3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン トヤマシックテン

• 富山県富山市新富町1-2-3 富山ステーションフロントCiC2F
  • 【提携駐車場あり】 富山駅南口より徒歩2~3分 CICビル2F

えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:20:17.0

眉の形を少し変えてもらい、とても描きやすくなった!
    次回も同じデザインにしたい。
    マツエクの太さについてアドバイス頂いたので、次回また相談したい。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント

えこ 様
    先日はありがとうございました!!
    その後気になってたので、描きやすくなっていて良かったです(*^^*)♪
    エクステも次回相談して決めましょう☆彡

staff:アサノ

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:15:40.0

希望通りに綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【学割U24】まつパ×美眉SET※平日ご来店の方限定(¥8800)

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:21:52.0

理想通りに仕上げてもらい、短時間で助かりました!またお願いします!

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:09.0

しっかりあげてもらいました。

【まつげパーマ】パリジェンヌも◎顧客様(42日以内) ¥5830

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:54:58.0

眉の形も整えやすくなり、とても満足です。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(42日以内)¥4730

• こーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:49:30.0

丁寧に施術して貰えてとてもまんぞくしてます!

【学割U24】マツパ☆+トリートメント付き!※平日ご来店の方限定 (¥4950)

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:27:46.0

何度も利用していますが、毎回とても綺麗な仕上がりです。
    スタッフの方もとても親切で、メイクなどのアドバイスもしてくださります。通い続けようと思います!

【学割U24】美眉☆+眉シャンプー付き!※平日ご来店の方限定※ (¥4950)

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございますo(^o^)o

やりにくい部分がでてきましたら、いつでもおっしゃって
    くださいね!

スタッフ:アラキ

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:53:12.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
    いつもは気にならないのですが今回は他の方の話し声が大きく、少し気になってしまいました。会話する上で施術をやるのでしたら個室を設けるなど配慮するべきかなと感じました、、。

みん様
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    構造上個室を設けるのが難しく、大変心苦しいです・・。
    今後もお客様とは会話させていただくことが多々あるとは存じますが、
    ご迷惑にならないよう努めさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:22.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、要望や話をしっかり聞いてくださってすごく安心しました。丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!

ちかね 様
    先日はありがとうございました(#^.^#)
    初めては何でもご不安ですよね!
    でもとても可愛く仕上がりましたね♪次はこうしたい!!等ございましたら、
    微調整もできますので何でもお聞かせください!

staff:アサノ

• ユヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:06:12.0

2回目行きました。マツパと眉毛だったので、とても時間が長かったので気持ちよく寝てしまいました。何も言わずに施術していただいて、すごく幸せな気分になりました笑また、眉毛の間引きなど細かい要望にも答えてくださって、すごく満足できる仕上がりでした。友達にもたくさん勧めています!また行きます!ありがとうございました!

ユヅキ 様先日はご来店いただきありがとうございました。
    幸せな気分になっていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    カールも眉毛も微調整できますのでご要望やご相談ございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

ユヅキ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:23.0

説明も施術も接客もとても丁寧でした。

みう様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)とても嬉しいです!!

今回デザインを変更させて頂きましたがお過ごしになられていかがでしょうか?
    またデザインや強さの微調整なども出来ますので次回の御来店時に教えていただけますと幸いですm(_ _)m

みう様の次回の御来店もお待ちしております(*^^*)

スタッフ:マツイ

• もりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【まつげパーマ】 (パリジェンヌ他)アイシャンプー トリートメント付 ¥7,480

もりみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

もっとこうしたいなどありましたらいつでもおっしゃって
    くださいね♪

スタッフ:アラキ

• ビクターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:05.0

今回で、2回目の訪問でしたが、前回の事も覚えて頂いていて、安心感がありました。

ビクター様
    先日はありがとうございました(^^)
    もちろん覚えていますよ!その後問題ないですか?
    ビクター様のペースで一緒にきれいになりましょう♪

staff:アサノ

• こうめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:32:29.0

どのスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださります。まつ毛系のメニューを頼まず、眉毛だけを整えるためにサロンに通ってもいいものかと最初は躊躇しておりましたが、やはりお願いした方が綺麗に整いますね。またお願いします。

【誕生月なら何度でも♪】全メニュー10% OFF♪

こうめちゃん 様先日はご来店いただきありがとうございました。
    他のスタッフのことも褒めてくださり、ありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

こうめちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:16.0

今回はカールのデザインを変えてみました。
    上がり具合が今までで一番よく満足しています!
    次もこのデザインでお願いしようと思います

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザインご満足いただけたようでよかったです!

また気になることなどございましたら次回のご来店時に
    教えていただけますと幸いです(*^^*)

ななこ様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタッフ:マツイ

• のっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:25:01.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいているものです。
    通いつづけていると自分の好きな形がわかってきたり、時間が経っても毛の伸び方が綺麗でメイクしやすかったりして、助かっています!
    眉毛サロンは正直ちょっと贅沢ですが、スタッフのみなさんが素敵すぎてお話も楽しく、最近はその時間が楽しみで通っているところもあります(*´ω`*)

のっさん 様

先日はありがとうございました!!
    なんて・・・嬉しいお言葉!!!!いつも楽しくてしゃべりすぎてしまいます。
    眉毛の好みも実はやってみて発見される方が多いので、一緒に発見できたことが嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております!

staff:アサノ

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:08.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

おいも様

先日はありがとうございました!!!
    ご満足いただけ嬉しいです!!!
    最後にしっかりトリートメントもしてケアもばっちりなので、
    今の綺麗なまつ毛をキープしていきましょう☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

staff:アサノ

• ささはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:34.0

初めて生え方や今後のお話をしていただき、感動しました。
    仕上がりもとてもいい感じでした。

ささはる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    「感動した」と言っていただけて、非常に嬉しいです(^^)♪
    これからも「感動」していただけるよう技術を磨いていきます!
    またやりにくい所がございましたらお聞かせください(^^)

staff:アサノ

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:06:17.0

丁寧な対応と施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

aaa様

いつもありがとうございます!!!
    まつ毛が長いので仕上がりがとても可愛いですね(^^)♪
    また気になることや、こうしたい!!等ございましたら、お聞かせください!

スタッフ:アサノ

• 毎日が冒険さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:52.0

リラックスしすぎていつも寝てしまいます笑
    心地よい接客をありがとうございます!

【マツエク】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350

毎日が冒険 様
    先日はご利用いただきありがとうございます!!
    今回エクステの種類を変更いたしましたので、
    持ちやデザインのご感想を次回お聞かせください!!!

staff:アサノ

• まきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:36:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださって満足です。

大人気!まつげパーマ上下SET¥9680

まきちん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

まつ毛カール上下でよりぱっちりして、とてもお似合いでした♪
    もっとこうしたいなどありましたら、いつでもおしゃってくださいね!

スタッフ:アラキ

• チさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:36:09.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。いつもよりも根本から立ち上げたいという希望を思った通りに形にしていただきました!ありがとうございました!

チ 様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    前回と少しカール感変更したので次回またご要望ございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

チ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:00.0

今回も眉のメンテナンスをしていただきました。
    スタッフさんの丁寧な対応と落ち着いた環境で、施術中もリラックスできとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    メイクを変えられたり、もっとこうしたい!!がございましたら
    またお聞かせください(*^^*)

staff:アサノ

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:39.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした!また行きたいなと思いました!

【学割U24】上下マツパ※平日ご来店の方限定※ (¥8250)

先日はご来店いただきありがとうございます(#^.^#)♪
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

スタッフ:アサノ

• Laylaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:39.0

今回もとても素敵な眉毛に仕上げていただきました!

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(43日以降) ¥5830(税込)

Layla様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、口コミもありがとうございます!

やりづらい部分がでてきましたらいつでもおっしゃってくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ:アラキ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:37.0

丁寧な施術でとても綺麗な眉にして頂きました。形も濃さもいい感じです。

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に★眉毛WAX♪メイクアドバイス付 ¥5,830

まい 様
    先日はありがとうございました(^^)
    濃さも丁度良かったとのことで嬉しいです!!
    次回も少し間引きしましょう♪

staff:アサノ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:20:38.0

3回目、アイブロウメンテ。
    今回は要望や相談事がなかったため施術前のカウンセリングはサクッと終わり、施術もスムーズに進みました。
    施術後も、数日経過しても鏡を見る度満足してます。
    今回もありがとうございました。

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛のお形も満足していただけて嬉しいです!
    やりづらい部分がありましたら、またいつでもおっしゃってくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ:アラキ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:29.0

いつもお話するのがとても楽しいです!
    施術も丁寧で眉の描き方など教えて貰えるので、とても参考になっています。
    またよろしくお願い致しします!

さえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話させていただき、楽しい時間で時間があっという間に過ぎてしまいました!!

お仕上がりはいかがでしょうか?

またいろいろ聞かせてください(*^^*)
    さえ様の次回のご来店もお待ちしております!!

staff:マツイ

• めげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:14:06.0

今までで1番好きなカールになりました。

めげ 様

先日はありがとございました。
    今までで一番好きなカールとのことで、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また「もっとこうしたい!」等ございましたらお聞かせください♪

staff:アサノ

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:27.0

いつも通りよかった。

いと 様先日はご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気分によって変えることもできますのでお気軽にご相談ください(^^)

いと 様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー