他店のエステに満足できず、こちらにお試しで施術を受けました。
悩みに応じた施術の方針を伝えてくれたり、所要時間等、丁寧にカウセリングをして施術をしてくれるので安心して任せられます
終了後のすっきり感やほぐれた感でリンパを流す大切さを
実感できます(^^)
定期的に通いたいサロンです!
Healing Salon KELLY 【ケリー】からの返信コメント
しーの様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
リンパをながす大切さをご実感いただけているご様子で
とても嬉しく思います^^
毎回の施術でしーのさんが更に輝いていかれている
ことも感じ、私も毎回の施術でご満足いただけるように
これからも頑張ります!(^^)!
ご希望なども何でも教えてくださいね。
そしてまたゆっくりお疲れもとられてくださいね^^
次回お会いできる日も楽しみにしています(^^)/
ヒーリングサロンケリー白石
本日はバックスリム全身をお願いしました。
全身ほぐされて 身体すっきり!
施術のあとの鏡をみると 嬉しくなります
今回3回目の施術でした
今年に入って急激に増えた体重。寝つきの悪さとむくみに悩まされていましたが、今回帰って体重測ったらほぼ元の体重に戻ってました!寝つきもよかったです
これはまさか?と思い半年履けずにいたスキニーを履いたところスッと履けました!
息子にも痩せてるやん!と言われて嬉しい限りです。
次は旅行後にお願いします。
ミユキ様
定期的なケアにご来店いただきましてありがとうございます
初回はコリや緊張=リラックスケアから開始して、
3回目は今回骨盤美脚の入ったメニューをおすすめさせていただきました^^
ご希望されていたスキニーがはけ、息子さんからの嬉しい言葉・・・も
とても嬉しく思います。次回もご希望をお聞きしながら、メニューを
決めていきましょう☆お待ちしております
ヒーリングサロンケリー白石
腰や肩の凝りがスッキリして、とても気持ちよかったです。
背術後、足がまっすぐになっていてびっくりしました!
ありがとうございました(^^)
さとこ様
不調のある腰や肩回りがスッキリされたご様子で
安心いたしました^^
脚のラインもとても綺麗でしたね☆
また 次回ご希望の箇所のケアしていきましょう^^
ご来店をお待ちしています(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
先日は、私の急な予定の為時間を早めてもらい本当に助かりました。ありがとうございます。
おかげで、息子との夏休みの思い出が作れました。
ミユキ様
お忙しい中お時間をとってご来店いただきまして
エステ後 息子さんと楽しい思い出がつくれたご様子で
うれしく思います^^
また次回もご希望のラインづくりをしていきましょう(*^^*)
お待ちしております
ヒーリングサロンケリー白石
久しぶりに行きました。
体が、きつくて…
メニューは、いつも体の状態をチェックして決めています。頭はガチガチ、背中からの張りがあり、バンテージをしてもらいました。体はかなり楽になりました。
【過剰水分/循環不足/セル脂肪】≪体質別ハーブ痩身≫120分¥22,000を19,800
みるくさん
全身お疲れがたまっていましたね~
楽になられたとの事で安心しました(^^)
またお身体のことご相談くださいね
とても身体の疲れが取れ、気持ちが良くスッキリします。姿勢も良くなります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【自律神経・ストレス緩和】血液循環促進リンパドレナージュ 90分¥12300
マフユ様(*^_^*)
いつも、ご来店と
また、この度は嬉しいお声をいただき、
ありがとうございます☆彡
毎回、「とっても気持ちよかったです(*^_^*)」と、おっしゃって下さり。。。☆彡
私は癒されております(*^_^*)
次回も、お身体状態など、ご相談ください☆彡
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*^_^*)
ヒーリングサロンケリー吉野
全身の痩身で予約させてもらってましたが、私の体を見て今回は違うメニューの方がいいとのことで、お任せして施術してもらいました!人生初めてのバンテージ!ちょっと不思議な感覚でした。
むくみも酷く、寝つきも悪かったんですが、その日の夜からぐっすり眠れてます。まだまだ体の緊張は残ってそうなので
なるべく短いスパンで通わせてもらおうかと思ってます。
四十肩と思ってた肩は全く痛くなくなりました!
背中の痛みもすっかり良くなったので、教えていただいたストレッチ頑張ってみます!
ミユキ様
はじめてのご来店ありがとうございます^^
サロンでもスタートラインで人気のメニューが今のお身体に
あっていらっしゃると感じ、ご説明させていただき施術させていただきました。
夜もぐっすり眠れているご様子ですね♪
肩やお背中の痛みもなくなったとのことで♪良かったです^^
早速、次回のご予約もありがとうございます。
次回もお疲れとっていただきながら、癒しのお時間をお過ごしくださいね^^
ヒーリングサロンケリー白石
今回は久しぶりに 太もものセルを
お願いしました!
脚スッキリしました!
バックスリム全身も 大好きですが
また 時々 セルも お願いしたいと思います!
すー様☆
いつも、定期的なご来店ありがとうございます(o^^o)
今回は、お身体状態で、
上半身はお背中スリム、下半身はセルの組み合わせで施術させて頂きました☆
施術後、太ももライン、とてもスッキリされていらっしゃり、
嬉しく思いました(^-^)
また、その時々でお気軽にご相談ください☆
来月も、どうぞよろしくお願い致します^_^
ヒーリングサロンケリー吉野
更年期の症状なのか寝汗がひどく、施術していただくとマシになります。自律神経が整うし、身体のラインも整うし、ケリーさんさまさまです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
施術後の状況が良いとのことで安心いたしました。
お体のラインもとても綺麗ですね^^
次回もお身体のことご相談いただきながら
施術をすすめていきましょう(*^^*)
お待ちしております^^
ヒーリングサロンケリー白石
凝っている部分をしっかりとほぐしてもらいました。とても気持ちが良かったのでまたお願いしたいです。
【平日限定:脳疲労(頭)・首痛解消】ポール・シェリーアロマヘッドコース
みはる様(*^_^*)
先日は、2度目のご来店ありがとうございました☆彡
アロマヘッドは、ゆっくりじっくりネックケアとヘッドマッサージを行います(*^_^*)
お疲れが取れ、リフレッシュして頂いたようで、
大変嬉しく思います(*^_^*)
また、ご来店の際は、
お身体状態など、お気軽にご相談ください(^^)/
お会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆彡
ヒーリングサロンケリー吉野
エステ後はしっかりと姿勢が改善されており、嬉しいです。
呼吸法は毎回眠たくなります。今回も身体がすっきりしました。
まみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご希望されていました姿勢が綺麗になられていることを
私も嬉しく思います。
呼吸法が大切ですね^^すごく良い方向に向かわれていると
施術をさせていただいていて感じます(*^^*)
次回もご希望をお聞きさせていただいてメニューを決めましょう^^
ご来店をお待ちしております☆
ヒーリングサロンケリー白石
先日、全身のリンパドレナージュを受けました。
施術が始まった瞬間から、アロマの香りに癒され、丁寧なマッサージにどんどん体がゆるんでいくのを感じました。終わったあとは驚くほど体が軽くなり、深いリラックス感が続いて、本当に心身ともに癒されました。これまで沢山のマッサージを経験してきましたが、担当スタッフさんの技術と知識は素晴らしく、今の自分に必要だと心から感じる事ができました。これから定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。
【自律神経・ストレス・冷え緩和】血液循環促進リンパドレナージュ90分¥7,700
よっちん様
はじめてのご来店をいただきましてありがとうございます。
施術後 お体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
そして、色々なマッサージをされてこられて、当店の施術を
必要だと感じていただいたことにとても嬉しく思います。
また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
ヒーリングサロンケリー白石
早速、今回はフェイシャルをしていただきました。
肌が硬くなっていたのが柔らかくなり、家に帰って美容液を夜使ったらいつもより効果があったように思います。
あと、笑いやすくなったかも。
また次回よろしくお願いします。
nori様
ボディ後すぐにフェイシャルにご来店いただきまして
笑いやすくなった♪^^とても嬉しいお言葉ですね☆
エステ後、お肌も循環UP・透明感UPもされとても
綺麗でしたね(*^^*)
またお肌状況でメニューもお気軽にご相談ください(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
今月もありがとうございました!
首 背中 肩甲骨 足
つらかったですが スッキリしました!
施術後 鏡をみるのが 楽しみです!
また来月も よろしくお願いします!
すー様(*^_^*)
いつも、ご来店とありがたいお声に感謝しております<(_ _)>
施術後 鏡を見るのが楽しみ。。。☆彡というお声で、
また頑張れます!(^^)!
来月もお待ち致しております☆彡
どうぞよろしくお願い致します☆彡
ヒーリングサロンケリー吉野
忙しいからと3ヶ月行けなく久しぶりに行けました。
やっぱり納得です。姿勢が変わります。ラインが変わります。久しぶりに行ったからこそ、いつもより実感できました。
一晩ですが、昨日までひどい寝汗が今日はなくぐっすり寝れました。
nori様
久しぶりにお会いできたことを嬉しく思います^^
姿勢・ライン共に変化を感じていただけたご様子で安心いたしました。
寝汗もなかったのですね♪
ぐっすり眠ることが出来て良かったです(*^^*)
また、ご希望などお聞きしながらメニューも決めていきましょう♪
次回もお待ちしております。
ヒーリングサロンケリー白石
部分痩身で予約しましたが、丁寧にご説明いただいたカウンセリングで、浮腫が全体的にあったため全身に変更しました。
こりもひどく、マッサージでは多少痛みもありましたが、
汗もたくさん出てスッキリ。背術後の首から背中まで様子が変わっておりびっくりしました!
《上半身セル脂肪撃退》二の腕&背中☆強力痩身~ポールシェリー60分8800円
りこ様☆彡
先日は、初めてのご来店と、ありがたいお声をいただき、
感謝いたします!
お身体状態を拝見して、
気にされていらっしゃる部分痩身に繋がる全身ケアでおすすめさせて頂きました。
全身のつまりをリセットする痩身の基礎のメニューで受けて下さり、
ありがとうございました☆彡
7月8月と大変お忙しいとのことでしたが、
またお時間できましたら、ぜひご来店くださいませ☆彡
お取りできるお時間や、お身体状態など
お気軽にご相談いただければと、思います(*^_^*)
どうぞよろしくお願い致します☆彡
ヒーリングサロンケリー吉野
長時間座っている仕事のため、脚を組むことも多く、骨盤が前傾しやすい、腹筋やインナーマッスル(腸腰筋など)の筋力低下により、骨盤を支えきれなくなり、反り腰になっている状況とカウンセリングから判明。
さらに、股関節の硬いと血流が悪くなり、身体のむくみや冷えが生じやすくなり、腰痛や肩こり、ひざ痛などの原因になるだけでなく、股関節を動かしていないとインナーマッスルの筋力が落ちていき、代謝が低下するのもカウンセリングから判明。
40代に入り運動不足、一定の姿勢での仕事習慣が、日々蓄積され身体に影響が出てきており、エステティシャンの知識豊富で的確なカウンセリングと正確な施術技術で、before after(お尻の位置、足のラインなど)の変化がしているのが分かり、素晴らしく感動します。
次回以降も3回券にて、またよろしくお願いします。
【脂肪・むくみ】セル脂肪撃退ボディ(下半身)~ポールシェリー60分8,800
ゆかりん様
ビフォーアフターのお写真♪とても綺麗に変化されていましたね^^
ゆかりんさんのお身体が良い方向に変化されているご様子で
とても嬉しく思います^^
身体は一つ一つとても大切ですね・・・全部繋がっていますものね・・・
お身体の変化を感じていただき、回数券をご購入いただきまして
ありがとうございました。次回も一緒にお身体ラインチェックしながら
最適なメニューでいきましょう♪お待ちしております(*^^*)
背中ゴリゴリ
足パンパン でした。
バックスリムで 癒されました!
整いました!
また頑張れます!
すー様☆彡
いつも、定期的なご来店と嬉しいお声を、
ありがとうございます(*^_^*)
施術後、いつも、すー様が「気持ちよかったです~(*^_^*)」と、おっしゃってくださるので、
私も癒されております(*^_^*)
来月も頑張ります!(^^)!
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
ヒーリングサロンケリー吉野
体調を崩していて久しぶりの施術でした。
開始前にカウンセリングしていただきおすすめのプランを提案していただけるので安心してお任せできます。
むくみがとれて身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
まー様
ご体調が回復されて安心いたしました^^
再度ご来店いただきましてありがとうございます。
むくみの解消は大切ですね♪
軽くなられたとのことで嬉しく思います・・・
次回も一緒にお身体の状況を確認しながら、
ご希望とお身体にあった施術をしていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
ヒーリングサロンケリー白石
今回は、足の重さ・だるさ症状が出できたので、【過剰水分/循環不足/セル脂肪】≪体質別ハーブ痩身≫を施術いただきました。カウンセリングを十分にしていただき、この梅雨時期に特にむくみが出ると言うことで、足を中心に、あいだに首も流していただいて、終わった頃には、スッキリ軽くなり感激しました。セルライト部分も柔らかくなり、血行が良くなりました。また、今度はセルライト中心に施術していただきたいと思います。よろしくお願いします。
最近 むくみでお悩みの方とても多いです。
お身体の状況でメニューをご提案させていただきましたが
スッキリかるくなられていて安心いたしました。
セルケアは美容にとっても健康にとっても、とても大切ですね^^
次回のご予約もありがとうございます。
私もゆかりんさんのお悩み解消できるように、施術頑張ります!(^^)!
ご来店の際、ゆっくりとお過ごしくださいね(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
むくみが酷かったのですが、エステを受け、スッキリとしたラインになりました!気持ちよかったです(^^)またお願いします!
とも様
長年ご来店いただきましてありがとうございます。
ご来店の際のちょっとしたおしゃべりも私の楽しいひととき・・・
ありがとうございます(^^♪
エステ後スッキリされたとのことで安心いたしました♪
またお身体のことご来店時にご相談くださいね^^
次回お会いできる日を楽しみにしています♪
毎日身体 ヘトヘトです
身体が なんか鈍ってきます。
バックスリムで今回も 整いました!
また来月 よろしくお願いします
すー様^_^
いつも、嬉しいお声をありがとうございます!!
すー様のお疲れがリセットでき、整われるのに、毎回喜びを感じております!
来月も、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)
どうぞよろしくお願い致します!
ヒーリングサロンケリー吉野
ブライダルエステで通っています。
元々コリや頭の重さが酷かったのですが、エステ後はコリも解消され、身体も頭もスッキリ軽くなります。
シルエットも綺麗になってきて、肩甲骨も出てきて嬉しいです!
維持できるように、ホームケアのアドバイスも色々してくれます。
エステ後の変化が嬉しくて、毎回楽しく通わせていただいています。
tomoe様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
シルエットお綺麗になられていますね^^
エステ後のお身体も不調が解消されていらっしゃるご様子で
とても嬉しく思います^^
合わせてホームケアも頑張っていらっしゃいますね^^
エステ後の変化を楽しんでいただきながら・・・
大切な日に向けてサポートをさせていただきます!(^^)!
次回もゆっくりお疲れをとられてくださいね^^
ヒーリングサロンケリー白石
久しぶりでしたが、とっても気持ちよくて凝りがほぐれて
リフレッシュできました。またよろしくお願いします!
さとこ様
お久しぶりのご来店を嬉しく思います。
お忙しくされていらっしゃったとのことで、ゆっくりお疲れとコリを
とっていただきたいと思い施術させていただきました。
リフレッシュしていただけたご様子で安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店されてからお身体のことお気軽にご相談ください(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
とにかく足が怠くて…
立ち仕事のせいなのか?姿勢が悪いからか?
背中の張りがあり、足もむくんでいました。
施術後は、かなりスッキリしました!
【痩身No1】天使の羽根・美姿勢・美デコルテシルエットボディ 120分¥15400
みるく様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
お身体の状況をご相談いただいて、施術をさせていただきましたが
スッキリされたご様子で良かった♪です
またお疲れたまられた時はいらしてくださいm(__)mね
またお話し出来る日を楽しみにしています(’-’*)♪
ヒーリングサロンケリー白石
フェイスラインや目がすっきりしてとても満足です。
室内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
またお願いしたいなと思うサロンでした。
【小顔/引締め】オールハンド スーパーリフト&小顔フェイシャル¥6600
みはる様
はじめてご来店いただきましてありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただき、
施術後ご満足いただけたこと嬉しく思います。
是非またいらしてください(^^)
お会い出来る日を楽しみにしています(’-’*)♪
ヒーリングサロンケリー白石
カウンセリング後、お試し施術をして頂きました。
とても気持ちがよかったです。
施術後は肩甲骨周りがすっきりし、首の位置も変わり驚きました。
【ブライダル】フェイス/ボディ/シェービング/トータルカウンセリング♪ 0円
ちい様
はじめてご来店いただきましてありがとうございます。
施術後違いを感じていただけて良かったです(*^^*)
次回も心地よくお過ごしいただけるように
私もご対応させていただきたいと思っております。
ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回お会いできる日を楽しみ♪にしています・・・
ヒーリングサロンケリー白石
今回は顔のコリもひどくかったのに、フェイシャルをしてもらったおかげでずいぶん楽になりました。
他のエステだと肌に働きかける施術が多い中、ケリーはリンパの流れやコリをほぐしてくれるのですごく気持ちいいしフェイスラインも整います。
定期的にお願いしようと思います。
nori様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術後のお顔の状況が楽になられて良かったです(*^.^*)
これからも心地良いひとときをお過ごしいただけるように
施術させていただけるよう頑張ります。
次回もゆっくりされてくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています
1カ月に一回の身体のメンテナンス
施術後は ラインが本当にきれいになりました!
身体 コリコリでした
癒されました!
すー様(^-^)
先日も、お忙しい中のご来店ありがとうございました!!
お身体各所に、お疲れが出ていらっしゃいましたが、
施術後にお鏡で拝見すると、美しいラインに仕上がっており、
大変嬉しく思いました(o^^o)
いつも、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
ヒーリングサロンケリー吉野
ヒーリングサロン ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー