ほんと出来上がりがどタイプすぎてリピです!!マツエク安定してなかったんですけどめちゃかわいくしてもらって、自分に合うデザイン見つけれました!
【スタッフ限定クーポン】バインドロック100束 ¥9900→¥6600
NAIL&EYELASH AMULET 岐阜店【アミュレット】からの返信コメント
みのり様
仕上がりもとても満足いただけたみたいで良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また気になることや、デザインに関して等
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みのり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyelist, KANA
対応が凄く良いです!色んな質問をしたり、細かいオーダーに対しても、お客に寄り添った受け答えをしてくれます。施術も勿論上手です♪だから、リピーターで通わせて頂いております。担当スタッフさんいつもありがとうございます!
エルモちっち様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
仕上がりなどに満足頂けている様で、とても嬉しく思います!
また気になるデザインや、お困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください!
エルモちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyeist, KANA
いつもマツエクでお世話になってるお店で久しぶりのフットネイルしましたが、私の理想のネイルに仕上げてくれて大満足です、ありがとうございます\(^o^)/
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225
りーちゃん様
いつもマツエクでご利用いただきありがとうございます!
また、今回久しぶりにフットネイルもご利用いただき
ご満足いただけたようで安心いたしました(^o^)
キラキラレオパードネイルとってもお似合いでした☆
お話もたくさん聞かせていただき、楽しくてお時間あっという間でした
初めてネイルサロンに行ったんですが、スタッフさんの雰囲気も良くカラーも納得いくまで一緒に考えてもらえて良かったです。
お直しもしていただいたんですが、その時もとても丁寧に仕上げてもらえました。また行こうと思います。
【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額6000円コース
定額のデザインでしたが、色やマグネットへの変更が追加で安くでき、理想通りになりました。
ちゅるちゅるでかわいいです!
長さ出しや急な補強にも対応してくださいました。
また機会があればよろしくお願いします。
接客やお店の雰囲気は良かったです。
ただ爪の際からかなり空いたところからネイルが始まっていたので残念です。
せめてもう少しギリギリに塗っていただきたかったです。。
2週間後に旅行に行くけどそれまでに伸び伸びになりそうで悲しい
【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5000円コース
あんな様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ、有難いご指摘ありがとうございます。
今後の施術に満足して頂けるよう、技術面等より一層、勉強していきます。
またのご来店頂けた際は、ご満足頂ける仕上がりになるよう努めさせて頂きますので、宜しければ是非、ご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
デザイン気に入っております!
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747
ジュンコ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AMUET 担当;MIREI
とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
【ハンド・フット】ソフトジェルオフ込み☆フレンチ 6600円
あいうえお様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させていただいたNOAです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後ネイルの持ちなどはどうでしたか?
お話もまた聞かせてくださいね♪
またかわいいネイルしましょう!
是非お待ちしております
今回もとてもステキに仕上げていただきました。丁寧に施術してくださり楽しい時間を過ごせました。次回も楽しみにしています。
ぶんママ様
今回もご満足いただけたようでなによりです(^-^)♪
私もいつも楽しくお話しさせていただき
毎度時間があっという間です!笑
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので
よろしくお願いいたします(^o^)
またのご来店をお待ちしております!
初めてのサロンでのネイルです。選び方も何もわからないままでしたが、担当してくださった方がとても親切に提案してくださり、また、施術中もとても楽しく仕上がりはイメージしていたものをはるかに超え、見るたびにとても楽しい気持ちになります。娘と友達に見せましたが可愛い!と絶賛してました。またよろしくお願いいたします。
ma.様
担当させて頂いたNOAです^^
また初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、
施術させて頂いたこと、とても嬉しいです♪♪
嬉しい口コミもとても励みになりますありがとうございます!
こちらこそとっても楽しいお時間でした!
また色んなネイル試していきたいですね^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ごめんなさい
担当者の名前ど忘れ…
初めての子だったけど
施術も出来上がりも良かった
【MORENA★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥3300
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
今回、初めて担当させていただきましたが、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
職場事情により初のクリアネイルにしてもらいましたが、これはこれでかわいい!と思えるぐらいきれいに仕上げてもらえました(⌒▽⌒) またお願いします!
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆クリア 3850円
ちむ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のクリアネイルはシンプルだからこそ、
指先の美しさが引き立っていましたよ♪
いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。
ジュンコ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も満足頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ち致してしております。
AMULET 担当:MIREI
定額ネイルをしていただきました。
声掛けも丁寧ですし、秋っぽいカラーで満足です。
人より爪のハイポニキウムが長いのでヤスリが痛いのでは、、とためになる情報も聞けて良かったです。
今回も指先の皮膚がすこし痛くなってしまったので、次回からショートネイルは控えようかなぁと考えてます。
まりあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させていただきましたERIKAです。
今回も痛みがあったとの事ですので、次回は以前より少し長さを残して施術してもいいかもしれません。
少しずつまりあ様のベストの長さを見つけていける、お手伝いさせて頂きます。
その他にも気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
気温差が激しいので、くれぐれもご自愛ください。
施術の前にどんなまつ毛が似合うかなど相談しながら決めれるところがとてもよかったです。また利用したいです!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
これからもお客様の理想に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
自分の目にあった施術をしてくれます。
【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550
むっちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください!
むっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
テキパキと丁寧に仕上げてくださり大変良かったです。
あい様
先日担当させていただいたNOAです^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
これからも可愛いネイル一緒に作りましょう♪
爆睡しちゃっててあんまり記憶ないんですけど、カウンセリングもオフもめちゃ良かったし出来上がりがめちゃ可愛かったので満足です!!!
みのり様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりも満足頂けたみたいで、とても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
みのり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
eyeist. KANA
カウンセリングから施術まで全て丁寧で
綺麗に仕上げてもらいました!!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます♪
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思っております。
「丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!」というお言葉を拝見し、日々の施術で大切にしている“丁寧さ”や“仕上がりへのこだわり”が伝わったことに、心から嬉しさを感じております。
また、全ての項目において最高評価をいただき、本当にありがとうございます。
大切なお時間をいただいて施術をさせていただく以上、「来てよかった」と感じていただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております
初めてお邪魔しました。施術も接客も丁寧でデザインもかわいくて大満足です。またお邪魔させていただきます。
ぶんママ様
先日はご来店頂きありがとうございました
担当させていただいたRISAです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
本当に励みになります!!
また、ぶんママ様にもご満足頂けたようで安心しました◎
お爪のことで気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね
初めてのフットネイルでしたが、丁寧に説明をしてくださり、カラー等の相談を納得がいくまでじっくり付き合っていただけました。仕上がりもとても可愛らしく見るたびに癒されます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
担当させていただいたNOAです(^^)
初めてのフットネイルをお任せしていただき
サンダルはくときテンション上がりますよね♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
色味の相談にも乗っていただきありがとうございました。
【ハンド】 ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース
あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが体調にはくれぐれもお気を付けください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
7月限定のネイル
ひまわりのアートと 星空イメージのネイル
私の気分も上々!
会う方々にも 素敵ねって何人も声かけられ褒められましたよ!
うれしいね!
毎回 楽しみで仕方ないです。 ありがとう!
まゆゆ様
今回のデザインも気に入っていただけて安心しました(^-^)!
周りの方からも褒めていただけたとのこと、こちらも本当に嬉しい気持ちになります♪
毎回楽しみにしていただけて嬉しい限りです!
これからもワクワクしていただけるネイルをご提案できるよう努めますので
今後ともよろしくお願いいたします◎
今回も丁寧に施術していただき、親切にデザインの相談にも乗っていただきました。ありがとうございました。
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてしたまつ毛にパーマを当てましたが、しっかり存在が主張されてとても可愛い仕上がりでした。
上まつ毛もしっかり上げていただいたのですが、左右で若干デザインに差があるような気がして少し気になってしまいました、次回相談させていただいたきたいですm(*_ _)m
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ上下¥7700 オフ込み→¥6980
りっぱん様
下まつ毛パーマを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います!
上まつ毛のパーマに関しまして、申し訳ございませんでした。
次回しっかりとカウンセリングをさせていただき、満足いく仕上がりにさせていただければなとオッ持っております。
りっぱん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相談時に、丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとても綺麗でした。初めてでしたが安心してお願いできると感じました。またお願いしたいです
【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4400
nini様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぱっちり立ち上げカールとてもお似合いでした♪
カウンセリングのときに私の適当な要望も
サラッと聞いてくれてびっくりするくらい早くて
仕上がりがとにかく可愛かったです、、
2年ぶりほどのマツエク、少し緊張していましたが
仕上がりがあまりにもかわいいので
予定もないのに周りを歩いてしまいました。。
また次回からもよろしくお願いします!!!
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、2年ぶりのマツエクという大切な機会をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
久しぶりのマツエク緊張されていたとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
カウンセリングではお客様の雰囲気やご希望に合わせて、さりげなくフィットするデザインをご提案できるよう心がけております♪
「予定もないのに周りを歩いてしまった」とのお言葉、本当に嬉しく、私の励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
丁寧かつ綺麗に付けていただけました。
ありがとうございました*^^*
R様
大変うれしく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
R様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
eyelist, KANA
初めて担当して頂きました。
とても丁寧でしっかりとまつ毛の状態などみてくださり
私に配慮して下さいながら
的確なアドバイスまでしてくださいました。
自分なりにケアしていても
抜けたり取れやすい時期はあるので仕方ないと思ってましたが
今回お陰様でとても状態良く保てております。
このサロンの方はみなさん丁寧ですし
安心してお任せできます。
また、お願い致します。
rei様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態が良く保てていると聞けて安心致しました。
次回もしっかりまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きたいと思います。
ご来店お待ちしております♪
AMULET:担当 MIREI
アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー