3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】

アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ/痩身/リンパ
    4.1
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 14:54:32.0

無理な勧誘もなくとても親切に色々教えてくださり、お身体を変えたいと言ってもらえたので通おうと思いました
    これから楽しみです

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 24,200→3,980円

ま様
    先日はお手入れお疲れさまでした!
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    不安も沢山あった中ここで一緒に頑張ると決めてくださった事がすごく嬉しいですし、
    スタッフ全員で強力なサポートをしていきながら綺麗なお身体に仕上げたいと思っています!
    体質改善も兼ねてこれから一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:54:19.0

すごく丁寧にしていただき、無理な勧誘もなく大変満足しています。1回で効果も感じられました。ありがとうございました

☆NEWマシーン導入☆Wキャビテーション+全身痩身マッサージ 【150分】

りー様
    この度は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    効果にも満足して頂けて大変光栄です。
    一旦ご検討とのことでしたので、また良いお返事を頂けた際には
    理想のお身体を手に入れられるよう精一杯サポートさせて頂きますね。
    口コミありがとうございました。

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:29:25.0

太った原因を的確に細かく教えてくれました。
    脂肪ばかりだと思っていたら、老廃物が凄く溜まっていると言われて驚きました。自分ではむくみにすら気付いてなかったですし、他のエステでも言われた事がなかったのですが、しっかり説明してくれて自分の体のことが知れて良かったです。
    また、担当の方が明るくて面白い方で楽しく過ごせました。一回でサイズダウンもできたので、これから通うのが楽しみです!

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

ち様この度はアンディールにご来店ありがとうございました。
    お忙しい合間に時間を作って来てもらえたので、この出会いを大切に精一杯入らせて頂きました。沢山お話させてもらい、ち様の事を知れたのでお手入れも的確にスッキリして帰って頂けたようで嬉しいです。海に行く日が決まっているので、お身体のシルエットを意識しながら次回もお手入れしていきますね。これから宜しくお願い致します!

• ptgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 10:01:51.0

自分ではよく分からなかった身体のことを丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます!身体のことが数値なって表れるので、こんなにも私の身体は不健康だったんだと驚愕しました。これからサロンに通い、スタイルもですが健康にも気をつけていこうと思いました。

ptg様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    目標も計画も一緒に立てていってこの先の人生をもっともっと楽しめるようにしましょうね♪
    これからが凄く楽しみです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 11:05:19.0

自分ではわからなかった、自分自身の体のことなど、たくさん教えていただきました。ありがとうございます。
    本当に皆さんおっしゃっている通り、接客が素晴らしいと思いました。
    任せてみよう、と思えました。
    これから一緒に、よろしくお願いします。
    施術も楽しみにしています!

イルカ様
    先日はお手入れお疲れさまでした。
    お忙しい中口コミを有難うございます。
    今回イルカ様のお身体任せて頂けて本当に嬉しいです。
    しっかり施術も全力で入らせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 23:18:51.0

とても親身になってくださってすごく嬉しかった!

ゆめ様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んでくださりありがとうございました。
    まずはセットアップを着こなせるお身体を目指して最後のダイエット頑張りましょうね!
    成人式を迎える頃には見違えるお姿になっているのが楽しみです♪
    一緒に理想の身体を手に入れましょう!
    口コミをありがとうございました。

• POOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:59:41.0

下半身が太い事に悩んできましたが、
    ここなら改善できそうと思いました^_^

汗だくになってリフレッシュも出来ました!

これから、体のラインが綺麗に見えるようになるために努力しようもおもいます!

POO様
    この度はアンディールにお越しいただきありがとうございました。
    理想の下半身を手に入れられるよう、一緒に頑張りましょうね♪
    ショートパンツを履きこなせる姿が楽しみです!
    ホームケアアドバイスもさせていただくのでご協力もお願いします!
    口コミありがとうございました。

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 21:00:21.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。自分の体の状態について詳細に教えていただき、充実した時間を過ごすことができました。今回初めてサロンに伺いましたが、実施前よりもふくらはぎに隙間ができていたり、お腹のたるみが少し引き締まったりしていて、効果を実感することができました。今後も通わせていただきます。

うらら様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    一回での施術で変化を感じて頂けて嬉しいです。
    これから一緒に理想のお身体づくりしていきましょうね♪

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:41:11.0

予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧に優しく対応して下さいました。自分の体の知らなかったことについてたくさん教えていただき、充実した時間を過ごすことができました。1回目で効果を感じることができたため、今後も通わせていただくことにしました。

c様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これから一緒にお身体と向き合っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ykkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:46:52.0

お店の名前に惹かれて足を運んでから約9ヶ月。
    体重が減ったことはもちろん、肉質が劇的に変わりました。カチカチでつまむことすらできなかった下半身や肩周りが、触っていてとても心地よい柔らかさに変化しました。

通い続けて感じるところは、スタッフさんによって差がないということ。当たり前なのかもしれないが、私自身の体のことを細かく共有してくださっており、施術方法も多様にしてくださり、毎回満足できるという点は、とても嬉しいです。
    私以上に私の体と向き合ってくださるスタッフさんのおかげで、もっと向き合おうという気持ちになります。

ykk様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもホームケアも前向きに取り組んで下さり、二人三脚で今までもやってこれたことがスタッフ一同すごく嬉しいです!そして日に日に素敵になっていく姿を一緒に見ていく事ができて私達も楽しいです♪
    これからもよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:26:15.0

今回体験コースでお世話になりました。毎日の体の不調のこともあり、人生初のエステに行かせていただきました。今後のことは何も考えずにとにかく楽になりたい、その一心でしたので施術後かなり体が楽になったのは助かりました。担当してくださった方はとても親切で、施術中もお話ししながらしていただいたのでよかったです。
    ですが、体験は契約ありきのコースの説明、それから仕事の勉強やもともと持っている病気のことなどで毎月毎週のように時間を捻出して通う時間がどうしても取れない私にとっては通ったら通った分だけの都度払いができないのは困りました…。コース契約のお値段は思っていた以上のものになりますし、それだけの金額をぽんっと出せるわけではないので…。私の体調を心配してくださったのはありがたいことでしたが、行けるかどうか確信が持てないのにそれだけの金額をその場で即決でというのは難しい話だということをご理解いただければ嬉しいです。
    コース関連の話がなければまた伺う機会があればいいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

みゆき様
    先日はお忙しい中お時間を頂きありがとうございます!
    一回での施術で変化を感じて頂けてすごく嬉しいです。
    今後の事も考えて下さりありがとうございます!
    大切なお身体になりますので何かあればどんなお悩みにも寄り添えたらなと思っております。
    機会がありましたらその時はお任せ下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• 朱里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:22:27.0

施術でむくみがとれて、体重も1キロに近いくらい落ちたのでキープできるように頑張ります。担当スタッフさんが作ってくれた減量カレンダー見て気を引き締めて頑張れます

朱里様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも楽しんで減量にも取り組んで下さりありがとうございます!
    これからもお身体の改善は私達にお任せください♪

• ピロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:28:30.0

施術前のカウンセリングから、施術中、施術後のクロージングまでとても心地よい時間を提供してもらえました。
    担当してくれた、スタッフさんはとても知識豊富で理論的にしっかり現在の身体の状態から要因、悩み改善へのみちを教えてくださりました。
    正直、エステの契約は高額なものですし体験した当日に契約するつもりはありませんでしたが、わたしの婦人科系の病気の悩み(内服薬からその話になりました)を絡めたお話まですべてお話が理にかなっており、信頼できると感じました。
    人生初の痩身エステと、人生初の高いお買い物です。
    これからしばらくお世話になりますが、きっちり自分の食生活も見直しつつむくみ改善とサイズダウンを叶えていきたいと思います。
    スタッフの皆様、これからよろしくお願いします!

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

ピコロ様この度はアンディール梅田店にご来店頂き有難うございました。
    素敵な口コミを書いてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ピコロ様の人生の中のこの大きな一歩を大切にしながら、結果へと導いていきますね。
    スタッフ全員ワクワクしながら次回のご来店お待ちしております。
    これから一緒に楽しんでいきましょう!

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 00:53:32.0

通い始めて1年経ちました。
    今までいろんなエステサロンに通いましたが
    アンディールさんが一番結果が出ました!
    結果が出てくれるとやる気も出て
    自宅でのケアも頑張るようになりました。
    頑張るよりも今では習慣化に☆☆☆
    最近の嬉しいことはデニムが2サイズダウンに!
    今までのデニムはさよならして新しいデニムを
    買い直しました!!
    まだまだ内ももが課題ですが
    これからもお世話になります♪

ちい様
    いつもご来店頂き、有難うございます。
    お忙しい中素敵な口コミも有難うございます!
    ちい様のご協力もあり本当に最初のお身体と別人ぐらい変わりましたね♪
    まだまだ落とせる所ありますのでお身体の事は任せてください。
    ちい様がブカブカになったと報告して頂く度に私たちの方が嬉しくなります!
    いつもお手入れの時間が楽しいです♪
    またデニムの買いなおしが必要になるようにしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• DDさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:26:33.0

接客も丁寧で、店内も綺麗です。

DD様
    お忙しい中口コミ有難うございます!
    かなりお身体変わってきて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 10:35:11.0

効果がすごかったです!
    これからお世話になろうと思います。

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

先日はお手入れお疲れ様でした!
    効果実感して頂けて嬉しいです。これからもっと大きな変化出せるように一緒に頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うさみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:56:24.0

店内がとても綺麗で清潔でした。施術内容、自分自身の体の状態を説明してくださって、わかりやすかったです。写真でビフォーアフターを見ましたが、埋もれていた首が出現し、少し若返ってましたね(^^)スタッフさんはとても優しく丁寧な方でした。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

8LサイズまでOK!徹底減量コース【フルコース150分】24,200→5,500円

うさみど様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ご体験後は少しでもスッキリした状態を感じて頂けて嬉しいです。
    お写真での後ろ姿も本当に若返ってましたね♪
    本来のうさみど様のお身体はもっと綺麗なはずです!
    お忙しい中素敵な口コミも有難うございました。
    またご来店お待ちしております!

• あやたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 17:25:50.0

初めてのエステで緊張して行きましたが、笑顔での明るい接客でリラックス施術を受けれました。
    自分の今の体型の原因もわかり、体もスッキリしたのを実感出来てとても良かったです。これからよろしくお願いします!

あやたか様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    結果をしっかりとみて頂けるように全力でスタッフ一同入らせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょう♪

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:27:32.0

施術ありがとうございました。悩みをしっかり聞いていただき、全身の状態に合ったメニューを考えていただけました。これから力を借りながら頑張っていきたいと思います。

やよ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからどんどん薄着の季節になっていきますので、今からセルライトケアでお身体の循環を良くして、理想のボディラインへと近づきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 06:43:58.0

こないだは施術ありがとうございます。接客が丁寧な上、悩みに寄り添って一生懸命施術をしていただき、通ってみようと思ったきっかけでした。これからもよろしくお願い致します。

ユミカ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご期待に沿えるようスタッフ一同全力で努めさせて頂きます!これからが凄く楽しみです♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:18:56.0

とても充実した内容でした。改善点が脂肪ではないことがわかり見送りましたがすごくすっきりして気持ち良かったです

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース150分】24,200→5,500円

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

この度はアンディール梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    今回のお手入れ内容はお身体の重だるさの改善も重要でしたのでご実感頂けたようで本当に良かったです。
    少しでもあすか様のお身体サポートが出来た事嬉しく思います。機会がありましたらご来店お待ちしております。

• くるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:40:11.0

久しぶりに休みに大阪へ行けたので、エステしたい!と思いつき当日予約で行きました。道に迷い電話すると丁寧に案内されました。しつこい勧誘もなくよかったです。

くるるん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また大阪にいらっしゃった時にはくるるん様のお悩みを改善し、サポートさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

• M.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 02:33:38.0

予約時間より大幅に遅れてしまったのにもかかわらず予定通りの時間分施術していただいて、とても親切だなと思いました!
    いくつかプランを提示してもらいましたが、通うのが苦手という性格を汲み取って10回コースを勧めていただきました!
    夏までに水着着れるようにがんばります!!

一つ気になったのが、ふくらはぎの浮腫があまりとれてませんでした。。。
    次の施術ではふくらはぎにもう少し時間使ってもらえたらなって思います。

MM様
    この度はアンディールにご来店下さりありがとうございました。
    まずはこの夏に素敵な水着を着られるよう頑張りましょう!
    一緒に水着選びの相談ができる日を楽しみにしております♪
    今回は腰回りから太ももにかけて集中的にお手入れさせて頂いたので
    またお身体状態に合わせて下半身も全体しっかり触らせて頂きますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 18:35:46.0

体験で行き1度の施術で、なかなか痩せなかった内腿が細くなったので、継続することに決めました。
    綺麗に痩せるを目指して頑張ります!

もも様
    先日はお手入れお疲れさまでした。
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    ご体験での内もものサイズの変化感じて頂けて嬉しいです。
    これから綺麗に痩せれるように一緒に頑張って参りますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー