めーちゃくちゃ笑っちまうほど痛く、でも、めちゃくちゃ効果のある体験が出来ました!
たしかに最初はリラクゼーション目的で行ったのですが、
肩こり直したいな~ くびれの位置が左右で違うの嫌だな~と日々思っておりました。。
下半身がボリューミーなのも長年の悩みでしたが、
「リンパの流れが詰まってるだけだから直りますよ」と!
しぬほど痛かったのですが、「おーー痛いねぇ…笑(>_<)」と一緒に笑っていただきながらの大改造施術は圧巻でした。今度は足で踏んでもらう施術おすすめいただいたので、予約したいと思います!
60分だったのに長めにやっていただいて、本当に直したいと思ってくださってるのが伝わりました泣
【歪み補正/疲れケア】骨格筋膜トリートメント 60分 10,000円
Yuka 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
痛い施術もございますが、今後もYuka様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
セラピール後、肌の調子がとても良いです。
お話も楽しくていつも時間があっという間に過ぎます。
また一週間後よろしくお願いします。
【新規導入記念価格】美白/肌質改善特化☆セラピール 通常14,000円
安心してお任せできます。
体が凝っている自覚がなかったのですが、ほぐして頂き体がすっきりしました!足も細くなりました。いつもありがとうございます。
エイミー 様
藤井
腰が痛くダルい感じがあったのですが、原因の部分をしっかりやっていただき痛みが軽減され、翌日はもうスッキリしていました。
おかげで連休は痛みに悩まされず過ごせます♪
またよろしくお願いいたします(^^)
【再来】徹底歪み改善☆強圧リンパマッサージ90分+パイラソード付き
大野
肌の調子が悪く急遽やりたいと思い駆け込みました!
肌が滑らかになったのと赤みのあったニキビが治ってきました。
定期的に何回か試してみたいと思います(^^)
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、お悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
顔のピーリングと足踏みをお願いしましたが、どちらも非常によかったです!
特に足踏みは求めていた力加減で、次回も絶対にお願いしたいと思えるものでした。
また絶対に予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。
【新規】美白・水光肌・シミ改善☆ホワイトスノーピーリング 通常14,800円
ぽんず 様
大野
今回新しく導入されたララピールからセラピールに移行していただきました。
艶感やハリとても良いなと実感しています。
美容のアドバイスなども親身に聞いていただいて助かっています!
来月もまたよろしくお願いします。
【人気No,2】圧倒的小顔☆肌管理ララピール&ビーナスフェイシャル通常30,800
あーちゃん 様
大野
この度もありがとうございました!
初ララピールでした。施術後は肌の調子もよく、また頭のマッサージ後は、数日髪の毛がサラサラでした。
【再来】圧倒的小顔★美肌・脂肪燃焼ビーナススワン×小顔矯正
かも 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
効果を実感していただき、嬉しく思ます!
大野
セラピールの施術後、一気に透明感がでて驚きました。
ゆゆゆ 様
大野
体もすっきりするし、心も癒されます。
また伺います!
りるどん 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体の変化を実感してお忠樹、嬉しく思います!
こちらに通い始めてから
痩せた?と周りに言われることが増えて嬉しいです
お話しも楽しいのであっという間です!
【全員】セレクト 90分(ビーナスorトロフィックス×パイラ付き)
おみ 様
藤井
通い初めて3ヶ月ほど、大分身体が楽になり本当に感謝です。
毎回、施術も丁寧に丁寧にやってくれていて、身体の同じところだけの施術ではなく、背中の日、骨盤の日、お腹の日、硬い脚まで、身体の全体を満遍なく施術してくれます。
なかなか無いサロンで、今まで通っていたサロンの中ではダントツ一位です。
1年間、頑張って定期的に通います。
引き続き、宜しくお願いします。
【再来】痛気持ちいい★痩身整体&スライドカッピング 90分
Kano 様
大野
今回は前撮り前のため、相談して赤みや痣ができにくい施術をお願いすることに。ドレスや着物で見える二の腕と肩周りを重点的に、首周りもお願いしました。 今回も首肩周りがスッキリ、私の場合は首が長く見えるようになるので効果がよくわかります! また今回は、回数券について来るフェイシャルもお願いしました。 2種類から選べましたが、オススメしていただいた方を施術&小顔矯正(頭蓋骨心配なくらいぎゅうぎゅうされます笑)で、顎周り含めたフェイスラインがスッキリして小顔に…顔の施術も安心してお任せできるサロンさんです。 余談ですが、あまり痛くない施術が多かったので、初めてエステ感がありました笑 次回もよろしくお願いします!
【再来】結果重視!選べる機械☆ラグジュアリー・ブライダル100分 19,000円
鶏ムネ肉って切り方迷う 様
藤井
久しぶりのララピールです。
お肌に透明感がでてしばらくは陶器のような肌触りになりました。リラックスしすぎてしまい寝てしまいましたが、いつもありがとうございます。
【韓国肌管理人気NO.1】満たす☆ララピール&ヘッド付き
あすか 様
藤井
デコルテから首のラインがスッキリしました!
こんな短時間で変化を感じられるのは、本当にすごい技術力だなと毎回感じます。
仕事中ずっと座りっぱなしなので腰にも違和感がありましたが、リンパを流し終わったあとは上半身が軽く感じました。
メロウさんで施術したあとは、体のラインがキレイになるので気分がとても上がります!
【再来】痩身☆ビーナススワンリンパマッサージ+小顔矯正付き 100分
ねこ 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、ねこ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
久々に伺いましたが、体の状態に合わせて機械も選んでいただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます!
ゆうか 様
大野
いつも的確なアドバイスとゴットハンドで本当に頼りになります。
お部屋の雰囲気も素敵で、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができます。
行くと必ず効果が実感できるのも嬉しいです。
りっちゃん 様
藤井
いつもありがとうございます!体がすごく楽になるのを感じました。またお願いします!
まや 様
藤井
いつも時間を気にせずに、最後まで丁寧に丁寧に施術してくれて、本当に有難いです。お客様の疲れを取りたい!という気持ちが伝わってきます。今まで通っていたサロンの中では、一番良くて定期的に通い続けています。身体の疲れが大分取れていて楽です。引き続き、よろしくお願いします。
【再来】痛気持ちいい★痩身整体&スライドカッピング 90分
Kano 様
大野
初カッピング、かなりの痛みでしたがしてもらったことにより巻肩が良くなっていることを実感しました!
小顔矯正も目に見えて顔が上がっててびっくりしました。
また次行くのが楽しみです!
あっちゃん 様
効果を実感していただき、嬉しく思います!
痛い施術もございますが、今後もしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
2ヶ月ぶりで、身体の浮腫と脂肪で重い身体が、靴もジャケットもゆるゆるになりました!
肩から腕が上がらなかったのですが、やって頂いた後、軽くなり真上まで上がり、回せるようになりました。
【深層筋にアプローチ】全身引き締め☆トロフィックス&パイラソード 110分
ピグママ 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、お身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
初めて利用させていただきました。口コミを見て痛いのを覚悟していったお陰か、思ったより痛みはありませんでした。巻き肩が酷い方を重点的に施術していただいたので、痺れるような肩の痛みが和らぎました。なによりエステティシャンさんの本気を強く感じ、頼もしく安心してお願い出来ました。
【新規】姿勢・巻き肩改善★強圧リンパマッサージ 90分 通常12,000円
ぷちさん 様
不調の解消の効果を実感していただき、嬉しく思います!
大野
2回目の施術でした。前回よりは痛みは少なめでしたが、凝っていたり歪んでいる箇所はやはり痛かったです。
でもお店の方お2人で励まし&色々なお話をして下さり頑張れました!
デコルテのマッサージはこれまでくすぐったくなってしまい苦手でしたが、こちらでは気持ちいい&巻き肩改善された気がします。
また伺った際に体に変化があるのが楽しみです!
【再来】姿勢・巻き肩改善★強圧リンパマッサージ 90分
y 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
痛い施術もございますが、今後もお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
初めてこちらでララピールをお願いしました!
肌が明るくなり、毛穴やくすみも良くなりました。翌朝の肌の調子が最高です。
定期的にメンテナンスをお願いしたいです!
またよろしくお願いいたします♪
【韓国肌管理人気NO.1】満たす☆ララピール&ヘッド付き
xyz1234 様
藤井
定期的にお伺いしていたらだんだん身体の辛さが出にくくなってきました♪
特にダイエットという施術でないのにこんなにボディラインが変わってスッキリするんだと感じています。
またよろしくお願いします(^^)
【全員】セレクト 120分 (ビーナスorトロフィックス×パイラソード)
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、まゆ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
本日は全身施術頂きました。足が細くなりお腹もへこみました。いつもありがとうございます。
エイミー 様
藤井
小顔矯正はかなり痛かったですが、次の日はスッキリ!
ビーナススワンのおかげか肌ツヤもよかったです!
お話も楽しくあっという間でした。
【再来】圧倒的小顔★美肌・脂肪燃焼ビーナススワン×小顔矯正
モリゾ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
スッキリ感を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、モリゾ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
いつもお世話になっております!
ボディも取り入れた施術をしていただいてからより満足感を得られるようになり全身整う感じがやみつきになります!
また次もよろしくお願いいたします!
あーちゃん 様
大野
いつもより腰やお尻まわりが張っていましたが、ラクになりました。
【再来】姿勢・巻き肩改善★強圧リンパマッサージ 90分
なっちゃん 様
大野
メロウ(meLLow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー