3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 古賀店

シエルネイルスタジオコガテン

• 福岡県古賀市舞の里3-15-5
  • 【本日5/22,空きあり◎】「千鳥パークタウン南」交差点からすぐ! (駐車場完備♪)

MM526さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 09:54:08.0

オフだけの予約でしたが、急遽ワンカラーに付け替えで対応していただきました。ありがとうございます。帰宅してすぐ指名で次回予約を入れました、またよろしくお願いします。
    早めに到着しているだけなのに、お待たせして申し訳ありません!寒くないですか?と優しくて。オフの際は、痛くないですか?と声掛けがあり。色味の相談も親身になって解説してくれて。見送りの姿まで心がこもっていました。
    あと、ご自身がしているクリスマスネイルを見せてくれたり、ネイルライフ楽しんでいるんだろうなぁと思える点も好印象でした。接客態度がとにかく秀逸です。
    技術面も文句のつけ所がなく、速くて上手です。フットはハンドより微妙な仕上がりになるネイリストさんが多いですが、ジェルの偏りもなく綺麗になり感謝しています。甘皮処理も丁寧だったので、安心出来ました。
    技術と接客と両方揃う方は経験上めったに居ないので、貴重な存在だと思います。20年で2人目の遭遇。オススメです!!

ジェルをお休み☆ 【フット】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

MM526様

先日は美容室からのご来店、ありがとうございます☆
    オフの予定でしたが、キラキラなフットネイルになり
    すごく可愛くなりましたね☆

デザインも、技術・接客共にお褒めの口コミ
    本当にありがとうございます(^O^)
    次回はハンドネイルですね♪
    ハンドネイルも綺麗に♪可愛く♪
    仕上げさせていただきますので、
    次回もぜひよろしくお願い致しますm(__)m☆

担当 緒方

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:51:13.0

今回は一本だけ塗らずに帰ってかなりショックが大きくなりテンション下がって帰りました。

【10種から選べる♪】フット1カラー+親指アート付きコース¥6200

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:05:29.0

口コミ遅くなりました^^;
    ネイルの色なども、とても丁寧に
    相談してくださったりとても可愛いネイルに仕上げてもらいました!

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:40:21.0

急に時間が出来たため、当日空いていた最後の予約枠でお願いしました。
    就活中で面接の可能性があるため控えめに、でも自分の好きなカラーやデザインにしたい、、、と相談しました。
    私のような就活や冠婚葬祭など、様々なシチュエーション向けに施術されてきた豊富なご経験から、大変清楚かつ上品な就活ネイルをご提案して下さり大満足な仕上がりに。
    プラス、コンプレックスの節がゴツゴツした太い指を少しでも長く綺麗に見せたい、とわがままをリクエストしたところ、爪の削り方やカラーグラデーション、縦のアクセントラインなどを工夫して下さり、見違える程細く見える指に仕上げて頂けました!
    優しく穏やかなネイリストさんなので
    「自分がどうしたい」と伝える事ができました。
    ありがとうございました^_^

人気No.3☆【再来用】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

• yoshiminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:02:30.0

丁寧にしてもらい良かったです!

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:12.0

いつもざっくりとした私のお願い聞いてもらって
    大満足のネイルになってます☆
    これからもお願いしたいです(  . .)"
    毎回気分が上がるネイルになってますありがとうございます(  . .)"

人気No.2☆【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 05:54:22.0

希望通りの可愛いネイルに仕上がりとても満足でした。

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:25:12.0

春にぴったりのピンクネイルをしてもらいました。
    かわいい色でテンションあがります!
    何度も確認してくださったり、爪が綺麗て
    褒めてくださって凄く嬉しかったです!

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:24:37.0

ネイルケアでお世話になりました!
    とても楽しい時間を過ごせて、キレイな仕上がりに大変満足しています^o^

【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300

• dayanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:41.0

仕事上派手なネイルがNGなので今回もぐっと抑えた控えめなデザインにしてもらいましたが、今の季節にぴったりなさくらの花びらがとても可愛くてすごく気に入ってます
    元々爪が弱くて横割しやすくて爪の形も綺麗じゃなかったけど…ケアとジェルネイルのおかげでいい状態が保てています
    手の年齢は別として(笑)指先を眺めては癒されてます
    いつも素敵なネイルをありがとうございます

人気No.1☆【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200

[投稿日] 2024-04-18 13:21:02.0

いつも大変お世話になってます(*´ω`*)

初めてジェルネイルをこちらでしていただいてからもう2年以上経ちました!
    丁寧な施術と楽しいおしゃべりで毎回癒やされてます(*´ω`*)

今回は姪っ子の結婚式があるのでシンプルなフレンチネイルにしていただきました! 前にもフレンチネイルをしていただきましたが、本当に可愛くて素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!!!

また来月も宜しくお願いしまーす(*´∀`*)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:29.0

はじめてネイルサロンを利用しました。
    話すのが苦手でどうなるかなと思っていましたが、察してくれたのかたくさんネイルの説明をしてくださり、あっという間に時間が過ぎました!
    ハンドマッサージもすごく気持ちよくて眠くなりそうでした。
    仕上げでマニキュアをしてもらったのですが、乾きが甘かったのか、表面がぼこぼこになってしまった爪がありました(特に強い刺激を与えたわけではありません)。時間の都合もあるのでしょうがないのかなと思います。
    爪育成今後も頑張りたいと思います。

なつみ 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございます!
    日々の励みになります。

仕上げのマニキュアが表面の凹凸があったとのこと。
    確認不足となり、申しわけございません。
    よりいっそう注意して施術を行ってまいります。

ネイルのお話が少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    お爪のお手入れ、爪育成も継続していただくと、
    より効果も感じていただけると思います!

またのご来店もお待ちしております。

担当 稲永

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:39:16.0

めんどくさいオーダーもちゃんと聞いくださるし体調等も気遣ってくださって本当ありがたいです。
    ネイルの好みも叶えてくれるので本当いつもネイル見ながらにやにやしてしまいます。
    今後も可愛いネイルよろしくお願いします!!

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:29.0

前回初めてのジェルネイルをしていただき、今回2回目をしていただきました。今回はシルバーのかわいいマグネットネイルにしてもらいました。前回は3週間少し前にしてもらいましたが、先端が欠けたり、ストーンも取れることなく綺麗なままで保たれていました。
    以前からずっとマグネットネイルをしてもらいたかったので、綺麗な仕上がりにしてもらえてうれしかったです!
    ネイルをしてもらっている間もたくさんお話できて楽しかったです!
    前回のネイルをお友達にたくさん褒めてもらったので、今回のネイルもお友達に見てもらうのが楽しみです♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:12:43.0

対応していただきありがとうございました。
    初のジェルネイルだったけれどいろいろとお話してくださったりととても楽しかったです。

新生活☆ワンカラー+アート2本付き【オフ込/フィルインベース】¥6700→¥5200

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください(^O^)

お話のデザインも可愛かったですね♪
    季節に沿った可愛いサンプルをご用意しておりますので
    次回もぜひお待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当 緒方

• st-roさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:40:25.0

かなり久々のネイルで、デザインを決めるのも時間がかかってしまったのですが、アドバイスをして下さり、施術もスムーズでした!また次回もお願いしたいです。

st-ro様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご旅行ネイルということでアートも追加し
    華やかなネイルになりましたね!
    とっても素敵でした★

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 16:22:00.0

いつもお世話になってます(*´ω`*)

今回は定額アートから色を変えて施術していただきました(*´ω`*)
    春なのでピンク系でお願いしたところ、めちゃめちゃ可愛いネイルで大満足ですです!(毎回大満足ですけどね)

来月は結婚式があるのでシンプルネイルを考えてます(*´ω`*) また宜しくお願いしまーす(*´∀`*)

mocona 様

いつもご予約、ご来店、そしてとても嬉しい口コミもいただき、
    誠にありがとうございます☆彡
    日々の励みになっております(^^)g

春らしいピンク系にアレンジでしたが、
    明るいカラーもお肌にもお似合いでしたので、
    お気に召していただけて嬉しいです!

次回はシンプルにとの事。
    キレイめネイルですね!
    mocona様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• emiママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:32.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、気持ちよく、翌日のリサイタルやお友達との久しぶりの会食に堂々と手を出して(笑い)おしゃべり
    私の唯一のストレス解消できました。感謝

emiママ 様

いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^)g

ご利用履歴より、デザインをアレンジさせていただきましたが、お気に召していただけて嬉しいです。
    また、気分転換やストレス発散になってると伺い、とてもうれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• melopiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:35.0

ほぼノープランでお任せでお願いしたにもかかわらず、担当してくださった方がとっても素敵に仕上げてくださいました(^^)
    約3年ぶりのネイルですごくテンションが上がりました♪
    お話もすごく楽しかったです♪
    ありがとうございました(^^)!!

melopi様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^O^)
    私も久しぶりにいろんなお話が聞けて凄く楽しかったです☆
    卒業式は楽しめましたでしょうか?(^O^)
    またお話し聞けるの楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(^O^)

担当 緒方

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:27:12.0

50代でジェルネイルデビュー!
    職場友人のネイルの美しさにずっと憧れていて。
    彼女の紹介で貴店へ。
    私は手も指も太短く、節もぼこぼこして、おばさんだし、、、と諦めていましたが施術して下さった担当スタッフさんが
    「きっと綺麗になりますよ!」と。
    丁寧でプロフェッショナルなハンドケア、甘皮のお手入れ後、カラーやデザインも年代やトレンド、私の好みなどからセレクト、とてもお上品に仕上げて下さいました。
    桜色のグラデーションカラーにシルバーラメでアクセント。コンプレックスだった手元も華やかで綺麗に見えて、
    大満足です。ありがとうございました。
    一時間の予約枠で流れるような無駄のない施錠、
    その間お話しながらネイルケアについてアドバイス。
    来月はシルバーと水色にしようかな、楽しみです。

【山本・緒方担当】【当日3/6ご来店限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

りかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★

少しお時間がない中での施術だったので
    心配しておりましたが、気に入っていただけたようで
    安心しました(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!!

次回も是非お手元のキレイのお手伝いさせてください(^^)
    ご来店お待ちしております!

山本

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:00.0

楽しいお話をしながらだったのであっという間でしたし、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

【ご新規】【当日2/28ご来店限定】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

はるちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)g

こちらこそ楽しく会話しつつ施術させていただきました。
    お仕上がり、お気に召していただけて嬉しいです。
    気分転換になったり、ジェルネイルライフを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 稲永(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:59:40.0

とても気さくで話しやすく、予算などの関係で実際に予約したメニューとは変わったが丁寧に提案していただいて満足のネイルでした。

【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500

しおり様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また新しいサンプルも出来上がってますので
    ぜひお試しください☆
    またご来店お待ちしております/(^o^)\

担当 緒方

• emiママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:07.0

先日も楽しいおしゃべりをしながらの爪のケァありがとうございました。
    3月もよろしくお願いします。

【フット】美爪ケア☆お手入れ☆/¥3300

emiママ 様

先日もご予約、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、このようなとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    日々の励みになります(^^)g

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-24 08:16:54.0

いつもお世話になってます(*´ω`*)

今回はシンプルにチョコ色のワンカラーとアート2本で可愛く仕上げていただいて大満足です(*´ω`*)

毎回楽しいおしゃべりで本当に時間があっという間です(笑)  また、来月もよろしくお願いしまーす(*´∀`*)

mocona 様

いつもご予約、ご来店、そしてとても嬉しい口コミもいただき、
    誠にありがとうございます☆彡
    日々の励みになっております(^^)g

今回はシックなお色みのワンカラーに
    ポイントでチョコレートイメージのハートアートでしたが、
    カラーも全体的な雰囲気もとてもお似合いでしたので、
    お気に召していただけて嬉しいです!
    こちらこそ、すごく楽しく施術させていただいてます。
    施術中も楽しくお過ごしいただいてると伺い、とても嬉しいです♪

次回もmocona様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• dayanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:59.0

ケアもしっかりしてもらってるのでいい状態が保てています
    今回のデザインも可愛くてとても気に入っています、いつも素敵なネイルありがとうございます

dayan様

いつもビューティケアもしっかりしてくださり
    美意識高いなぁと思っております(^^)

これから乾燥も落ち着いてくる頃ですが
    引き続きケアのお手伝いさせてくださいね★

次回もかわいいネイルにしましょう♪
    ご来店お待ちしております!

山本

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:40.0

初めての来店で、他店からの付け替えで伺いました。
    手荒れが酷くネイルのもちが悪い状態でしたが、丁寧に施術してくださり、指先のお手入れの方法や日常の指の使い方など詳しく教えて頂きセミナーを受けさせて頂いた感じでとても勉強になりました!!!
    おかけで手荒れも良くなりネイルももちが良く
    毎日、自分の指先を見てテンション上げて楽しく仕事が出来ています!

としちゃん 様

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    日々の励みになります(^^)g

お手入れ方法など、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    そしてジェルネイルライフを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております!

担当 稲永(^^)♪

• いくみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 09:15:59.0

とても素敵なデザインで気に入りました。
    毎回お話しするのも楽しくてあっという間に終わる感じです!ありがとうございました!

いくみん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザインも気に入っていただけた様で嬉しいです(^O^)
    私も楽しいお話しで毎回施術があっという間です♪
    次はご旅行の前に♪
    またお待ちしております(^O^)

担当 緒方

• がみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:42.0

先月から久しぶりにネイルを復活しましたが、2年ぶりにも
    関わらず、温かい接客をして頂きました。ありがとうございました。イベントがある時だけ、ネイルをしようかと思っていましたが、ついつい、バレンタインが近いこともあって
    かわいいネイルをして頂きました。施術中も私の勤務先の
    愚痴を一方的にお話ししてしまったのに、ちゃんと受け止めて貰いました。久しぶりに伺っても変わらずに、親切に迎えて頂いたスタッフさんに感謝です。

がみ様

久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    私も久しぶりにお会い出来て、楽しいお話ができて
    すごく嬉しかったです(^O^)
    久しぶりな感じがしないくらいあっという間の施術になりましたね♪

また夏に向けてイベントも増えてくるので
    ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください\(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 緒方

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:36.0

最近、折れたり、割れたり、ヒビが入ったりと…
    それでも嫌な顔せず、
    完璧に仕上げてくれたす!
    今回も予想よりもヒビがあったりしてしまいましたが、素敵に可愛く仕上げてくれました!
    いつも丁寧に、親切に楽しくしてくれます!

まこ様

お爪のダメージが続いてますよね
    保湿やケアで少しずつ復活させましょう(^^)

また折れてしまった場合は長さだしお任せください★

次回もかわいいネイルにしましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!

山本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:08:35.0

ネイルケアをお願いしました!
    ピカピカになって大満足です!子どもからも爪キレイと言ってもらいました♪

ゆき様

ご満足いただけたようでこちらも安心しましま(^^)
    素敵な口コミありがとうございました★

山本

シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー