にありがとうございます(^ ^)
    今年もまた寒い季節が始まって着替えやお風呂が寒さで億劫になるので、キラキラした足もとなら少しでも元気に動けます(T . T)!!
    また次回もいろいろとお話できるのを楽しみにしております(^ ^)★

【奥田指名】人気♪【フットジェル専用】→ワンカラー(5色限定)/シール1本付

Rio31様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今年もまた寒い季節がやってきましたね (> <)
    私も日々のお着替えが億劫です、、、笑
    ですが今年もキラキラな足元で冬を乗り越えましょう(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

URARA 奥田るか

• Latte*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/18

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    とっても丁寧に対応してくれて、いつも満足です

脱毛会員様価格♪マツエク*100本から120本【少し華やかに】 3980円

Latte*様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々お疲れかと思いますがご来店の際ゆっくり過ごしていただけてますでしょうか??(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

URARA奥田るか

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

見ているので
    YouTuberに
    会った感覚で
    わたしは
    楽しかったです。

【Jr.スタッフ】VIOシュガーリング 4000円

ゆうこさん♪
    ご来店ありがとうございました~!!!
    YouTubeも見てくださって、嬉しいです^ ^
    施術も長時間耐えていただき
    ありがとうございました^ ^
    寒くなったのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

urara下元

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

眉毛でお世話になりました!
    今まで自分にあった眉の形やどのように眉メイクをしたらいいのか分からないことが多かったです。しかし、実際に施術を受けた時に丁寧に1つ1つ親身に説明していただいてとても嬉しかったです!これから少しづつ練習していきたいと思います!
    仕事の関係でなかなか定期的に通えないのが残念ですが是非また行きたいです!

みかん様

口コミ嬉しく読ませていただきました*
    眉毛の自己処理やメイクも自分に合った形にするのは難しいですよね(><)
    一度スタイリングをするとメイクもなぞるだけなので楽にできると思います♪
    お仕事もお忙しいかと思いますが体調にもお気をつけてまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

URARA 奥田るか

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

とっても人柄の良い方でした!
    痛みが心配でしたが、思ったよりも痛くなくて
    仕上がりもとても綺麗でした!
    お店の雰囲気もとても良くてまた是非お願いしたいです♪

【Jr.スタッフ】うなじシュガーリング 1980円

やまちゃんさん!
    ご来店ありがとうございます*
    仕上がり、ご満足いただけたみたいでよかったです^_^
    ツルツルになるのでハマりますよね笑笑
    またのご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました**

urara 下元

[投稿日] 2021/10/3

いつもお世話になっております★
    今回、自分ではなかなか選ばないカラーを選んでドキドキしましたが、追加のアートでキラキラにして頂いて今までしたことのない上品なネイルになりました(^ ^)
    自分に似合うカラーを見つけることもできてよかったです♪♪
    今年もまた寒い季節がやってきますが、変わらずフットネイルはしていきたいのでまたどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)★

Rio31様

今回は違った色味の系統にチャレンジされましたがご満足いただけたようで嬉しい限りです(T-T)
    やはりラメアートは外せませんね☆
    冬場もキラキラな足元でテンション上げていきましょう(^^)

URARA 奥田るか

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

今の眉の状態についてのアドバイスや、メイクの仕方などを詳しく説明していただけるので、とても勉強になりました。なんとなくの漠然としたイメージでお願いしてしまいましたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。自分で整えた時とは比べ物にならないくらい綺麗になり、感動しました!ありがとうございました!

新規様《美眉スタイリング》平行眉/ふわ眉/韓国風/外国人風/ナチュラル太眉

いち様

口コミ嬉しく読ませていただきました!
    眉毛の仕上がりも満足していただき何よりです*

眉メイクなども色々試してみてください(^^)
    また眉毛も気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

URARA 奥田るか

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

自己処理特権の洗顔とパックもして頂きました。小鼻ツルツルになりました。ありがとうございました(*^^*)

【自己処理特典♪】URARAの炭酸洗顔&パックプレゼント *全身脱毛のお客様*

momo様♪
    いつもありがとうございます^^そして嬉しい口コミまで(T-T)
    本当に触ったらすぐ分かるくらい違いが出てましたね♪良かったです*
    またご来店の際はぜひぜひご利用くださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

URARA 眞明ゆい

• maa618さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

いつもありがとうございます(*^^*)

毎回書き忘れるんですが……店内めちゃくちゃいい香りです!毎度癒やされております。
    帰ってお昼寝したんですけど、服にいい香りが染みてて安眠できましたよ(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!

毛嚢炎もできることなく快適ですよー☆
    Vはほぼない状態でしたので痛さもマシでした(笑)

秋めいてきましたので寒暖差で体調崩されないよう、うららのみなさまご自愛くださいませ(^o^)

またお話できるの楽しみです*^^*
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【人気No1】vioミックス脱毛(シュガーリング×美容脱毛)効果増!15980円

maa618様♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そしてまたまた嬉しい口コミまで、、(T ^ T)
    うららを沢山褒めてくださりとても嬉しいです*
    店内の香りはそういった嬉しいお言葉を頂くことも
    多い気がします(T ^ T)
    お肌も問題なく過ごされているとのことでとてもとても
    安心しました^^
    スタッフへのお気遣いまで頂いて、、(T ^ T)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/26

いつもありがとうございます♪
    久しぶりに担当してくださり、たくさんお話ができてとても楽しかったです!
    第一弾ミニゲームもギリギリ参加することができてラッキーでした☆
    久しぶりにゲームのドキドキハラハラする気持ちを味わうことができました^^
    次回も楽しみにしてます。

めい様♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お久しぶりに私も沢山お話出来てとっても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    ゲームも楽しんで頂けたようで良かったです*
    次回もぜひぜひご参加くださいね♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました^^*

URARA 眞明ゆい

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

季節の変わり目で肌が乾燥しくすんでいましたが、施術直後から透明感を実感できました!水分量もアップして化粧ノリも良くなりました。いつも楽しく、そして丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【光エステ】”お一人様1回限り” 最新BBL 9980円その紫外線無かったことに◎

ちまき様

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきてます♪

この季節のBBLフェイシャルはほんと、とってもおすすめです♪
    肌調子も整い、トーンアップもされて肌の下から水分量がアップします☆
    実感もいいです♪

またお待ちしております☆

うらら 森田まゆみ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

お初の投稿です☆
    いつも楽しいお話&キレイにしてくれてありがとうございます♪
    毎回お話が楽し過ぎて時間が足りたせん。笑
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
    ワクチン接種頑張ってきます!!!!!!笑

まい様♪
    いつもありがとうございます^^そして初の口コミも、、(T-T)
    こちらこそ毎回本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます(T_T)
    来月もお会い出来るのを首を長~くしてお待ちしております*
    ワクチン接種頑張ってくださいね☆ご無事に迎えられますように、、☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

URARA 眞明ゆい

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

初めてのジェルネイルでしたがデザインを一緒に考えて下さり、とても可愛く仕上がりました!

【奥田指名】人気♪【ハンドジェル専用】→ワンカラー(5色限定)/シール1本付

M様

嬉しい口コミありがとうございます*
    初ネイルはデザインもどうすればいいかなど不安いっぱいだったと思います(><)
    お好きなカラーでのデザインも気に入っていただき何よりです♪
    また付け替えやオフの際などご来店お待ちしております^^

URARA 奥田るか

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

先日は娘と一緒に行かせてもらいました。いつも楽しい会話に丁寧な施術に声がけをしてもらい大満足です。私は今回シュガーリング2回目。痛みは多少あるもののさほど気にならず仕上がりの肌に感動。
    娘もきれいにしてもらって大変喜んでます。

あーちゃん様♪

口コミ嬉しく読ませて頂きました(T ^ T)
    こちらこそいつも沢山お話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております*
    シュガーリングは痛いですが、即日味わえるツルッと感がやみつきになりますね♪お嬢様とのご来店もとても嬉しく思いましたし、喜んで頂けたようで本当に良かったです*
    こちらこそまたお待ちしております(^o^)
    励みになる口コミをありがとうございました♪

URARA 眞明ゆい

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

なんとなくでしか自分のイメージを伝えれなかったのに、やりたい感じをくみ取ってくれて、仕上がりもすごくいい感じでした!やってもらってる時も、色々な話ができてすごく楽しかったです!またお願いしたいです!

【学割U24】美眉スタイリング/自分に似合う眉毛を♪就活にも◎

かな様

嬉しい口コミありがとうございます*
    仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです!!
    私もかな様と色々お話しでき楽しくあっという間の時間でした(^^)
    眉周り気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/15

今回は、私の肌質を考慮したご対応をしていただき、本当にありがとうございました^^
    すごく嬉しかったです。
    またURARAの皆さんと色々なお話をしながらリラックスした時間を過ごせればと思います♪

めい様

いつもご来店ありがとうございます^^

お肌のこともありますので、いつでもご相談ください☆

次回もお待ちしております♪

うらら森田まゆみ

• maa618さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/10

お久しぶりでした(*^^*)
    めちゃくちゃ痛かったです!!笑
    でもツルツルの快適さには勝てませんね(^^)

ブログ読みましたよ☆ありがとうございます(≧▽≦)
    お話してたらあっという間に時間が過ぎました!ほんとに話したりなかったです(;_;)笑

毛嚢炎にならないように気をつけます(^^)/

歯列矯正がんばってくださいね!
    またお会い出来る日が楽しみです☆
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

maa618様♪

いつもありがとうございます*
    そして嬉しい口コミまでー(T ^ T)
    本当にお久しぶりでしたので予想通りの痛さでしたね。。
    シュガーリング後のツルツルはやみつきに、、笑

応援もありがとうございます☆
    また報告も込み込みで沢山お話できる日を
    首を長~くして楽しみにお待ちしております♪♪
    励みになる口コミをありがとうございました(T ^ T)

URARA 眞明ゆい

• 竹田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

施術前に同意書を書いて、その後カウンセリングをして施術に入りました。いつもどおりの眉にしてもらい、本当にありがとうございます。
    施術前と比べて、アイブロウメイクかやりやすくなって、とても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給と体調面に気をつけてお過ごし下さい。

3週間以降の方♪【美眉スタイリング】平行眉/ふわ眉/韓国風/外国人風

竹田様

眉毛が整うとメイクも楽になりすっぴん眉にも自信がでますよね(^^)♪
    仕上がりにもご満足いただけ嬉しい限りです*

お気遣いのお言葉もありがとうございます(T-T)
    竹田様も熱中症などお気を付けください☆

• maruichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

以前VIOのシュガーリング脱毛を経験していたので痛さに関しては許容範囲内でした。髪をアップにする事が多くなるこの季節にうなじだけシュガーリングしてみました。ツルツルになりました。次回はまたVIOもお願いしようと思います!スタッフさんが可愛くて優しい方なので初めての方にもお勧めできるサロンです。強引な勧誘とかないので安心して下さい。

maruichi様

口コミ嬉しく読ませて頂きました(T-T)
    うなじのシュガーリングはアンダーに比べると痛みはマシな箇所にはなりますが、それでも痛さはあったかと思います、、耐えて頂き感謝です*
    ですがうなじのシュガーリングは私自身もおススメの箇所になるのでまたぜひツルツルにしにいらしてください♪アンダーのシュガーリングもぜひともお待ちしてます^^
    励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございました*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2021/7/17

いつもお世話になっております★
    前回のキラキラなデザインが好き過ぎて今回もほぼ同じデザインにして頂きました☆
    おかげさまで毎晩疲れて帰宅してもソックスを脱いだとたん癒されます(^ ^)♪
    いつも可愛い冒険をさせて頂いて本当にありがとうございます(≧∀≦)!
    またぜひよろしくお願いいたします(^ ^)★

Rio31様

いつもご来店ありがとうございます*
    キラキラデザインはいつ見てもテンションあがりますよね(*^^*)
    フットネイルで癒されると言っていただき嬉しい限りです☆
    私自身もまた新たな冒険をさせていただけるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/13

全12回の全身脱毛パックプラン終了しました☆
    いつも丁寧な施術と心配りのある接客をしてくださり、ありがとうございました^^

もともと肌に赤みがあり、何度か顔の脱毛はお休みをしていました。肌の調子が良くなったときにお休みしていた分を受けられると思っていましたが、そうではなく、もうその分の施術は受けられないとのことで、とても残念でした。
    お金も払っていますし、きちんとその分の施術を受けさせていただきたかったです。

URARA周年祭で当たったマイバッグ、とても気に入りました。大切に使わせていただきます。

こちらこそお忙しい中沢山うららに足を運んでくださりありがとうございました^^

めい様を担当させていただける機会も多く、
    脱毛とともにたくさんお話をさせていただきとても貴重なお時間を頂きました。
    本当にありがとうございます!

お顔の脱毛に関してご指摘を頂きました件ですが、めいさまとこちら側でのやり取りの中で行き違いがあったようでご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    うららではお客様個々のお肌状態に合わせご負担のないよう対応をさせて頂いておりますので、その都度判断致しております。再度今回の件について追ってご説明とご対応の方をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    周年祭のバッグ喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    うららを沢山褒めてくださって本当にありがとうございます*

口コミありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回で3回目です。お店の雰囲気がよく、とっても満足する仕上がりなので
    今回も予約しました。施術中のお話は楽しくて痛みもまぎれるので、
    いつの間にか終わっているという感じです。
    施術後には飲み物を出してくれたりと、気遣いもうれしいです。
    これからも通いたいと思います。

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいクチコミありがとうございます。

シュガーリングの痛みが紛れてるようで良かったです♪♪♪

うららの人気の一つにアフタードリンクがあります。気に入っていただけて嬉しいです♪毎回テイストが変わるので楽しみにしてらっしゃる方もいるくらいです笑笑 スッキリした後はドリンクでほっこりして帰ってもらえると嬉しいです♪♪♪

また次回お待ちしております(〃ω〃)

うらら 森田まゆみ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今回で3回目でしたが、まだシステムがよくわかってない状態で予約してしまい、ご迷惑をかけてしまいました。‥が、嫌な感じもせずに、施術をしてくれました。
    丁寧かつ話しやすやもあり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。綺麗にしてもらい楽しい時間が過ごせて良かったです。まだまだ、色々な事に興味があるので、また行かせてもらいたいと思います。

あーちゃん様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます^^とても励みになる口コミを頂けて本当に嬉しいです*こちらこそお伝え不足な部分もあったかと思います(T ^ T)私も本当にあっという間で楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    沢山ご用意しておりますので、気になるものがあればまたぜひぜひお試しくださいね*また、分からないことやご不明な点もいつでもご相談いただければと思います♪
    またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

URARA 眞明ゆい

• もころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/7

今回も脇とvioのシュガーリングでお世話になりました。前回から間が空いたので普段より痛みがありましたがスタッフさんと楽しく会話させていただいたので紛れました笑 次はもう少し早めに伺います!仕上がりは綺麗ですっきりです!

もころ様♪
    口コミ嬉しく読ませて頂きました^^
    お久しぶりのシュガーリングはやはり痛かったですね(T-T)
    私も沢山お話出来て楽しいお時間でした♪
    またもころ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

URARA 眞明ゆい

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

全身脱毛を始めて体験しました。前のサロンでは、自己処理が必須でしたがここでは、お店の方で嫌な顔せず処理をしてくれました!また、担当の方が話しやすい雰囲気を作ってくださったので緊張せず施術を受けることができました!

【人気No.1】美ST掲載「360度オーダーメイド脱毛」とことんムダ毛にアタック

あみか様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもそのままの状態でお越しいただいて構いません*
    緊張しなかったと聞くと私も嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしてますね♪

うらら杉本

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/2

今回もありがとうございました。前回は避けて当ててもらった皮膚が少し引きつっている所も含め残すところなく綺麗に当ててもらえて満足です。作業も非常に丁寧で痛く感じることもなく終えられました。
     ただ今回少し弱く感じたので次回は重ねてもう少し強く当てて頂きたいです。次回もまたよろしくお願いします。

のあ様♪
    いつもありがとうございます(^_^)
    お褒めのお言葉を頂けてこちらもとても励みになります*
    施術に関しまして物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません、、
    のあ様のお肌にご負担の無い程度に今後もしっかりお手入れさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します☆お会い出来るのを楽しみにしております^^
    素敵な口コミをありがとうございました*

URARA 眞明ゆい

• ぶたまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

いつも、楽しい雰囲気を作ってくださり、丁寧に施術もしてくれます。細かいところまで見落とさず、施術してくれているので、仕上がりは満足です。

【人気No.2】vioシュガーリング×光 セット価格15980円*白髪にも◎

ぶたまん様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもお話に付き合ってくださり、
    こちらこそありがとうございます*

また次回お会いできるのをお待ちしてます♪

うらら 杉本

[投稿日] 2021/6/21

今回も素敵なネイルにして頂いて本当にありがとうございました(^ ^)★
    今回はシルバーラメに追加でオーロラホロを重ねるちょっとした実験をさせて頂きましたが大正解でした!
    シルバー単色もキレイで大好きですが、また違ったニュアンスがあってこの組合せも大好きになりました★
    帰宅してソックスを脱ぐたびキレイで癒されます☆
    またぜひよろしくお願いいたします(^ ^)!

Rio31様

いつも嬉しい口コミありがとうございます*
    少し違ったニュアンスのラメネイルでしたが可愛く仕上がり私もまた新たな発見でした!!
    キラキラな足元でサンダルにも映えると思います(^^)
    また来月からカラーが変わりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー