いつも、キレイに理想通りのまつげになるので助かります。
お話しながら楽しく過ごせました。
先日は、丁寧な対応 私の職種が理解できているかのような対応一切会話していないのに…。あの笑顔とてもやわらかで…ありがたいです。
あまり派手過ぎずにお願いしますと…。
この話で、まつ毛の長さも的確に本当にありがとうございました。
一度ヘア アレンジでお世話になりました。
今後は、LEDで以後お願い致します。
このような対応が出来る方多分この先居ない気がしました。
こちらの方が感謝しかないありません。
当日クーポンでお得にかわいいまつ毛に仕上げていただきました!
毎回パリジェンヌをお願いしています。
しっかり上げていただいて、大満足の仕上がりです。
今回で5回目です
毎回早くて丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
店内のムードも落ち着いていて
とても居心地もいいです
又宜しくお願いします
いっぱいつけて貰えたので よかったです!
【新規様限定!】フラットマットラッシュ初回つけ放題
久しぶりに来店しましたが、マツエクやメイクに関してなど勉強になることを教えていただけます。またよろしくお願いします。
いつもすごく丁寧でまつ毛がきれいにあがります!毎回イメージ通りの施術をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌをいつもしてもらっています。まつげを根本からしっかりあげてくれるので、目元が盛れて、気分もあがります!いつも明るく笑顔で対応していただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
いつも自分に合ったあげ方でやってくれます!ありがとございます
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
仕上がりも理想通りで、左右のバランスもバッチリでした!
目元がパッチリして、鏡を見るたび気分が上がります!!
またご利用させていただきますー!
いつも自分に合ったまつ毛の上げ方をしてくれるので大満足できます!!!
担当スタッフさんにマツパしてもらうの久々でしたが、やっぱり仕上がり最高です!5月中旬に行こうと思っていたのですが、まつ毛がほとんど抜けてしまった(理由は不明)ので少し時間が空いてしまいましたが、伸ばしてから行って正解でした!またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
普段口コミを書かないのですが、
あまりにも綺麗に仕上げていただき大満足すぎて
ついつい口コミ書きたくなりました。
わたしの要望のままに素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
いつも楽しくお話しできて嬉しいですー!!ありがとうございます!!
いつも明るくて毎回色んな話してくれて快適にやってくれます!ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュとても綺麗にまつ毛を仕上げて頂けて大満足です!お話しもすごく楽しくて時間があっとゆうまでした。また次回も宜しくお願いします!
3回目の予約てす。
今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
寝不足だったので、ウトウトしている内にあっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
又次回もよろしくお願いします。
施術中の対応は良かったのですが、帰って仕上がりを見てみたら、エクステ同士くっついてるのばかりで、エクステが付いてない自まつげ同士もグルーでくっついてました。
引っ張られている感じがして痛いし、自まつげもそのせいで抜けてしまったので、綺麗にオフしてつけ直して頂きたいくらいです。
【新規様限定!】フラットマットラッシュ初回つけ放題
ブルーのエクステとストーンを付けて頂きました。いつも丁寧な施術を有難うございます。
いつも丁寧につけていただき有り難うございます。来月もまた宜しくお願いします。
とても上手でした
担当者はとても優しく
早かったです
いつも丁寧で、バッチリ綺麗に仕上がって嬉しいです
一か月経っても、施術して直ぐと変わらないので、本当に助かります
仕上がりが良く、持ちも良く満足です。
今回もバッチリ施術してもらいありがとうございます!
所要時間約1時間と記載ありますが、大体40分弱で終わるので次の予定にも余裕がもてます!
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
すごく早く上手にしていただけるので、
毎回ここを選んでいます。
以前施術いただいたまつ毛が下がってきたので、また来ました。
今回も根元から上げてもらい、カールもいい感じで大満足です!
ヘアーアンドメイクアップスタジオ アチャ(Hair Make Up Studio Accha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー