結婚式前から現在、妊娠中も通わせていただいてます。
こちらが症状を伝えなくてもわたしの身体の不調やコリを当てられるので施術中は安心して身を任せてます。笑
妊娠中ですが、快適に過ごせるようにできる範囲で施術をしていただきリラックスしてます。
【お一人様1回限り】Healingリンパボディ全身90分 ¥9,900
Healing Salon KELLY 【ケリー】からの返信コメント
M様いつもありがとうございます。
ご結婚前~ゴア結婚後~ご妊娠をされても
ご来店いただけること・・・本当に嬉しく思います。
今はご来店のたびに、赤ちゃんの成長のことをお聞きできて
一緒に喜びを感じながら、いつも施術させていただいています^^
お身体に無理のないように配慮させていただきながら
ご希望にそえる施術が出来るように心がけております。
施術でご希望などありましたら、何でもお申しつけくださいね・・・
次回もゆっくりされてくださいね(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
今回も ありがとうございました。
いつも全力で施術してもらってほんとうにスッキリ、ラインも綺麗になったと思います。
フェイシャルもいつか試してみたいです
すー様!(^^)!
こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
お優しい雰囲気のすー様に、
いつも癒されております<(_ _)>
いつもは全力ボディですが、
全力フェイシャルも、いつでもお試しくださいませ(^_-)-☆
また、ご来店の際、お気軽にご相談ください(^^)/
すー様にゆっくりお過ごしいただけるよう、
そしてすっきりしていただけるよう、
今後も努めてまいります☆彡
どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
ヒーリングサロンケリー吉野
いつも気がついたら眠ってしまっています。なかなか頻繁には行けませんがとてもリラックスして過ごせるのでまた疲れがたまったら伺いたいです。今度は上半身で行こうと思うのでまたよろしくお願いします!
かおりん様!(^^)!
先日も、お忙しい中ご来店ありがとうございました<(_ _)>
ゆっくりお過ごしいただけていたら、何よりです☆彡☆彡
前回と同じく、下半身ケア、しっかりさせていただきました(^_-)-☆
次回は上半身ですね!
すっきりしていただけるよう頑張ります☆彡
また、お身体状態をご相談くださいませ☆彡
いつも素敵な笑顔のかおりん様(*^_^*)
次回お会いできるのも楽しみにお待ち致しております!(^^)!
どうぞよろしくお願い致します!
ヒーリングサロンケリー吉野
自分では気付けない事を沢山教えて頂き、丁寧に説明しながら施術してくれたので嬉しかったです。これから気になっている二の腕をほぐしてもらうのが楽しみです
【痩身No1】天使の羽根・美姿勢・美デコルテシルエットボディ 120分¥15400
ゆい様
ご来店いただきましてありがとうございました。
ゆいさんのご希望にそえるようにお身体の
状況をお伝えさせていただきながら
次回のご来店の際のご希望もお聞きして
施術をすすめさせていただきます。
大切な日へ向けて、私も施術はもちろん、日常で
アドバイス出来ることもさせていただきます。
ご希望などまたお気軽にお伝えくださいね。
次回のご来店もお待ちしています(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
身体もほぐれ、心も落ち着く癒やしの時間でした!
首と肩が嘘のように軽くなりました!!
有難うございました。
アロマリフト小顔フェイシャル(デコルテマッサージ付) 50分 ¥5500
けいこ様☆彡☆彡
先日は、当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>
また、ありがたいお声をありがとうございます!!!
大変嬉しいです!(^^)!
お顔のお肌状態も見ながら施術させていただき、
デコルテケアではお辛い箇所を重点にしっかりケアさせていただきました(*^_^*)
ご来店の際は、お肌状態やお身体状態を
お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ち致しております☆彡
ヒーリングサロンケリー吉野
今回ブライダルエステをお願いしました。
たった一回やっただけなのにすぐ効果が出て嬉しいです。
ずっと通っていきたいと思います!
かな様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
効果をご実感していただけて嬉しい♪です
どんどん綺麗になられていらっしゃることを
私もかなさんを拝見して実感しています(*^^*)
これからがもっと楽しみ♪です
ご希望などご遠慮なく教えてくださいね。
次回のご来店もお待ちしています・・・
ヒーリングサロンケリー白石
妊娠中でも安心して任せることができるサロンスタッフさんです。うつ伏せや仰向けがきつい場合は初期でも横向きで施術してくださり指圧も調整しながら流してくれます。また伺います
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はマタニティエステのご依頼で
私もとっても嬉しく♪一緒に結婚式を終えても
今度は赤ちゃんのご誕生までの状況が
お聞きできてエステができることをとてもうれしく思います。
これからもご体調に注意しながら
心地よくお過ごしいただけるように施術させて
いただきます。
また、お疲れをゆっくりとられてくださいね(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
ブライダル前のエステ利用させて頂いています。
施術当日の身体のむくみ方やラインの張り方をみて、効果的なメニューの予定を組んで下さるので、いつも安心して利用させて頂いています。
普段自分で触れづらい場所のマッサージはとても気持ち良くて、利用後の肩甲骨周りのすっきりとしたラインに毎回びっくりしています。いつもありがとうございます!
春様^ - ^
ありがたいお声をありがとうございます!
お式前のお忙しい中、通って頂き、感謝しておりますm(_ _)m
毎回、施術後、春様の嬉しい反応で元気を頂いておりました!
お式まで、あとわずか!
ボディラインもお肌も、とても良い仕上がりになりました(o^^o)
お式への素敵なお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました☆
お式当日、自信を持ってドレスを着られてくださいませ(*^_^*)
今後もさらなるお幸せを願っております!
毎月お世話になっています。
担当の方が毎回丁寧にほぐして整えてくれます。
至福のときです!
寒くなってきたので、アドバイスいただいたようになるべく湯船につかるように頑張ります。
来月もまたよろしくお願いします!
すー様☆彡
いつも大変お忙しい中、定期的なご来店と、
ありがたいお声をありがとうございます<(_ _)>
最初のご来店から、お身体の緊張がかなり和らいでこられて、
ラインもより整われてきたこと、
大変嬉しく思っております(*^_^*)
冷えも、より気になってくる時季ですが、
私も冷え症ですので、一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
来月も、ご希望に添った施術ができますよう頑張ります!(^^)!
ヒーリングサロンケリー吉野
とても体がすっきりしました。ありがとうございました!
【初回より2週間以内再来の方限定】バックスリム全身 120分¥15,400
ヒビキ様
ご来店いただきましてありがとうございました^^
お身体すっきりされたとご実感いただけて良かったです!(^^)!
またご希望などお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみ♪にしています☆彡
ヒーリングサロンケリー白石
今回2回目の施術でした。
前回初めて伺った際に細かくお話してくださり、私に合ったメニューで丁寧に施術していただきました。
めまいで長年悩んでいましたが、次の日はめまいも出ず体も軽くすっきりしていて驚きました。
担当していただいた方も他店で感じることが多かった威圧感もなく、お話しやすい雰囲気で素敵な方です(*^^*)
miho様
「エステの次の日にめまいが出なかった」そのお言葉で
とても安心致しました。うれしいお声をいただきまして
mihoさんのご希望をお聞きして、メニューをご提案させて
いただいて良かった~です♪
mihoさんのこれからの健康面も第一にご希望を更にお聞きしながら
施術をさせていただけたら・・・と思っています。
またサロンにご来店されたら、ゆっくり休まれてくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしています
ヒーリングサロンケリー白石
へとへとで駆け込みましたが、帰りには肩周りがすごく楽になっていました。オイルの香りがとてもよくリフレッシュできました。次回はへとへとになる前に行こうと思います。
【首・肩の疲労回復に!】首がシャッキリ!スーパーデコルテケア30分¥4,500
ゆみちゃん様
お疲れがたまっていましたので、お身体に一番合う
肩こり解消NO1メニューの天使の羽根上半身メニューを
ご提案させていただきました(*^^*)
肩まわりが楽になられたとのことで、とても安心致しました
オイルの香りも気に入っていただけて良かったです。
お身体状況で何でもご相談いただいて大丈夫ですので
ご来店の際、ご予算も含めお気軽にご相談くださいね。
お疲れを溜め込む一歩手前で^^♪ご来店をお待ちしております。
ヒーリングサロンケリー白石
今回もとても丁寧にしていただきました。
初めてのフェイシャルだったのですが、家でもどのようにケアしていくといいかなども教えていただくことができたので、普段の生活の中でも意識することができました。
今回は ボディとフェイシャルでしたね^^
フェイスのお手入れ方法を日々実践していただくことが
出来て、お伝えさせていただいてよかった~♪
と思いました(*^^*)
継続されてみられてくださいね^^
ヒーリングサロンケリー白石
とても久しぶりにお伺いできました。
身体が軽くなり、リフレッシュできました。
少しでも時間があればまたお願い致します。
まぁたんとけいこ様(^-^)
先日は、お久しぶりにお会いでき、
大変嬉しかったです!!
お時間を作ってご来店いただき、
ありがとうございました(o^^o)
全身にバンテージを使用するボディを初めて受けてくださり、
お身体の軽くなるのをご体感いただけて、
私も嬉しく思います☆
大変お忙しいので、
またお取りできるお時間とお身体状態を
お気軽にご相談ください(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ち致しております!
ヒーリングサロンケリー吉野
今回も身体の様子を見て、私の状態に合わせた詐術をしてくださいました。
毎回していただく毎に変化が目に見えてとても嬉しく思っています!
ゆうこ様
短期集中コースてご来店いただきましてありがとうございます
ゆうこさん、施術を重ねるたびに綺麗なラインに変化されて
いらっしゃることを私も実感しています。
大切な日をお迎えになるために、ゆうこさんのご希望を
叶えられるよう私も頑張ります(*^^*)
次回もゆっくり眠られてくださいね・・・
次回のご来店もお待ちしています^^
ヒーリングサロンケリー白石
ブライダルエステの為、お試しで行ってみましたがとても丁寧なカウンセリング、施術であり身体の変化もすぐに感じられる為また来店したい!!と思い、次回も予約しています。
自分の身体に合ったアドバイスや、予算なども考慮してくださりとても親切です。
店内の雰囲気も落ち着いており、とても居心地の良い空間でリラックスしてできます。終わった後は身体がスッキリ軽くなりポカポカ、肌はしっとりスベスベ、身体のラインも綺麗になり自分自身の美意識もすごく高まりやる気がでます♪
何より施術はとても気持ちよく本当にゴットハンドです!!
ハーバルオイルを勧められ、購入してみましたが使用して以来、身体の疲労感がとても少なくなったように感じます。結婚式に向けて、また今後の自分の身体の為にも自宅でもできることも頑張ろうと思います(^^)
【肩こり解消】背中&肩甲骨天使の羽根~オールハンド施術 ボディ40分¥7700
きゃんぴ様
とても嬉しいお言葉をいただき♪ありがとうございます。
美意識とやる気とっても大切ですね(*^^*)
施術後もとても綺麗なお肌とラインでした(^^♪
ホームケア商品もお身体の疲労感が解消されているようで
良かった♪です。次回お会いするのが楽しみです^^
わからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
今回は、特にお腹から下+フェイシャルを中心にという私の考えでしたが、カウンセリング後、フェイシャルは辞め肩も凝っていたので、首から下の全身をすることにしました。きちんとカウンセリングしていただいたおかげで、途中、夜眠りが浅いのとは打って変わり、奥深くスコーンと深い眠りができ、特に今回は起きたらスッキリした目覚めでした。ポールシェリーのハーブエッセンスを全身お肌から浸透して、香りでリラックスもでき、身体から心までも整えられるのと、合わせて毎回ゴッドハンド施術が私に合ってると再確認させていただきました。
今回の施術が合っていたのか、首から下の全身をくまなく流していただいて、終わったあとのスキッとした感じが感動を覚えました。そして、終わった時には肩のコリコリがなくなりました。悩みや目的に適切にアプローチしていただいて、終わったあとの爽快感がとても素晴らしいです。また、宜しくお願いします。
ゆかりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回の施術とハーブバンテージははじめてでしたね^^
気に入っていただけて良かった(^^♪です
ミント系のハーブも使用されていて
お肌をキュキュッと引き締めてもくれ・・・そしてそのハーブが
元気と活力を与えてくれます。
引締めをご希望の方に・・・元気がほしい方に・・・も
人気のメニューです。
また是非ご希望を何でもご相談くださいね^^
次回もご来店をお待ちしています(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
身体の様子を見て、希望を聞いてくれながらコース内容を考えてくださいました。
一度の施術でも少しスッキリしたことが分かり嬉しいです。
ご来店いただきましてありがとうございました。
お身体のラインすっきり変化されていましたね^^
今後が更に楽しみです!(^^)!
次回もお疲れをとられながらゆっくりされてくださいね
私もゆうこさんのご希望にそえるように頑張ります(*^^*)
毎月お世話になっています。
施術前、身体の滞りを感じていましたが、しっかり流してもらい、身体が整いました!
また次の施術を楽しみにしています!
よろしくお願いします
すー様(*^_^*)
定期的なご来店と、いつもありがたいお声を
ありがとうございます☆彡☆彡
施術後の、すー様からの
「気持ちよかったです~!」の一言に
いつも救われております!(^^)!
次回も、またお身体状況をご相談ください(*^_^*)
全力で頑張らせていただきます(^_-)-☆
ヒーリングサロンケリー吉野
結婚式前最後のエステでした。
最初に比べたらだいぶ引き締まったと思います!
最初は自分の力で頑張る事も考えたけど、エステの力お借り出来て良かったです!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
みかんちゃん様
ご来店そしてお声もありがとうございます。
みかんちゃんさん 結婚式に向けて色々なことに
頑張られていて とても素敵でした^^
私もみかんちゃんさんのご希望に添えるように
頑張らなくちゃ♪と、施術をすすめさせていただきました^^
お体のライン・お肌もとても綺麗でしたね(*^^*)
みかんちゃんさんに 「エステに来て良かった」と
言っていただけて・・・とても嬉しい♪です
ヒーリングサロンケリー白石
ブライダルエステで通っています。
以前全身をして頂いたので、今回は上半身とフェイシャルをして頂きました。
私生活で腰痛~肩こりを生じやすく、エステ直前に痛みのある箇所をお伝えしたところ、その箇所近辺のリンパを入念に流して頂けて痛みがなくなりました。
フェイシャルの際はいつもせっかくなので起きていたいと思いながら、気持ちよさに抗えずにいつの間にか眠ってしまいます。仕上がった肌はフワフワモチモチしていて気持ちが良いです。
前回全身を流していたので、上半身のみでしたが前回と同じように背筋もまっすぐ伸びて、身体のラインが綺麗にみえるようになりました。
またお願いしたいと思います。
春様☆彡
先日も、ご来店ありがとうございました<(_ _)>
お辛い箇所、その後いかがだろうと思っておりましたので、
嬉しいお声をありがとうございます☆彡
次回も、またお身体状態をご相談いただき、
ゆっくりお過ごしください(*^_^*)
お身体のラインも、さらに綺麗になられるよう、
頑張ります☆彡
ヒーリングサロンケリー吉野
今回はいつもと違うメニューをしてもらいました。
予約の際に選んだメニューでなくても当日の身体の状態など確認して下さりメニュー変更も可能です。
今回は凄くストレスが溜まっていたのでコリを取り除くと言うよりはリラックス出来る施術をしようとのことで終わったあと気分もスッキリ身体も軽くなりました。
やはり心が乱れてると身体にも影響するんだと改めて実感しました。ポイントが溜まったので次回は旅行前に贅沢メニューをお願いしたいと思います
【過剰水分/循環不足/セル脂肪】≪体質別ハーブ痩身≫120分¥22,000を19,800
M様
今回 ストレスも緩和していただけるリラクシングのコースを
施術させていただき、お身体やご気分もすっきりされたご様子で
安心致しました。
フィトアロマの施術は心までアプローチしていけるとお客様の
お言葉を頂戴しながらいつも感じています。
この日のMさんにあっていると思い、ご提案させていただいて
良かったです^^♪♪♪
また、お身体や心の状況、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしています^^
ヒーリングサロンケリー白石
全身のエステをうけました。
背中や腰、お尻をしっかりほぐしてもらって、またウトウトしてました。
ヒート中は汗ビッショリでデトックス出来ました!次の日までポカポカしてました。
また行きます!
とも様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
エステ中にウトウト出来たようで良かったです^^
リラックスは大切ですから♪
本当♪たくさん汗をかかれていましたね^^
代謝が上がっているご様子で良かったです。
また、是非いらしてくださいね^^
次回のご来店をお待ちしています(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
今回は、足がつらくて。集中的にしていただき軽くなりました。また、以前購入した着圧ソックスのおかげでむくみが引き、靴が大きく感じます。
施術後は、変化を実感することができ大変嬉しく思っています!
みるく様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
脚の疲れが解消されたようで安心しました(^^♪
ご購入いただいた着圧ソックスでのホームケアも
気に入っていただけて良かったです^^
私も手放せないホームケアアイテムです!(^^)!
確かにむくみが解消されると、靴が大きく感じてきますね^^
むくみ解消されてきていて、とっても良い傾向だと思います。
次回もゆっくりお疲れとられてくださいね^^
ご来店をお待ちしています(*^^*)
ヒーリングサロンケリー白石
夏の疲れが溜まっていた中で、全身マッサージで、身体中がスッキリしました。気になる部分を事前に丁寧にカウンセリングしていただき、バンテージを巻いて汗も多めにかき、施術後は運動した後のような感じにもなり、体温も上がりポカポカして巡りが良くなりました。やはり、すごく健康的な体感です。次回は、また、カウンセリングいただきますが、下半身の太もも中心によろしくお願いします。
ゆかりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れが解消されたようで安心致しました(^^♪
ラインもとっても綺麗でしたね
次回は太ももメインですね(*^^*)承知致しました。
ゆっくり くつろいでくださいね^^
私も全力で頑張ります!(^^)!
またご来店いただく日を楽しみ♪にしています。
ヒーリングサロンケリー白石
ブライダルエステの体験にて施術して頂きました。
一般的に価格面から敷居の高いサービスの印象があり、エステ自体受けた事がありませんでしたが、ブライダル準備を機に初体験させて頂きました。
ウェディングドレスで見えやすい肩甲骨から腰にかけて、反り腰、巻き肩気味な事が悩みでした。
施術はハーブオイルを使い全体を流してくださるのでとても気持ちが良いです。
全身のリラクゼーションが終わったあとは背筋がピンと伸び、かつ伸ばしたままでいる事が辛くなくなった事に一番驚きました。
また、反り腰で腰に感じやすかった痛みも改善しました。
また、ふくらはぎのむくみがなくなったり胸まわりの筋肉がやわらかくなっていました。
フェイシャルメニューは一番肌の質感が変わったことを感じやすく、ふわふわと指が頬に沈み込むようなもっちり肌になり感動しました。
体験するまではどのくらい変わってくるのか想像できませんでしたが、悩んでいる方は全身コースを是非受けて頂きたいくらいおすすめの施術でした(*^^*)
入念にマッサージして頂きありがとうございました!
春様☆彡
先日は、初めてのブライダルエステご体験で、当サロンをお選び下さり、
誠にありがとうございました<(_ _)>
当サロンでは、エステを初めて受けるという方も多く、
安心して受けていただけるよう、
カウンセリングや様々な確認を大切に、
また、リラックスして受けていただけるよう、
施術させていただいております☆彡
春様も、最初は少し緊張されていらしたご様子でしたが、
施術後の表情を拝見して、とても良い笑顔が出られていらしたので、
私も大変嬉しかったです!(^^)!
ポール・シェリーのエステで、
春様のお身体を健康に導きながら、ボディライン造りを(*^_^*)
頑張らせて頂きます☆彡
次回、お会いできるのも楽しみにお待ち致しております(*^_^*)
今後共、どうぞよろしくお願い致します☆彡
ヒーリングサロンケリー吉野
その場で私に合った内容に柔軟に切り替えてくださり
とても丁寧に施術していただきました。
ゆうこ様
この度は当サロンをお選びいただきご来店していただけたことを
とても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございました。
ゆうこさんのお肌やお身体の事を考え、次回もご希望をお聞きして
施術に入りたいと思っております。
ゆうこさんのご希望に添えるよう、私も施術を頑張ります!(^^)!
お身体の疲れをとっていただきながら、ゆっくりされてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしています^^
ヒーリングサロンケリー白石
丁寧に接客していただいて、親身になって下さいます。
ゆきの様
いつもお客様に寄り添ったケアが出来たら・・・と思っております(*^^*)
ご希望などは何でもご相談ください^^
次回の施術も楽しみ♪にご来店くださいね^^
ヒーリングサロンケリー白石
上半身中心のエステをしてもらいました。
とにかくお客様の状態に合った施術方法を提案してもらえて有り難かったです。次回が結婚式前最後の施術の為、自分で出来る事もしながら最大限痩せられるよう頑張りたいです。
みかんちゃん様
いつもご来店とお声もありがとうございます。
いつもお客様の心とお肌・お身体に寄り添えて、
施術が出来るよう日々を心がけています。
みかんさんにも、私なりのアドバイスが出来て良かったです^^
結婚式前までのホームケアも楽しみながら頑張って!(^^)!くださいね。
私もご来店の際には、全力で頑張ります。
次回のエステも楽しみ♪にご来店ください(*^^*)
毎月お世話になっています。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
また1カ月頑張れます!
すー様^_^
毎月、定期的にご来店頂き、
また、ありがたいお声をありがとうございます♪♪♪
ハードなお仕事でいらっしゃるすー様の
お身体をリセットできるよう、パワー全開で頑張らせて頂いております(o^^o)
そして、私もすー様から元気を頂いております!
いつもありがとうございます♪♪♪
またのご来店、お待ち致しております!!^_^!!
ヒーリングサロンケリー吉野
ヒーリングサロン ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー