5. フスウントシューカルチャー 浅草本店   >

フスウントシューカルチャー 浅草本店

フスウントシューカルチャー アサクサホンテン

• 東京都台東区駒形2-5-7
  • 都営浅草線浅草駅/徒歩3分   大江戸線/蔵前駅徒歩5分   メトロ銀座線/浅草駅徒歩7分

[投稿日] 2022-10-30 13:53:31.0

足が痛むことなく、綺麗です。
    毎月通っていることで、足裏が綺麗に保てています。
    会話も楽しく、あっという間の時間です。
    これからの季節、保湿ケア自宅で頑張ります。

【口コミ割500円OFF】来店後の口コミ投稿おまちしています☆

そら様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿と、最高評価もいただき、感謝申し上げます。
    スタッフ一同、いつもとてもうれしく読ませていただいております。

お痛みがなく過ごされているとのこと、安心いたしました。
    前回は、履物も替えられたお話も伺い、その様子が足の状態を拝見し、よく判りました。
    是非、ご自宅での保湿ケアもお続けくださいませ。

いつも楽しい時間を、ありがとうございます。.
    次回のご来店もお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:22:41.0

かかとがとてもなめらかになり、驚きました。施術が丁寧で、とてもゆっくりできました。また伺いたいです。

≪体験フットケア≫爪or角質など気になる1箇所 20分程 ¥3850→¥2850

ま様

このたびは当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    以前からごご存知だったとのことで嬉しく思います。
    気になさっていたかかとですが、ケアにご満足いただけたとのことで、ほっとしております。
    乾燥する季節になりますので、ご自宅でも保湿していただきますと、良い状態がキープできます。
    口コミありがとうございました。

• ひさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:52.0

足の魚の目を定期的に取ってもらっています。今回もきれいに掘削していただき、足の痛みも無くなり快適です。角質もなく、つるつるのかかとになりました。
    ありがとうございます。仕事上立ちっぱなしなので、足の負担が半端ないので、いつもケアしに来ています。

ひさちゃんさん

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これから日に日に乾燥しやすくなってまいりますので、
    又のご来店をお待ち申し上げております。

• 希知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:45:42.0

久しぶりのフットケアで癒やされました。二枚爪になっているところなど丁寧に仕上げていただいて、技術が良いのはもちろんですが、お話も楽しくて、あっという間の1時間でした。またよろしくお願いします。

希知様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    二枚爪になっていたところ仕上がりに満足していただけてよかったです。
    お悩みを解決するお手伝いができるよう、これからもスタッフ一同、知識や技術の向上に努めてまいります。
    このたびは口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-04 14:35:01.0

今回も足裏と指の間、綺麗にしていただきました。
    足のケアだけでなく、お話しも楽しく心もスッキリして楽しい時間をいつも過ごさせていただいています。
    定期的に通っていることで、足裏痛みが出ることはなくなり感謝しています。

そら様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつもうれしい口コミと最高評価をつけてくださり、スタッフ一同、有り難く読ませていただいております。

足裏の痛みを感じることなく、毎日を過ごされているとのこと、、何よりでございます。
    フットケア中の時間も楽しい時間を共有できて、スタッフ自身もいつもリラックスした時間をいただいております。

また来月のご来店もお待ち申し上げております。

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:48:33.0

爪も足の裏もすっきりきれいになり、軽やかに歩いて帰りました。爪は、人に切ってもらうのが当たり前になってしまいました。定期的に通う予定です。

かあこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミご投稿と最高評価をくださり、誠にありがとうございます。爪も足の裏もすっきりされたとの事でとてもうれしく思います。
    今後もケア後快適に生活いただける様ケアしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• てるてさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:06:24.0

10年以上3ヶ月に一回フットケアに通っています。リフレクソロジーのお店はあちこちにあると思いますが、タコを削ってもらえる等足のトラブルを解決してくれるお店は貴重です。しかもスタッフは全員ちゃんとしたトレーニングを経たスペシャリスト。とても安心してお任せできます。

てるて様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミご投稿と最高評価をくださり、誠にありがとうございます。スタッフ一同、とてもうれしく読ませていただきました。長年にわたって、フットケアをされているてるて様の足は、いつも大変良い状態が保たれております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ピンク☆シャドーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 14:47:48.0

気になっていたタコ・ウオノメの皮膚が硬くなった部分と爪のお手入れをしていただきました。しばらく放置していたのですが、きれいに仕上げていただき、気持ちよくなりました。やはり定期的に通えると良いなと実感しました。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900→¥8900

ピンク☆シャドーさま

先日は当店フットケアをご利用くださりありがとうございました。
    また、ケア内容に満足いただけたようで嬉しく思います。
    だんだんと寒くなり足の乾燥も強くなってくるころです。
    どうしても負担がかかるところで硬くなってしまいますので
    また足の状態が気になったころご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:31:49.0

気になりつつもセルフケアは不安な足裏と爪をきれいにしていただきました。
    ツルツルになった足裏をなるべく維持できるように保湿ケアを気を付けつつ
    定期的にお世話になりたいなと思う素敵なお店でした。

みかん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、最高評価をくださり、感謝申し上げます。とてもうれしく読ませていただきました。

セルフケアを続けていただきながら、また足の状態にお困りの時期がきましたら、是非当店にいらしてください。みかん様の足の状態をみながら、ケアをさせていただきます。
    どうぞお大事に、お過ごしくださいませ。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:56:45.0

痛かった魚の目が取れ、施術で足がふんわり軽くなり、楽になりました。スポーツをするため足裏や爪に負担がかかりがちなのですが、靴紐の締め方やケアの仕方を教えて頂き参考になりました。またよろしくお願いします。

ami様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    魚の目のお痛みが取れたとのことで、足のお悩み改善のお手伝いができてうれしく思います。
    スポーツも無理なさらず、頑張ってください。応援しています。
    また、お困りの際はぜひご来店頂けましたら嬉しいです。

• 阿部ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:09:43.0

ツルツルになり大満足です。
    また、よろしくお願い申し上げます。

≪足用クリームプレゼント≫角質・魚の目/ベーシックケアコース 45分程¥7700

阿部ちゃん様

ご利用くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスでよい状態を保ちやすくなりますので
    また気になる際は、ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:55:11.0

親指の肥厚&二枚爪を削ってもらいました。もっと早く行けばよかったです。

≪足爪のお手入れケア≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500→¥4500

うめ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    爪の肥厚はなかなか自分ではお手入れしずらく、悩んでいる方が多くいらっしゃいます。
    1度で元通りとはいきませんが、定期的にお手入れしていく事で
    健康的な爪に生まれ変わっていくサポートをすることが出来ます。
    また爪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 18:59:50.0

今回はスペシャルケアで伺いました。
    足裏も爪も綺麗にしていただきました。ネイルをするのが楽しみになりました。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は爪ケアも受けてくださいまして、重ね重ねありがとうございます。
    ケア中は楽しくお話しさせていただき、こちらも心地良い時間を過ごさせていただきました。
    口コミありがとうございました。

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:13:42.0

サンダルの季節になり、前回より2カ月近く経っていたので、痛くなり訪問しました。
    施術してくれている間に、ここは痛いですか。まだ大丈夫ですかと優しく声をかけていただき、おかげで足裏の魚の目は、きれいになりました。これで夏は乗り越せそうです。

ひさちゃん様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    痛みが無くなったとのことで大変うれしく思います。今年も残り少なくなりましたが夏を乗り越しましょう。
    口コミありがとうございました。

• sofiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:31:01.0

魚の目、角質にいつも気にしてなかなか自分で処理出来なく、助かります。

sofia様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と高評価をくださり、誠にありがとうございます。リピーターになっていただけて、とても嬉しく思います。また魚の目や、角質が気になり始めたころに、是非ご来店くださいませ。しっかりケアをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• オレンジペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:15:17.0

お店に1歩入った瞬間から   適度な室温とスタッフさんのいつもの笑顔。暑い炎天下、やっぱり来て気分もよく 施術前から気分も良好でした。
    夏は 裸足でのサンダル履きが 多く、小指には血豆と爪がつぶれてましたが、な・な・なんと乾いた血豆も爪めきれいになってました。
    要らぬところに 余分な力がかたより タコやマメが でめ 歩き方が悪いのか、靴が悪いのか、そうは生活はかえられません。そんな時、フットサロンの定期的なケアは 医者要らずの安上がり。
    足の裏、、第2の心臓です。マメ タコがすすんでウオノメになる前に 是非オススメです。

オレンジペコ様

先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました。口コミご投稿と、高評価をくださり誠にありがとうございます。
    いつも貴重なお言葉や感想を、有り難く読ませていただいております。
    これからも、オレンジペコ様の快適な足生活をお守りすべく、務めてまいりたいと存じます。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

• すみれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 12:39:09.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました。
    また、オプションの相談にものっていただき、疲れも取れました!そして、さらにスベスベに。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    オプションも追加していただき、疲れが取れたとの事でとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:04.0

2、3か月に一回行くのが、楽しみになっています。足の裏も爪のお手入れは、なかなか自分だと上手くできないので、通い続けたいと思ってます。

≪足用クリームプレゼント≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900

かあこ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    定期的にお越し下さり、楽しくケアさせていただき、私どもも嬉しく思います。
    暑い季節ですが、保湿してツルツルの足をキープしましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• すのじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:10:49.0

2度目の利用で前回から、約1.5ヵ月程で施術していただきました。施術は丁寧で、足底のタコ等の除去をしていただきました。次もこの間隔で利用する予定です。
    ※この口コミのジャンルが「ネイル」しか選べないのが残念です。

すのじ様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ケアに満足してくださり、また、定期的にお越しくださるとのことで、大変嬉しく思います。
    暑い季節ですが、足は意外と乾燥します。夏もしっかり保湿しますと、良い状態がキープできます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:11:45.0

今回も足裏綺麗になりました。先月から足指にも硬い角質が出来ていたんですが、綺麗にしていただき痛みもないです。
    また来月よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    定期的にお越し下さっていますので、状態も良いようで嬉しく思います。
    私どもも楽しくケアさせていただき、あっという間に時間が過ぎていくようです。
    また来月もどうぞよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:05:40.0

今回も、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。暑さが吹き飛ぶほどに、スッキリしました!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    暑さが吹き飛ぶほどのケアがさせて頂けてとてもうれしいです。
    楽しくお話しもさせてありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• まっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:16:26.0

魚の目が痛くて、こちらのお店にたどり着きました。思っていたより施術は痛くなくて気持ちよかったです!足がとても綺麗になり、魚の目も無くなり大満足です。履きやすい靴も購入することができ、インソールが完成するのが楽しみです。定期的に通いたいお店です。

≪角質/魚の目ケア≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7700→¥6700

まっちょ様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    魚の目の痛みが無くなったとのことで大変うれしく思います。
    ケア後には靴やサンダルもお試しくださり、お気に召したものが見つかってよかったです!
    インソールはもう間もなくできあがります。楽しみにしていてください。
    口コミありがとうございました。

• アジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:02:30.0

夏に向けセルフネイルしたくてコチラを予約。前回もきれいにしていただいたので、シンプルコースでしたが今回も楽しみにしていました。
    自分では体勢も辛くなかなかうまくできませんが、相談に乗っていただきながら丁寧にケアしていただき、心地よかったです。お話していなければ、気持ちよくてウトウトしていたと思います笑
    機会があればまたお願いしたいと思うお店とサービスです。ありがとうございました^_^

アジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、高評価をくださり、ありがとうございます。とてもうれしく読ませていただきました。励みになります。

次回、ご来店の機会の際にも、アジ様にゆっくりお寛ぎいただけますよう、ケアとサービスにつとめたいと存じます。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:08:41.0

ずっと足の魚の目が気になっていて、母にすすめられて初めて行きました。
    丁寧に一つ一つの魚の目を除去していただき、確執や爪のお手入れもしていただきました。
    痛いのかと不安でしたが、全然痛くなく終始リラックスしてケアしていただきました。
    お陰で脚がフワフワになりました。
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    足に合う靴のアドバイスやケアの方法も教えていただいたのでこれからしっかり実践していこうと思います。
    また伺います。

ゆんゆん様

この度は浅草店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてだと緊張する方も多いのですが
    快適にお過ごしいただけた様子で、大変うれしく思います。
    角質は、靴の影響でどうしてもまた出来てしまうかと思います。
    足のトラブルでお悩みの際はまたお越しください。
    再びお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げおります。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:18:39.0

いつもありがとうございます。今回は足指のところにも、魚の目が出来て痛みがありました。やりずらいところなのに、丁寧にしていただきました。痛みはなくて、綺麗になりました。また来月お願いします。

そら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    足指のところ痛みがなくなったとの事で、足のお悩み改善のお手伝いができてうれしく思います。
    お話ししながらの楽しい時間を共有させて頂き、和やかなひとときをありがとうございました。
    来月もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 13:07:47.0

初めて行かせてもらいました。
    以前から気になっていたお店です。久しぶりに足の角質やうおの目などを取ってもらい、足裏がツルツルになり、ふかふかになりました。とても良かったです。
    スタッフの方達もとても良い方々で、足裏も心もスッキリしました。また宜しくお願いします。

くまちゃん様

以前から気にかけて下さって嬉しく思います。
    また、心身ともにすっきりできたとのことで、ほっとしております。
    これから素足になる機会が増えますので、足のケアをしておくとサンダルが履きやすくなりますね。
    口コミありがとうございました。

• レイさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:11:52.0

スペシャルケアコースです。巻き爪の定期的なケアにより、良い状態が保てています。
    料金は適正価格だと思います。技術はかなり高いと思います。
    前回の男性担当者の勤務日を電話で問い合わせて、予約しました。同じ担当者ですと、緊張が和らぎます。
    魚の目きれいにしてもらい、とても感謝しています。店舗では、足に問題がある人でも歩きやすい靴を販売しています。ドイツ製のGanterのサンダルを前回購入してとても、歩きやすかったので、今回はSemlerの少しおしゃれなサンダルを購入しました。安くはありませんが、修理もしてもらえるそうなので、長く履けると期待しています。これからもよろしくお願いします。

レイ様

この度はお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    今後もリラックスして心地よい時間を過ごして頂けるよう
    目指してまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:39:06.0

今回も、しっかりとケアしていただきました。
    入店から帰る時まで、どの方も親切な対応で安心して通えます。

すみれ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    さらに口コミまでいただきありがとうございます。
    今回は初めてのケアでしたが、
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

足は普段なかなかケアの行き届きにくい部分ですので
    またお困りの際はいつでもご来店お待ちしております。

• すのじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:26:17.0

ジャンル選択がネイルしか選択出来ませんが、施術は足の角質除去。
    足の小指の付け根の角質が綺麗になり大変満足しました。これから夏に向けてサンダルを履く機会が増えるので、また利用したいと思います。

すのじ様

角質が綺麗になったとのことで、大変うれしく思います。
    これからサンダルを履く機会が増えますので、ぜひ爪のケアもご利用くださいませ。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:36:15.0

魚の目・角質ケアで伺いました。痛かった魚の目は丁寧に綺麗に取って下さり、その後の角質ケアやマッサージで、足裏全体がふっくら柔らかくなりました。足裏が整うと足取りがとっても軽くなります♪
    施術中には私の足の状態や姿勢、体の使い方、アドバイス等お話を伺えて勉強になりました。

ami様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミご投稿と、最高評価をくださり、誠にありがとうございます。ami様のお言葉を、とてもうれしく読ませていただきました。
    普段から身体を動かしていらっしゃるとのことで、ご自身の身体の変化のひとつひとつを、敏感に感じ取られて、そしてまたすぐに、身体にもよい動きや反応が出ていらっしゃいました。

何かお困りの際は、またいらしてくださいませ。

フスウントシューカルチャー 浅草本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー