3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ
    3.7
  • みわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

ブライダル目的で来店しましたが、話をしている中でずっと悩んでいた下半身の悩みをズバリ当てられました。上半身痩せにも下半身が関係してくるということで、まずは下半身という説明に納得しました。
    またスタッフの方もすごく気さくで明るくて、こちらも元気がでました!
    綺麗にドレスが着れるように、また今後の私生活でオシャレ出来るように頑張ります!
    まずは挙式までよろしくお願いします!

【平日限定!特典付き!】全身全力痩身180分¥5,400【五大陸減量フルコース】

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

みわさん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    挙式も大切な大切な1日ですが、その他の毎日もみわさん様の人生にとって大切な日です。
    挙式のためだけでなく、もっと毎日を楽しんで頂けるようサポートさせてください!
    これからも宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/29

体験で申し込みして契約するかは悩んでいたのですが1回の施術で体脂肪が2%落ちたことと担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧でお店の雰囲気もとてもよくここで頑張ろうと思いその場で契約させて頂きました!これから頑張りますので宜しくお願いします!

りー様
    先日は、お忙しい中ご体験にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    1回の数値の変化に驚きましたよね。
    しっかりとご実感いただけたうえでこれから頑張ろうと思って頂けてなによりです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/28

カウンセリングでの説明がすごくわかりやすかったです。
    担当してくださった方がすごく面白い方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    落とすべきところもしっかり教えてくださったので、日常生活で意識していきたいと思いました。
    今後の変化を楽しみに、通わせていただきます。よろしくお願いします!

『全身』五大陸減量コース 【体験】180分¥5400!

ゆき様
    私も楽しい時間でした!(^^♪
    これからのお身体の変化に楽しみながら取り組んでいきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/27

本日からコースをはじめることになりました!
    少しでもすらっとなるようにがんばります。
    スタッフさんもとても気さくで丁寧です。
    ここならぽっちゃり体型も少し変われそうな気がしています。期待です!

痩スイッチ温!【ぽっちゃりさん歓迎】お腹&美脚【全身体験:180分¥5400】

ちー様
    先日いよいよおコースもスタートいたしました!
    すごく嬉しいです!お身体を変える決意をしていただき、ありがとうございます。
    不安なことは分かち合い、解決しながら進めていきたいと思っております。
    これから宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

お店の雰囲気やスタッフの方の対応が大変良く親しみが持てました。
    食生活のアドバイスを頂き体質を改善しようという気持ちにしていただけます。
    全体的に大変印象が良かったです。

なっちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中からお越しいただきありがとうございました。
    お身体状態やライフスタイル、食生活など一人として同じ方はいらっしゃらないからこそ
    体質改善は奥深いものですよね。なっちゃん様のお身体に合わせてとことん結果にこだわって
    いきたいと思いますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。
    また、高評価もいただきありがとうございました!

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

知人の紹介でお邪魔しました。
    担当してくださった方が一から十まで丁寧に説明をして下さって、納得してから施術を受けることができました。
    今まで色々なエステに行ったことがありましたが、信頼できたので初めて痩身エステで契約しました。
    結果にこだわってくださるようなので、今後が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

えーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大切なお身体に対し結果にこだわる事はもちろんのこと、
    信頼関係を大切にしておりますので何かあれば何でもご相談ください!
    あっという間の楽しい時間でしたので次回も楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね!

• 真理子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

とても良かったです。体質の説明もわかりやすく、スタッフさんの対応もよく、そしてやはり一回で結果が目に見えてわかります。施術中も気持ちよく過ごせました。

『半身』五大陸スリムコース 【体験】150分¥3600!

真理子様
    その後、体調はいかがですか?
    お手入れ後の結果も目に見えてわかり、私もすごく嬉しかったです!
    また、何かあればお力になりたいと思います。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

去年、大手サロンのエステに通っていてそこで大幅に減量したのですがやはり終わってから少しリバウンドした為どこかエステに通おうかなーぐらいの軽い気持ちで体験予約をしました。
    正直大手じゃないサロンに行くのに少し抵抗はありましたが、お店に着いた瞬間からそんな気持ちは無くなりました。
    お店の中が、とても綺麗で雰囲気が良くリラックス出来る空間だったからです。
    最初のカウンセリングでとても細かく詳しく身体の事を教えていただき、その後施術を受けました。
    最初から最後までとても心地の良い接客でした。
    体験を受けてみて、実際1回の体験だけでもかなり数字に変化があったのとなにより見た目の変化に驚きました。
    体重を減らす事ばかり考えていましたが、なにより見た目からそして身体の内側から変えていくことが大事なんだと感じました。
    正直、当日に契約するつもりは無かったのですが特に勧誘もきつくなく何回から始めてみてはいかかですかという提案であったのと価格も高くなかった事から契約をさせていただきました。
    これからとりあえず1ヶ月間で全力で成果が出せるように頑張りますのでよろしくお願いします。

ぽぽ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めて来られるお客様は、『体重』にとらわれている方がほとんどです。
    体重の変化が一番わかりやすいのですが、それより大切なことがたくさんあり、
    ANDEALでそこに気づいて下さったこと、本当に嬉しいです。
    これからまずは短期集中でがんばりましょう!
    宜しくお願い致します。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/15

今、エステに通っていたのですが、60kgを前後することから、他のエステも体験してみたくてお伺いしました。
    体重はそれほど変わっていませんでしたが、写真の自分の後ろ姿を見て、それほど痛くない施術だったのにこんなに変わったんだと驚きました。
    また、体重よりも体の内面に改善をおいていて、日頃、むくみや肩こりがつらかったので惹かれました。
    49kgまでそんな短期間で痩せることができるのか、半信半疑だったり不安もありますが、体質を改善し、太りにくい体になってみたいと言う思いから、コースを契約させていただきました。
    今日はありがとうございました。

まるこ様
    先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
    1回の結果だけでは不安があるのは当然だと思います。
    ですが、不安を取り除く方法はしっかりと結果を見ていただくことだと思っておりますので
    全力で1回1回を大切に入らせていただきます。
    なにかご不明点や不安なことがあればなんでもお声掛けください。
    これから宜しくお願い致します。

• りほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

先日お邪魔させてもらいました。色んなところ体験してからどこのコースにするか決めようと思ってましたが、説明も分かりやすく、体質から変えていくことが大切だと思ったのでお願いすることにしました!リンパって大切だと勉強になりました。笑
    担当してくださったスタッフさん以外のスタッフさんも同じ誕生日だと盛り上がり楽しくお声かけ頂けて嬉しかったです。綺麗になれるようにがんばらせてもらいます!これから宜しくお願いします♪

りほりん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    しっかりと体質を変えていくことからスタートできてすごく嬉しく思っています!
    目先の体重だけにとらわれないように進めていき、楽しく、確実にがんばりましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/10

エステに行くのも初めてで、特にコース契約するつもりもなくとりあえずお試しで行ったのですが、想像以上の結果と居心地の良さに「このまま続けてみたい、ここに通えばついに私、華奢な女の子になれるかもしれない」という自分への期待を込めて契約しました。
    私の体の特徴、何が原因で現在の体型になっているかなど、細かく教えてくださったのですごく勉強になったったし、痩せたらどんな体型になるか、そして「○○キロ目指しましょう」と言ってくださったので頑張ろうという気持ちになりました。
    パウダールームのようなものもあり、お部屋も綺麗で可愛くて、とっても快適でした。
    自分の生活から見直して頑張っていこうと思います。
    よろしくお願いします。

ゆい様
    先日はご体験に続き、お手入れのご来店もありがとうございました。
    生活の見直し方、ゆい様のお身体には何が良くて何がいけないのかも
    しっかりとお伝えできたらと思います!!
    これから楽しみですね!
    一緒に前を向いて進んで行きましょう!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/9

スタッフさんの丁寧で優しい接客で初めてのエステでしたがリラックスして受けることができました!
    モチベーションも上がりました。
    それに自分の身体の体質も知れたのでよかったです。
    これから頑張りますのでよろしくお願いします^^

りん様
    お忙しい中何度もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    わからないことだらけのダイエットだと思いますので、
    たくさんお話をして、不安や悩みは解決させながら進めていきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

すごく丁寧に分かりやすく説明してくださり、身体の仕組みを知れました。どれくらいを目指していくのか、明確に数字を出してくれるので、期待できます!1回で、体脂肪率など下がり、身体の計測も数字で細くなったのが分かって、感動しました。これからやっていくのが楽しみです。

『全身』五大陸減量コース 【体験】180分¥5400!

ひかる様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました!
    まずお身体と向き合って頂けて本当に嬉しいです!
    そのお身体が変わっていくのを楽しみながら進めていきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• さきねぇ☆+°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

以前別のエステに通っていた時は、
    効果が出ず、むしろ逆効果なこともあり、
    少し不信感を抱きながら来店しました。

接客はとても丁寧で、
    自分の身体がどんなタイプで、
    どうしていけばいいのかを教えて頂きながら、
    「こうなりたい」をとてもブラッシュアップして頂きました。

当日はそこまで大きな変化はありませんでしたが、
    担当してくださった方もとてもいい方で、
    がんばりたいなと思うことができました。

これから、通わせて頂きながら、
    自分自身の身体の変化を楽しみたいです。

とても期待してますので、
    よろしくお願いします!

さきねぇ☆+°様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今までたくさん努力されたからこそ、これからに期待と不安でいっぱいかと思います。
    「こうなりたい!」を実現させるために私たちがいますので、
    不安なこと、嬉しいこと、疑問等なんでもお声掛けください!
    これから宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/5

初めてのエステで緊張していましたが、明るく出迎えてくださりすぐに緊張は解けました。スタッフの皆さん、とてもお綺麗ですが「私も〇kg減量したんです」と話してくださり、ダイエットのアドバイスは勿論、スキンケア等いろんなことを教えてくださるので美容に対するモチベーションも上がりました。また、1回の施術でも十分効果を感じることができます。こちらのお店を選んで良かったと思っています( ^_^ )

【ブライダル限定】花嫁様専用痩身【なんでもご相談ください!】

もも様
    ありがとうございます!!
    幸せな一日を過ごされたことと思います。。
    またいつかお話をお聞かせください!
    ANDEALを選んでいただき、誠にありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

しっかりとカウンセリングをしていただきました。疑問に思ったことも質問しやすい雰囲気で、とても丁寧な対応でした。施術の効果も良かったです。

さくら様
    ANDEALにお越しいただき、ありがとうございました。
    今年に入ってからのさくら様の本気のダイエットがさらに結果にあらわれるよう
    全力でサポートさせていただきます!!
    これから宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

とても雰囲気も良く、話しやすく、接客も丁寧でした。
    これから通うのが楽しみです!

まち様
    先日はご体験にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    結果を出して、今のわくわくをさらに大きいわくわくにしていきたいと思っております!!
    これから宜しくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

悩みに対して詳しく親身にお話して頂けたのですごく好印象でした。また行きたいとおもうようなお店でした。

ゆりちゃん様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました!
    ゆりちゃん様のお身体のお悩みに寄り添い、解決できるように
    全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• コーンスープさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/29

挙式を3カ月後に控え、ドレスの試着をして自分の背中の肉にビックリしました。そこから真剣にエステに行こうか悩みましたが、エステ自体に行ったことがなかったので決心がつかずネット検索していたら、アンディールさんの「太ってる人の人生を変える」のフレーズに出会いました。キャッチコピーがズキュンときましたのですぐ体験予約をさせて頂きました。
    当日は丁寧に受付、カウンセリングをして下さって本当に1人1人の体にあった施術をして下さるんだなと言うことが伝わってきました。ドレス姿で衝撃を受けたのは背中と二の腕でしたが、本来長年悩んでいたのは下半身だということも会話の中で見抜いてくださいました。
    受け心地は気持ちよいですが、痛いところはめちゃくちゃ痛いです。それだけ悪い状態なんですよね。
    驚いたのが脚の付け根の骨が自分が思ってるより内側にあり、この骨の間に太股の肉はおさまるのが本来なのでそれに近づくはずですと聞いて嬉しかったです。その日は数時間汗が凄かったです。まだ1回だけなのに技術の凄さ、デトックス効果を実感しました。
    3カ月だけですがお力をお借りして初めてのスッキリボディを目指したい!よろしくお願いします。

コーンスープ様
    数あるエステサロンの中からANDEALにお越しいただき、ありがとうございます。
    一度のご体験でたくさんの事を感じ、想いを受け取ってくださり、ありがとうございました。
    挙式のために!はもちろんですが、今後のお身体の為に体質改善のお手伝いができたらと思っております。
    これから宜しくお願い致します。

• kuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、少しほぐれました。
    自分自身の体型をしっかり見つめなおして、理想の体型に近づけるように頑張りたいので、これからよろしくお願い致します!

全身全力痩身【8LサイズまでOK!】絶対落としたい【体験:180分¥5400】

kuu様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    これからは、目標のサイズを目指して、理想のお身体になれるように
    一緒にがんばりましょう!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

カウンセリングもとてもわかりやすく、丁寧に行って頂きありがとうございました。一人一人の体質体型に合わせてプランを組み立てて下さる面はとてもよかったです。これから頑張っていきます。

はる様
    体験に続き、1回目のお手入れもお疲れ様でした!
    ストイックになり過ぎず、やりがいを感じながら
    楽しく進めていきましょう!
    今だけではなく、これからのお身体の為に一緒にがんばりましょう!

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/25

すごく丁寧に説明して頂いていたので不安よりも頑張ろうと思えました。
    また、一つ一つ違う機械や場所に移るときも流れを説明して頂けたので良かったです。
    自分の身体の状態も理解出来たので活力になりました。

me様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    勇気を出してご来店頂いてありがとうございました。
    今までの頑張りも聞かせていただき、更に責任とやる気で満ち溢れています!!
    人生最後のダイエットになるようにこれから一緒に頑張りましょうね!

• 涙雫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/25

今の自分の体がどれだけ毒素が溜まってるのかよく分かりました!
    エステが終わった日や次の日はとても体が軽く感じられ大変満足です!1年で頑張って体重落とします...♪*゚

涙雫 様
    先日はお忙しい中、アンディールにご来店頂きありがとうございました。
    お身体に溜まってるいらないものをしっかり出し切り
    サイズも体重も落としてお身体リセットしていきましょう!
    お家でできる事、エステでしかできない事、二人三脚で頑張っていきましょうね!

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

今まで他のエステやジムなどいろいろ試しましたが自分に甘くリバウンドを繰り返し、また体重MAXになってしまったので再びやる気になり、先日来店させていただきました。
    少し駅から遠く迷いましたがサロンは清潔感がありスタッフの方も優しく、アットホームな雰囲気で他のお客さんとも話されてました。
    施術中もいろいろ身体のために生活習慣の中で無理なく変えれることだったり、自分の身体は今こんな状態だからこうしてエステを進めていく、おそらくこれぐらい痩せれますよ、など具体的にお話しいただいて信頼が持てました。
    まず体質改善し、人生最後のダイエットだと思ってお任せしたいと思っています笑
    これからよろしくお願い致します!^ ^

Risa様
    数あるエステサロンの中からANDEALにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    たくさん挑戦し、たくさん努力されてきたからこそ、今回を最後のダイエットにしたいと
    私たちも同じように思っています。
    これから一緒に進めていきましょう!
    宜しくお願い致します。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー