3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブロウブロウ(Blow Brow)   >

Blow Brow eyebrow salon

ブロウ ブロウ アイブロウ サロン

• 福島県福島市新町8-41 新町ビル1F
  • 福島稲荷神社そば 角打ちビストロKURAHIROさん隣の青い屋根と白の外観です!
  • キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:16.0

今回もキレイに根元からカールしていただきました。カールは二ヶ月以上持つし、他店より安価で嬉しい。隙間時間に行きたい私には、手際良く施術頂けるのも助かります。
    また伺います!

【7月8月】ラッシュリフト+アイシャンプー7/1~8/31ご来店の方限定4500円

Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント

キウイまま様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    もちが良く、迅速な対応に心掛けております(^-^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:07:42.0

一から丁寧に施術してもらい、リラックスできました。
    仕上がりも良かったです。特に、眉毛waxのマッサージが気持ち良かったです。

デザインにご満足頂け嬉しいです。眉毛は定期的なお手入れで持ちがどんどん良くなり減耗効果も出て参ります。素敵な目元でお過ごしください♪

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:35:14.0

久しぶりに来店しましたが、
    覚えてくださってありがとうございましたっ!

まつ毛が上がって気分もさらにあがりました!
    施術中テキパキと動いてる音、BGMがいい
    感じで眠りそうになりましたw

またお邪魔させていただきます!

【お得!!6月ご来店限定 】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 4400円

J様、先日は御来店ありがとうございました♪

まつ毛が上がると、気分もあがるの私もその1人です!
    実感していただけるの嬉しいです!

お客様がリラックス出来る環境を心掛けております☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ラナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:52:26.0

とても綺麗になり、予定の時間よりも早く終わるのでありがたいです(*^^*)

またよろしくお願いします♪♪

【再来様限定★】眉スタイリング

いつもご来店頂きありがとうございます。
    眉毛で目元の印象がグッと素敵になりますよね。
    またご来店を心よりお待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございました。

• えーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:46:16.0

ジュニアアイリスとの方の施術でしたが、 特に問題はありませんでした 。何より お安くできたので良かったです。

【ナチュラル仕上げ】Jrアイリスト担当ラッシュリフト(まつ毛パーマ)2980円

えーみ さま

この度はご来店いただきありがとうございました。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• よるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:12:14.0

2回目の来店で、今回はJrアイリストさんにお願いしました。

安価なため覚悟はしていましたが、化粧直しスペースでよく見てみると、毛先の向きやカール具合がバラバラでした。薬剤のしみやまつ毛を引っ張られる感覚がなかったのは良かったです。

前回、別のアイリストさんに施術してもらった経緯があったからか、事前のカウンセリングがかなりあっさりでした。カルテの確認はしっかりしてくれているものだと思い、目尻のまつ毛があがりにくいから念入りにあげてほしいと再度こちらから言うのは失礼にあたると思ってしまい、最後まで言い出せませんでした。結果左の目尻だけ下がってしまっていて、かなり残念です。来店は2回目ですが、この方の施術は初めてだったので、要望などちゃんと聞いてほしかったです。

また、目を開ける際はかなり眩しいので、ゆっくりで大丈夫という声かけや眼前から眩しいライトは避ける気遣いが欲しいです。リクライニングチェアの傾け方も急で、吃驚しました。

施術直後の鏡では眩しくて仕上がりがよく見えず、アンケートに目の前で低評価もつけられなかったため、申し訳ありませんが、ここで色々申し上げてしまいました。

【平日16時までのラッシュリフト限定】Jr アイリスト担当4000 円→2980円

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再度お直しのため店舗まで足を運んで頂きお手間を取らせてしまったことにつきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。

気になる部分がございましたら、
    施術後の化粧直しスペースなど、仕上がりにご満足頂け無かった旨をご退店までにお声がけをいただけますと、その場でお直しのご案内も可能です。

今回はジュニアアイリストのクーポンかつ、退店後のお直しを原則お受けしていない特別なメニュー価格でのご案内となっておりました。
    ですので、今回のみ特例での退店後お直しとなりました旨ご理解いただけますと幸いです。

椅子のご指摘につきまして、手動での可動式になっておりますため調整が出来ず、改善が難しい仕様となっておりますが、今後お客様により快適にお過ごしできますよう、揺れの軽減を工夫してまいります。

今後は、さらにお客様にご満足いただける仕上がりになるよう、新人教育と技術向上を更なる課題とし教育に力を入れていきたいと思います。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:45:20.0

いつも丁寧に対応してくださいます!!
    店内に流れている音楽も私が知っている最近の曲が多いです!!1時間かからないくらいで行ってくださるので予定が入れやすいです!!

【学割 U24まつ毛パーマ】5500円→4000円

みく様、先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです☆!!!
    スピーディな施術に心がけています!
    これからも丁寧でスピーディな施術に努めてまいります(^^)

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:36:46.0

手早く仕上げてくださいました。
    睫毛もバッチリ上がっていて良かったです。
    接客も丁寧でよかったのですが、睫毛をあげる?ときチクチク痛かったです。

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

ティアラ様、先日は御来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても良かったです(^ ^)
    少し痛みがあったとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の施術を見直し、技術向上に向け改善させて頂きます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 04:29:17.0

初めてお店に伺ったのですが、予約時間前にも関わらず、すんなり案内してもらいました。お値段も少し安かったことから、心配もありましたが、思っていた以上に可愛く仕上げていただきました!
    そして、お話も楽しく、また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

【ご新規様6/1~6/30ご来店方】Jr.アイリスト遠藤 ラッシュリフト

はる さま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもますます努力してまいります。

• リオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:37:00.0

とても満足のいく仕上がりとなりました!!ありがとうございました

リオン さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです!
    今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 09:43:14.0

手早く施術して下さり、あっという間に終わりました!
    まつ毛は希望通り、立ち上げでぐいっとあがっていました。機会が有りましたらまた次回もマツパお願いしたいと思います。

【5月31までの限定メニュー】Jr.アイリスト遠藤ラッシュリフト

のん さまこの度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:47:38.0

特にピンセットの処理が全然痛くないです。施術も丁寧で早く、仕上がりもとてもよかったです^_^またこっちに帰るタイミングが合ったらまた伺います^_^

【ご新規平日のみ、土日祝 NG】初めての眉スタイリング¥5500

遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    頻繁に眉サロンをご利用との事でしたので施術少し緊張致しました!
    出来るだけ痛みを少なくを心がけておりますが、
    ピンセット痛み無くよかったです。またこちらへ帰省の際にはお立ち寄り下さい。
    口コミ頂けて励みになります。ありがとうございました。

• Amuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 14:11:48.0

初めて行きました。 Jrアイリストさんという事で安価なので期待はせずでしたが仕上がりも自宅でよく見るとカクッとなっていて少し残念…
    手際はすごく良いな~といった印象でした。
    他店で施術経験ありですが、全然しみないしまつ毛をロットにつける時もひっぱられる感覚もなく良かったです!

お店の雰囲気ですがとても綺麗で良いな~と思ってましたが途中からお客様がいらしたようでその方とスタッフさんの話し声が筒抜けでリラックスはできません。
    初来店でしたが入店時も会計時もアッサリすぎて
    「また来てもらおう」とは思われてないのかな?と。
    アッサリ接客が好きな人には良いかもですね

【6/1~のご来店方はこちら】Jr.アイリスト遠藤 ラッシュリフト

Amu さま
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。
    手際などご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、接客と施術をを見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 19:10:40.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。もちの良さが一番気に入っています。次回もお願いします。
    今回は襟足の脱毛もやってみました。痛みもなくきれいに仕上がっていてこちらも大満足です。
    次回が楽しみです。

6月限定 ラッシュリフト 4400円

なおママ様、先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです(^.^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております☆

またのご来店お待ちしております!(^^)

• ペンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:12:01.0

久し振りに施術して頂きました♪
    いつも楽しみに伺っていて、終われば満足して帰って来てたのですが前々回あたりから時間が短くなり、前にしていた施術がなかったり アレ? と思いました!
    今回行った時に お尋ねしようとしたら また忘れてしまいました( ;  ; )
    次回 行った時には以前のようにジックリ満足出来る施術を期待しております(^^)

施術時間はパック時間により5分ほど前後致します。お肌の状態で見極めてました。
    その他施術工程に変わりがございませんが、次回ご来店の際に伺います。
    ご指摘ありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:47:58.0

今回初めてまつ毛パーマの施術をしていただきました!
    2,750円で仕上がりが良く、満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

Jr.アイリスト遠藤ラッシュリフト

あ 様ご来店いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです。
    さらに満足いただけるよう頑張ります!

• つきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:49:35.0

まつパをしてもらいました根元から上げるものやって貰ったのですがとても可愛くて最高です
    固める時に束感出してもらう感じにして欲しいと頼んだらもうバチバチに可愛かったです
    通います

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

つき様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また喜んで頂けるようにこちらも精一杯施術させて頂きます♪♪

• やなちゃん225さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 11:09:05.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く仕上がりも気に入ってます。気分もあげあげで気分転換になりました。またお願いしたいと思ってます。

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

やなちゃん225様、先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉、嬉しいクチコミありがとうございます!!!(^^)

まつ毛あげると気分もアゲアゲになるの分かります☆
    仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:35:10.0

ビューラー使用でまつ毛が抜けてしまうため、まつ毛パーマをお願いしました。他店に比べると安価だったので、取れやすいかと思っていましたが、いやいやもちます!
    私の場合は、余裕で2か月以上は持続しました。
    また、お願いしたいと思います。

【再来のお客様】5500円→4950円

キウイまま様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    もちが良かったとのことで大変嬉しいです(^^)

是非またご担当させて頂きたいです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:59:33.0

お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また行きたいと思いました!

【初回】まつ毛パーマ5500円→4400円

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご担当させて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-01 05:41:57.0

毎回素敵な仕上がりに満足です。
    しっかりまつ毛が上がり、モチもいいので助かってます。
    また次回もお願いします。

【まつ毛パーマ 眉毛施術から30日以内のお客様 特別価格】5500円→4400円

なおママ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 12:06:19.0

値段が安いのに仕上がり満足です。

お得!!◇まつ毛パーマ+アイシャンプー5950円→4950円◇

かつら様、先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです☆

まつ毛のことで何か気になることはありませんか?
    お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-04-02 10:14:46.0

今回もバッチリ上がって大満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

なおママ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私もとてもうれしいです(*^_^*)
    まつ毛上がると気分も上がりますよね☆

またのご来店お待ちしております!♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:17:23.0

落ち着いた雰囲気が◎
    施術も1時間かからないくらいでしたし、仕上がりも大満足です!また来ます^^

【特別価格】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3/1 ~3/31ご来店の方限定3850円

れな様、先日はご来店ありがとうございます♪♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    よりよい環境作りを心がけております(^^)

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:02:08.0

とても良く仕上げてもらいました!

さちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ころんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:33:30.0

初めて伺いましたが、1時間くらいで仕上げてくださって、手際も良く、仕上がりも綺麗にあがっていてとても満足しました。価格も良心的で、ありがたかったです。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ころんころ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて何よりです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:26:09.0

まつ毛パーマを利用させていただきました。成人式の時にやってみたいと思い利用してから今回で3回目でした。とても親切に丁寧に説明をしていただきました!雰囲気もとても良く、これからも利用していきたいです。

【学割 U24まつ毛パーマ】5500円→4000円

みく様、先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お客様にとっていい環境作りを徹底しております(*^^*)

何かあればお気軽にご相談ください!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 10:50:26.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、とっても話しやすくて、すぐに緊張がほぐれて気持ちよく施術が受けれました。
    お店の雰囲気も明るくて、素敵でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。素敵な眉毛で気分良くお過ごし下さい。

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 19:37:42.0

初めての利用でしたが、以前のお店よりとてもお安く出来て仕上がりにも満足してます。

かつら様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:05.0

自分では、眉毛の形などをどうしていいか分からなかったので、専門のスタッフさんと相談しながら形を決めました。
    施術中は痛みを感じますが、施術が終わり10分もしないうちに痛みはほとんど消えていました。
    また、後日赤く腫れたりなどもしませんでした。

ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー