バランスの良いキリッとした眉毛になりました。
素晴らしい仕上がりに満足しています!
今後もよろしくお願いします。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント
りつ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
お肌乾燥しやすくなっておりますので
1週間ほどはいつもより多めに保湿お願いいたします(*^^*)
りつ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【まつ毛パーマ×美眉】(顧客様42日以内)¥10010
最初から最後までとても丁寧な対応でした
仕上がりも綺麗で満足しています
ひめなつ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
とってもお似合いでした♪もっとこうしたいなどありました
いつでも仰ってくださいね♪
今回もまつ毛パーマと美眉を施術していただきました。毎回完璧に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。本当にメイクが楽になるため朝の準備が時短になりとても助かってます!
【まつ毛パーマ×美眉】(顧客様42日以内)¥10010
ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
メイク時短に貢献できて何よりです♪
また気になるところなどございましたら
いつでもお聞かせください(^^)
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
今回は平行眉にしてもらいました。ストレートアーチから平行眉にしてもらうと、また雰囲気が少し変わってとても新鮮でした。ありがとうございました。次回もお願いします。
メープル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしていつも口コミ有難うございます^^
今回ストレートに変更しましたが、お形変えると雰囲気も変わりますよね♪
とてもお似合いでした(≧▽≦)
もっとこうしたいなどありましたら、いつでも仰ってくださいね!
今回も素敵に仕上げていただきました!いつも楽しいお話もできて楽しいです!またよろしくお願いします!
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛伸びていたので引き続き美容液はお願いしますね(*^^*)
持ちもどうだったか次回お聞かせください☆
チ様のまたのご来店お待ちしております。
今回もありがとうございました!!
私のまつ毛の生え癖まで考慮して施術してくださり、とても満足のいく出来上がりです!!またよろしくお願いします!
まき様先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです☆彡
生え癖でしばらくするとまたななめになってくるので
気になればお早めにかけ直されることをお勧めします(^^♪
まき様のまたのご来店お待ちしております。
今回はいつも以上にたくさん相談に乗っていただけて、嬉しかったです。
めい様
先日はご来店頂き有難うございました!
そして口コミもいつも有難うございます^^
お家でのケアは大切なので是非お伝えしたこと実践してみてください♪
またわからないことありましたら、いつでも仰ってくださいね!
いつも施術がとても早く丁寧で嬉しいです!仕上がりも完璧です、また行きます!
ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
デザインやエクステの種類などで気になることございましたら
いつでもお聞かせください☆彡
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。
通い始めて2年弱になりますが、1ヶ月以上は自己処理不要になりました。お姉さんにしていただく形が1番描きやすくて気に入ってます。ありがとうございます。
Ma★様先日はご来店いただきありがとうございました!
定期的に通って頂いているので形も整ってきましたね♪
メイクの仕方やデザインなどで気になる点がございましたら
いつでもお聞かせください!
Ma★様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました。リラックスできました。
【マツエク】シングル人気NO1☆アイライン効果上まつ毛140本 ¥10450
毎日が冒険様
いつもご利用頂き有難うございます!
そして口コミもありがとうございます^^
リラックスしていただけて嬉しいです♪
前回は施術していただき、ありがとうございました。眉を整えてもらうと、スッキリして気分が上がります!またお願いします。
【誕生月なら何度でも♪】全メニュー10% OFF♪
メープル様先日はご来店いただきありがとうございました!
オール5の高評価大変嬉しいです!!
眉が整うだけでも気持ちが違いますよね(^^)♪
何かあればまたお聞かせください(^^*)
メープル様のまたのご来店お待ちしております。
みかちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
今回デザイン変更しましたので
どうだったか次回お聞かせください♪
みかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
A様
先日はご来店頂き有難うございました!
そしていつも嬉しいお言葉も有難うございます♪
次回もお待ちしております(#^.^#)!
スタッフ:ハマダ
仕上がり大満足です!
また行きます^^
【アイブロウ】メンズ美眉 顧客様(42日以内)¥4950
トマト嫌い様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
細かい所の調節もできますのでいつでもお聞かせください!
トマト嫌い様のまたのご来店お待ちしております。
今回も素敵に仕上げてもらいました!次回の日程相談にものっていただき大変感謝です!まつ毛美容液の成果も褒めていただき嬉しいかったです
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
美容液塗っていただいてたおかげでまつげすごく伸びていました(*^^*)
これからも続けてキレイなまつ毛保っていきましょうね!
デザイン変更などのご相談ございましたら
次回お聞かせください!
チ様のまたのご来店お待ちしております。
しっかりカウンセリングしてくださって、今日も大満足の目になりました!
またよろしくお願いします!!
まき様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
右目のモチもどうだったか次回お聞かせください!
まき様またのご来店お待ちしております♪
とても親切に説明してくれて、安心して受けることができた。
【マツエク】まずは少ない本数でお試し☆上まつ毛60本¥4070(オフ無料)
かよまま様先日はご来店いただきありがとうございました!
エクステのその後の付け心地やモチはいかがでしょうか(^^)
気になることなどございましたら次回お聞かせください♪
かよまま様のまたのご来店お待ちしております。
いつも通り綺麗にしてもらった
(6/30迄)平日ご来店限定!【学割U24】メンズ美眉!眉シャンプー付 (¥4950)
やふたろう様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
何か気になることがございましたら
いつでもお聞かせください♪
やふたろう様のまたのご来店お待ちしております。
眉メンテナンスをお願いしました。
waxも毛抜きもほとんど痛みがなく、毛抜き中に眠ってしまう程リラックス状態でした。また宜しくお願いします。
みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
気になることなどございましたら
いつでもお聞かせください☆彡
みぃ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
リラックスできました。
【マツエク】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350
毎日が冒険様
そしていつも口コミもありがとうございます!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでも
おっしゃってくださいね(^^)
素早く綺麗に仕上げていただけたので良かったです。ありがとうございました
(6/30迄)平日ご来店限定!【学割U24】マツパ+トリートメント付き(¥4950)
ちかね様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もぱっちり上がってお似合いでした^^
またのご来店おまちしております!
スタッフ:トヤマ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!前回購入したまつ毛美容液も使いやすくていい感じです!次回もよろしくお願いします
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
美容液でどれだけまつ毛が伸びるか楽しみです(^^)
何か気になることがございましたら
いつでもお尋ねください☆彡
チ様のまたのご来店お待ちしております。
何度も通わせてもらってます!
店員さんも優しく、説明も丁寧なのでおねがいしやすいです!
次もお願いします!
りつ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
WAX後お肌乾燥しやすいので一週間は保湿たっぷりめに
お願いします(*^^*)
またデザインなどで気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください!
りつ様のまたのご来店お待ちしております。
目頭のまつ毛が下がりやすいことをお話したら、根本からグッとまつ毛を上げてくださったのが、とてもうれしかったです。
眉毛もいつも通りきれいに仕上げてくださり、とてもうれしかったです。
りお様先日はご来店いただきありがとうございました!
オール5の高評価ありがとうございます(*^^*)
カール感、次回どうだったかお聞かせください♪
また何かお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
りお様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に接客して頂き、希望通りに仕上げて下さいました。メイクの仕方、次回メンテナンスの日が空いてしまうかもしれないので、自宅でのお手入れも相談しアドバイスして頂き、助かりました。
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
A様
お褒めの口コミ有難うございます^^
また眉とカール気になってきたころにお待ちしておりますね(*^^*)
A様の次回のご来店もお待ちしております♪
staff:マツイ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
り様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もすっきりして綺麗な眉になっりましたね^^
もう少し来店周期早めにしてあげると形のキープがしやすいかと思いますので
またご来店お待ちしております!
スタッフ:トヤマ
素晴らしい仕上がりで大変満足です!
美容液塗って長持ちさせるように頑張ります!
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少しお久しぶりでしたがパッチリ上がってお似合いでした!
妊娠中はどうしてもまつげ抜けすくなったり短くなってしまうものなので
無理せず気にしすぎないようにマツ育しましょう^^
またのご来店おまちしております!
スタッフ:トヤマ
このサロンは初めて利用させて頂きました。学割が効くということだったので、マツパと眉ワックスをしてもらいお得にメイクアップしてもらいました。カウンセリングでは好みの形やカールについて丁寧にきいてくださったり、自分に似合うと思うスタイルについて説明もしてくださいました。施術中も声掛けや説明が丁寧で、また仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
平日ご来店限定!【学割U24】まつパ×美眉SET(¥8800)
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールも眉毛もとってもお似合いでした(^o^)
もっとこうしたいなどありました、いつでも仰ってくださいね!
スタッフ:ハマダ
アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー