3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ
    3.7
  • アリアスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!身体の仕組みについても教えていただき、非常に納得しました。むくみがあちこち思わぬ所にあったのには驚きました。これからも宜しくお願いいたします。

『全身』五大陸減量コース 【体験】180分¥5400!

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

アリアス様
    先日はお時間頂きありがとうございました。
    いよいよコースがスタートしますね!
    アリアス様の人生を変えるお手伝いをできると思うと
    ワクワクしてきます!
    これからもよろしくお願い致します。

• キタムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

お店はすごく綺麗で清潔感もあり、すごく良かったです。
    カウンセリングもわかりやすく、目標がもてました。
    これからはサロンの方に支えてもらいながら、頑張って行きたいと思ってます。

【平日限定!特典付き!】全身全力痩身180分¥5,400【五大陸減量フルコース】

キタム様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    先日はお手入れお疲れ様でございました。
    これからキタム様と二人三脚で頑張っていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

体験で初めて伺いました。
    リンパがかなり詰まっているので、痛い場所もありましたが、これからお世話になります。体質改善期待しています。

全身全力痩身【8LサイズまでOK!】絶対落としたい【体験:180分¥5400】

なお様
    先日はご多忙のところご来店頂き誠にありがとうございました。
    いよいよコースがスタートしましたね!
    体質改善をしていき、一緒に痩せやすいお身体を作っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

店内は凄くキレイで清潔感があり、スタッフ方々も明るく元気の貰えるサロンです。これから頑張ります。よろしくお願い致します。

あー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いよいよコースがスタートしましたね!
    これからも工夫してお手入れに入らして頂きます。
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

担当の方がとても親身になって話を聞いて下さり、
    施術もとても良く、これから頑張ろうと思いました。
    只、契約の話をしてる際に他のスタッフさん達がくすくす笑っていらっしゃたのが少し気になりました。

65キロ以上の方限定!

shiori様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体も気になっておりました。
    ご意見をありがとうございます。
    今後の接客にいかしてまいります。
    この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

スタッフのみなさんが明るく、楽しく施術がうけられました!
    まだ体験だけなので効果は分かりませんが、体のスッキリ感もあり続けてみようと思います!
    あーーー、楽しみ!!!

にょん様
    先日はお忙しい中アンディールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご期待に応えれるよう全力でお手入れに入らせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おきなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

痩身エステに行くのは初めてでしたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださり安心して受けることができました。
    気になるところを一緒に考えてくださったり、必要な施術について丁寧に説明していただくことができ、即決でコースを決めることができました。これからが楽しみです!

おきなか様
    先日は一回目のお手入れお疲れ様でございました。
    おきなか様の素敵な夢叶宣言に向かって全力でサポートさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• なな坊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

・丁寧な説明
    ・力加減の強弱の適切な対応
    ・マシーンの効果が感じられた

なな坊様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    なな坊様のお身体に合ったお手入れ方法で、結果出しを追求したいと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

初めてのエステ体験でした。
    店内はとても綺麗です。
    担当して下さった方もお綺麗で、気さくな方でした。
    説明が凄く分かりやすかったです。
    1回の施術でこんなにも変わるのかと、びっくりしました。
    予算オーバーでしたが、素晴らしい施術とスタッフの対応の良さが決めてで、契約しました。
    これから頑張っていきます。

【ブライダル限定】花嫁様専用痩身【なんでもご相談ください!】

まいまい様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。
    これからも快適に、通って頂ける様努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

ありがとうございます^^

自分自身を大切に扱ってくれる
    そんなサロンだと感じます

施術は経験豊富な明るいスタッフの方が行なってくれて
    安心安全
    そして明るい気持ちで受けられるように配慮してくださるお気遣いなど

とてもホスピタリティに富んだサロンです^^

施術はちょうどな痛気持ち良さで
    カラダスッキリむくみがとれて

ダイエットに励みが出るし
    お姫様になった気持ちでぜひ通われると良いかなと思います

ゆみちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私たちの大切にしている事が伝わっていることが何よりも嬉しく思います。
    つらく苦しいダイエットではなく楽しみながら進めていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

不安だらけでしたが丁寧に説明をしていただき、安心してコースを受けることができました。体質や体調もふまえ自分に合ったプランを提案していただきました。

75キロ以上の方限定!絶対落としたい!

あいちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも不安が残らないよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願いします。次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• 灰音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧に対応頂きました。
    私の場合、ダイエットよりもボディメイクが目的で五大陸減量プランの体験を行いました。
    運動や筋トレの最大の効果を得るには、また、スタイルがよく見えるにはエステではアプローチしていけば良いかいうプランを立てて頂きました。
    ダイエットではなく、筋トレや運動でなかなかボディメイクか上手くいっていない方にもおススメのサロンです。

灰音様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    こうして口コミをいただき、私たちが本当に伝えたかったことが伝わっている喜びとともに、
    これからの責任を感じております。
    今頑張って頂いていることをいかすことができるよう、こちらも工夫しながら入らせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

店舗名に惹かれて本気でダイエットしたいと思い体験にいかせていただきました!

とても綺麗な店内で設備など整っていて良かったです!施術前の説明もしっかりとしていただけたので、とても勉強になりました!
    施術はとてもよく痩せそうだなと思いましたが、
    簡単に通う決心ができる料金ではなかったので
    今回は体験のみにさせていただきました。

思ってたより駅からすこし遠くて通いづらいかなと思ってしまいました。

また機会があればお願いしたいです^_^

yuu様
    先日はANDEALにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    たくさんお話を聞かせて頂き、わたしたちにとってもすごく価値ある時間になりました。
    また本気で変わりたい!と思われたときに私たちを思い出してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

本日は施術ありがとうございました。肩まわりが特にスッキリしました。自分自身だけではケアしにくい所をハンドや機械を使ってほぐしてもらったら、身体全体が軽くなりました。次回も行きます。よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
    こうしてご実感いただけて私たちも本当に嬉しく思います。
    次回もぜひ、楽しみにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• もみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

施術場所が個室で、なにより内装が綺麗だったのも通いたくなる理由の一つです。色んな箇所を施術してもらって全身の痩身を目指したいです。

痩スイッチ温!【ぽっちゃりさん歓迎】お腹&美脚【全身体験:180分¥5400】

もみー様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    他店様でのエステをたくさん受けられたことがあるからこそ、人生最後の体質改善をお手伝いしたいと思っております。
    これから宜しくお願い致します。

• おっこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

還暦を過ぎ本当の三段腹になりパソコンで検索名前のネーミングに惹かれ予約
    外観の雰囲気とは違い静かな豪華な雰囲気の店内にまず驚きトイレを2回使用したのですがいつのまにかトイレットペーパーも整頓されていて気持ちよかったです。
    コースの内容等詳細に説明していただき施術中も部分的に説明を受けて体験後
    即入会しました。私の人生を変えていただけること楽しみにしています。

おっこちゃん様
    先日はお忙しいところご来店いただき、ありがとうございました。
    細かい所にお気づきいただき、ありがとうございます。
    これからも快適に、人生を変えるお手伝いをさせて頂けるようにお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/28

今まで行った痩身とは違い、自律神経の改善、そして期間を決めて目標設定をしてくださったところが嬉しかったです。
    値段が値段なので体験だけのつもりでしたが、こちらなら体調改善ができるのではないかと思い、思い切って5回のコースを始めました。1回が終わりまだ変化は感じませんが、あと4回でどこまで変われるのか…今は不安と期待が半分半分ですが、7月に「思い切ってやって良かった!」と思えるように頑張ります。
    よろしくお願いします!

65キロ以上の方限定!

ヤマ様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    そのご期待にしっかりとおこたえできるよう、1回1回を大切におコースを進めさせていただきます。
    次回からも楽しみにお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

エステが初めてだったので何も分からず緊張しましたが、スタッフさんが明るくて丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても良かったです!また一回の施術でこんなにも効果が出るとは思わなかったので、すぐに契約しました!これからが楽しみです。

みのり様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    結果もご満足いただけて本当に良かったです。
    さらに変化を楽しんでいただけるように工夫しながら入らせていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めての痩身エステで緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心しました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

まだ体験のみなのでハッキリとした変化ないですが、このお店だと痩せられそうな気がするのですごく楽しみです。

ゆうな様
    ANDEALを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    いよいよコースもスタートしましたのでしっかりと結果をだせるように、
    1回1回のお手入れを大切に入らせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• cinderellaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用させていただきましたが、今まで受けたことのあるエステのお店とは全然ちがいました!
    生活習慣の改善点を細かく教えていただけ、二度と太らない体作りをお手伝いしてくださるということでした。
    今まで結果が出た方もかなりいらっしゃるみたいで私も今後がすごく楽しみです!
    人生初めての脚痩せかなり期待してます!^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

cinderella様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    コースもスタートし、cinderella様の本気もしっかり伝わってきました。
    まずは短期決戦で結果をだせるよう一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• も。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

はじめてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さり良かったです!
    身体の面から色々アドバイスをいただいたり、楽しく会話もできました。
    これから少しずつ頑張ろうかなと思います!

も。様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    少しずつ、確実に落としていけるよう全力でお力になりたいと思っております。
    これからも楽しみながらお越しいただきたいと思っております。
    これから宜しくお願い致します。

• 真衣さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

エステ自体初めてだったので緊張しまくりでしたが、スタッフさんが明るく雰囲気がとても良かったです。

体験のみのつもりでしたが、今後の変化が出来そうでお願いしてみたいと思ったのでコース契約しました。

真衣様
    先日は勇気を振り絞ってお越しくださり、誠にありがとうございました。
    緊張されるのも当然です!
    今まで頑張られても結果に繋がらなかった原因をしっかり追求しながら
    改善のお手伝いをさせていただきます!
    これからが楽しみでわくわくしますね!
    これから宜しくお願い致します。

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

痩身の体験を受けました。丁寧なカウンセリングで、生活スタイルや体質をチェックし、それに合わせたダイエット方法を提案ひてくれます。コース内容は、始めにしっかりと体を温め、発汗させ、そのあとしっかりとリンパを流して、機械での施術が行われました。自分の体の代謝を上げるような内容で、施術後に体がとてもポカポカして気持ち良かったです。接客もとても丁寧で、居心地もよく、安心して受けることが出来ました。

Hitomi様
    お忙しい中ANDEALにご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    ご体験に1回でも少しでも安心していただくことができ、嬉しく思います。
    しっかりと結果でお返ししていきたいと思っておりますので、これから宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/10

初めてでしたが、明るく楽しい雰囲気で最初から最後まで接してもらったおかげで緊張せずにできました!
    根拠を持って丁寧に説明してくれたり、体験談を話してくれて、頑張ろう!と思えました。
    これから目標までよろしくお願いします!

ゆか様
    先日は楽しい時間をありがとうございました。
    ゆか様に癒されっぱなしの3時間でした。
    これからお身体と向き合う中で、今まで気づかなかった発見が沢山あると思います。
    その発見やお身体の変化を楽しみながら一緒に進めていきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• さばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今まで通っていたエステとは少し違った方法でご提案いただき、年齢などから最後のチャンスと背中を押していただき本気で取り組もうと思いました!
    美容の前に体質改善が重要であることもキッチリ教えていただき納得の上、お世話になることを決めました!
    お店は清潔でステキな雰囲気です‥
    あとは成果が出ることを祈ってます。

さば様
    お忙しいところご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お身体からのSOSをしっかり受け止めながらお手入れさせていただきました。
    とにかくこうして通って頂くことをチャンスとしてこれから体質改善を進めていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

初めてのエステでよくわかりませんでしたが、丁寧な対応と、丁寧な接客をしてくださったので、ちょっと高いかなーと思いましたが、コース契約しました。
    これからが楽しみです。

ちゅん様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    私たちもちゅん様のお身体を変えていくためのパワーがみなぎっております!
    これから宜しくお願い致します。

• なっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

今回初めてエステ体験しました!
    緊張していましたがスタッフの方が明るく、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
    挙式までの時間はあまりないですが、頑張って痩せたいと思います!!

なっつん様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    なっつん様の「本気」受け止めましたので、これから一緒にがんばりましょう!
    楽しみながら進めていくために、不安なことが少しでもあればご相談ください。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

エステに行くのは初めてで少し不安や緊張はありましたが
    サロンの雰囲気、スタッフさんの接客や自分に合わせた体質改善等
    親身に対応してくれてすごく良かったです!

これからが凄く楽しみです!
    次回もよろしくお願いします◎

ゆき様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    いよいよおコースもスタートしましたね!
    楽しみながら進めていけるようサポートさせていただきますので、
    これから宜しくお願い致します。

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

あと、2kg減量したくてエステを探している時に偶然見つけたので、体験を予約してみました。
    実際エステが初めてだったので、効果があるのか?と半信半疑でしたが、終わってみると太ももがマイナス4センチ!とても驚きました。
    料金的には少し高いですが、さらなる効果を期待してこれからもお願いしたいと思います。

うー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    あと2キロといわず、うー様をさらにキレイなボディラインにしていくつもりです!
    期待を裏切らないよう、工夫しながらお手入れさせていただきますので、ご安心ください。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

スタッフさんが減量経験者ということを知り、ここのお店に体験に行くことを決めました。エステに行くことは、今までなかったのですが、皆さん明るく、いろいろなことを教えてくださり、安心して受けることができました。
    体験を受けて、ここなら頑張れそうと思い、コースを受けることを決めました。

まー様
    数あるエステサロンの中からANDEALにお越しいただき、ありがとうございました。
    減量経験者にしかわからないこともしっかりお伝えしていきます。
    自分の身体と向き合っていく決意をしてくださったことに感謝し、サポートさせていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー