3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブロウブロウ(Blow Brow)   >

Blow Brow eyebrow salon

ブロウ ブロウ アイブロウ サロン

• 福島県福島市新町8-41 新町ビル1F
  • 福島稲荷神社そば 角打ちビストロKURAHIROさん隣の青い屋根と白の外観です!
  • ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:45:22.0

今回は眉毛とマツパをお願いしました!
    両方ともいい感じに仕上げて頂きました
    また予約して行きたいと思います!

【再来様限定★】眉スタイリング

Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント

まつ毛パーマも眉デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミ頂きありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:53:27.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

眉毛のブリーチ春らしくとても素敵です。
    またお待ちしております。口コミありがとうございました。

• わかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:12:17.0

よかったです

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

わか様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:05.0

友達から聞いて一緒に行きました。
    ほぼ理想通りでよかったです!

【ご新規平日のみ、土日祝 NG】初めての眉スタイリング¥5500

定期的なお手入れを
    続けていくと生え方も施術後の持ちも綺麗に長持ちする様になっていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:56:20.0

ここのサロンにしてから友人や家族にまつげを褒められることが増えました。自分自身もすごく気に入っています。また、サロンの雰囲気も個人的にすごく落ち着くのでいいと思います。ありがとうございました!

バレンタイン企画!まつ毛ーマ2/14、2/15、2/16、2/17日ご来店の方限定3500円

みさき様、先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとございます!
    褒められるとこちらも嬉しいです♪

これからも、もっとご満足頂けるよう頑張ります(*^_^*)

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:53:26.0

今回もしっかりまつげが上がっていて満足の仕上がりでした。
    他店で色々まつパをしましたが、こちらが1番モチもよくて、とても綺麗な仕上がりです。
    また次回もお願いします。

【まつ毛パーマ 眉毛施術から30日以内のお客様 特別価格】5500円→4400円

なおママ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    励みになります(^^)

これからもご担当させて頂ければと思います♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:52:27.0

眉毛を行いました。
    抜け切れてない部分があったのと
    メイクまで仕上げてもらったのですが、
    普段のメイクで活かせるような説明や
    メイク方法を教えて頂けると
    より丁寧な接客に感じるかなと思いました。

抜け切れてない部分メイク説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    今後に役立てたいと思います。改善点を検討いたします。口コミ頂きありがとうございました。

• しゃどうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 22:00:25.0

自分では、眉毛をどうお手入れしていいか分からなかったので、専門のスタッフさんとどんな形にしたいかなどをきちんとお話してから施術してくださいました。
    ワックスを使っての脱毛なので施術中は痛みを感じますが、施術が終わり30分もしないうちに痛みはほとんど消えていましたし、赤く腫れたりなどもしませんでした。

眉毛を整えることで顔の印象が変わった感じがします。ずっと眉毛の形に悩んでいたので、施術して本当に良かったです。継続的に通いたいと思っております。

眉毛で印象がとても変わりました!赤みなど長引かず良かったです。
    また眉毛迷子になりましたらお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:30:14.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

こちらこそ励みになる口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店感謝いたします。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:35:02.0

いつもは眉毛スタイリングでお世話になっています
    今回はバレンタインのクーポンが出ていて気になっていたので行ってみました
    とても優しく笑顔が素敵なお姉さんでした
    出来上がりも目頭から目尻までしっかり上がっていて綺麗に仕上げてもらいました
    とても満足です
    クーポンを使用しなくても元々がお財布に優しいのにお値段以上にとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです
    おすすめです
    また行きますよろしくお願いします

れん様、先日は御来店ありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

まつ毛上がると嬉しいですよね♪
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます★
    またの御来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:30:57.0

いつも他店でカールタイプのまつげパーマをしていただいているのですが、バレンタイン期間でとてもお安くなっていたので初めて伺わせていただきました。
    とてもスムーズな対応でしたが、私には少し雑に感じてしまい不安な気持ちになりました。また、事前に写真を見せてもらいカールタイプでと注文させていただいたのですが、仕上がりは根本からパッチリタイプにみえました。まつ毛や瞼の厚みによって人それぞれ変わるとは思いますが、ロッドがまず違かったのかな?と思うほどにカールタイプではなかったです。
    固定するためのテープのりが上瞼についたままでまつ毛が何本か変になっていましたが、すぐに自分でのりをとったのでパーマは取れていませんでした。
    とても良心的な価格でまつげパーマをして頂けてとても感動しましたが、少し思ってたのと違かったのでこの評価にさせていただきました。
    ありがとうごさいました。

みーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も技術向上に励んで参ります。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:32:40.0

初めてのまつ毛パーマでした。仕上がりは希望通り、目がとってもパッチリしてメイクもバッチリ決まって大満足でした。もっと早くやれば良かったです。

担当してくれたスタッフさん、お話しが上手で1時間が楽しくあっという間に過ぎてしまいました!
    次回も利用ささて頂きたいですし、友達にも紹介したいと思います☆ありがとうございました☆

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪^^
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね!

また沢山お話しできればと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:24:44.0

初めてのお店で楽しみに来店しました。
    リラックス出来る店内で、施術中は寝てしまいました。
    まつパの上がり具合もとても綺麗に仕上がって満足です。
    施術の時、たまにチクチクとした時があったので4にしました。他は満足です。

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

なおママ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)

施術時は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    技術向上の為、改めて見直しさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております☆

• ひよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:57:36.0

初めての時は、事前にペン?で完成後の眉毛の形書いてそれを見せてもらってから施術が始まったのですが、今回はそれがなかったです。(初回だけのサービス?だったのかな?)施術前に今の眉毛より若干細めでとお願いしたのですが、仕上がりが思ってたより細くて、やっぱり事前に完成形を確認したかったかな、と思います。私も事前に完成形を確認したいとお願いすればよかったと反省してます。
    全体的には、施術時間も短くて、左右バラバラの眉毛をきれいに整えてもらえ満足だったので、また利用したいです。

【再来様限定★】眉スタイリング

ご来店誠に有難うございました。
    左右の高低差を出来るだけ無くして平行ラインを作る為に今回のデザインとなり、結果ご満足頂けるデザインにならなかったとの事申し訳ございませんでした。次回はご要望を細かくうかがえればと思います。貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

• しのぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:16:59.0

初めて施術してもらいました。
    好みを聞いてもらい、アドバイスをしてもらいながら眉を整えてもらいました。
    自己流とは違い、きれいに仕上げてもらいました。施術も丁寧でとても満足です。

【女性限定】眉スタイリング+口元(ワキシング脱毛1回)¥6600

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    眉毛を変えることで目元がとても華やかになり素敵でした。
    定期的なお手入れで眉デザインのもちも良くなっって参ります。
    口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:46:11.0

初めて伺いました!眉毛のお手入れも初めてやって貰うのでドキドキでした。
    ワックスを使用してやってもらいましたが、正直言うと痛かったです(..)
    私の眉毛の状態だと痛くなるみたいです。
    けど、スタッフの方は良い方でしたし、仕上がりも満足だったので、また行きたいと思います!
    次はマツパもお願いしたいです!

あまり抜いていない毛の箇所は古い毛根が残っている為抜く時に痛みが感じやすいです。
    定期的なお手入れで新しい毛に生え変わり痛みも少なくなってまいります。
    まつ毛パーマもとてもオススメなので次回お試しください!
    素敵な目元になり、より一層魅力的です。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 01:55:35.0

母も妹も綺麗な眉毛になっていて喜んでいました
    いつも丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございます
    またよろしくお願い致します

【再来様限定★】眉スタイリング

ご家族皆さんで通って頂いてとても嬉しいです!
    これからも素敵なデザインを提案できるように精進いたしますので、今後とも
    宜しくお願い致します。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:44:32.0

はじめて利用させていただきました。
    一重まぶたで下がりまつ毛が悩みでしたが、仕上がりはとてもキレイにカールされていて大変満足しています。対応してくれたスタッフの方は、事前の説明や施術も丁寧でした。また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

ユキ様、先日はご来店ありがとうございます☆

お悩みに合わせて施術させて頂きました♪♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:20:47.0

最初から最後まで細かいところまでしっかり相談に乗ってもらったり、やり方を教えていただいたりしていただきました!仕上がりもよかったです!

ご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    印象がより一層素敵になりましたね。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:07:20.0

初めて行きました!
    清潔感があり、スムーズな対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします。

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

えり様、先日はご来店ありがとうございます♪♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    まつ毛上げると気分も上がりますよね!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:22:10.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。
    ブリーチですっぴんでもメイクしている様な印象になるので、
    とてもオススメです。
    また宜しくお願い致します。

• よるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:23:32.0

施術内容の説明が簡潔で分かりやすく、施術もスムーズで、予定時間よりも早く終わしてくださりました(^^)目尻のまつ毛が下がりやすいという悩みにも真摯に対応してくださり、仕上がりも満足です!

施術内容も金額も大変満足だったのですが、リラックスできて眠くなってしまう雰囲気の中、BGMの音量が大きめで目が冴えてしまったのだけが残念でした。ほかのお客さんは気にならないのかな?私が敏感すぎたor座る位置がよくなかったのもしれません(>_<)

またリピしたいと思います!

【12月のみの限定メニュー】まつ毛パーマモデル募集 5500円→3500円

よるこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

BGMに関して、サービス向上の為、改善に取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております^^

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:57:09.0

初めてのお店で初まつぱで緊張しましたが大満足でした!
    寝落ちしそうなくらいリラックスできました(笑)
    またリピしたいと思います!

まつ毛パーマモデル募集 5500円→3500円

M様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてだと緊張しますよね、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:16:02.0

初めてでしたが、いろいろ相談しやすかったです!仕上がりも満足で、次の日のメイクが楽でした。またよろしくお願いします!

【ご新規様★平日のみの限定利用】”あなただけ”の眉スタイリング

メイクしやすくなって良かったです!1ヶ月に1度のお手入れをする事で眉毛の生え方も綺麗になってきますよ。またのご来店をお待ちしております。

• Mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:33:34.0

初めて行ったところなので緊張と不安がありましたが、きちんと施術の説明があり安心出来ました。
    ワックスで抜かれるのは初めてで痛みもありましたがその後の頭皮マッサージが心地よかったです。
    店内?も素敵な香りがしてリラックス出来ました。
    眉毛の整えかたがわからなく左右非対象でしたが綺麗に揃えて貰いありがとうございます。
    この形をキープできるようにしたいです。

【ご新規様はこちら!平日のみ限定利用】”あなただけ”の眉スタイリング

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!店内はアロマをたいておりまして痛みを出来るだけ
    少なく、リラックスして施術する様に心がけております!
    眉が整いメイクが楽になりように、またのご来店お待ちしております。

• やすやすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:31:27.0

平行眉毛が似合うか似合うか不安だったのですが、とても自然な仕上がりで綺麗な形に整えて頂きました。ありがとうございました。

【再来様限定★】眉スタイリング

平行眉お似合いでした!定期的なお手入れで施術のもちがどんどん良くなりますよ。
    素敵な口コミ頂きありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:01:58.0

眉毛を綺麗にしていただいてとても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様は土日の利用不可。平日のみ予約可能】眉スタイリング

デザインにご満足頂けて嬉しいです。とても似合ってました!

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:55:38.0

いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです
    また宜しくお願いします♪

デザインより華やかな目元になり素敵です。嬉しい口コミありがとうございました。

• t0m0ぞう。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:23:34.0

いつもいつもありがとうございます^ ^
    時間も絶対に延びるということはなくて、
    本当にありがたいです!
    早いのに、正確で丁寧に仕上げて下さるので
    もうずっーと常連で通い続けてます☆
    疲れてる時は、すぐに寝ちゃうのですが
    でも、そのくらいリラックスしてます!
    また、よろしくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    常連のお客様に支えられてお店を続けられて、毎回励みになっております!
    ありがたいお言葉嬉しいです。

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:12.0

結婚式を控えていたため、眉毛のセットをしに初めて伺いました。
    店内は私とスタッフの方1対1で、周りを気にせず施術を受けられます。

眉毛についてサロンに行くこと自体初めてでしたが、結論は行ってよかったの一言です。
    自分で処理しきれないところを細かくやってくださり、満足のいく眉毛になりました。
    そのあとの頭部マッサージも気持ちよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

大切な結婚式というイベント、眉毛を任せていただきまして光栄です。
    写真は一生残るのでよりかっこよい雰囲気、似合ってました。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー