綺麗に仕上がって満足です。
【新規様】メンズ大歓迎◆初めての眉スタイリング (安齋指名◇施術歴9年)
Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント
数ある眉毛サロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
定期的な眉毛のお手入れで施術の効果も長持ちしていきます。またのご来店をお待ちしております。
今までは顔剃りでニキビが増えてしまったりしましたが、こちらで全顔のワックス脱毛をしてからというもの、肌の調子がずっと良くて非常にありがたいです◎
3回ほど行い、痛みにもだいぶ慣れてきました!(痛くても担当の方と楽しく喋っていたらすぐ終わるので!笑)
眉スタイリングもセットでついてお得にできますし、肌もキレイになるし本当におすすめです◎
【人気】眉スタイリング+全顔WAX ¥8800 (担当歴9年安齋)
いつもご利用頂きありがとうございます。
全顔ワックス+眉スタイリング、肌の調子が良いとの事良かったです!
Waxで古い角質の除去と、お肌の活性化が期待できます。当店使用のWaxは遠赤外線効果も相乗し
使用するたびにお肌が綺麗になります。
またにご来店お待ちしております。いつも楽しいお話ありがとうございます。
今年の2月に初めてお願いしてから3回目ですが、今回の仕上がりは特に満足でした。
また1.5ヶ月くらいでお願いしたいなぁと思います。
最近はこちらが寝てしまうのが悩みです。申し訳ないと思いつつ抗えず寝てしまいます。
【60日以内の眉スタイリング再来様限定】眉スタイリング¥4950 歴9年担当安齋
ご来店誠にありがとうございました。
繰り返しの眉毛施術で、生え方も美しくなっていきデザインの定着もしていきますので尚更仕上がりにご満足頂けたのかと思います。
気に入って頂けて嬉しいです。寝てしまうのは、リラックス出来ているからかなと思いますので、お気になさらずに!またのご来店をお待ちしております。
本日眉エステとヒゲ脱毛のプランで施術して頂きました。
ずっと興味がありつつもこうゆうサロンは初めてで少し不安はありましたが、しっかりとした説明からの丁寧な施術で今まで出会ったことのないしっかりとした眉に仕上げていただきました。
自分でケアするのも有りだけどやっぱりプロに任せると断然に違うというのを実感したひと時でした。
ヒゲ脱毛は定期的に通う必要はあるけどこのサロンならいろいろアドバイスもしてくれるのでまたお願いしたいと思います。
【大人気】眉スタイリング+ヒゲ脱毛(光脱毛機器) ¥9000→¥7700 担当安齋
初めてのサロン緊張の中足を運んで頂きありがとうございました。
眉毛のデザイン気に入っていただけた様で嬉しいです。
印象が、がらりと変わりまた違ったご自身に出会えたのでは無いでしょうか!
また、ヒゲ剃りしなくてよくなる様にスタッフ一丸となり施術させて頂きます。
またのご来店をおまちしております。
今日もありがとうございました!
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
またの施術の際はよろしくお願いします!
【眉スタイリング(安齋施術から21日以内の再施術 )】 ¥4400 歴9年安齋指名
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は少し角度を上げたデザインのご希望、とてもお似合いでした!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
男性からの貴重な口コミありがとうございました。
アイブローを整えるだけで、本当に朝の時短になり助かってます。また、定期的に行きます!
ご来店ありがとうございました。
眉スタイリング後はメイクがとてもしやすくなりますよね!
眉毛のメイク難しいですし、朝の忙しい時間にそれから解放。ストレス減ります。
またメイクがしにくくなりましたらお待ちしてますね。
接客が非常に優しく、リラックスして人生初めての眉毛サロンに望むことが出来た。また、出来栄えも予想してた以上に綺麗で、とても満足しています
ご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!男性は眉毛で劇的に印象がカッコよくなりますよね!
とてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。
しっかりまつ毛が上がって良かったです!
丁寧に対応していただきありがとうございます。
【 学割U24 】 ラッシュリフト4400円 ※指名制※
この度は、ご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマ、ご満足頂けて嬉しいです!
また、まつ毛美容液のご相談ありがとうございました。たくさんあって迷ってしまいますよね、、
当店でも販売しているフェニックスアイおすすめなのでご検討ください!!
またのご来店お待ちしています!
遠藤
1ヶ月に一回お世話になってます。丁寧で仕上がりもよく、持ちもとてもよいです!そしてお値段も良心的なのでありがたいです。
※指名制※ 【6月来店まつ毛パーマ再来のお客様】5500円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです!
なるべく長くキレイなまつ毛を楽しんでいただけるように毎度努めております。
夏に向けてまたパッチリまつ毛にしていきましょう♪お待ちしております!
遠藤
眉毛を整えてもらいました。
とても満足しております
引き続きよろしくお願いします!!
眉毛スタイリング施術(歴1年◇アイブロウリスト施術)¥4400
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しいです!
眉毛ひとつで顔の印象が変わりますよね!いつも定期的なお手入れありがとうございます。
またお待ちしております!
暑くなり襟足の無駄毛が気になり調べていたら即入れる枠が空いてて予約
初めて行くお店は苦手な私
しかしお店の方から話しかけてくれ話してる間にあっという間に終了
Waxは痛かったですが仕上がりは大満足でした。
眉、まつ毛パーマの予約を娘の為にして帰宅しました。
こちらのお店を予約する前にInstagramの広告で見たお店にメールをしたらとても上から対応で新規のお客様はリピーターのお客様の予約の空きの所にしか入れないのでみたいな。
こちらのお店に来てみて良かったです。
【流行りのうなじ除毛】襟足 ◆Wax 除毛◆+光脱毛のセット6600円→5500円
この度はご来店ありがとうございました。
うなじ襟足のWax除毛、少し刺激がございますが、即効性があり、綺麗に見えるのでこの時期とても人気です!仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
また、娘さんのサプライズプレゼント楽しみですね!絶対に喜んでいただける様に、スタッフ一同全力で頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。
まつげがとてもきれいに上がってて、嬉しかったです!
※指名制※ 【初回来店】まつ毛パーマ5500円→4950円
るん様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます^_^
まつ毛上がると気分上がりますよね♪♪
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
こちらのお店はもちが良いのでよく利用します
ただ私もその時に言わなかったのが悪いのですがテープ?なのかそれとも私のまつ毛なのかずっと左目に触ってて痛かったです。。赤くもなってるので様子みます
【6月中平日11時~15時施術の方】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥6050→¥4950
ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
痛みがあったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
セルフ脱毛のため、初めて訪問しました。
機械の使い方や細かな質問に、笑顔で対応してくださいました。また行きたいと思います。
【セルフ脱毛 30分】(1回) 30分利用4400円!!2名入室も同料金
ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
分からない事等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪♪
いつも丁寧で理想通りの眉毛にして頂きありがとうございます
自分ではきれいに整えられないのでいつも助かっています
またお世話になります
いつもご来店頂きありがとうございます。
全顔ワックスの後はお化粧ノリも良くワントーンお肌が明るくなりますよね!
シートパックが浸透しやすいので是非お試し下さい。
初めて襟足脱毛しました。思ったより、痛みはありませんでした。気になっていたので、これからは後ろ姿にも自信が持てそうです。続けて通おうと思います。よろしくお願いします。
うなじ襟足電気シェーバー使用+Led 脱毛(1回) 2500円
よっち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
定期的に施術することでうなじも益々綺麗になっていきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しましたが、最初からすごく丁寧にご説明していただきました。
今回は、中学生の娘が,お世話になりましたが
とても気に入った様子でした
また、次回お世話になります
よろしくおねがいいたします
【新規】眉毛スタイリング施術(歴1年Jr.アイブロウリスト施術)¥3980
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しいです。
眉毛1つで印象が変わりますよね!今回のデザインとっても似合ってました♪
また、眉毛でお困りでしたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできること楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました。
眉毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。全顔ワックス除毛も古い角質除去と産毛除毛でお化粧のりが格段に違うと思います。
お肌の活性化にもなります。またにご来店お待ちしております。
何年も眉の施術でお世話になってます。いつもありがとうございます。担当の方がとにかく手際よく丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。仕上がりがキレイになるのでおすすめです。まつ毛パーマの担当の方も丁寧に仕上げてくださるので満足しています。長持ちするところがいいです。
【前回眉施術より61日以降の再来様限定】眉スタイリング¥5500 歴9年担当安齋
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
眉毛とまつ毛パーマで目元の印象素敵です!
なかなかご予定合わない事いつも申し訳ございません。
とても良い対応でした
【眉スタイリング(前回施術から21日以内限定価格 )♪】 ¥4400 歴9年担当安齋
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
メンズはより眉毛チェンジで印象が素敵になります。回数を重ねていくたび生え方も綺麗をキープしていきます!またのご来店をお待ちしております。
顔の作りを見ながら、なりたい顔の雰囲気も考えながら眉整えてもらえました。ありがとうございました!
【再来】眉毛スタイリング施術(歴1年Jr.アイブロウリスト施術)¥4400
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご要望に添えるように自眉の形や、眉の筋肉のつき方など見させていただき施術させていただきました!満足頂けて嬉しいです!
遠藤
後輩の結婚式があるのでせっかくなら眉を整えたいなと思っていたところ、知人からこのお店を紹介されました!!
結果きら言って最高でした!
眉でここまで印象が変わるのかというくらい素晴らしい出来上がりにしていただけました!
担当してくれた方もとても気さくで親しみやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!
また利用してみたいと思います、ありがとうございました!
【新規様】メンズも歓迎◆初めての眉スタイリング (担当施術歴9年 安齋)
この度はご来店誠にありがとうございました。
イメチェン計画のお話とても楽しかったです。
デザインもお似合いでした!フルチェンジお疲れ様でした!
また楽しいお話うかがえる事を楽しみにしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもこまめにお手入れにご来店頂きありがとうございます。
男性は眉毛が整っていると清潔感も溢れより一層素敵ですよね!
当日の仕上がりはとてもよかったのですが、2日後には抜けていたりバラバラになっていたり、ほぼ無くなっていました。ケアはしっかりとしていたので残念です。
フラットラッシュ(マツエク)100本 限定価格6050円(担当 木村)
s様、先日は御来店ありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
眉毛自分ではキレイに整えられないのでお世話になっています。
今回もキレイに仕上げて頂きました。
【男性も女性も大人気】眉スタイリング+ヒゲ脱毛(光脱毛機器) ¥9000→¥7700
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
眉毛が綺麗だとお顔のバランスが整うのでテンションも上がりますよね!
お似合いです!またのご来店お待ちしております。
フェイスワックスと眉毛ワックス施術受けました
フェイスワックスは他店舗さんで、何度か受けているので痛みや赤み等平気でした。眉毛もきぼう通りの形になり大変満足です!
施術途中に、都度声掛けしてくだり安心して施術を受ける事が出来ました
ご来店誠に有難うございました。
眉毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。全顔ワックスは刺激ありますが、その刺激も肌の活性化となります!ターンオーバーの正常化にもなり定期的なお手入れでお肌全体に変化を期待できると思います。
又のご来店をお待ちしております。
マツパの経験はありますが、マツエクは初めてでした。
無知ではありつつも、今回予約したフラットラッシュとシングルラッシュというものの違いを調べた上で行きましたが、シングルラッシュでと施術されました。
お店に入ってからは新規に対しての対応ではなく、常連さんにするような流れで誘導されたのでまず最初から接客には期待しませんでしたが、カウンセリングの時点で早く施術に入りたそうな程早口、私がまつげで悩んでいる内容に対しての適当な返し方がとても気になりました。
私は他店でマツエクの経験がないので技術の比較はできかねますが、接客業をしてる身としては不快でしかなかったです。
いくつか低評価のコメントを見かけますが、改善には向かってないんだろうなと思います。
みゆ様、先日は御来店ありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
いつもしっかりまつげをあげてもらえて うれしい。
マツエクよりまつげパーマの方が傷まなくてスキです。
【4月来店ラッシュリフト再来のお客様】5500円(担当 木村)
アサカワ様、先日はご来店ありがとうございます!
ぱっちりあがると気分上がりますよねっ♪
いつもありがとうございます☆
良かったです
ご来店誠にありがとうございました。
メンズ眉大人気です。
毛周期が揃うと施術効果も長持ち致しますよ!
又のご来店をお待ちしております。
雰囲気がとても良くて緊張せずリラックスして受けることが出来ました。
初めてで少し不安もありつつでしたが仕上がりもとても良くて時間もそれ程かからず満足です!またリピートしたいと思ってます。
【新規】眉毛スタイリング~4月末施術(歴1年Jr.アイブロウリスト施術)¥3980
はな様、先日はご来店誠に有難うございます!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
何か分からないことがあればお気軽にご相談ください♪
ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー