今回もまゆげを整えていただきました。以前よりもまゆげの伸びる速度が遅くなった気がして、自分でも手入れしやすくなりました。ありがとうございました。また利用します。
【アイブロウ】メンズ美眉 顧客様(42日以内)¥4950
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント
いつも口コミもありがとうございます^^
WAXでとっている部分だんだん生えてくるの遅くなって
眉毛のお形が残りやすくなってきましたね♪
気になる点がでてきましたら、いつでも仰ってくださいね^^
ゆうじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもマツパ中楽しくお話ししてくださり、癒し時間です!今後も通います!
まき様先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
デザイン変更や気になるところが出てきましたら
お気軽にご相談ください!
まき様のまたのご来店お待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました!
次の予定日も相談に乗ってもらい感謝しています!
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もパッチリデザインでさせていただきました!
もし気になるところなどでてきましたら
お気軽にお聞かせください(^^)
チ様のまたのご来店お待ちしております。
綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です♪
楽しくお話もできて時間が経つのがあっという間でした!
またよろしくお願いします(^^)
あいら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ぱっちり上がってとってもお似合いでした♪
お話もとっても楽しかったです(*^▽^*)
みのり様
いつも口コミもありがとうございます^^
気になる点ございましたら、いつでも仰ってくださいね^^
ちょっと期間はあきますがまつ毛パーマと美眉で定期的にお世話になってます。まつ毛も眉毛もこちらの要望にあわせて丁寧に仕上げていただけます。眉毛の間引きを多めにしてもらいましたが全く痛くなくてあらためて技術の高さを実感しました。また次回もよろしくお願いいたします
【まつ毛パーマ×美眉】(顧客様42日以内)¥10010
ひろ様
先日はご来店頂き有難うございます^^
嬉しい口コミいつも有難うございます!
また気になるところなどございましたら
いつでもお聞かせください(^^)
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
とても説明も分かりやすくて、優しいスタッフさんで良かったです! やってる最中も痛みが強いとかなく眠ってしまうくらいであっという間に終わりました!
また定期的に来れたら来たいです!
あかり様
先日はご来店頂き有難うございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
もっとこうしたいなどありました、またお聞かせください!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
42日以内のメンテナンスで伺いました。今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。眉毛が薄い部分はペンなどで軽く足すと良いとアドバイスもいただき、とても参考になりました。またよろしくお願いします。
あお様
先日はご来店頂き有難うございます^^
そして口コミもありがとうございます!
定期的にきていただけているので、形が安定してきましたね!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでも仰ってくださいね^^
やりたいデザインも自分ではよくわかっていなかったんですが、自分のまつ毛で気になるさかまつげやまとまりのないまつ毛が嫌だとざっくりとしたことしか言っていないのに綺麗に仕上げてくださいました!
お話もすごく面白いお方でHappyな気持ちになれました♪♪ありがとうございました!
【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに¥6160
はるな様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お悩みに合わせてデザイン決めさせていただきました(^^)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
ちょっとしたところでも気になるところなどございましたら
次回お聞かせください!
はるな様のまたのご来店お待ちしております。
いつも理想通りのマツエクに仕上げてくださいます。施術もとても丁寧で、仕上がりは毎回完璧です。お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます。
ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
マツエクもいろいろな種類ございますので
お気軽にご相談ください(^^)!
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました。
【マツエク】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350
毎日が冒険様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしていつも口コミもありがとうございます!
気になる点ございましたら、次回また教えてください!
まつ毛の状態をとても褒めていただき嬉しかったです!
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
ケア頑張っていただいたおかげで
とても綺麗に上がりましたね(*^^*)
デザイン変更もできますので
お気軽にご相談ください☆彡
チ様のご来店お待ちしております。
心地良すぎて寝てしまいましたが、とても満足のいく出来上がりでした!次もよろしくお願いします!
まき様先日はご来店いただきありがとうございました♪
オール5の高評価大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛のケア頑張ってくださっているので
とてもパッチリまつ毛になりましたね(^^)
気になるところございましたらまた次回お聞かせください!!
まき様のまたのご来店お待ちしております。
2回目の施術でした。初めてのときと同じようにワックス脱毛して、取りきれなかった毛はシェービングと毛抜きで処理していただきました。きれいになりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有難うございます!
口コミもありがとうございます^^
少しずつ眉毛のお形が残りやすくなってましたね♪
2回目も定期的にきてくださったので今後また、同じ周期できていただけると
より痛みも減り、お形が整いやすくなりますよ(*^▽^*)
みのり様先日はご来店いただきありがとうございました!
アーチ型にさせていただいておりますが、
気になる点や変更されたいところがございましたら
次回お聞かせください(^^)
みのり様のまたのご来店お待ちしております。
他店で眉の左右差が気になっていたので、思い切って初めて利用しました。
メニューの説明が丁寧で分かりやすかったですし、眉の形の確認も細かくしていただき安心できました。
また、施術中、痛みをほとんど感じませんでした!眉サロンで途中ぐっすり眠ってしまったのは初めてです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また利用したいと思います。
【アイブロウ】WAX脱毛で綺麗な理想眉♪¥6160
ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
デザインなどで気になる点などございましたら
次回お聞かせください♪
ゆき様のまたのご来店お待ちしております。
今回は眉毛を整えていただいた際に、メイクで足すと良い部分も丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました。
普段はたまにしかメイクをしませんが、自分でも扱いやすい、自然で綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です。
いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【アイブロウ】メンズ美眉 顧客様(43日以降)¥6160(税込)
あお様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
デザインやメイクのことなど、気になることがござましたら
いつでもお聞かせくださいね☆彡
あお様のまたのご来店お待ちしております。
良かったです!
なし様
先日はご来店頂き有難うございます!
お形お似合いでした(#^^#)
もっとこうしたいなどありましたら、またお聞かせください!
まつ毛の生え方にクセがある部分を相談したところ、そこが気にならないようにパーマしてもらうことができ、仕上がりもとっても綺麗でした!
【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに¥6160
ka様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
生え癖以外にも気になることがございましたら
いつでもお聞かせください♪
ka様のまたのご来店お待ちしております。
今回もとても素敵にしていただきました!いつもお話も大変楽しく過ごしています!ありがとうございます!
チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン変更もできますので
いつでもご相談下さい☆彡
チ様のまたのご来店お待ちしております。
眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
オルメル様
そして口コミもありがとうございます♪
定期的にきて頂いているので形が残りやすくなりましたね^^
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもお申し付けください!
眉毛を整えていただきました。ワックス脱毛して、取りきれなかった毛は毛抜きやシェービングで取り除いてもらいました。毛抜きのとき、少し痛みを感じましたが、痛くないかとこちらに気を遣いながら施術していただきました。おかげできれいに整えていただけて満足です。ありがとうございました。
ゆうじろう様
とても嬉しいお言葉有難うございます!
ラインがでて綺麗になりましたね♪
2,3週間の周期できていただけますと、眉毛の形が整い
初回よりもWAXや毛抜きの痛みが少なくなりますよ(^^)
もっとこうしたいなどありましたら、いつでも仰ってくださいね♪
とてもよかった
【アイブロウ】WAX脱毛で綺麗な理想眉♪¥6160
みのり様先日はご来店いただきありがとうございました!
高評価大変嬉しいです(*^^*)
デザインや太さなど微調整できますので
気になる点がございましたらまた次回お聞かせください♪
みのりさまのまたのご来店お待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました。
毎日が冒険様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます^ ^
気になる所がございましたらいつでも仰ってくださいね^ ^
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
次にやりたくて気になっている施術の相談もできて良かったです!
まき様先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
ケア頑張っていただいているので
まつ毛綺麗に伸びていました(^^)
他のメニューのご相談もお気軽にお尋ねくださいね♪
まき様のまたのご来店お待ちしております!
今回もありがとうございました。満足の仕上がりでした。
次回もよろしくお願いいたします。
オルメル様
先日はご来店頂き有難うございます!
とても嬉しいお言葉有難うございます(#^.^#)♪
満足いただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております!
2回目でメンテナンスしてもらいましたがすごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした
何回でも行きたいと思える所です!!
ひめなつ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しいお言葉も有難うございます!!
メイク無しでも綺麗に整ってきましたね♪
次回もお待ちしております!
いつも眉毛を理想通りにしてくださいます!担当のお姉さんがいつも優しくてかわいくて安心してお任せできます!
マイン様
先日はご来店頂き有難うございます!
嬉しいお言葉たくさん有難うございます(#^.^#)!!
もっとこうしたいなどありましたら、またいつでも仰ってくださいね♪
眉毛の形が分からなかった私に優しく丁寧に説明してくださいました!
メイクする際のポイントなども教えていただきました!
いっちー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
しっかり生やしてくださったので、とっても綺麗になりましたね♪
メイクわからないことがあればまたいつでご相談ください^ ^!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【まつ毛パーマ×美眉】(顧客様42日以内)¥10010
A様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザイン変更もできますので
お気軽にお尋ねくださいね。
A様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー