3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. アンドグレース 植田店(AnD’ GRACE)   >

アンドグレース ウエダテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー ジェルネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市天白区植田1-1806 ユニーブル第7植田1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約3分 原駅より徒歩約10分

そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 22:39:25.0

まつ毛の状態やケアの仕方、次回へのアドバイスなどわかりやすく説明して頂きました。
    持ちもよく大変満足しています。

最近、体調を崩し気分が沈みがちでしたが、リラックスでき綺麗に仕上げて頂き元気が出ました。

歳を重ねてもオシャレを楽しめる場所があり嬉しく思っています。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本¥5,530

AnD’ GRACE 植田店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED/ジェルネイル-からの返信コメント

そら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    これからもリラックスしていただける場になる様、
    努めて参ります(^^)
    前回、相談させて頂いたデザインについてまたご相談ください♪

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

そら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 19:56:42.0

色々相談に乗っていただいてデザインを決めていただきました。高齢なのであまり長くなくカールも緩やかなものに決めて出来上がったものがほんとに自然でした。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本¥4,530

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 22:52:23.0

前回フットをして頂き、テキパキ感、仕上がり、丁寧さ全てに満足したので今回はハンドもお願いしました。
    びっくりするくらい綺麗な仕上がりでした。
    短くして欲しいという要望にギリギリまで答えてくださって
    爪の短さ、爪の形の綺麗さ最高です。
    過去1レベルではないかというほど綺麗で何度も爪を確認してしまいます!!
    ワンカラーでこんなに綺麗になるのかとルンルンで帰宅しました^_^
    またお願いしたいと思います^_^

【ジェルネイル】ワンカラー〈フィルイン〉¥5300

もえ様

素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々とても嬉しく思います(^ ^)
    過去イチすごく嬉しいです!
    ルンルンなお気持ちをご提供できたこと、自信になりました☆
    今後もご提供できる様、努めて参ります!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• tamakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 21:04:48.0

いつも丁寧に施術していただき、持ちも良いです。目元が華やかになるので助かります。付け足しでお願いすることが多いのですが、メイク残りがあったりしてご迷惑をかけているようなので、次回はちゃんとオフしようかなと思います。
    駐車場があるのも助かります。またよろしくお願いします。

tamaki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    エクステの定期的なオフはまつ毛の為にも必要なので、
    メニューやご来店頂くペースによって回数は変わりますが
    当店では2、3回に1回のオフをオススメしております!
    メイク残りを放置したままですと眼病のリスクも高まる可能性がございます。
    簡単にオフが出来る化粧品を推奨しております♪
    またケアについて気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

tamaki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 14:30:58.0

とっても可愛い夏っぽいカラーにしてもらいました!パーツも取れなくて大満足です!

【学割U24】ワンカラー〈フィルイン〉¥6300→¥3980 オフ込み♪

マロン様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回もネイルお似合いで大成功でしたね(^ ^)
    夏っぽいカラーにパーツ可愛かったです◎
    大満足して頂けて嬉しく思います!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 10:14:49.0

初めてのサロンでしたが、おすすめしていただいたスクエアタイプにするのに、しっかり形を整えてくださり、ベージュのワンカラーを指定しましたが、素敵なカラーをすすめていただきました。
    シンプルですが、ハマりそうです。
    薄づきで、好みの仕上がりになり大満足です。

【ジェルネイル】ワンカラー〈オフ無料〉¥5000

まなちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    スクエアにスキンベージュとてもお似合いでした☆
    大満足して頂けて嬉しく思います!

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 06:19:37.0

フットネイルをお願いしました!
    天白付近でネイルサロンを探していたところこちらを見つけましたが、ネイル中はNetflixが見れて退屈しなかったし、
    オフからネイルまでとても早くやってくれたのに仕上がりは丁寧でとても感動しました!
    ネイルはしたいけど長時間じっとしていられない私ですが淡々と進めていただき感動しました!
    またお願いします!!

【フットジェル】ワンカラー¥5800〈フィルイン〉

もえ様

素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!
    お客様のご負担にならないよう、丁寧に素早くを心がけて
    いるのでとても嬉しいです(^ ^)

もえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 14:38:53.0

今回も早くキレイにしてもらいました。色も沢山ある中から選べるので楽しみです!これからも通いたいと思います。

【フットジェル】ワンカラー¥5800〈フィルイン〉

さゆり様

素敵な口コミもありがとうございます!

ネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    まだまだサンダルの季節、楽しんでくださいませ!
    お色もこれからも沢山ご用意してお待ちしております☆

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:39:33.0

何年もこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    いつも丁寧にしていただけて大満足!

最近は根本からの立ち上げではなく少し緩めのカールが気分なので、そのオーダーに応えていただいています。1ヶ月に1度のペースで通っていますが、1ヶ月経過後もカールが持続しているのと、緩めのカールなので変な折れ曲がりがないところがとても気に入っています。

また、その時のまつ毛の状態(生え具合、乾燥など)に合わせた自宅でのケアをアドバイスいただけるので、いつも参考にさせてもらっています。

今後もよろしくお願いします。

【選べるカール★】まつ毛パーマ(TR込み)¥5,030

• なおさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:41:56.0

毎回丁寧でまつ毛の状態も説明して下さり満足しています。

【7月限定】TR付☆LEDフラットラッシュ 80本 ¥6,200【ケア】

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 14:47:28.0

いつも丁寧にして下さり大満足です。
    又、よろしくお願いします。

【8月限定!!】選べる☆まつげパーマ(TR,シャンプー付)¥5,500

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:25:57.0

いつもお世話になっております。施術も丁寧で毎回リラックスして受けています。また定期的にお願い致します。

ちゃあ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    リラックスして頂けている様で安心いたしました(^^)
    これからもお任せいただける様、努めて参ります♪

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ちゃあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• yuchaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:49:28.0

急な予約に対応して下さりありがとうございました。

《8/15 *ご来店限定》ハンド★ワンカラーorラメグラ¥6300→¥4500オフ込み♪

yucha様

素敵な口コミもありがとうございます!

急なご予約大歓迎です(^ ^)
    今回のネイルもとてもお似合いでした☆
    お爪のこと、なんなりとご相談くださいませ!

yucha様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• 太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:11:08.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    また、お邪魔します。

【何度でも利用】バインドロック 100束¥6,980

• コウキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 08:40:56.0

とてもキレイで自然な仕上がりで大満足です
    施術も違和感なく心地よく眠りにつけました
    数日経ちましたが、取れずに満足してます

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本¥5,530

• tf9さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 07:19:16.0

初めて伺いました。ネイルオフも丁寧でした。定額デザインも好みの物が多いのでまた伺います。施術してもらってからまだ日が浅いのでネイルの持ちはわかりませんが、今のところ大丈夫そうです。ありがとうございました。

【ジェル】■定額ネイル■グレースアートコース〈オフ無料〉¥7400

tf9様

素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

tf9様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 01:20:08.0

今回は普段は選ばない色に挑戦しようと思って来店しました。
    色を選ぶ際のアドバイスが的確で仕上がり大満足です♪

YOU様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり大満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回もお色替え大成功でした(^ ^)
    いつでもお爪のことご相談くださいませ☆

YOU様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• Rei♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:04:53.0

まつ毛の状態を丁寧に説明してくださるので、自分では気付かない事が知れて、とてもありがたいです。
    信頼しています。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ100本¥5,030

Rei♪様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミ、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います*°・

これからも、Rei♪様にご満足頂ける施術が行えるよう精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• aiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:04:34.0

2回目ですがスカルプの持ちも良く、今のところ仕上がりも満足する事が出来ています。
    最初はちょっと冷たい感じかな??と思いましたが、こちらが聞かなくても気をつけた方がいいなど教えてくださり、とても親切な方だと思いました。
    これからもお願いしたいと思います。

【ジェルネイル】■定額ネイル■グレースアートコース〈フィルイン〉¥7900★

aia様

素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    最初に少しでも不安を与えてしまい申し訳ございません。
    今回もネイルとてもお似合いでした☆

aia様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACA 植田店 鈴木

• mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:04:45.0

ありがとうございました。何年かぶりの施術でしたが丁寧で、親切な接客で、施術もスムーズに。とても綺麗に出来上がってよかったです。

mama様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    商材など当時のものと変わってしまったものもあり
    ご不便をおかけしました。
    以前の様にカラーエクステを混ぜる事も可能なので
    また是非、お試しください♪
    デザインについても気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

mama様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 00:30:46.0

初めてのスタッフさんでしたが、とっても丁寧にまつ毛をあげてくれました
    所々切れてるけど端の方まで綺麗にあげてくれて凄く満足してます ありがとうございます

【学割U24】選べるカール★まつ毛パーマ(TR込み) ¥4,500

きいろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

まつ毛の状態を見ながら、今後もデザインをご提案できたらと思います。
    またきいろ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

AnD’ GRACE 植田 日比

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:59:19.0

施術中は何も違和感なくリラックスしている間に終わります。手早くやってくれて 仕上がりはいつも丁寧です。
    持ちもいいので大満足です。

【何度でも利用】バインドロック 80束¥5,980

ちえ様

いつもお任せ頂けてとても光栄です☆
    なるべく、丁寧に手早く出来る様に心がけております(^^)
    今後も何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:17:03.0

自分に合うメニューを教えてくれて、丁寧にオフしてくれました

【オフのみ】ご新規・再来他店ジェル◆ハンドジェル◆オフのみ ¥ 4300

こと様

素敵な口コミもありがとうございます!

ひとりひとりお客様に合った施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

こと様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:39:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    目がとても大きく見えるかんじです。

【新導入☆】選べるカール☆マスカラパーマ ¥6,200

さくらんぼ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    根本からしっかりと上げるタイプのデザインなので
    目によく光が入る為、ぱっちりとした印象になりやすいです!
    まつ毛の状態に関してはまたご相談いただければと思います♪

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:36:00.0

いつも丁寧に綺麗に施術して頂けます。
    痛くないかや仕上がりを常に気にかけてくださります。

【フット】月限定 親指ホイルアート¥4800〈フィルイン〉

さくらんぼ様

素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今月もとてもかわいいネイルに仕上がりましたね(^ ^)
    フットネイル楽しんでくださいませ☆

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:28:26.0

いつもその時のまつげの状態に合わせて何が最善か考えて施術してくれます。カールのもちも良く大満足です。施術もスピーディー且つ丁寧なのでずっと通っています。

chiharu様

これからも、chiharu様にご満足頂ける施術が行えるよう精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:11:47.0

今回もかわいいカラーでマグネットプルプルにしていただきました!爪の形も綺麗にしてくださって嬉しいです!

【学割U24】マグネット or フラッシュネイル ¥7300→¥4980 オフ込み♪

マロン様

プルプルマグネットとっても素敵で
    お似合いでした(^ ^)
    今月のネイルもぜひ楽しんでくださいませ☆

マロン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 18:29:17.0

この担当の方は技術が高く、良い提案をしてくださいます。仕上がりも気に入っています。いつもありがとうございます。

よしちゃん様

これからも、よしちゃん様にご満足頂ける施術が行えるよう精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:21:46.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっております。まつ毛が痛みにくい様にお手入れのアドバイスしていただきありがとうございます!これからもより長持ち出来るように美容液しっかりと付けていきます!

【何度でも利用】LED フラットラッシュ80本 ¥5,530

ハナちゃん様

いつもお任せ頂けてとても光栄です☆
    ご自宅でのケアもしっかりとして頂くと必ずまつ毛に変化があるので
    その都度、状態はお伝えさせて頂きます!
    一緒にケアも頑張っていきましょう(^^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ハナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:46:05.0

定期的に行かせて頂いてますが何時も丁寧で
    綺麗に仕上ってます
    毛量が左右対象違うのが悩みですが
    アドバイスしてもらいながら
    続けたいと思ってます
    次回も宜しくお願いします

ひー樣

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

今後もまつ毛の状態や生え方に合わせて、より綺麗に仕上がるよう丁寧に施術させて
    いただきますね。
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AnD'GRACE 植田店 日比

アンドグレース 植田店(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー