何度も通わせてもらってます!
店員さんも優しく、説明も丁寧なのでおねがいしやすいです!
次もお願いします!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント
りつ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
WAX後お肌乾燥しやすいので一週間は保湿たっぷりめに
お願いします(*^^*)
またデザインなどで気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください!
りつ様のまたのご来店お待ちしております。
素早く綺麗に仕上げていただけたので良かったです。ありがとうございました
(6/30迄)平日ご来店限定!【学割U24】マツパ+トリートメント付き(¥4950)
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!前回購入したまつ毛美容液も使いやすくていい感じです!次回もよろしくお願いします
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
美容液でどれだけまつ毛が伸びるか楽しみです(^^)
何か気になることがございましたら
いつでもお尋ねください☆彡
チ様のまたのご来店お待ちしております。
目頭のまつ毛が下がりやすいことをお話したら、根本からグッとまつ毛を上げてくださったのが、とてもうれしかったです。
眉毛もいつも通りきれいに仕上げてくださり、とてもうれしかったです。
りお様先日はご来店いただきありがとうございました!
オール5の高評価ありがとうございます(*^^*)
カール感、次回どうだったかお聞かせください♪
また何かお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
りお様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に接客して頂き、希望通りに仕上げて下さいました。メイクの仕方、次回メンテナンスの日が空いてしまうかもしれないので、自宅でのお手入れも相談しアドバイスして頂き、助かりました。
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
もっとこうしたいなどありましたら、いつでも仰ってくださいね!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
A様
お褒めの口コミ有難うございます^^
また眉とカール気になってきたころにお待ちしておりますね(*^^*)
A様の次回のご来店もお待ちしております♪
staff:マツイ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
り様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もすっきりして綺麗な眉になっりましたね^^
もう少し来店周期早めにしてあげると形のキープがしやすいかと思いますので
またご来店お待ちしております!
スタッフ:トヤマ
素晴らしい仕上がりで大変満足です!
美容液塗って長持ちさせるように頑張ります!
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少しお久しぶりでしたがパッチリ上がってお似合いでした!
妊娠中はどうしてもまつげ抜けすくなったり短くなってしまうものなので
無理せず気にしすぎないようにマツ育しましょう^^
またのご来店おまちしております!
スタッフ:トヤマ
このサロンは初めて利用させて頂きました。学割が効くということだったので、マツパと眉ワックスをしてもらいお得にメイクアップしてもらいました。カウンセリングでは好みの形やカールについて丁寧にきいてくださったり、自分に似合うと思うスタイルについて説明もしてくださいました。施術中も声掛けや説明が丁寧で、また仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
平日ご来店限定!【学割U24】まつパ×美眉SET(¥8800)
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールも眉毛もとってもお似合いでした(^o^)
もっとこうしたいなどありました、いつでも仰ってくださいね!
とてもよかった
平日ご来店限定!【学割U24】メンズ美眉!眉シャンプー付 (¥4950)
やふたろう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしていつも口コミもありがとうございます(^ ^)
もっとこうしたいなどありましたら、いつでも仰ってくださいね♪
スタッフ:ハマダ
今回も可愛くばっちり仕上げてもらいました!
また行きます!
ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回少しだけナチュラルなデザインにされたので
気になるところがございましたらお聞かせください☆彡
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回も大満足の仕上がりで、施術も楽しませて頂いていつも感謝しかないです!お陰様で自分に自信が付いてきて、気分がパーッと明るくなった気がします!またお願いします!
【アイブロウ】メンズ美眉 顧客様(42日以内)¥4950
温泉大好き様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
眉毛で印象大分変わりますし、自信もつきますよね♪
また気になることがございましたら
いつでもご相談ください(^^)☆
温泉大好き様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました。リラックスして爆睡でした。
【マツエク】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350
毎日が冒険様先日はご来店いただきありがとうございました!
デザインやエクステの種類などいろいろございますので
また何かあればお聞かせください♪
毎日が冒険様のまたのご来店お待ちしております。
今回もしっかり上げてもらいました!
施術時間が短くなったのも嬉しいポイントです!
今後ともよろしくです!!
まき様先日はご来店いただきありがとうございました♪
ぱっちりデザインお似合いでした☆彡
薬剤が変わったので持ちなどまた次回お聞かせください(*^^*)
まき様のまたのご来店おまちしております。
今回もきれいに仕上げていただいて大満足です!眉毛の書き方も教えていただけてとても助かります!
マイン様
先日はご来店頂き有難うございます!
そして嬉しいお言葉も有難うございます♪
もう少しこうしたいなどありましたら、またいつでも仰ってくださいね(^^)
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ 様
本日もとても良い眉毛をありがとうございました!
今月も自信を持って生きて行けそうです♪
来月もよろしくお願いします!!
【アイブロウ】メンズ美眉 顧客様(43日以降)¥6160(税込)
せいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!
形が定着してきましたね♪来月も心よりお待ちしております!
スタッフ:ハマダ
今回もステキに仕上げていただき、
眉メイクが楽になり、とても満足してます
気になった点についても丁寧に教えていただきました
定期的に通いたいと思えるサロンです!
あか様
先日はご来店頂き有難うございます♪
そしてとても嬉しいお言葉も有難うございます(;_:)!!!!
お伝えした点、やりづらかったりわからなくなりましたら
いつで仰ってくださいね^^
次回も心よりお待ちしております。
スタッフ:ハマダ
今回もとても素敵にしていただきました!美容液も購入してみたので次回がとても楽しみです!
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
いつも丁寧にまつ毛のケアをしていただきありがとうございます☆彡
美容液でさらに綺麗なまつ毛にしていきましょうね(*^^*)
チ様のまたのご来店をお待ちしております。
ここ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉が整うとメイクもしやすくなりますね^^
また眉の形が気になってきた頃にご来店お待ちしております!!
staff:マツイ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
またお願いします
かなぴん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回まつげは前のデザインに戻しましたがまた次回感想おきかせください^^
またのご予約お待ちしておりますね。
スタッフ:トヤマ
いつもありがとうございます。マツエクのもちがよく満足です。またお願いします!
【マツエク】柔らかくナチュラルな仕上がり♪上まつ毛80本 ¥6490
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はオフして付け直したので綺麗になりましたね!
次回もモチどうだったかお聞かせください^^
スタッフ:トヤマ
まつげパーマ美眉の施術でお世話になりました。丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます。とにかくメイクが楽になり朝時間が無くてもパッとアイメイクが終わるのでとても助かってます。また次回もよろしくお願いします
【まつ毛パーマ×美眉】(顧客様42日以内)¥10010
ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもまつ毛カールと眉毛のWAXをセットでしていただいているので
よりメイクが楽になりますよね(*^^*)
デザインや持ちなどで気になることがございましたら
いつでもお尋ねください♪
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
眉を整えていただいて、顔の印象がすっきりしました。ありがとうございました。またお願いします。
メープル様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
高評価ありがとうございます!
1カ月経つとどうしても眉まわりはぼやけやすくなりますので
またメイクしにくくなる前にご来店お待ちしておりますね(*^^*)
メープル様の次回のご来店もお待ちしております!!
staff:マツイ
眉毛サロンに行くのが初めてだったので緊張しましたが、なりたい眉について丁寧に聞いていただき、最初から最後までとてもスムーズでした。綺麗な仕上げで気に入ったので、来月も利用させていただきたいと思います。
【アイブロウ】WAX脱毛で綺麗な理想眉♪¥6160
miki様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
気になることやご相談などございましたら
お気軽にお尋ねください(^^)
miki様のまたのご来店お待ちしております。
初めてでしたが、仕上がりがすごく綺麗で満足です!ありがとうございました!
平日ご来店限定!【学割U24】垢抜け眉!眉シャンプー付き(¥4950)
ユウカ様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
デザインやお肌のことで気になることなどございましたら
次回お聞かせください♪
ユウカ様のまたのご来店お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
A様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
気になる点がございましたら、いつでも仰ってくださいね(^^)
スタッフ:ハマダ
いつもパーマの持ちがよく助かります!今回もしっかりカールが出てよかったです。またお願いします。
【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに¥6160
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もくるんとカール感でお仕上げしましたがとてもお似合いでした^^
とてもよかった
やふたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めての眉ワックスということでしたが
とてもスッキリしてお似合いでした!
回数重ねていただくとさらに綺麗に長持ちするようになりますので
是非またご来店お待ちしております!
スタッフ トヤマ
スタッフさんによって全然愛想が違う。説明の量も違う。今日は少しがっかり。統一したらいいと思う。
毎日が冒険様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でカウンセリングを見直し、改善していきます。
ご満足いただけるよう努力いたしますので今後とも是非
ご来店いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも通りきれいに仕上げてもらいました。
めげ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もぱっちり上がってお似合いでした!
スタッフ トヤマ
アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー