3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヒーリングサロン ケリー(KELLY)   >

Healing Salon KELLY 【ケリー】

ヒーリングサロン ケリー

• 大分県大分市田室町9番20号レンブラントホテル3F
  • 大分市田室町9-20 レンブラントホテル内3F/各種カード利用OK
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:08:09.0

1年程前から顔にブツブツができだして、皮膚科には何軒もいきましたがほぼ治らず…諦めかけていた頃にこちらに出会いました。自分でも気付いていましたが、自律神経の乱れが酷くプライベートでの心の傷が顔に出ていたんだなと改めて思いました。笑
    リラックスして施術を受けるとみるみるうちに顔の赤みがひき、心から癒やされた感じがしました。

【たるみ・ほうれい線改善】 最強リフトアップフェイシャル ¥6600

Healing Salon KELLY 【ケリー】からの返信コメント

はな様
    ご来店とお声をありがとうございます。
    はなさんの状況がすごくわかり
    私なりにアドバイスさせていただき、施術させていただいて
    「良かった~」と本当に思いました。
    はなさんのお肌状況がかわられているのを
    私も拝見し、とても嬉しかったです。
    また、ゆっくりされにいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-03 20:25:24.0

今回も体をチェックしていただき、メニューを決めました。足の張りが軽くなり、気になるお腹周りもスッキリ

【体質別痩身】最高峰Mediアロマ セル脂肪ボディ120分¥22,000を19,800

みるく様

いつもご来店いただき、そしてお声もありがとうございます^^
    気にされていた足も軽くなられたとお腹もスッキリ
    されたとの事で安心致しました(^^♪
    次回もご希望をお聞きしながら、施術をすすめていきます。
    ご希望ありましたら 教えてくださいね。
    次回もゆっくり疲れをとられてください^^
    ご来店をお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-08-28 20:00:39.0

機械の施術は初めてでしたが、自分でも効果がわかりました。残りの時間のホームケア頑張ります。

かぼす様

いつもご来店いただきまして
    いよいよ仕上げのケアに入ってきました^^ネ
    引締めのホームケアにも挑戦していただいて
    更にエステでも引締め♪エステとホームケア
    ダブルの相乗効果でさらに目標のシルエットづくりが
    出来てきていることを感じています^^
    次回のエステでも私もかぼすさんのご希望をお聞き
    しながら、施術をすすめていきますので
    ゆっくり疲れもとられてくださいね(*^^*)
    ご来店をお待ちしています^^
          ヒーリングサロンケリー白石

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:46:24.0

結婚式のため、ケリーさんでの2回目のエステでした。オイルの爽やかな匂いに癒され、丁寧にコリをほぐしていただき、気持ちの良い汗をかきました。体全体が硬く、特に肩がバキバキで常に猫背気味なわたしでしたが、施術後は背筋が伸び、デコルテが柔らかくなっていました。真っ直ぐ立つことが苦でなくなり、結婚式当日はデコルテや背中に自信が持てましたし、いつもより良い姿勢を意識して過ごすことができました。
    また、今回はわがままを聞いていただき、主人も隣のベッドで一緒に施術してもらいました。ホットペッパーには記載がありませんが、メンズエステのメニューも充実しており、主人は気持ち良すぎて寝てしまったようです。新郎新婦ペアでエステをしたいという方にもおすすめできるサロンだと思います。

いくみ様(*^_^*)
    お声をありがとうございます!!

お式当日はいかがだったかと気になっておりましたので、
    嬉しいお声で、ご褒美をいただけました!(^^)!

素敵なドレス姿でしたでしょうね!拝見したかったです☆彡

また、ご主人様もゆっくりお過ごしいただけたようで、
    スタッフ二人で嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

よろしければ、落ち着かれましたら、
    またリフレッシュを兼ねてお越しくださいませ☆彡
    スタッフ一同でお待ち致しております☆彡

これからも、お幸せにおすごしください!(^^)!

[投稿日] 2022-08-21 16:28:39.0

時間の経過と共に自分の体が変わっていっているのがわかります。ラストスパート引き締めホームケアでも頑張ります。

かぼす様

目標日に向けて定期的なご来店いただきまして
    経過でのお声をいただき、
    ご自身のお体がかわって来られていることを
    ご実感されていることをご来店時にもお話しいただき
    私もかぼすさんのお体の状況でのアドバイスを常に
    させていただいていて良かった^^と思いました。
    ラストスパート私も頑張ります(*^^*)
    エステ中はまたゆっくりくつろいでくださいね^^
    次回もお待ちしております・・・

[投稿日] 2022-08-20 13:05:41.0

生理中であることを考慮してくださってありがたかったです。いつも気持ちよくていびきをかいて寝ている気がします…すみません(笑)

かぼす様

その日のお体の様子などは、スタート時に
    お聞きするように気をつけています^^
    何でもご相談くださいね(*^^*)
    エステ中、自然と眠りに入られることは
    芳香療法で脳内もリラックスされているから・・・
    日常のお疲れをエステでとりさって
    また、日々頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店もお待ちしています

[投稿日] 2022-08-20 13:04:21.0

背術していただくと、スッキリします。特に自分では届かない背中などの効果が凄いです。

かぼす様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お背中が和らいで綺麗になられていることを
    私も実感しながら施術させていただいています。
    かぼす様のご希望を叶えることが出来るよう
    私も一つ一つの施術を大切にすすめていっています。
    次回もゆっくりされてくださいね(*^^*)
               ヒーリングサロンケリー白石

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:44:44.0

何時もながら効果抜群でした。疲れ気味の顔が、キュッと上がって、肌も明るくなりました。ありがとうございます!

【肩こり解消+美ボディ】背中&肩甲骨くっきりスリムボディ 40分¥7700

すみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後
    肩から頭の辛さが解消されたとお聞き出来、
    安心していました。
    背中&肩甲骨ケア~デコルテ~ヘッドで
    キュッとお顔が上がったのをご実感いただけて
    良かった^^です。またお疲れをとりにいらしてくださいね(*^^*)
              ヒーリングサロンケリー白石

• ひひししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:23.0

前回施術していただきとても気持ち良かったので今回も伺いました。丁寧な施術は身体の芯から軽くなり、リラックスできます。肩こり、首のこり、腰痛、足のむくみ全てが改善されます。姿勢も良くなり、肌ツヤもよくなり、身体が楽になります!!

【初回より2週間以内再来の方限定】リラクシングコース90分¥7,700

ひひしし様^_^

先日は、2度目のご来店ありがとうございました♪
    また、お声もありがとうございます!!

お身体が、かなり良い状態になってこられている事、
    また、エステが、日頃のお疲れが取れるリラックスのお時間になられている事、
    大変大変嬉しく思います(^-^)

次回のフェイシャルも、お肌状態など確認して進めていきますね!
    どうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-08-03 20:46:04.0

こちらにお世話になって3ヶ月が経ちますが、今は週2で通っています。エステの日が毎回、楽しみです。
    中間のドレスフィッティングがあり、初回のフィッティングでは全く閉まらなかったファスナーが締まりドレスコーディネーターさんと驚きました。とても嬉しかったです。
    自宅でもトレーニング頑張っていますが、やはりエステの効果だと思います。体重は2キロ落ちてからなかなか落ちませんがシルエットがかなり変わり、驚きました。結婚式まで残り1ヶ月、当日後悔がないようエステで癒されながら自宅でも追い込みたいと思います。スタッフさんいつもありがとうございます(^^)

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    常にドレスやお打合せの状況などお話ししていただき
    私もMさんの前撮りや挙式の日がとっても楽しみ♪です
    そして、シルエットの変化も 私も実感しながら施術させて
    いただいておりますが・・・
    Mさんやまわりの方からのお声が一番嬉しい♪です。
    Mさんが求められているシルエットに近づけるよう
    私も全力で施術頑張ります!(^^)!
    いつも頑張っているMさん・・・エステではぐっすりと
    眠られてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                  ヒーリングサロンケリー白石

• chisatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:19:14.0

ハーブの香りも最高で、いつ寝入ったか分からないくらい。すごい癒されます。本当にゴットハンド!また、丁寧に自分の体の事を教えて頂けれます。

【小顔/引締め】オールハンド リフト&小顔フェイシャル¥6600

chisato様

続けてご来店いただき、嬉しいお声もいただき・・・
    感謝感激☆ありがとうございます
    アロマでの癒しはもちろん お客様のお体のことを考えて
    そしてご希望もお聞きしながら
    一番必要なメニューのご提案をさせて
    いただきたいと思っております^^
    次回もchisatoさんにとって はじめてされるメニューですね^^
    楽しみにご来店くださいね(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-30 01:01:21.0

フェイシャルでは二重顎までは取れませんでしたが、フェイスラインが出てきたように感じました。エステだけでなく、ホームケアも併せて今よりも改善するしていけたらと思います。

かぼす様

はじめてのフェイシャルもご体感いただき
    今回は 揺らいでるお肌のことも考慮しながら
    フェイシャルをすすめさせていただきました。
    次回のフェイシャルも、ご希望をお聞きしながら
    お肌状況をみてご提案させていただきます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)/

[投稿日] 2022-07-28 22:19:02.0

骨盤周りをしていただきました。ヒップラインが明らかに変わっていてビックリしました。ホームケアも頑張りたいと思います。

かぼす様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    かぼすさんがされた 骨盤の施術は
    骨盤~足まわりの緊張をときほぐし
    凛とした姿勢とヒップラインそして美脚に導くメニューです
    とても綺麗でしたね(*^^*)
    かぼすさんがホームケアもはじめられ、
    とっても嬉しく♪思います^^
    私もエステの時にかぼすさんのお身体の状況を
    確認させていただきながら、きちんとホームケアの
    アドバイスが出来るようにしていきます^^
    ご不明な点などお気軽にご相談ください・・・
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)/

ヒーリングサロンケリー白石

• ひひししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:37:28.0

はじめて伺いました。体調などカウンセリングをしっかりして下さいました。施術はとても丁寧で驚くほどの気持ち良さでした。
    感動するゴッドハンドで、最高な時間を過ごさせていただきました。全身が軽くなり、姿勢も良くなり、肌はふかふかになりました!
    こんなに効果がはやく出た事に驚きです。次回も伺うのが楽しみです!!

【自律神経・ストレス緩和】血液循環促進リンパドレナージュ(90分)¥7,700

ひひしし様(*^_^*)

お声をありがとうございます☆彡

初めてのご来店で、ハーブ温熱バンテージをご体験いただき、
    ポールシェリーの施術を気に入って下さったこと、
    大変嬉しく思います!(^^)!

また、ひひしし様の次回のご予約と、妹さんのご予約も
    ありがとうございます☆彡

心を込めて、施術させていただきますね(*^_^*)

次回お会いできるのも楽しみにお待ち致しております☆彡
    どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

ヒーリングサロンケリー吉野

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:47:33.0

長年の姿勢、歩き方、生活習慣を見直すいい機会をいただきました。
    なかなか自覚していても1人で変えることが難しいそれらを、ケリーさんに通うことにより改めて気付きこれからの元気の貯金をいただいています。
    今までは、いろんなサロンに行ってはその時だけ楽になった!を繰り返していました。
    ケリーを選んでよかったです。

nori様

いつもご来店をいただきましてありがとうございます^^

noriさんのお言葉~エステでの元気の貯金~
    とっても嬉しく思います。
    たくさんたくさん 元気の貯金をしていただけるよう
    私も毎回の施術心をこめてさせていただきます(*^^*)
    また、お気軽に色々とご相談ください^^
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-15 23:53:26.0

初めてのエステでしたが、目に見えて効果があって凄いなと思いました。最終的にどう変化していくのか楽しみです。アロマの良い香りでリラックスできました。

かぼす様

初めてのエステに選んでいただき
    引き続きご来店いただけることを嬉しく思います。

毎回、目に見えての効果と
    そして アロマの香り…ハンドの施術でのリラックス
    していただけるよう 心を込めて施術させていただきます。
    私もかぼすさんのお身体に対して、アドバイスさせて
    いただきますが、何かご希望などありましたら
    ご遠慮なくお申しつけくださいね(^^)/
    次回の施術も楽しみ♪に^^
    ご来店をお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-07-11 20:54:46.0

毎回、施術前後に自分の体を鏡でチェックします。
    施術後は、体のラインがキレイに見えます^_^
    ゴッドハンドで癒され、自分の姿を見て満足^_^
    ケリーにある鏡は、魔法の鏡です!

【痩身No1】天使の羽根・美姿勢・美デコルテシルエットボディ 120分¥15400

みるく様

魔法の鏡☆彡というお話をサロンでもしていただき、
    嬉しくてブログにも書かせていただきました♪

いつもお客様にとけない魔法をかけて
    ご満足いただけるよう
    私も日々頑張っていきます(*^^*)
    みるくさんとの会話で爆笑^^できるヒトトキ☆彡も
    私も元気をいただく時間となりました・・・
    次回もゆっくりされてくださいね。
    お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2022-07-09 19:28:13.0

フェイシャルは初体験でしたが、とても肌が柔らかくなった気がします!
    またお願いします^^

S様^^

いつもご来店と、お声をありがとうございます♪

初めてのフェイシャル、もともとお肌が綺麗なS様ですが、
    さらに透明感が出ていらっしゃいましたね!

ゆっくりお眠りにもなられていて、リラックスのお時間にもなっていたら何よりです(^-^)

次回はボディを予定しておりますので、
    引き続きご希望に添った施術ができるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-07-06 17:18:44.0

二の腕がすっきりしてきたのがわかるようになりました!妊婦ですが、常に体調も気遣ってくれ、ありがたいです^^

S様(*^_^*)

お声をありがとうございます!
    また、猛暑の中、通って頂き、本当にありがとうございます!

二の腕周り、スッキリとキープされていらっしゃり、
    首や肩のコリの状態が、かなり和らいできましたね^^
    私も大変嬉しいです!

引き続き、ゆっくりお過ごし頂きながら、さらにラインのスッキリを目指して私も頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

ヒーリングサロンケリー吉野

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:55:29.0

浮腫や身体の不調で駆け込みましたが、結果とても楽になりました。おまけに、姿勢もよくなりました。
    維持するために定期的に通うことにしました。
    いろんな種類のエステやリラクゼーション店に通いましたが、すぐに結果が実感できるとても納得のいくサロンさんだとおもいます。

nori様

嬉しいお声をありがとうございます^^
    お身体の状況がかわられているご様子で
    とても嬉しく思います。
    noriさんの今のお身体にとって一番の施術を
    常にご提案出来るよう、そしてゆっくりリラックス
    していただけるよう・・・日々施術させていただきたいと
    思っております(*^^*)
    次回の施術も楽しみに♪お越しくださいね^^
              ヒーリングサロンケリー白石

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:14:18.0

久しぶりに天使の羽コースをしてもらいました。肩や背中のラインがきれいになるのがわかります。そして何より気持ちがよく、リラックスできました。

また初めて顔のツボを刺激してもらいました。されている最中から頬が引きあがるのがわかりました。気持ちよかったです。

少しずつ体のラインの改善に向けて通っていますが、エステの効果をどう持続させていくかホームケアもがんばります。

りら様

いつもご来店とお声をありがとうございます。
    サロンでも人気の天使の羽根コースでリラックスしていただけたようで
    安心致しました(*^^*) お顔の施術=東洋式美顔術は、短時間で
    お顔の疲れを解消されたい時、メイクしたまま出来るお手軽メニューです。
    また ご希望がありましたら何でもご相談くださいね(^^)
    りらさんとお会い出来ない間のホームケアもとっても大事☆
    細かなことでもお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2022-06-22 21:51:52.0

4回目の施術でした(^^)
    毎回、鏡を見ながら身体の状態チェックをしてアドバイスをいただきます。
    担当スタッフさんのゴッドハンドに癒され、身体はとても軽くなりました!ありがとうございます♪

みるく様

お身体の状況軽くなられたようで、良かったです。
    また次回もボディチェックをして
    ご希望の箇所のケアをすすめていきましょうね^^
    ご希望がありましたら何でも教えてください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2022-06-22 17:53:01.0

結婚式に向けて週1で通わせてもらってます。
    今回でクチコミ3回目ですが、書かせてください笑
    ブライダルエステを探されている方こちらを全力でオススメします。私はこちらに通い、自宅では食事と運動をメイン夜はオイルでマッサージをしていますがかなり背中と顔周り鎖骨が変わってきました。会う人会う人に痩せた?と聞かれますが体重は2キロ減です。ブライダルは数値よりも見た目重視だと思うので身体のラインも綺麗になるのが目に見えて分かります。ここに通えば、自宅でのケアや食事のこともアドバイスして下さるのでわたしはここを選んで良かったと心から思います。長々と失礼しましたm(*_ _)mちなみに、主人も前撮り前と式前は通う予定です!

M様

たくさんの嬉しい☆彡お言葉をありがとうございます^^
    周りの身近の方に気がついていただけること、
    とっても嬉しいです♪私もM様が、本当に綺麗に
    ラインづくりをされていると感じます^^
    毎回、私の出来る限りのアドバイスはさせていただき、
    施術ももちろん頑張ります!(^^)!
    ブライダル前は 考えることも増えお忙しくなると思いますので
    サロンでまたゆっくりされてくださいね・・・
    次回もご希望ラインケア楽しみ♪にご来店ください(*^^*)
    お待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-21 11:18:40.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、不安なく施術を受けることができました^^
    施術後は二の腕周りがスッキリした感じと、何より身体の疲れが取れて軽くなりました!
    式本番までよろしくお願いします^^

【KELLYお試し】美Body部分シェイプ体験(二の腕or脚orお腹) 40分¥4,980

S様(*^_^*)

お声をありがとうございます!!

お仕事から、ご体験に来て下さり、ありがとうございました!!

ゆっくりお過ごし頂けた事と、一番気になるとおっしゃっていた二の腕周りの変化を一緒に感じて頂け、大変嬉しいです(o^^o)

お式まで、S様に心地よい空間と、ご希望に添った施術を提供できるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

ヒーリングサロンケリー吉野

• まぁたんとけいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:25:59.0

また時間ができたらお願いいたします
    少しでも楽になったので、良かったです

【お一人様一回限り】初夏の魅せ肌ボディスペシャル60分¥7700-

まぁたんとけいこ様^_^

先日も、お忙しい中お時間を作ってご来店くださり、ありがとうございました!
    担当スタッフの代わりに入らせて頂き、ありがとうございました(*^_^*)

お背中全体、かなりお疲れが出ていらして、足も本当はお辛いとおっしゃっていたので、
    お時間があれば、ぜひ全身メニューもオススメです。

お時間限られるかもしれませんが、
    またお身体の事、ご相談くださいませ!
    少しずつでも、お疲れが取れるよう頑張ります!

スタッフ一同で、お待ち致しております。

ヒーリングサロンケリー吉野

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 14:05:18.0

初めてエステに行ったのですがとてもリラックスでき、溜まっていた疲れがとれました!足のむくみが気になっていたので下半身集中コースでして頂きました。施術後、ふくらはぎと太もものラインが細くなっていて、固かったセルライトも柔らかくなっていました!これからセルライトを流すために水分をとって、さらに細くなれたらといいなと思います(*´ω`*)

全身の施術をおすすめして頂いたのでまたお世話になりますm(_ _)m

学割U24☆選べる部位細ボディ体験60分¥6600→¥3980

さゆ様

初めてのエステに私共のサロンをお選びいただけたこと
    とても嬉しく思います。

そして、ご希望の脚に変化を感じていただいたようでとても
    安心致しました(^^♪

さゆさんのお身体状況やご希望を少しでも叶えられるよう
    私も施術を頑張ります~☆
    次回の全身メニューを楽しみ♪にご来店くださいね^^
    お待ちしています(*^^*)

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:46:52.0

移転されてから初めて行きました。
    接客や内容は、本当に親切・丁寧でとても癒されました。

施術内容を施術前に鏡を見ながら、ご提案もしてくれます。自分のカラダと向き合う時間にぴったりです。
    お金と時間があれば、もっとかけたいところです。

ホテルでの施術ということもあり、外の声が少し気になってしまったのが、個人的に雰囲気の点数に響いています。

【お一人様1回限り】Healingリンパバックトリートメント50分¥6.000

まぶ様

サロンが移転しても ご来店いただいたことを
    とても嬉しく思います。

自分の体と向き合う時間本当に大切ですね・・・
    まぶさんのお身体にいつも的確に向き合えるよう
    私も細かなご対応を心がけていきたいと思います。

なるべくサロンで心地良い空間づくりが出来るよう
    心配りも大切にしていきたいと思いますので
    よろしかったら、またいらしてくださいね。
    お待ちしております。
                 ヒーリングサロンケリー白石

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:28.0

とても丁寧で、力加減も弱すぎずちょうどよかったです。また是非利用したいです。

すーちゃん様☆彡

お声をありがとうございます!!<(_ _)>

初めてのご来店で、お身体にバンテージを巻くメニューをご体験いただきました!(^^)!

ポールシェリーのハーブ療法を取りいれたケアを気に入って下さり、大変嬉しく思います(*^_^*)

お忙しくていらっしゃるかと思いますが、また、すーちゃん様のペースでご来店いただき、
    リフレッシュも兼ねて、その時の状態に合ったケアをさせて頂きたいと思います(*^_^*)

お気軽に、何でもご相談ください☆彡

またのご来店を、心よりお待ち致しております<(_ _)>

[投稿日] 2022-05-31 17:57:32.0

毎回、サロンに行くのが楽しみです!!
    とても雰囲気もよく、施術中も色々なオイルを使って施術してくださるので香りにも癒されて毎回爆睡してます笑
    バンテージが程よい温度でだいすきです!!
    ここに決めてよかったなと毎回思わせてくれるサロンです。引き続きよろしくお願いします。

Mさんからのお言葉
    ♪サロンに行くのが楽しみ
    ♪ここに決めて良かったと毎回思わせてくれる

とっても嬉しいです・・・
    毎日 日常でも一生懸命色々なことに挑戦されて
    頑張っているMさん素敵☆彡ですね
    サロンでお疲れをとりながら、ラインを整えて
    いただけるように私も心を込めて施術させていただきます。
    次回もゆっくり眠られてくださいね(*^^*)
             ヒーリングサロンケリー白石

ヒーリングサロン ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー