リラックスして受けられました。施術も上手で定期的にお世話になり楽になっています。
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 三軒茶屋店からの返信コメント
ニック様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。
カラダファクトリー三軒茶屋店
体の状態を丁寧に教えてくださって、とてもわかりやすかったです!
施術後は肩の痛みが少し楽になりました。
もう少し通ってみようか迷っていますが、説明が丁寧で安心できる整体院でした!
対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円
数年ぶりに施術していただきました。
ボロボロの体を整えて頂き、スムーズに体が動くようになりました!
施術は素晴らしく、また定期的にメンテナンスを
お願いしようと思いました。
kimi様
口コミも嬉しいです。
kimi様のまたのご来店お待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
1ヶ月分の仕事の疲れが吹き飛びました!
肩に3体くらい憑いてたのがいなくなりました(※スピではなく例えです)
来週も行きます!
aya69様
口コミも嬉しいです。
来週もお待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
首、肩の痛みが続いていたのですが、体の状態を丁寧に見ながらテキパキと整体・骨盤矯正・揉みほぐしをして下さいました。痛みの原因や姿勢のクセ、デスクワーク時に気を付けた方が良い点など分かりやすく説明して頂き大変参考になりました。施術後は体がすっきりして目の疲れもだいぶ改善して嬉しかったです。どうもありがとうございました。
対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円
ひつじ 様
口コミも嬉しいです。
ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうごさいました!
miwachang 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミ下さりありがとうございました。
miwachang様のまたのご来店お待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
産後の骨盤矯正に伺いました。骨盤の開きや毎日の抱っこによる肩凝りを的確に施術いただき、体がとても楽になりました。継続してお願いしたいと思います。
まっつぉ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございました。
次回もしっかり ケアさせて頂きます。
カラダファクトリー三軒茶屋店 三上
肩などが凝ってる原因を教えて頂き 毎日の姿勢を気おつけようと思いました。
対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円
うさぎ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミ頂け嬉しいです。
うさぎ様のまたのご来店お待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
施術終わりに気になる箇所がまだあり、それをお伝えしたところ、快く対応していただき助かりました!
やはり定期的に利用させていただいた方が良いと実感しました。またよろしくお願いします。
【口コミ特典】ボディケアorフットケア +10分サービスします
ゆみ様
いつも口コミ頂きありがとうございます。
日頃の励みになります。
次回も宜しくお願い致します。
カラダファクトリー三軒茶屋店 三上
前半のマッサージもとても気持ちよかったですが、その後の整体が前後で身体の動きや重さが変わるのが実感できるほどの効果でした。
初回はお手頃価格で試せるのでとてもおすすめです。
ふう様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店 三上
友人の紹介で伺いました。初めて整体で効果を実感し、感動しました!どこの整体に行ってもいまいちという方にもおすすめです。
施術前に体の状態をしっかりと見てくださり、ビフォーアフターが分かりやすかったです。
仕方ないと諦めてた足の左右差(歪みなど)や、かかと重心、首と上半身の可動域も一気に改善しびっくりしました。
また、子どもの頃から酷い便秘でしたが、翌日にスムーズなお通じがありました!
体質や歳だからと色々諦めてましたが、久しぶりに自分の体を取りせた感覚でとても嬉しいです。
また、デスクワークに運動不足も加わり、かなり筋力が落ちてしまったので、治していただいた位置をなるべく保てるよう早速散歩を再開しました。
お店はオープンな感じで、他の方もいらっしゃいますが、それがリラクゼーションではなく骨盤調整の本気さを感じて、私は好きです!笑
定期的に調整をお願いしたいと思います。
夫にも紹介したので近々お邪魔するかと思います!
ひとみ様
大変嬉しい口コミとても励みになります。
カラダファクトリー三軒茶屋店
痛みが少し和らぎました。また通わせていただきます。
ゆきの様
腰のお辛さも和らぎ安心しました。
是非またのご来店お待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店 平松
ずっと気になってたカラダファクトリーさん、キャロットタワー内にあるのですが二階ということもあり静かに受けられました!施術内容はあまり調べずに行ったのですが、矯正ともみほぐしでした!矯正といっても痛い施術ではなく安心!矯正ともみほぐしで別担当ですが、両者ともお上手でした。整えたあと筋肉を緩めるということでリラックス感も得られます。おすすめ。
ま~様
口コミも嬉しいコメントありがとうございます。
大変励みになります。
ま~様のまたのご来店をお待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
初の整体に感動しました。ありがとうございました!
もっち様
ご来店ありがとうございました。
とてもお家で姿勢の意識をされており素晴らしいです。
今後も宜しくお願い致します。
miwachang 様
口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります。
カラダファクトリー三軒茶屋店 三上
丁寧にカウンセリングをしていただき、背骨の歪みから矯正いただいたので、とても満足しています!
ただ、カーテン等の仕切りがないため、隣の人の様子が見える、またこちらも見られてしまうので、少し落ち着かなかったのが残念です。
簡易でいいので、仕切りがあると嬉しいです。
ame様
先日はご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿も大変励みになります。
個室もございますので、またのご利用お待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
初めての整体でしたが、確実に効果を感じられて、楽しくお話しつつ、気になっていたところもしっかりほぐして頂き良いリフレッシュになりました!
みゆう様
この度は高評価ありがとうございます。
当店サービスにご満足をいただけましたようで大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えますよう、お体のケアに努めて参ります。
是非また、お近くのカラダファクトリーにご来店くださいませ。
連休前にお世話になりました。
いつも施術後は足取りも軽くなります。
自分の気がつかないところまで丁寧に対応してくださりありがとうございます。
ゆみ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
カラダファクトリー三軒茶屋店 三上
ストレッチ専門の方、骨格矯正専門の方と別れて施術していただきました。どちらの方も丁寧にマッサージしていただきよかったです。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
なる様
高く評価いただき、ありがとうございます!
お客様からのご評価が、私たちにとって大きな原動力となっております。
これからもお客様に愛されるサービスをお届けできるよう、整体師一同精進してまいります。
三上
丁寧に整えて頂きました。
力加減も丁度良く、都度聞いて頂きありがたかったです。
〈本間先生限定〉 平日のみ整体骨盤調整コースが60分 30% 6780円
chachacha様
この度は高く評価いただき、ありがとうございます。
お客様により良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
また当日予約も可能ですので、お身体の事でお困り事があればいつでもご相談下さいませ。
本間
効果が一回でよくわかるのでまた是非行きたいと思います!
ただ隣との仕切りがないため若干気まずいです…カーテンなどあるとありがたいなと思いました。
またよろしくお願い致します。
み様
担当スタッフ岩崎
身体が歪みまくっている自覚はあったのですが、
事情で長期間施術受けられず今回久しぶりにやってもらいました。
終わった瞬間から歩きやすさが段違いでした。坐骨神経痛が楽になり有難いです。
まだしばらく通いたいです。
aya69様
担当スタッフ岩崎
いつも時間の中で的確に調子の悪い所を見定めて施術してくださり、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
ゆみ様
いつも口コミ頂き誠にありがとうございます。
日々励みになってます。
ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。
カラダファクトリー三権茶屋店 三上
いつも道路しっかりほぐしてもらってスッキリしました!
たろう様
★5ありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう、骨格や骨盤をケアする整体技術の向上を目指してまいります。
今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
担当スタッフ三上
だるかった体がスッキリしました。ありがとうございました!
ご評価いただきありがとうございます。
今後も引き続き、お客様により良い施術をご提供できますよう、努めてまいります。
ご不明な点などございましたら、お気軽にカラダファクトリースタッフまでお声がけくださいませ。
いつもお世話になっています
安定の圧と的確なほぐして帰るときは身体も足取りも軽くなります
すー様
担当スタッフ岩崎
全身が凝りまくって頭痛や吐き気がしていたので伺わせていただきました。
みなさんとても丁寧な接客でマッサージも整体もとても気持ちが良く、身体が軽くなりました。
しんどくなる前にまた行こうと思います。
週末夜はカラダケア♪【土日18時以降】整 体&もみほぐし60分6800円
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
これからもご期待・ご希望に寄り添い、ご満足頂ける整体サービスをご提供できますよう、努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
担当スタッフ本間
骨盤調整と小顔施術トータル70分お願いしました。
以前腰痛で通っていたので、またその痛みの気配を感じたので早めに予約。
平日昼間は空いてて良かった…。
施術後は痛みが減り、コンディションが圧倒的改善されました。
小顔も施術後に立体感が生まれて、バランスが知らない間に崩れるんだな、と実感。
骨盤矯正や小顔施術は、定期的にメンテナンスに通った方が良いですね。
shantimdk 様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
腰が痛いとの事でしたが、改善出来て本当に良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラダファクトリー三軒茶屋店 三上
いつもありがとうございます。腰の痛みだけだと思っていましたが、足の凝りからくるものだとわかり、施術していただいてピタリと良くなりました。いつも限られた時間内で的確な診断と施術をしていただき大変満足しております。
担当スタッフ三上
技術力の高さ、施術部位で力加減などの配慮、説明など丁寧です。
三軒茶屋周辺で数店舗を利用しましたが、料金が曖昧、技術力など疑問を感じる事も多く、今後はカラダファクトリーさんを頼りたいと思います。
hirai様
高く評価いただき、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ本間
カラダファクトリー 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー