2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. レイラッシュ 横浜モアーズ店(Reylash)   >

レイラッシュ ヨコハマモアーズテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 モアーズ3F
  • 横浜モアーズ3階★横浜駅西口徒歩1分★JR・東急東横・京急横浜駅/相鉄線横浜駅

りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 22:21:46.0

初めてLEDナチュラルパーマをやりました。本当に大満足です!まつ毛が短くマツパでは大して目力が出ず、かと言って年齢的にマツエクは主張が強い感じがしていました。
    今回お勧めされたLEDナチュラルパーマは名前のごとく本当のマツパとマツエクの良いとこどりで、とっても自然で上品な仕上がりに感度しました。LEDなのでモチも良いとここもで、それも楽しみです。
    リピ決定です!

新登場★LEDナチュラルパーマ★モチ◎LEDエクステ60本×まつげパーマ

Reylashマツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛【レイラッシュ】横浜モアーズ店からの返信コメント

りーさん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのLEDナチュラルパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    エクステだけだと出せないカール感、パーマだけだと出せないまつ毛の濃さの
    両方を兼ね備えたコースとなっております。

ナチュラルな雰囲気も欲しいけど、お目元をぱっちりとさせたい方にとてもおすすめです!

ぜひLEDナチュラルパーマのお仕上がり楽しんでください♪

りーさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:58:27.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    キレイに仕上げて頂き大満足です。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしてます♪

【再来】1か月以内★付け足しのみ★60本コース

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 15:52:58.0

アイブロウを何度かお願いしていて、毎回そこまで痛さもなく綺麗な仕上がりになり満足です!ありがとうございました。

【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX  5500円

• Maronさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 13:23:47.0

初めてなので、わからないことだらけで、とっても緊張してました。でも、とっても丁寧に説明してくださり、イメージできたので、安心しました。仕上がりは、ばっちりでした。
    LEDエクステをしたので、心配していたアレルギー、赤みやかゆみも全然ありません。あとはどのくらい長持ちするか楽しみです。
    お家でのケアも教えてくださり助かりました。
    どうもありがとうございました。

【商標登録】顔診断まつげエクステ★顔診断でお顔を黄金比/上100本オフ無料

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:02:33.0

久しぶりの来店でしたがスムーズな施術で大満足です。

【再来】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5500円

• TSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 18:10:42.0

指名なしで伺いましたが今回は皮膚に器具が何度もあたり痛かったです。全体的にまつげの扱い方が強く、引っ張られ終始不安でした。他店も含めいつも寝てしまうくらい何も感じないので今回は残念でした。もっと丁寧に扱ってほしいです。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

TS様

この度はご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お顔にセット剤の蓋を当ててしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛を巻き上げる際のテンションを強くしてしまいお痛みやご不安な思いをさせしまい申し訳ございません。今後このような事がないようスタッフ一同、技術を見直して参ります。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

Reylash横浜モアーズ店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:30:32.0

眉とまつげを定期的にお願いしています。
    手際が良くて、毛抜きも痛くなく、リラックスして施術が受けられています。
    眉、まつげ共に、左右差のバランスや雰囲気や好みにあわせて似合わせて下さるので、仕上がりはいつも大満足です。
    メイクもかなり時短になり大変ありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

再来!ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は3stepトリートメントとまつ毛パーマ
    アイブロウワックスをさせていただきましたが経過されてみていかがでしょうか?
    まつ毛もすごく伸びていた為、今回はロッドを変えさせていただきましたのでまた次回
    モチなどご感想お聞かせください( ´∀` )

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:35:26.0

いつも担当していただき大満足で帰ります。
    まつ毛の状態をよくみてくださり、施術もとても丁寧です。
    結婚式前も必ず行きます!

【再来】最新LEDエクステ60本&まつげパーマ◆LEDパーマ(アンドヘルシー)

おもち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は結婚式前のリハーサルをさせて頂きました。
    ナチュラルだけどパッチリ見えるようにデザインさせていただきました!
    気に入って頂けている様で嬉しです♪

結婚式前の大切な施術も任せて頂けるようでとても嬉しいです!!
    今回のデザインから変えたい点や、気になった事等ございましたら
    どんな小さなことでも構いませんので教えて頂けると幸いです。
    完璧な状態で結婚式を迎えられるようにサポートさせていただきます。

おもち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モア―ズ店 Koba

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 17:05:43.0

担当スタッフさんが感じがとてもよく、手早くやってくださり助かりました。体調不良でトラウマになりそうだったので諦めていましたが終わりホッとしました。ありがとうございます。
    又お願いします。

はるみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀` )

今回も担当させていただきありがとうございました!
    お任せいただけてとても嬉しく思います。

また次回も個室でゆっくりとご案内出来ますのでいつでもご相談くださいませ。
    ご体調も無理なさらずいつでもご来店お待ちしております。

はるみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:13:24.0

今回はまつ毛パーマと、アイブロウWAXの施術をお願いしました。予約時に気になる事を書いて予約した所、事前のカウンセリング時に、丁寧に答えて頂き、こちらも安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも、大満足です!また次回伺うのを楽しみにしています!

MRK様

いつもReylash横浜モアーズ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回アイブロウの方は長さを整えスッキリとした印象でとてもお似合いでした!

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    MRK様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Yumika

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:14:19.0

毎回綺麗にしていただき満足しております!

終始痛みなく爆睡してました!

【男性再来】メンズ眉★メンズアイブロウワックス 5500円

たくみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです( ´∀` )
    いつも担当させていただきありがとうございます!

また次回もたくみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• 陽ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:13:56.0

定期的にお願いしていますが、いつもスタッフさんの感じもよく、施術も丁寧です。その日のまつ毛の状態をみてアドバイスしてくれるのも嬉しいです。

陽ママ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもスタッフさんの感じもよく、施術も丁寧」とのお言葉、大変嬉しいです。
    お客様に安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同、
    丁寧な対応と施術を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります!

また、「その日のまつ毛の状態をみてアドバイスしてくれるのも嬉しい」
    というお声も、ありがとうございます!
    お客様一人ひとりのまつ毛の状態は日々変わるものですので、ベストな仕上がりになるよう、
    これからも心を込めてご提案させていただきます。

陽ママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 11:32:18.0

丁寧な接客をありがとうございました♪リラックスしてうけれました♪仕上がりもよくてまたお願いしたいです♪

新規様★ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパーマ・パリジェンヌ★6500円

かおり様

この度はReylash横浜モアーズ店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!

経過されてみていかがでしょうか?
    今回は立ち上げカールのデザインでかけさせて頂きましたが、お悩みになられていた他のデザインはもちろん、当店にはたくさんのロッドの種類がございますので、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

かおり様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Shion

• ふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:46:21.0

旅行に合わせて2ヶ月ぶりにお願いしました。もう何度も経験しているはずなのに毎回仕上がりに感動して家族や友達に見せびらかしてます。またよろしくお願いします!

ふん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また何か気になる事が御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

ふん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Shion

• のりちゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 19:43:07.0

初めてマツエク、アイブロウをしました。
    年齢的な事、あまり詳しくないなど、不安と緊張がありましたが、優しく親切丁寧な説明、その都度、出来上がりの確認や相談ができ、安心してお任せする事ができました。
    ナチュラルで上品な仕上がりに大満足です。

のりちゅう様

この度はReylash横浜モアーズ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

今回マツエクもアイブロウもお初めてとのことでしたので、少しでも不安がなくなるようしっかりと説明をさせていただきました!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

のりちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Yumika

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 02:17:24.0

いつもお世話になっております
    眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
    皆様、接客も技術も丁寧なので、通わせていただいております。

みっちゃん様

経過されてみていかがでしょうか?
    何か気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください( ´∀` )

また次回もみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:02:39.0

初めて伺いました。他店でまつげパーマは何度も受けている為、デザインの説明などもあまりしてくれないかなと思っていましたが、自分に合うデザインの提案や要望などしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足ですし、スピーディーに施術してくださり、大変感謝しています。通いたいと思います。

あー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもやっていたデザインとは違い、目尻を上に上げて施術させて頂きました。
    お目元がパッチリとしてとてもお似合いでした!

当店では他にも色々な種類のロッドをご用意しておりますので
    過ごしてみて気になった点や、やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

あー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• momiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 18:40:35.0

毎回希望を細かく聞いて下さいます。

【再来】2週間以内(店頭での次回予約で+1週間延長)★上40本付足のみ3870円

momiu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

濃い紫のエクステとてもお似合いでした!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

また何か変えてみたい点や、要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

momiu様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。
    Reylasj横浜モアーズ店 Koba

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:40:15.0

本日もありがとうございました。
    体調不良で遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、お気遣いの優しい言葉をかけてくださったりと本当に感謝しきれませんでした。
    今後はないようにさせていただきます。
    本当にありがとうございました。
    そしていつも素敵なデザインをしてくださりありがとうございます。

【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円

きむら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    体調が万全ではない中、お電話頂いたりお気遣いいただきましてありがとうございました。
    ご来店頂けるまで体調回復出来て本当に良かったです!
    今後ももし、何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が長くて綺麗なのでとてもパッチリと仕上げられました!
    引き続きケアして頂けると嬉しいです。

きむら様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 15:08:14.0

いつもありがとうございます。手早くしてくださり、感じがいいスタッフの方で助かっています。
    この回にお願いしたスタッフの方の名前を知りたいのですが、おしえていただけますか

はるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前々回担当させていただきました Luca と申します。
    経過されてみていかがでしょうか
    何か気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ( ´∀` )

次回もはるみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• サッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 00:34:04.0

まつ毛が少なく今回は60本しか
    つけれなかったのですが
    持ちは、よかったです

【再来】プレミアムセーブル★上まつ毛80本までコース

サッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態で今回は60本のお付け足しでご案内させていただきましたが
    経過されてみていかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながらデザインや本数をご提案させていただければと思います!

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• かえるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:56:41.0

丁寧な施術をしていただき、きちんと次にすることの説明もあり、安心して受けられました。私はまつ毛が少なめで短いので大変だったはずなのですが、しっかり上がっておりとても嬉しいです。また来ます。

かえるママ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    重ねて大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

毛周期で自まつ毛の状態に変化があると思いますが、
    その都度ベストな状態に仕上げられるよう努めてまいります。

お困りのことございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております

Reylash横浜モアーズ店 Mai

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 22:49:02.0

今回はオフしてシャンプーとトリートメント後の付替でした。 まつ毛の状況に合わせて対応してもらえるので、安心してお任せしています。

まみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお付け替えでご案内させて頂きましたが経過されてみていかがでしょうか?
    何か気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております( ´∀` )

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:55:14.0

爆睡してしました。起きたらまつ毛は綺麗に上がっててよかったです。また行きます♪

るん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も根元から立ち上げるデザインにさせていただきました!
    その後過ごされてみていかがでしょうか?

デザインのご変更、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Mizusawa

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:25:46.0

丁寧に確認と調節をしながら整えて頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!

ももか様

また、嬉しい口コミも大変励みになります!

今回、お顔立ちに合うように平行眉にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Yumika

• Zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:05:28.0

楽しみにしていた予定があり、その前にどうしても地元では施術ができず、予定前にお願いできるところはないかとこちらに辿り着きました。
    土地勘がないので横浜駅からすぐの立地がありがたかったです。
    お会いしたスタッフさんは担当してくださった方も含め2名程でしたが感じが良くホッとしました。
    施術に入る時実際のエクステを目元に当てて希望を聞いてくださったので少し驚きましたが、そうしていただいたことで自分の理想との差違をイメージしやすかったですし、そんなことをしてくださったお店は初めてでありがたかったです。
    初めてだったのに施術中寝入ってしまい自分のいびきで起きました、大変失礼いたしました…
    近かったら通いたいのに残念です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

オフ無料★ブライダルお試しに!プレミアムセ-ブル上80本3800円[コート仕上げ]

Z様

また、嬉しい口コミも大変励みになります!

当店では、お客様がお仕上がりのイメージをしやすいようにカウンセリングの際にエクステを実際にお目元に当てて確認して頂いております!
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

おやすみの際の声などに関してはアイリストは全く気にしませんのでご安心下さい!
    初めてのご来店でしたのに、リラックスして施術を受けていただけたことが大変嬉しいです(*^^*)

近くにいらした際には是非よろしくお願いいたします!
    Z様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Yumika

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:31:34.0

最初のカウンセリング?もとても丁寧でどんな感じが良いのか相談して理想通りにめちゃかわいく仕上げていただきました!

Jrアイリストさんとの事でしたが、もうどちゃくそにプロですか?ってレベルで上手で丁寧な施術でした!!
    施術中も痛みやしみる等も無かったですしなんなら施術中リラックスしすぎて寝ました笑
    是非またお願いしたいです!!

担当してくださった方のお名前をお伺いしそびれてしまいましたがとっても優しくて丁寧な方でした!!

【Jr.アイリスト/期間限定】上下ケラチンラッシュリフト 3300円 100分

りちゃ様

今回は上は根元か立ち上げ、下はしっかり下がるようなデザインにさせていただきました!
    カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その後経過されてみていかがでしょうか?
    施術中もリラックスできたとの事で良かったです!
    また、まつ毛のご相談やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後もご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります!
    りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Mizusawa

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:03:45.0

大事な用事のため、付け足しをしていただきました~
    やっぱりまつげに長さが出て、形も本当に可愛いです。
    ありがとうございます♪

【ナチュラル下まつ毛★】最高級プレミアムセーブル下まつ毛20本 2000円

るー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    元々長くて綺麗なまつ毛ですがより濃さと、ボリュームが出たかと思います♪

今のペースでお付け足しをしてあげると常に綺麗な状態をたもてるので
    おすすめです!
    また、コート剤でケアして頂ければモチも良くなるかと思います。

るー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-08 14:42:35.0

びっくりするくらい綺麗に仕上げて頂きました。

【大人気】最新LEDエクステ80本&まつげパーマ◆LEDパーマ(アンドヘルシー)

k様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は目尻を流してアイライン効果も持たせつつ、
    パッチリとしたデザインにさせて頂きました。
    とても華やかに、パッチリとした印象になりました!
    お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです。

LEDパーマのおすすめの周期は一ヶ月以内にエクステだけお付け足し、
    8週間以内にエクステをオフしてLEDパーマをして頂くです。
    気になったタイミングでご来店下さい!

k様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 03:37:19.0

お店の雰囲気や施術の丁寧さ、早さは良かったのですが、仕上がりが束感になっていてビックリしました。
    コーティングしていただけるお店は、仕上がりをどんな感じにしたいか聞かれていました。
    今回は何も聞かれなかったので自然な状態のままコーティングだと思っていました。
    他店からの付け足しだとお直しが出来ないと言われていたので仕方ありませんが、本数もきちんと60本付いたのか元との差がよく分かりません……

オフ無料★お試しに★プレミアムセーブル60本2980円[コート仕上げ]

りさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    事前のカウンセリング不足により、ご希望の仕上がりを十分にお伺い出来なかったことが原因と考えております。
    次回はよりご満足いただけるよう、事前のカウンセリングをより丁寧に行い
    施術内容も見直してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Reylash横浜モアーズ店

レイラッシュ 横浜モアーズ店(Reylash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー