3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブロウブロウ(Blow Brow)   >

Blow Brow eyebrow salon

ブロウ ブロウ アイブロウ サロン

• 福島県福島市新町8-41 新町ビル1F
  • 福島稲荷神社そば 角打ちビストロKURAHIROさん隣の青い屋根と白の外観です!
  • みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:59.0

わかりやすく説明もして頂き、丁寧に施術して頂き、お手頃価格でとても良かったです。
    しばらく通います。

うなじ襟足電気シェーバー使用+Led 脱毛(1回) 2500円

Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント

みか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    励みになる口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術中みか様と色々お話できて楽しかったです(^^)

• ミゲルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:55:43.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様◆担当 施術歴9年安齋】初めての眉スタイリング¥5980

この度はご来店ありがとうございました。
    男性は特に眉毛で印象が変わるので素敵です!
    定期的なお手入れでどんどん施術効果が長持ちしていきますよ!またのご来店お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:36.0

いつもお世話になってます☆施術いただくとキレイな眉になってシャキッとします!突然のお願いでまつ毛パーマも時間内でしていただいて、とても満足した一日になりました!またお世話になります☆

【前回眉施術より61日以降の再来様限定】眉スタイリング¥5500 歴9年担当安齋

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛、まつ毛パーマ、目元の印象をより素敵にチェンジ、ご満足頂けた様で嬉しいです。

• ゆーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:44.0

すごく理想にしていただけました。
    お安くできて上手だたので
    また機会があればお願いしたいです。

【眉毛スタイリング2月29日までの施術】  jrアイブロウリストの施術¥2200

ゆーにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させてもらい良かったです☆

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:15:45.0

Jr.スタイリストさんですが、いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。通常価格も他店より安価で、約2ヶ月もちますのでコスパ十分だと思います。
    ただ気になる点がひとつ。女性が隠れる高さの仕切りで区切られているので、お客様同士が会うこと少ないないのですが、お隣の会話が筒抜けです。お隣がどなたか知りませんが、色々聞こえてしまって、こちらが申し訳ない気持ちになってしまいます。

【2月限定】ラッシュリフト¥3980(担当:遠藤 歴1年目)

いつもご利用頂きありがとうございます。

ラッシュリフト施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スピーディーにかつリラックスして頂ける環境作りに努めていますが、店内賑やかで申し訳ございませんでした。

• ねこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:14:53.0

相談しやすくて眉毛の悩み無くなりました~!
    すごく可愛くしてくれてありがとうございました!!また行きます!

数ある眉サロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。定期的な眉のメンテナンスで生え方もキープ期間も長くなりますので、メイクしづらくなる前にご来店をお待ちしております。
    眉毛綺麗でより一層可愛く!キープしていきましょう。

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:52:01.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすい雰囲気でカウンセリングも話しやすかったです。
    仕上がりはリクエスト通りの優しい雰囲気の眉毛にしていただき満足しております。
    あとマッサージも気持ちよかったです。
    次回も予約しますのでよろしくお願いします。
    男性の方もおすすめします!

【ご新規様◆保湿ジェル/眉筋マッサージ付】初めての眉スタイリング¥5980

ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店頂いた以上、かっこよく仕上げ、お帰りいただくをモットーに日々施術をしております。
    次回もまた素敵にデザインさせて頂きますね!
    男性からの口コミ数少ないので、嬉しいです。次回予約もありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:13:42.0

初めての眉毛のスタイリングでしたが丁寧な説明があり、不安なく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも想像以上で非常に満足しています。
    セルフスタイリングではどうしても不恰好になってしまうので「こんなに綺麗になるのか!」と驚きました。
    次回の施術も楽しみです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けた様で嬉しいです。
    眉毛が綺麗だとで印象も気持ちも変わるので常に眉毛は綺麗をキープして頂きたいです。
    またご来店をお待ちしております!貴重なご意見ありがとうございました。

• まいたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:38.0

いつも素敵なまつ毛にしていただいてありがたいです。なぜかリラックスしすぎて爆睡してしまいます…。
    また爆睡しに伺わせて頂きます(*^^*)

【全員】ラッシュリフト+アイシャンプー¥4400(担当:遠藤 歴1年目)

いつもご利用頂きありがとうございます!

お客様がリラックスして過ごされる間にキレイなまつ毛にできるよう目指しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またお会いできるの楽しみです。お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:43:53.0

1時間以内でスピーディーに
    かつ、ぱっちりまつ毛に仕上げていただきました。
    ここのお店のまつパは持ちが良くて気に入っています。

【全員】ラッシュリフト¥3980(担当:遠藤 歴1年目)

この度はご来店いただきありがとうございます。

持ちの良さ気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    まつげ美容液の使用でさらに持ちもアップします(*^^*)
    スピーディーにキレイに仕上げられるようにこれからも努めてまいります。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:48.0

綺麗にまつ毛をあげてもらいました!質問にも丁寧に答えてもらえました。次は眉毛を整えてもらいにいきたいのでまたよろしくお願いします!

【学割U24】ラッシュリフト¥3300担当:遠藤(歴1年目)

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!ぱっちりとしたお目元とっても似合っていました!
    眉毛もしっかり伸ばしていただきありがとうございます。印象が変わってくるパーツですので丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのうれしいです!お待ちしております。

• なりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:53:25.0

いつも眉毛を綺麗に整えてもらってます。
    抜くときは痛いですが、その後の施術が気持ちよく眠ってしまいそうでした。

【リピ限定★】眉スタイリング(前回施術から21日以内限定価格 ♪) ¥4400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毛周期が揃うとより施術持続期間が長持ち致します。
    美しい眉毛をキープ出来るように全力で施術させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:44.0

ジュニアアイリストさんで料金もお安いですが上手ですよ!前は他のお店でやっていましたが1ヶ月ギリギリもつかでしたが、1ヶ月以上まばらですがあがったままでした
    腫れやかぶれも特になく、痛みもなかったです!

【全員】ラッシュリフト¥3980(担当:遠藤 歴1年目)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!!

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:13:00.0

また宜しくお願いします

2024.01~【ラッシュリフト再来のお客様】5500円(担当 木村)

j様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    美容液などでの、ホームケア試してみてください☆

• 社畜姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:15:12.0

成人式のためにうなじの脱毛をして頂きました。
    スタッフさんがとても良い方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、式の前までのアドバイスなどもして頂きとても助かりました。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

うなじ襟足Led 脱毛(1回) 2200円

大事な成人式というイベントで、うなじ脱毛の施術を任せて頂き大変光栄です。
    また温かい口コミもありがとうございました(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:45.0

初めて伺いましたが、手際がいい感じがしました。また
    カール具合が良かったです。長持ちしそうです。また伺いますので宜しくお願いします。

【ご新規様】ラッシュリフト¥4400(担当:木村)

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉嬉しいです!スピード施術を心がけています☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:00.0

娘の初めてのまつげパーマでした。優しく接して下さってありがとうございました。また、伺うのでその時は今日より、しっかり上げてもらえたらと思います。カール具合がとてもいい感じでした。

口コミありがとうございます!
    次回も相談させていただきしっかり上げさせて頂きます。

• t0m0ぞう。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:31:23.0

眉毛を整えてもらうために、高速に乗って
    遠方からはるばるやってきました!(^^)
    やっぱり、ここでした!!
    来店して正解です!!
    ここでしか手に入れられないくらい本当に技術がすばらしいです!なかなか来店できなくなってしまいましたが、また来店させてください!
    今回もありがとうございました☆

【再来様限定◇眉スタイリング】保湿ジェル/眉筋マッサージ付き¥4950

お久しぶりにお顔見れて嬉しかったです。
    お引越し先の遠方よりご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂け、励みになるコメントもとっても嬉しいです。
    またお会い出来るのをお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• リオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:04:09.0

今回もまつげをバッチリ上げてもらえて大満足です^ ^この次も宜しくお願いします!

【学割 U24まつ毛パーマ】5500円→4000円

リオン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります♪
    まつ毛あがると気分も上がりますよね^_^

またのご来店心より、お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:49:09.0

いつも利用させて頂いています!スタッフの方がとても親切で、まつげがすごく綺麗に上がって毎回友人にとても褒めていただけます!!

【学割 U24まつ毛パーマ】5500円→4000円

みく様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ご友人の方に気づいてもらえるの嬉しいですよね☆

何かまつ毛のことで、お悩みはございませんか?

気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!
    またのご来店心より、お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:55.0

いつもお世話になっております!!
    毎回、根本から綺麗にあがって大満足!
    韓国アイドルのようなまつ毛に大変身です!
    ずっと通っているので
    まつ毛の生え方まで綺麗になりました!!
    最初は、どのようになるか不安でしたが
    丁寧に説明頂き行って頂けました!
    なので、始めようか悩んでいる人にもオススメです!
    また、金額もお手頃なので、学生さんにも優しいです!

【12月】ラッシュリフト¥3980(担当:遠藤アイリスト歴1年目)

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います。まつ毛美容液も続けていただいているのでキレイに揃ってきたかなと思います★

• あっきー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:03:28.0

1週間ほど前にまつ毛パーマをしてもらいました。まつ毛の仕上がり自体にはとても満足しています。ありがとうございます。
    ただ、施術後から右目の瞼が段々と腫れぼったくなってきて、赤くむくんでしまったようになってしまいました。左目と比べると瞼の皮膚もちょっとゴワゴワしてて荒れてしまっている様な気がします。恐らくですが、テープでまぶたを引き上げる工程?で何度も貼り直しされたのが原因なのかなと思っています。結構貼り直すなー、私の瞼が重めだからちょっとやりにくかったのかなーと施術中は考えていて、テープを貼り直す度にちょっと痛いかもと思っていたのですが、仕上がり時には気になるほど腫れてなかったので何も言わずお会計をしてしまいました。
    まつ毛の仕上がり自体にはほんとに満足しているので、次に施術をしていただく時にはなるべく貼り直しされないといいなと思っています。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたこと、嬉しく思います。
    一方で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に技術力向上に努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• りぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:25.0

初めて来店した時からずっと利用させていただいています。
    抜群の仕上がりに毎度感動しています!
    また利用します!

【12月】再来限定ラッシュリフトクーポン

りぷ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミ励みになります♪
    まつ毛上がると気分上がりますよね!私もその1人です☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:15:22.0

ジュニア アイリストさんの施術ということですから お値段は安くて良かったですが 、まぶたからバッチリ上がってなかったかなとその日の夜 じっくり見て思いました。
    (施術直後は眩しいので、遠近コンタクトをしているので ぼやけて顔が見えなかった)

接客はとても あっさりしているので可も不可もないですが 名前を聞かないで 案内されそうになったのであれっと 思ってしまいました。
    あと提携で駐車場があったらもっと嬉しいです!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    この度は私の技量不足によりご満足頂く仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

また、いつもご利用頂き存じ上げておりましたのでお名前を伺うことなく案内してしまいました。
    次回から改善させていただきます。

• リップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:52:56.0

目の大きさが変わるほどパッチり上がりました(^^)
    根元からしっかり立ち上がり、持ちもいいので本当オススメです!
    前回、お店で販売しているまつ毛美容液を購入したのですがハリが出てきました!値段も手頃なので次また購入したいです。
    毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

【11月】再来限定☆ラッシュリフト+アイシャンプー

ご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマをする事でまぶたも上がり目周りがぱっちりするとテンションも上がりますよね!
    美容液も使用して頂きありがとうございます。ハリ、抜けづらくなる、長さが出てくる等の効果も期待できるので引き続きご使用くださいませ。
    この度は口コミありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:18:51.0

1ヶ月ちょっとぶりに眉スタイリングでお邪魔しました!先月お願いしてから行けるまでとても気になってしまい、終わったあとはスッキリ!!でした!来月も時間を見てお伺いします!よろしくお願いします☆

伸ばしてる期間気になってしまいますよね。自己処理しないことで毛周期も揃い施術効果が長持ちする様になって参ります。1ヶ月周期でしばらくはご来店頂けますと効果高いですよ!
    口コミありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:03:14.0

まつ毛が綺麗に上がっていて普段のメイクがやりやすくなりました。
    お値段以上の仕上がりにとても満足しています。

【11月】(アイリスト遠藤デビュークーポン)まつ毛パーマ ¥3300

この度はご来店頂きありがとうございます。
    メイクしやすくなったとのこと、良かったです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひこれからも可愛いまつ毛のお手伝いさせて下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:17.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも口コミもいただき本当にありがとうございます。励みになっております!
    これからもご満足頂けるよう、努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:16:42.0

仕上がり自体はとても満足しています。ですが、こんなに愛想のないお店は初めてでした。初めての来店だったのですが、来店時も退店時も笑顔無し。施術中一切会話、声掛け無し。提携駐車場無し、定期的に通うような施術なのにポイントカードの類いも無し。サービスらしいものは全く無いです。でも一番の不満は施術がとても雑だった事です。まつ毛パーマ歴は長いので他店も色々経験してますが、目の周りというとてもデリケートな部分にもかかわらず不安になるほど雑でした。目蓋のひっぱり方とかロットの巻き方とか乱暴な感じで痛かったです。お会計のときに指先のネイルを見て納得し、ガッカリしました。ものすごく爪を長くしたネイルがバッチリで、この指先じゃあ細かい作業は無理だと思いました。
    仕上がりは良かったので技術はある方なんだと思うので色々残念過ぎました。
    今までこういう口コミを書いた事はありませんでしたがあまりに思うところが多く書き込みさせていただきました。
    これからも通うかかなり迷います。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    サービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件は出来る限り改善していく所存でございます。
    社員教育に力を注ぎ、お客様のお声を大切にし、サービス改善に努めます。

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:42.0

アイシャンプー付きのコースだったが、声かけ等もなく、アイシャンプーをしていただけたのか疑問である。おそらく、忘れられており、していただいてはないと思う。また、これに関しては違和感を感じた時点で指摘できなかった自分も悪いが、まぶたに貼るテープがキツくしすぎており、痛かった。施術後、まぶたを見てみるとかぶれており、皮膚がポロポロと落ちてくるような状態だった。今まで私がテープによってかぶれたことがなかったため、警戒していなかったというのもあるが、それにしても他店では見られない初めてのことが多かったため、口コミを書いた。

【10月11月】 ご新規様限定♪ラッシュリフト+アイシャンプー

お客様のお声を大切にし、サービス改善に努めます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー