3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブロウブロウ(Blow Brow)   >

Blow Brow eyebrow salon

ブロウ ブロウ アイブロウ サロン

• 福島県福島市新町8-41 新町ビル1F
  • 福島稲荷神社そば 角打ちビストロKURAHIROさん隣の青い屋根と白の外観です!
  • まいたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:52:13.0

お話も楽しくて、まつパのもちもよく、値段もお安いのですごく良かったです(*^^*)
    またうかがいたいと思います!

【10月11月】 ご新規様限定♪ラッシュリフト+アイシャンプー

Blow Brow eyebrow salonからの返信コメント

まいたそ様、先日はご来店ありがとうございました♪

私もとっても楽しかった時間でした☆
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ハウンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:34.0

今回も前回と同じように根元から上がる感じで綺麗に仕上げていただきました!目がパッチリと理想どうりの形で大変満足です!前回もカール感もよくて、持ちがとてもいいです!
    また次回もお願いします

【10月11月】再来限定☆ラッシュリフト+アイシャンプー

ハウン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    もちがイイと、施術者側の私もとても嬉しい気持ちになります!

ぱっちりすると気分も上がりますよね☆
    私もその一人です!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• M...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:05:24.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのまつパで少し緊張していたのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    施術から二週間程様子をみましたが、もちも良く、綺麗なカールが続いています。
    またお願いしたいと思います!

M…様、先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスできたの事で、とても良かったです!
    また、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^

また施術させていただければと、思います☆

[投稿日] 2023-10-05 19:35:33.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
    価格もリーズナブルで皆さんおススメですよ。

【再来様限定】人気!まつ毛パーマ+アイシャンプー 5500円→4500円

なおママ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても心の励みになっております(^^)

お仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:02:16.0

いつも丁寧に施術してもらっています。

【再来様限定★】眉スタイリング

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    男性は一際眉毛スタイリングで素敵になりますよね!出来る男!そんなイメージで眉を施術させて頂いております。またのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:54:18.0

まず、提携している駐車場がなくて残念でした。駐車場代がかかってしまいました。
    入ってすぐ、名前を聞かれて案内されました。接客もまつパ中も、スタッフさんはずっと早口で笑顔が少なく、あんまり良い思いはしませんでした。
    まつパ自体はあんまりやったことがなかったので、写真を持って行って「こんな感じにしてください」と伝えましたが、ロットが2種類しかなく、どちらにしますか?という感じでした。「写真の感じにしてください」と言っても、んー、どちらですか?という感じでした。
    仕上がりは思っていたのとはかけ離れていて、写真とも全然違かったです。「見てください。大丈夫ですか?」と言われたのですが納得がいかなかったので「こんな感じになるんですか?」と聞くと、「はい。このロットはそうです。」と言われました。仕上がりは良かったのかもしれませんが、私の二重幅、目の形にまったく合っていないものになってしまいました。残念です。もう行きません。

【10月】 ご新規様限定♪ラッシュリフト+アイシャンプー

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

大まかにロッドのデザインは立ち上げとカールになり、目の形やまぶたの形により、数種類から選ばせて頂いておりましたが、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

さらなる技術向上の為、貴重なご意見誠に有難うございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:25:50.0

お久しぶりに眉スタイリングをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    鼻毛ワックスも痛くなくて、とてもスッキリしました。
    丁寧な施術で満足しています。
    またよろしくお願い致します☆

【再来様限定★】眉スタイリング

いつもご来店頂きありがとうございます。
    眉毛スタイリングデザイン気に入って頂き嬉しいです。
    ワックスも痛み少なく感じて頂いたようで良かったです。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 04:40:27.0

今回も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!!メイクが楽しみになりました!!

【ナチュラル仕上げ担当:Jrアイリスト】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)2980円

この度はご来店頂きありがとうございました。

マスカラもルンルンで塗れてメイク楽しくなりますよね!
    一日中まつ毛が上向きなので気分もあがります♪

またかわいいまつ毛のお手伝いさせてください!
    お会いできること楽しみにしております!

• リオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:50:23.0

前回から2ヶ月程空いてしまいましたが、カールの持続力が良く今回またリピートさせてもらいました。満足のいく仕上がりです!また次もよろしくお願いします^ ^

【学割 U24まつ毛パーマ】5500円→4000円

リオン様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:34:31.0

Jr.アイリストさんに初めてまつげパーマをお願いしましたが、しっかり根元から上がっていますし、手際も申し分ないです。こちらのスタッフさん、どなたにお願いしても、仕上がりに差がないのは安心出来ます。
    またお伺いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:14.0

有料駐車場利用なので、長い時間かかったら嫌だなって正直思っていましたが、すぐに施術してくださり、1時間以内で手早く終わることができてよかったです。髪が乱れないようになどと、細やかな気配りもあり、安心できました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    手早く、気持ちの良い時間を過ごせるよう心がけております。

またお会いできることを楽しみにしております!

• まゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:28:01.0

初めてお邪魔させていただきました。
    仕上がりもとても良くて、友だちからの声も良かったです!
    次回は気になっていた眉でお邪魔させて頂きます!

ご新規様限定♪ラッシュリフト+アイシャンプー

まゆみん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご友人の方からも褒められると、気分上がりますよね♪♪
    仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:08:12.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    理想的な平行眉にしていただき大変満足です。
    マッサージも気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    眉毛が伸びてきたらまた行こうと思います。

【ご新規平日のみ、土日祝 NG】初めての眉スタイリング¥5500

眉毛デザイン気に入って頂き嬉しいです。
    定期的なお手入れで自眉も綺麗な形に生えそろって参ります。
    メイク楽しくなります様に!またのご来店をお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 00:10:37.0

こちらのまつげパーマは2回目です。
    どこのサロンに行ってよいのかわからず、あちこちのサロンにお邪魔しましたが、こちらが一番仕上がりが綺麗でした。まつげの長さや生え形も関係するのかもしれませんが、クルンとあがるパーマだとまつげの先がまぶたに当たって気になることが多かったのですが、こちらはまっすぐ上げてくれるので、気になることもなくメイクもしやすいです。
    今回は顔の脱毛とセットにしましたが、まつげパーマしてもらいながら脱毛も、なんてとてもお得なコースでした。また行きたいと思います。

大人気!!まつ毛パーマ+顔光脱毛1回(目元より下)¥9900→¥5980

ティアラ様、先日はご来店ありがとうございます!

数あるサロンから、当店を選んで頂き、お褒めのお言葉まで、本当に嬉しいです♪

何か気になることがあれば、お気軽にお声掛けください ^_^
    これからも素敵なマツパライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:32:21.0

眉毛はずっと理想だった平行眉にしていただき、書き方まで教えて頂けてとても大満足でした。マッサージも気持ちよかったです。
    マツパは初めてだったので、扱いと言うか気をつける所を口頭でも教えて頂きたかったかなと言う印象です

この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛デザイン気に入って頂き、メイクも書きやすくなっていましたら嬉しいです。
    まつ毛パーマの扱い方ですね、、大変申し訳ございませんでした。
    今後は不明な点が無いかどうか確認してお伝えしていくように改善して参ります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:33:15.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!!

この度は数ある眉サロンの中当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    定期的なお手入れを重ねると眉毛の生え方自体も美しくなって参ります。

• tchnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:00:50.0

根元からしっかりの方をお願いしたのですが、仕上がりは下がってる感じがして、翌日にはもう取れてるような感じでした。
    お直し不可と書いてあったので、本当はしっかり仕上げて頂きたかったのを今回は諦めました。

私のまつ毛に問題があったのかもしれませんが、出来ればお直しして欲しかったです。

tchnさま

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善を行い、技術を磨いてまいります。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:58.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

は さま
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけております。

またお会いできますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-17 19:14:17.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もパッチリになり大満足です。また次回も楽しみです。

【8月】ラッシュリフト+アイシャンプー8/31までご来店の方限定4500円

なおママ様、先日はご来店ありがとうございます!

毎度お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛が上がると気分上がりますよね♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:46:06.0

綺麗に上がってよかったです。

あやみ さま

ご満足いただけて嬉しいです。
    さらに満足いただけるように努めていきます。

• るるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:29:50.0

とても丁寧にやっていただきよかったです(^^)今まで他店でしっかり上がらなかったので仕上がりに満足です。

【Jrアイリスト施術8/31までのご来店】まつげパーマ+アイシャンプー

るるる さま
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    また、励みになる口コミありがとうございます。

今後ともご満足いただけるように努めてまいります。
    またお会いできること楽しみにしております!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 07:43:34.0

先日は施術ありがとうございました。
    土曜日に施術を受けて現在月曜の朝なんですが、左目に残っている本数が数本だけになってしまいました。取れやすいことしていないです……残念です。

フラットラッシュ(マツエク)80本  限定価格4950円

なー様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

またのご来店心より、お待ちしております。

• Chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:10:28.0

今回もありがとうございました。
    いつも持ちが良く、
    短いまつ毛でも綺麗に上に上げてくださるので
    いつもお願いしています。
    今後もよろしくお願いします。

【7月8月】ラッシュリフト+アイシャンプー7/1~8/31ご来店の方限定4500円

Chihiro様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• なおはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:00:34.0

人生初のまつパでしたが仕上りに大満足です!

施術中に話したりするのが苦手なので必要以上の会話かなかった点もありがたかったです!

また伺いたいと思います!

【7月8月平日限定】☆上がりと持ち重視の方ラッシュリフト3980円

なおはん様、先日は御来店ありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様がリラックスできる環境作りを心がけております^_^

• つやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:29:51.0

完成も満足、コスパ良くとても満足できました。
    痛みも全く感じませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【ナチュラル仕上げ】Jrアイリスト担当ラッシュリフト(まつ毛パーマ)2980円

つやこ さま

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    さらに満足いただけるように努力してまいります。

またお会い出来ること楽しみにしております♪

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 15:45:42.0

フェイシャル施術の次の日に鏡を見たら
    顔色がトーンアップして明るくなったように感じました。
    まゆも綺麗に整えてもらって大満足です!

【再来様限定】眉スタイリング+フェイシャルトリートメント¥8000

お肌の調子いいのは気分上がりますよね!よかったです。
    保湿を意識して綺麗なお肌保っていきましょう。
    またにご来店をお待ちしております。

• りぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:36:24.0

今まで様々なまつげパーマサロンに行ってましたが
    Blow Browさんが1番良かったです!
    鏡で見た時にとても驚きました。
    本当に満足です!ありがとうございました!またぜひお伺いさせてください!!

りぷ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も仕上がりご満足いただけて、とても良かったです!^_^

何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。

• 7ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:42:42.0

初めてで当日いきなり予約で施術してもらいました。
    仕上がりも大満足でまた機会があればぜひ
    お願いしたいです(*^^*)
    この値段でこの仕上がりで文句なしです。

7ちゃん さま
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    また喜んでいただけるようにより一層努力してまいります。

またお会い出来ることを楽しみにしております!(^^♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 00:00:36.0

今回も綺麗なまつげにしていただきありがとうございました!

はる さま
    ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉、これからの励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-10 07:27:40.0

いつもと変わらずパッチリに仕上げてもらいありがとうございます。顔脱毛も暖かくジンワリな感じで痛みはなかったです。また次回もお願いします。

なおママ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ブロウブロウ(Blow Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー