3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヒーリングサロン ケリー(KELLY)   >

Healing Salon KELLY 【ケリー】

ヒーリングサロン ケリー

• 大分県大分市田室町9番20号レンブラントホテル3F
  • 大分市田室町9-20 レンブラントホテル内3F/各種カード利用OK

[投稿日] 2023-06-22 09:13:47.0

今回は、体調があまり良くなかったところ、どういう施術がいいのか判断してくださって、いつもより短い時間で上手に組み合わせて施術いただきありがとうございました。その日その日の体調に合うものをカウンセリングしながら、プラスアルファ対応してください。自分では何が不調なのかも分からない場合があるので、お任せできて安心してます。また、よろしくお願いします。

コース&回数券ご予約用【ボディ】

Healing Salon KELLY 【ケリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご体調やご希望に合わせた施術が出来るように
    私も頑張ります(*^^*)
    定期的なケアへのご来店でゆかりんさんの変化が
    とても楽しみ♪です。
    ご来店の際、また何でもご相談くださいね^^
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-18 19:24:58.0

ストレスで過食ぎみのため、今回は、脂肪に効くセルをお願いしました。
    2時間しっかり施術してもらい、身体のラインがきれいになったと思います!
    体重増加しないように頑張りたいと思います!
    担当スタッフさん いつもありがとうございます!

すー様☆彡

いつもご来店とお声を、ありがとうございます!(^^)!

先日は、全身ケアしながらの
    下半身のセルに強力アタックするメニューでした☆彡

お身体を健康的に、理想のラインに導くポール・シェリーエステ☆彡
    セルのメニューは、その神髄と言われています☆彡

ラインは、もともとお綺麗なすー様ですが、
    よりスッキリされていらっしゃいましたね(^_-)-☆

次回も、ご相談しながらメニューを決めていきましょう!(^^)!
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-06-17 22:07:03.0

今回も全身スッキリしてくださりありがとうございました♪身体の事も丁寧教えてくれるのでホントに助かります♪♪
    次回も時間を空けず通いたいと思います。

のあ様

定期的にご来店いただきましてありがとうございます。

今回のメニューセレクトは
    肩まわりから背中・骨盤・脚全体とほぐし+ハーブバンテージ♪
    リラクゼーション&姿勢・美尻・美脚に導くメニュー♪
    全身すっきりされたご様子でとても安心致しました^^

お身体が良い方向に変化されていることを
    施術させていただいて感じております。
    また次回もお身体の状況でアドバイスをさせていただきます。
    今後のご体調の変化やラインの変化を楽しみに
    次回もご来店くださいね(*^^*)
    お待ちしております^^
                ヒーリングサロンケリー白石

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:53:11.0

3度目でしたが、初めて来たときよりも見た目が変わったのが分かりとても嬉しいです。このサロンを見つけられてよかったなと思います。次回の挙式前の施術も楽しみにしています、よろしくお願いします。

めぐみ様

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただけることに感謝致しております。
    めぐみさんありがとうございます♪

そして めぐみさんからのお言葉・・・
    *見た目が変わった
    *サロンをみつけられて良かった
    とても嬉しいお言葉ばかり・・・

挙式前のエステも私も頑張り!(^^)!ます。
    めぐみさんも結婚式の準備も頑張ってください^^
    そして、挙式前のエステでゆっくり眠られてくださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしています・・・

[投稿日] 2023-06-13 08:23:26.0

フェイシャルと上半身のエステをしてもらいました。
    顔のコリもとれて、リラックス出来ました!
    その日の夜もグッスリ眠れました。
    首も細くなっていることに気付き、びっくりしました。
    また行きます。

コース&回数券ご予約用【フェイシャル】

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

夜ぐっすり眠れる♪ってとても大切です^^
    ぐっすり眠れて良かった(^^♪です

そうですね^^首も細くなっていることもご実感いただけて
    とても嬉しいです・・・

またご来店いただいた時は
    ゆっくりされてくださいね(*^^*)
    お待ちしています・・・

[投稿日] 2023-06-13 05:51:34.0

今回も約2週間に1度の施術ありがとうございました。最初にカウンセリングで今日の肌の状態や前回の施術状況も含め、毎回この日のコンディションに合うものを提示してくださって、一緒に改善していっていただけて、回数重ねるごとに良くなっていくのが分かります。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

回数重ねるごとに良くなっていくのをわかっていただいて
    いるとのことで、とても安心致しました。
    定期的にご来店いただいていることで、お肌やお身体への
    アプローチが早く出来ていると私も感じています。
    次回もお身体に合わせて一緒にメニューを選びましょう^^
    ゆっくり眠られてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-12 10:44:59.0

今回も自分で出来るセルフケアを教えて頂けたので次回まで教えて頂いたセルフケア頑張ります。

ご来店いただきましてありがとうございました^^

次回エステまでのご自宅でのホームケアは
    とても大切にしています・・・
    自宅で出来ることはたくさんありますが、
    お身体の状況で、出来ることはその都度お伝えさせて
    いただきたいと思っております・・・
    大切な日を迎えるためのサポート☆私も頑張ります!(^^)!
    ので、ご来店の際はゆっくり疲れもとられてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-06-11 03:04:50.0

今回も前回同様、丁寧に説明・対応していただき本当に満足でした♪♪
    1回の施術で背中ラインが変わったのはビックリしました。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

のあ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

施術後、お背中のライン♪とっても綺麗☆彡でしたね^^
    通っていただけるようになりとても嬉しく思います。
    今後のお身体の変化をお実感いただけるよう、私も
    施術頑張り!(^^)!ます。
    ご来店の際は、ゆっくりされてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-04 17:14:06.0

リピートでお願いしました、前回よりも姿勢がよくなり前撮りに挑めました。ありがとうございました!

まなみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。

前撮り前は全身の全身ボディでの美姿勢を
    ご実感いただけたようで、安心致しました(*^^*)
    次回は 当日に向けて ご希望もお聞きしながら
    メニューをすすめさせていただきます。
    まなみさんのご希望に添えるよう、私も頑張りますので
    何でもご相談くださいね^^
    次回のご来店でお会いできる日を楽しみにしています^^
              ヒーリングサロンケリー白石

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:25:46.0

自分の誕生日にこちらでボディーをお願いしました。普段も通ってますが、誕生日ということもありスタッフさんに身体を診てもらって解した方がいい箇所を今回はやってもらいました。やはり脚を解すと上半身も軽くなって身体がスッキリします。いつもは上半身が多いですが、下半身も定期的にやっていこうと思いました。いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/

【痩身No1】天使の羽根・美姿勢・美デコルテシルエットボディ 120分¥15400

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    私もM様とのトークタイムもとても楽しいひとときです♪

大切なお誕生日に・・・ご褒美デーにサロンにご来店いただき
    とても嬉しく思います^^本当に感謝致します☆彡
    第2の心臓もある下半身をのメニューされることは
    本当に大切ですね^^お身体がすっきりされたとのことで
    安心致しました(*^^*)
    また ご希望がありましたら何でもご相談ください・・・
    またお話できる日を楽しみにしております(*^^*)
                  ヒーリングサロンケリー白石

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:15:53.0

マタニティウェディング準備のために伺いましたが、行く前と帰りとで肩の軽さと動きが変わってびっくりしました。とても丁寧に施術して頂け大満足でした。
    また挙式までに時間をみつけて伺います。

【マタニティ1DAY】フェイシャル&二の腕スリム&背中ケア100分16,000

めぐみさん

マタニティエステで当店をお選びいただきありがとうございます。

ドレス姿をイメージしながら、お身体にご負担がないように
    施術させていただけるよう心がけております。
    お身体の状況も良いようで安心しております(*^^*)

めぐみさんとお腹の赤ちゃんが心地よくお過ごしいただけるよう
    施術中努めてまいりますので、お気軽に何でもご相談くださいね^^
    次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-30 14:11:54.0

その日の身体の状況に合わせて、色々とメニューを提案してくださり、特に今回は、フェイシャルで顔全体のブツブツがやわらいでとても良かったです。あとは、身体全身でも汗をたくさんかいて、とても数時間の施術で身も心もすっきりしました。また、お任せいたします。数ヶ月後が楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お肌の状況が良い方向のようで安心致しました(*^^*)
    本当に今後が楽しみですね・・・
    ゆかりんさんのお肌やお身体をより良い状況に導けるよう
    私も全力で頑張ります!(^^)!
    またご来店の際は ゆっくり過ごされてくださいね^^
                  ヒーリングサロンケリー白石

• chisatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 06:04:36.0

体の状態に合わせて、提案してもらえるので助かってます。今まで色々通ってきた他店では、通わないよりマシかな。という程度でしたが、ここは思ってる以上に体が整うので、自分のマストです。(^^)

chisato様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

とても嬉しいお声♪本当に嬉しいです。
    これからもchisatoさんのお身体に向きあって
    施術をすすめさせていただきます。
    その日のお身体状況などでご希望を何でも
    教えてくださいね^^
    そして ゆっくりお疲れもとられてください^^
    次回もお待ちしております(^^♪
                ヒーリングサロンケリー白石

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:11:44.0

残業続きで、身体が悲鳴をあげてました。
    とにかく、足がパンパンできつくて…全身、お願いしました!
    おかげで体も軽くなりました。

【初回より2週間以内再来の方限定】バックスリム全身 120分¥15,400

みるく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お仕事お忙しかったと言われていましたね・・・
    ゆっくり眠られていたので安心致しました。

また次回もお身体の状況でメニュー決められてくださいね^^
    何でもご相談ください(*^^*)
    次回お会いできる日も楽しみ♪にしています

[投稿日] 2023-05-25 09:51:28.0

エステ初心者でしたが体のことやホームケアとかもたくさん教えてくれて凄い勉強になりました。施術も終了後体が軽くなりました、またよろしくお願いします!

まなみ様

このたびは、ご来店そしてお声もありがとうございます。
    お身体の状況少し変わられているようで
    安心致しました。
    まなみさんの今後の健康と美容&シルエットの事を考えて
    施術はもちろん日常できることのアドバイスも
    させていただきます。
    何でもお気軽におたずねくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:54.0

全身施行してもらいました。
    隅々までしっかりほぐしてもらい、ヒートマットで汗をかき、施術後は、身体が良い感じになってます!肌の血色も違う気がします!
    また1カ月頑張れます!
    次回もよろしくお願いします

コース&回数券ご予約用【ボディ】

すー様(*^_^*)

定期的なご来店と、
    また、ありがたいお声をありがとうございます<(_ _)>

今回は、冷え・むくみ・緊張を取るハーブ濃縮液の全身バンテージと、
    お辛い脚・背中も重点にしながら、全身ケアさせていただきました☆彡

お背中全体の硬さも和らいでこられ、キープされていて、
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

今後も、すー様のご希望に添った施術ができますよう
    頑張ります!(^^)!
    どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2023-05-21 10:45:29.0

初めてでしたが、施術前と後の変化がしっかりとわかりビックリしました!!説明も丁寧で至福の時間を過ごせました♪自分ご褒美には最適だと思います。
    また通いたいお店です♪

【肩こり解消】背中&肩甲骨天使の羽根~オールハンド施術 ボディ40分¥7700

のあ様

はじめてのエステに当サロンをお選びいただきまして
    お身体の変化を感じていただいたようで、安心致しました^^
    のあさんのご体調やご希望に添えるよう
    次回のエステも心を込めて施術させていただきます☆彡
    ゆっくり眠られて疲れもとられてくださいね(*^^*)
    次回、お会いできる日を楽しみにしています・・・

[投稿日] 2023-05-12 17:31:41.0

本日も全身の施術ありがとうございました。特に今日は骨盤の所から脚が真っ直ぐに膝も付いて感動しました。とても心身に体調が良くなるのを感じます。ポールシェリーの施術はとても私には合っているなと感じています。また、これからもお世話になります。宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    ポールシェリーの施術があっている♪とっても嬉しい
    お言葉ありがとうございます。

今回のメニューは 天使の羽根と骨盤+美脚を取り入れた
    スペシャルメニュー♪でした
    骨盤に取り巻いている筋肉の緊張が和らぎ、自力で
    骨盤を定位置に戻していくことを促す 美容にとっても
    健康にとっても大切なメニューです^^
    脚ラインもとっても綺麗☆彡でしたね♪
    ご体調も良い方向のようで、とっても嬉しいです☆
    次回もゆっくりされてくださいね(*^^*)
    お待ちしております・・・
            ヒーリングサロンケリー白石

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 08:51:19.0

今回初めて全身のリンパマッサージを受けました。パンパンだったふくらはぎが楽になり、翌日腕もとってもすっきりしていて驚きました。また時間のとれるときに受けに行きたいです。ありがとうございました!

【お一人様1回限り】Healingリンパボディ全身90分 ¥9,900

かおりん様☆彡

いつも、ご来店とありがたいお声を
    ありがとうございます!!(*^_^*)!!

Healingリンパボディは、短時間ではありますが、
    お辛い箇所を入念に、がっつりリンパを流します(^_-)-☆
    すっきりしたとのお声、嬉しいです☆彡

お時間が2時間程お取りできる時があれば、
    天使の羽根の全身コースで、
    ぜひバンテージメニューでのスッキリ感もおすすめです!(^^)!

また、お身体状態と、お時間でご相談致しましょう☆彡
    今後共、よろしくお願い致します☆彡

ヒーリングサロンケリー吉野

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:00:05.0

残業続きて疲れた身体を癒してもらいました。
    施術後は、体がスッキリしました(^_^)

【過剰水分/循環不足/セル脂肪】≪体質別ハーブ痩身≫120分¥22,000を19,800

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店の際、お忙しかった~とお話いただいて
    いましたね・・・
    お身体すっきりされたご様子で安心致しました^^

次回もお身体のこと何でもご相談ください^^
    私もエステのヒトトキをご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます^^
    お会いできる日を楽しみ♪にしています(*^^*)
             ヒーリングサロンケリー白石

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:32:03.0

肩甲骨周りをほぐしてもらいました。気持ちよかったです。忙しい毎日で疲れたときには、担当スタッフさんにお任せします。色々と相談も出来て、その日の体調や状況に応じてくれる心強い味方です。

すみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

疲れた時にいつもご利用いただけることに感謝☆彡致します。
    毎回、その時にあったメニューのご提案が出来るように
    ボディやお肌状況はご確認させていただくよう心がけています!(^^)!

気持ちよくお過ごしいただけるよう 次回も頑張ります^^
    お気軽に何でもご相談くださいね^^
    次回お会いできる日も楽しみ♪にしています。
               ヒーリングサロンケリー白石j

• わっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:08.0

とてもゴットハンドで気持ちよかったです。それからも時々、お邪魔させていただきたいです。

【平日限定/お一人様1回限り】眠りを誘う!ヒト幹リフトフェイシャル5,980

わっしー様

この度は ご来店そしてお声もありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    お身体やお肌のこと、何でもご相談ください・・・
    私もご来店いただいた際には、
    お身体やお肌のお悩みが解消出来るよう
    全力で頑張ります!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしています^^

[投稿日] 2023-04-26 17:32:20.0

今回は前回ほぐしてもらったところをキープするために行きました!疲れと気持ちよさでいつの間にか眠ってしまいました(^^;
    汗もしっかりかけて、リラックス効果も高く、今もなんとなーくリラックスしている感じがあります。
    時間がない時にも、足のマッサージだけでも良いよと言ってもらえたので、都合がつきにくい時は足のマッサージだけでもうかがおうかなと思っています。

とも様

ご来店いただきましてありがとうございました^^
    ゆっくりしていただけたようで、安心致しました。
    日々、リラックスを上手に取り入れながら
    お仕事も頑張ってくださいね^^
    お時間ない時のメニューも、お気軽にご相談ください^^
    日々、お客様に寄り添えたケアが出来たら・・・って
    思っていますので・・・
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-25 14:45:25.0

全身で下半身を主に施術してもらいました。
    施術後は、むくみがとれて身体がとっても軽くなります!心も落ち着いて、暴飲暴食やめよう!と思います!笑
    また次回楽しみにしています!

コース&回数券ご予約用【ボディ】

すー様(^-^)

嬉しいお声を、ありがとうございます♪♪♪

全身しっかりメニューで、
    お疲れが特に出ていた下半身を重点にさせていただきました!

硬さや緊張が和らいて、脚のラインもスッキリされていらっしゃいましたね☆

次回もお身体状態をご相談しながら進めていきましょう♪
    頑張りますので、よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-21 22:33:01.0

疲れ切った体とパンパンの足をどうにかしてもらおうと思って、3ヶ月ぶりに行きました。
    溜め込んでましたが、担当スタッフさんの施術でスッキリ!
    次の日まで、体もポカポカ。いい感じに体がほぐれました。いつも溜め込みがちなのでそうなる前に自分で気付いていこうと思います。
    また行きます。よろしくお願いします。

とも様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お体がスッキリされたとの事で安心致しました^^
    施術後ラインもとても綺麗できたね♪
    溜め込む前のケアは、とっても大切ですね☆
    お身体の状況などにあわせて施術させて
    いただきますので、何でもご相談くださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしています・・・

[投稿日] 2023-04-16 23:07:51.0

仕事などで疲労困憊でしたが、本日、施術してもらい、スッキリしました。また明日から頑張れます。
    いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!

【お一人様1回限り】Healingリンパバックトリートメント50分¥6.000

すー様^_^

いつも、ご来店とありがたいお声をありがとうございます!!

先日も、大変お忙しい中、来てくださり、
    お会いでき大変嬉しかったです!!

次回は、全身しっかりメニューでご予約くださってますので、
    また頑張ります(o^^o)

どうぞよろしくお願い致します!

ヒーリングサロンケリー吉野

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:59:44.0

久しぶりに全身流してもらいました。
    右肩から腕にかけて痺れが酷かったのですが、身体がスッキリして、翌日にはさらに身体も軽く痛みが消え、昨日の痛みが嘘のようでした。毎回ビックリです。

M様

いつもご来店とお声もいただきましてありがとうございます。

痛みが消えたとのことで良かった(^^♪安心致しました。
    お身体もすっきりされたのですね^^
    私もとても嬉しいです・・・

お身体がすごくつらい時は、全身バンテージをお巻きするメニューが
    おすすめです。
    お身体の状況でまたいつでもご相談ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしています
                  ヒーリングサロンケリー白石

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:51:01.0

首だけのつもりでしたが、背中のハリがひどかったので上半身全体のケアに変更してもらいました。気持ちよすぎていつもいつの間にか寝てしまっています。頻繁には行けませんがこれからもよろしくお願いします。

【首・肩の疲労回復に!】首がシャッキリ!スーパーデコルテケア30分¥4,500

かおりん様(*^_^*)

先日は、お久しぶりにお会いでき、
    大変嬉しかったです!(^^)!

お忙しいお仕事の合間を縫ってのご来店、
    感謝いたします<(_ _)>

お背中ライン、きれいに整っていらっしゃいましたね(^_-)-☆

またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ☆彡

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!(^^)!

ヒーリングサロンケリー吉野

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:47:29.0

体の凝っていたつまりがとれて、かなりほぐれました。色々デトックス出来たみたいです。綺麗になるには、体の中からのケアが一番大切だなといつも感じます。

すみちゃん様

いつもご来店そしてお声もありがとうございます。

お身体の状況が良いご様子で 良かった♪です
    安心致しました(*^^*)
    体の中へのアプローチケアはとっても大切です・・・
    いつでもお身体のことご相談くださいね^^

ヒーリングサロンケリー白石

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:44:38.0

結婚式に向けて約半年間お世話になりました。他にもいくつかエステサロンのカウンセリングに行ってみたんですが、どこもあまりしっくりこず。最後にこちらに伺うと、まず私の立ち姿勢を見て的確にアドバイスをしてくださり驚きました!エステに来ている時だけでなく日頃のケアが大切だということで、取り組めることをたくさん教えてくださり勉強にもなりました。表面的なお肌のケアだけでなく、姿勢・天使の羽・デコルテラインなど体全体を綺麗にしてもらえる!!と思いお願いしました。通う度に変化が見られ、1人だとサボりがちなホームケアも担当スタッフさんのおかげで頑張れました!
    担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。結婚式という機会がないとなかなかエステに通うのは難しいですが、たまには自分へのご褒美でお願いできたらと思います。本当にお世話になりました。

まぁ様

数多くのお店の中から 私共のサロンをセレクトしていただき
    通っていただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)

選んでいただけた以上施術はもちろん、日常生活の上で出来ることも
    私がアドバイス出来ることは常にさせていただきたいと思い
    その日その日のお身体に応じてアドバイスをさせていただきました・・・^^
    まぁさんが頑張れる活力になられて、本当に良かったと思っています。

また、お疲れがたまられたら ご褒美にいらしてくださいね^^
    まぁ様のお言葉を心において 日々お客様に喜んでいただけるよう
    私も頑張ります。またお会いできる日を楽しみにしています
                         ヒーリングサロンケリー白石

ヒーリングサロン ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー