2回目の施術を受けてきました!
自分に合う機械がわからないのでメニューは相談にしました。毎回体を見てお肉の柔らかさなどから効果が出やすい機械を選んで頂けます。
体がガチガチに凝り固まっている私にとっては笑ってしまうほど痛いです。痛みに耐えながらの90分の施術後にはヘロヘロになっています。笑
それでも通ってしまうのは圧倒的に効果を感じるからです!産後に付いてしまった腰肉、肩周りの厚み、まだ2回ですが確実に取れてきています!次回の変化が楽しみです!
めるる 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、めるる様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
続けると良くなってきているのが実感できます♪あの痛いカッサだけは全然慣れませんが(笑)
カッピングの色も初めより良くなってきたかなと思います。しかし血行悪いんだなぁと感じてます。
引き続きよろしくお願いします(^^)
【再来】徹底歪み改善☆強圧リンパマッサージ90分+パイラソード付き
既に何回かお世話になっていますが毎回かなりの痛みで悶絶しそうですw
けれど施術後は毎回スッキリして目に見えて変化がわかります(*^^*)
【再来※リニューアル】背面or前面☆強圧リンパマッサージ 70分
今回特に体が楽になりとてもありがたいです。
なるべく定期的に伺いたいと思ってます。
らむね 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体が楽になったようで嬉しく思います!
今後も、お悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
K 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
藤井
ブライダルに向けたエステ、初回と合わせて3回目でした!
相変らず、バッチリ効果は出ますが痛いです…!笑
注意事項の欄にもありますが、特に状態の悪かったところは痣も残りますので、施術をお願いする日は着ていく服の襟ぐりの空き具合を若干気をつけています(肩コリがひどいのでカッピングなどしてもらいますが、バッチリ丸い跡になって見えることがあるので)
施術をお願いする際は、見える部分は避けてください等も柔軟に調整いただけますので、しっかり相談して施術内容を決められることをお勧めします!(快く相談に乗っていただけますよ!)
次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします
【再来】結果重視!選べる機械☆ラグジュアリー・ブライダル100分 19,000円
一本筋と終着点 様
効果を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、お身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
久しぶりにしっかりカッサを入れていただいたのですっきりしました。ありがとうございました!
耳ツボジュエリーも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
【再来】姿勢・巻き肩改善★強圧リンパマッサージ 90分
なっちゃん 様
大野
骨盤周りの足踏みがとても気持ちよかったです。スライドカッピングは初めてでしたが、硬い凝りが取れた気がします。とにかく痛いけど、気持ち良かったです。凄く丁寧にやってくれていて、ありがとうございました。また、お伺いします。
【新規】痛気持ちい★痩身整体&スライドカッピング 90分 通常15,500円
Kano 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います♪
今後も、お悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!
大野
背面と前面を分けていつも施術してくださいます。今回は前面でした。お腹周りは手術した事もあり、癒着がひどく、手でつまんでも痛く感じるのですが、機械等でなるべく徐々に緩めていってくれてます。
それでもかなりの激痛で、どうしても泣いてしまうのですが、初回と比べたら想像できないほど改善してます。痛くなくなるまで頑張りたいと思います!!
えまみ 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
痛い施術もございますが、今後もしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
久しぶりに行けて体かすっきりしました!ありがとうございました!
4回目です!
今回初めてビーナスという機械を受けました。痛い施術が多いメロウさんですが、これはあったかくてとても心地よかったです^^冷えた脂肪にとても効きそうです!受けてから1週間くらい効果があるそうなので楽しみです。
スタッフさんは2人いらっしゃいますがどちらも親身で、それぞれ情報共有はしっかりできていて、さらには違う目線で見ていただけるので指名をしなくても毎回どちらに見てもらえるかワクワクします!
めるる 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も、めるる様のお悩みにあわせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
久々にパイラソードをかけていただきスッキリしました!またよろしくお願いいたします!
ゆうか 様
大野
前面がとてーも痛かったですが、初めよりは良くなっているようなので何回か続けてみたいと思います!
またよろしくお願いします(^^)
まゆ 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
痛い施術もございますが、今後もお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
全身すっきりしました!特に脚が細くなりました。いつもありがとうございます。
エイミー 様
藤井
今回初めてララピールと身体と両方施術していただきました!
細かく気になるところを聞いてそこを重点的にやっていただきました!
くすぐったがりでご迷惑おかけしてしまいましたが笑、とても親身になってくださり身体も楽になりました!
また来月もよろしくお願いいたします!
【人気No,2】圧倒的小顔☆肌管理ララピール&ビーナスフェイシャル通常30,800
あーちゃん 様
大野
毎月通わないと肌の調子とか顔の大きさが気になります。それぐらい効果ありますし変に高い化粧水買ったり美顔器買うよりいいと思ってます。
日頃溜まった疲れも取れるのでだいすきです
あおい 様
効果を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、あおい様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
今回は、前回と違うマシンをかけていただきました! 内蔵まで温まる感じで、終わる頃にはぽかぽか&汗だくでした笑 かっさは浮腫んでいたりリンパの詰まりがあったりすると痛いのですが、終始声かけ&励ましつつ行ってくださるのでなんとか頑張れる感じでした! 今回は小顔矯正もお願いしたのですが、顎周りとエラの辺りが本当にスッキリ…ちょっと頭蓋骨心配になるくらいにはぎゅうぎゅうに押しこまれますが、1回でも効果が見えるのでびっくりです
一本筋と終着点 様
藤井
いつもお世話になり、本当にありがとうございます!
施術していただき、とても体が軽く、血流が良くなりました。
どのスタッフさんも見た目も素敵で、技術も素晴らしいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
【再来】全身骨格・姿勢改善☆強圧リンパマッサージ&小顔矯正付き 100分
akane 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体が楽になったようで嬉しく思います!
藤井
この度も身体スッキリでリフレッシュできました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ドナ 様
大野
いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回もとても癒しの時間を過ごせました!またお願いします!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
大野
初めてでしたが沢山質問しても、しっかり対応していただきました。痛みありますが、変化がわかるので継続してみようと思います!
葉 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、葉様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
痛くて体がうねうね動いてしまい、大変施術しにくいはずなのに嫌な顔もせず、一緒に頑張りましょうねという感じで、いつも二人三脚で頑張ってます^ ^
土日は子供を連れて行くのですが、子供にも優しく接してくれますので、子供が喜んで着いてきてくれますので、助かります!
えまみ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後のお身体状態はいかがでしょうか。
藤井
久しぶりに来店しましたが、やっぱりすごく効果がある施術だと思います。フェイスラインや肩首が明らかにスッキリしました。またお願いします!
あ 様
大野
連休に入ったので普段できない箇所もカッサとカッピング入れてもらいましたが、今までで1番痛かったのではないでしょうか(笑)
とんでもない色が出ましたが、その分施術後の変化とスッキリ感は絶大です!
またよろしくお願いします(^^)
【再来】痛気持ちいい★痩身整体&スライドカッピング 90分
まゆ 様
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います!
痛い施術もございますが、まゆ様のお悩みに合わせて今後もしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
調子の悪いところを見抜いて一生懸命に施術していただきました。
足踏みをしていただくと脚がとてもすっきりします。
新しいカッサは気持ち良かったです。
【再来】姿勢・巻き肩改善★強圧リンパマッサージ 90分
ねこ。 様
大野
初めてボディの施術をしてもらいました。とても痛かったですが、そのぶん効果が出たと思うのでしっかり施術してもらえて良かったです。小顔矯正もいつもありがとうございます。また伺います。
【美脚特化☆】引き締めボディ パイラソード&トロフィックス 80分
ナギト 様
大野
いつもありがとうございます!久しぶりの施術になってさまいましたがいつも明るく迎え入れてくれる雰囲気が大好きです!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお口コミをありがとうございます!
今後も、まや様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
毎回ありがとうございます
体が楽になるのを実感できるのと
痛気持ちいいあの感覚がやみつきで…!
話しながら施術してくださるので
幸せな時間を過ごすことが出来ています。
【再来】痛気持ちいい★痩身整体&スライドカッピング 90分
あーちゃん 様
藤井
今日は朝から一日中歩きっぱなしで足がダル重いでしたが
帰りは靴にゆとりができてました
一回り小さくなれるので、有り難いサロンです
悪いところは痛みがあるのですが、お話も楽しいのであっという間でした!
【全員】セレクト 90分(ビーナスorトロフィックス×パイラ付き)
おみ 様
藤井
腕を全体的にカッピングしていただいたのがとても良く効いて、腕ってこんなにスムーズに動くんだっけ!?と思ってしまうくらいでした。
K 様
藤井
メロウ(meLLow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー