3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】

アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ/痩身/リンパ
    4.1
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:47:20.0

担当スタッフの方も減量成功者との事で、数ヶ月後の自分の変化が凄く楽しみになりました。

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 26,400→3,980円

まる様
    口コミ頂き有難うございます♪
    まる様のこれからを変えられるよう全力で結果出しさせて頂きます。
    これから変化していかれる姿を一緒にみれるのが楽しみです!

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 15:11:15.0

担当して下さったスタッフさんがスタイル良いので凄く説得力がありました!ハキハキと話してくれるので大変よかったです。EMSを全身に当ててもらえると思ってたら腕だけだったのが残念でしたが、無理な勧誘などもなく
    やる気あるなら料金説明などしますのスタンスだったので
    お客様思いで無駄な時間もとらせず私は凄く良かったです。写真でビフォーアフターも見してもらえたので
    変化もわかりやすかったです!本当にいいサロンでした!

☆NEWマシーン導入☆Wキャビテーション+全身痩身マッサージ 【150分】

あき様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    ご体験なので限りある時間の中での全身のお手入れを入らせて頂きました。
    変化を感じて頂けて良かったです♪
    お忙しい中素敵な口コミを有難うございます。
    また機会がございましたらお待ちしております♪

• ようこそようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:04:54.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんも話しやすく、とても楽しかったです。
    1回のエステでは、そんなに効果は出ないだろうと思っていましたが、ビフォーアフターの写真を見て違いに驚きました。
    また、肩こり腰痛も軽くなりました。
    次回もとても楽しみです。よろしくお願い致します。

ようこそようこ様
    先日はご来店有難うございました。
    初めてのサロンに選んで頂いて嬉しいです!私も楽しませて頂きました♪
    見た目はもちろん綺麗に不調面も一緒に変えていきましょうね!
    これからの変化ワクワクします♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:42:28.0

痛みはありますが、痩せそうな気がします。
    続けてみます。

ようこ様
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    これからしっかりお身体変えれるように一緒に頑張って参りますので宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 06:52:09.0

初回体験だけで写真でわかるくらい変化が出ていて驚きました!
    改善点や原因も丁寧に説明して頂いて今後の変化と通うのが楽しみです!

あやたま様
    先日はお手入れお疲れさまでした。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    これからあやたま様のお身体責任もってスタッフ全員で変えられるようにお手入れ入らせて頂きます。
    これからの変化楽しみにしててくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:12:54.0

痩身は痛いイメージがあって抵抗がありましたが、痛みに弱い私でも全然耐えられる範囲に調節してくださって、かつ一回でも効果を実感できたのでコースを契約しようと決心しました。スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよかったです。食事制限や運動だけではなかなか下半身が痩せなかったのでこれからこちらで頑張ろうと思います!

ヒップと太ももだけどうしても痩せない方へ~【徹底下半身痩せコース】

、様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    自分では難しい部分も理想のお身体へと改善していきますのでこれから、様が変化されるのはスタッフ一同もすごく楽しみにしております。
    一緒に頑張りましょう!

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:04:06.0

ダイエットのきっかけになればと思いおためしで
    来店しました。緊張していましたが、
    カウンセリングや施術も丁寧で安心しました。
    一度で結果が出て、姿勢も良くなったので
    うれしかったです。

ars様
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    1回での変化ご実感して頂けて嬉しいです♪
    減量もars様の協力体制で順調に落ちてきてます!!
    これからもっともっと綺麗な体にしていきますので宜しくお願い致します。

• あやかくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:31:02.0

体験後の変化が他店より分かりやすかったです。

あやかく様
    先日はご体験でのご来店有難うございました。
    変化分かって頂けて嬉しいです♪
    これからもっとお身体変えれるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:18:20.0

人生初のエステで、お試しで行ってみたのですが、
    優しく丁寧に説明・施術していただき、嬉しかったです。
    結婚式が1ヵ月後にあるのですが、
    それにむけて、こちらで頑張ってみようと思いました。
    よろしくお願いします♪

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

みほ様この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    人生の一大イベントのサポートに選んで頂き、嬉しいです。
    挙式日にはより輝いているみほ様になってもらえるよう全力を尽くします。
    次回も宜しくお願い致します!

• リータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:32:56.0

気さくなスタッフの方ばかりでライフスタイルに寄り添った改善点や進め方をご提案いただき、無理なくダイエットに取り組めています。
    まだ3回目ですが体重は順調に5kg近く落ち、これからファスティングにも挑戦するので体の変化が楽しみです。
    体調や肌の調子もよく、効果が実感できてるので楽しく続けられそうです。

リータ様
    先日はお手入れお疲れさまでした。
    お忙しい中口コミ有難うございます。
    3回目にして順調に落ちてきてますね♪
    お身体の変化も実感して頂けて本当に嬉しいです!
    これからしっかりお身体の中から変えられるようにスタッフ全員で
    サポートしますので今後とも宜しくお願い致します。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:22:54.0

めっちゃスッキリしました!契約させてもらったので今後も楽しみです。宜しくお願いします!

えりか様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    サイズダウンと一緒に体質も改善させて頂くのでこれからが凄く楽しみです♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:28:44.0

雰囲気も、接客もとても良く心地の良い時間を過ごせました。少し値段に迷いましたが、コースを契約したのでこれから頑張りたいと思います!よろしくお願いいたします。

りんご様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今年も残すところ、約3ヶ月、、!
    これからも理想のお身体に向けて、あきらめずに頑張りましょうね♪

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:37:40.0

はじめてのエステでしたがすごく丁寧に説明してくださりました!
    一回ですごく効果がでて、体の調子も良くなったのか次の日の朝の目覚めが良過ぎました!!
    コースも体をみていただいた後に設定するので自分にあったコース選びができました
    役3ヶ月間ほどお願いしたいと思います!

きょうちゃん様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    初めてのエステに選んで頂いて、効果も実感して頂けて良かったです♪
    これからきょうちゃん様のお身体をしっかり変えれるようにスタッフ全員でサポート致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:47:32.0

とてもお安いコースにもかかわらず、
    しっかり施術していただきました。
    カウンセリングも
    すごく丁寧に説明していただき、
    痩せる意欲が出てきて、満足でした。
    これからよろしくお願い致します。

ぴっぴ様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    とても嬉しい口コミもお忙しい中有難うございます。
    美意識の高いぴっぴ様のこれからのお身体の変化楽しみですね♪
    もっともっと痩せる意欲が出てくるように一緒に頑張っていきます。
    体質改善も兼ねてこれからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:24:14.0

丁寧に身体について説明していただき、施術中もどのような状態かをしっかりと教えてくださりました。
    身体がとてもすっきりし、少し軽くなったように感じました!
    初エステにこちらを選んでよかったです!

Marin様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大切なお身体をお預かりしますので、理想に近づけるために全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:36:53.0

人生初めてのエステで緊張しておりましたが、とても気さくに優しく丁寧にお話・施術していただきすごく嬉しかったです。
    自分では気がつかなった浮腫やセルライトの原因などをわかりやすく教えていただき、とてもためになりました。
    自己流ダイエットが停滞期に入り悩んでいましたが、一度の施術でおもしろいくらい結果が出たので少しの間ですがお世話になろうと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

S様この度はアンディールにご来店ありがとうございました。
    悩みを打ち明けてくれたからこそ、心とお体に合わせた
    お手入れが出来良い結果を出せましたね!
    停滞期から早く抜け出していきましょう
    次にお会い出来る日を楽しみにしております!

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:54:01.0

施術後は脚がとてもすっきりします。
    まだ3回しか通っていませんが脚と臀部の境目が
    わかるようになり非常嬉しいです。
    また施術中は担当のスタッフの方が色々とお話をしてくれるので2時間はあっという間に経ってしまいます。

ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

もちまる様口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を感じて頂けて良かったです!
    私達も時間が経つのが早く感じます。
    もっと変化が分かるように濃い時間にしていきましょう!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:58:36.0

お試し感覚で
    初回のクーポンを利用して来店しましたが、
    施術後にしっかりと浮腫みがとれ
    ボディラインが出てきたのに驚きました!

ダイエットに悩んでいたのですが
    担当者の方がしっかりと、的確にアドバイスを
    下さったので安心出来ました!
    目標に向かって頑張る為にも
    これから続けて通いたいと思ってますので
    宜しくお願い致します^_^

みい様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    1回での効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    みい様の目標に向けて私達も全力でサポートさせて頂きます。
    素敵な姿を迎えれる日を楽しみに一緒に頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 20:49:20.0

エステ自体初めてでしたが、とても丁寧な説明とサービスでした。
    初めての機械での施術やマッサージはとても新鮮で効いているように感じました。
    施術中、楽しくお話もしていただいて、とても良かったです。

M様
    先日はご体験でのご来店有難うございました。
    初めてのエステで満足して頂けて嬉しいです。
    またいつでもM様のご来店お待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:17:38.0

最初は通うつもりはなく興味本位でいってみたいと思いお伺いしましたが、いざ行ってみると自分の悩んでた下半身の悩みと親身に向き合ってくださりこんな自分も変われるんだ!と思うことができました。一緒に頑張ろう!と背中を押してくださり通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします。

ぽぽ様
    先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    ぽぽ様の華奢な下半身を掘り起こせるようにこれから一緒に頑張らせて頂きます!
    これからの変化楽しみですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:40:02.0

初めてのエステで緊張して行きましたが、担当の方が優しく接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました。自分の体の状態を知ることができ、とても良かったです。

s様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからお身体どんどん変えていきましょうね!!
    お悩み箇所を改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

• 朱里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:21:17.0

いつもありがとうございます!マッサージと機械でむくみがとれて体がスッキリしました!

会員様専用

朱里様
    いつも有難うございます。
    また素敵な口コミ嬉しいです♪
    しっかり戻りにくい身体仕上げていきましょうね!

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:15:18.0

来年の春に行う結婚式までに痩せたく体験に行きました。
    全身ほぐしてくれ体重-0.7キロ、体脂肪-1%で一回だけでも効果があるのに驚きました!
    何年も何年も蓄積された脂肪はなかなか自分で落としにくく
    ダイエットしたとしてもリバウンドばっかりだったので今回は本気で痩せようと思い15回で契約させていただきました。
    これからどう変わっていくかが楽しみです!

rico様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご体験メニューの1回のお手入れでも効果を実感していただき嬉しい限りです。
    来年の春にある人生最大イベントに、納得のいくお身体で当日を迎えましょう♪♪
    これから二人三脚で頑張っていきましょうね♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:18:24.0

いろんなサロンに行ってみましたが通うこともなく今回こちらに行ってみました。
    一回で身体も変わり、内容もかなり充実しており一緒に頑張ろうとスタッフの方が言ってくださり通うことにしました。
    これからここでしばらくお世話になろうと思います。
    これからが楽しみです。

8LサイズまでOK!徹底減量コース【フルコース150分】26,400→5,500円

s様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    効果を感じて頂けて凄く嬉しいです!
    決めていただいたからには後悔させません!
    これからが楽しみです!一緒に頑張りましょう♪

• 朱里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:44:23.0

来店が遅れてしまって申し訳なかったんですけど、2時間施術してくださって嬉しかったです。終わった後体がスッキリして軽くなりました。運動と食事面調整頑張ります。

会員様専用

朱里様
    いつも有難うございます!
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    食事面も運動・ストレッチもして頂いて助かっております。
    これからもスタッフ全員でサポートさせて頂くので
    もっと綺麗な脚にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 10:03:17.0

初めての痩身エステでした。自分の体を客観視してもらい、いろいろな改善点を話し合ってもらえてよかったです。

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 24,200→3,980円

Rio様
    先日はお手入れお疲れさまでした。
    自分のお身体について一緒に考えて頂けて良かったです。
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミを有難うございました。

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 00:31:00.0

久しぶりの全身痩身でしたが丁寧にして頂き内容は満足できました。お値段がもう少しお安ければ始めやすかったかなと思います。また機会があればよろしくおねがいします。

まゆみ様
    貴重なご意見を有難うございます。
    もしまた機会がございましたら是非お身体の改善をさせていただきたいので
    いつでもまゆみ様のご来店をお待ちしております!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:28:05.0

契約の予定は無かったのですが、スタッフさんのお言葉で通わせていただくことにしました。短い間ですがよろしくお願いします!

あんな様
    一緒に頑張ると一歩踏み出して頂いて嬉しいです!
    しっかりあんな様のお身体変えていけるように入らせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:41:40.0

初回は体験でしたが、ちょうどブライダルエステを探しており契約いたしました。体験前、体験後の1回の変化を写真で撮って見せてくださり、体組成の計測もしてくださり、1回でも効果がわかりました。そして、エステに行った次の日、早速体重が1キロ落ちてました!

体験エステ終了後、通って頂いたらお体変える自信はあります!!と担当の方が言ってくださったので、任せたいと思い、思い切って契約しました。契約したからには痩せないと、というモチベーションにも繋がっているので、頑張りたいと思います。

n様
    先日はお手入れお疲れさまでした。
    ブライダルの大事な時期にお身体を任せて頂いて有難うございます。
    ブライダルまで短い期間ではありますがn様が綺麗なドレス姿で
    当日を迎えられるように徹底的にサポートさせて頂きます!
    式後も戻りにくい身体づくりも兼ねて一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

• ゆみげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:33.0

初めて全身五代陸減量コースを体験しました。最初に身体全体の状態を丁寧に教えていただき頑張ろうと思い直させられました。施術もしっかりしていただきました。翌日の今日は全身筋肉痛みたいな感じでいかにケアを怠っていたか思いさせられましたひき続き頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみげ様
    先日はご体験のコースお疲れさまでした。
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    今まで頑張られてたゆみげ様のお身体、サイズダウンはもちろん
    リバウンドしない身体づくりも一緒に入っていきながら一緒に頑張って参ります!
    筋肉痛もほぐれてくるとだんだんなくなってくると思います!
    楽しく通っていただけるようにしっかり施術入らせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー