3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ビリザ(bileza)   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスサロン ビリザ

• 福島県郡山市大町1-2-23  KIK’B W21
  • 駅前大通りビューホテルアネックスさん向かいKIK'B お笑い吉本さんの2階になります。

こめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:39.0

毎月ダブル脱毛でお世話になっています。体感が他とは全く違います。冷却の効果で、以前に行った他店の輪ゴムではじかれるみたいな痛みは一切ありません。
    さらに、店内全体に癒される素敵な空間、そして気持ちをほぐしてくれるお二人は、美意識をあげる気持ちにさせてくれます。

【VIO】ダブル脱毛(指名制)

Sugaring&Brazilianwax salon bileza【ビリザ】からの返信コメント

こめぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    bilezaのマシンはオーナーが数あるマシンを自ら体感し、痛みを感じにくいものを選びました!
    ますますお綺麗になられているこめぐ様、私共はとても嬉しく思っております!今後も一緒に美意識を高め合いましょうね☆

またのご予約を心よりお待ちしております☆

• かよぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:15:00.0

VIOのダブル脱毛で定期的にお世話になっています。毎回丁寧な施術や説明で安心してお任せできますし、施術中にお話ししていると痛みも感じずあっという間に終わってしまいます!またお願いします。

【VIO】ダブル脱毛(指名制)

• きいろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:03:15.0

初回が結構痛かったので、構えていましたが、あれ?もう終わり?と思う程あっという間に終わりました。
    本当にツルツルすべすべになるので、薄くするのが目的だったのですが、ハイジニーナにしようか迷ってます笑
    口周りも次の日には濃くて太い毛が数本生えてしまい恥ずかしかったのですが、1回でその毛が生えなくなるのを実感…!
    もっと早く通えば良かったです!また次回もよろしくお願いします。

【VIO】ダブル脱毛(指名制)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:25:10.0

施術は思ったより痛みを感じませんでした。
    アフターケアの説明も丁寧にしてくださり効果を実感しています!
    別のメニューでも行ってみたいと思います!

[投稿日] 2024-05-15 19:10:00.0

今回は初めてのスタッフさんに
    施術をしていただきました。
    私の希望で機械のパワーを上げてもらい、
    さらにシミやニキビ跡が気になる箇所は箇所は重ね打ち
    してもらい、要望に丁寧に応えて下さったのが
    とても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• テテりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:33:42.0

VIOとうなじのW脱毛で定期的に通っています。
    施術ももちろん良いですが、施術中の美容トークも楽しみで、色々な情報提供をいただけることが嬉しいです。

【VIO】ダブル脱毛(指名制)

• ナタリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【VIO】ダブル脱毛(指名制)

• ジノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 07:51:50.0

うなじの脱毛のため初めて来店させていただきました。
    初めてだったので色々不安な面もありましたが
    始まる前に色々と説明していただき
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも綺麗にしていただき
    出来れば継続していきたいと思っています。

【うなじから首】ダブル脱毛☆5500円(指名制)

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:47.0

初回でしたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して脱毛をお願いすることが出来ました。
    店内もリラックス出来るような空間になっていてとても良かったです!!

【Men's脱毛】顔全体(ヒゲ込)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:29.0

初めてでしたが丁寧にご説明いただけて安心して施術を受けることができました。
    シュガーリングで抜けきれない短い毛も丁寧に全て毛抜きで抜いていただけて綺麗に仕上がりました。
    初回なので痛みは強かったですが、回を重ねるごとに抜けやすくなるそうなので保湿のケアを頑張ってこれからも通うのが楽しみです^^

ご新規様【VIO】ダブル脱毛

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:33:47.0

お姉さんの明るい接客とおしゃれな店内で気分が上がりました!
    どんな薬草が使われているかを知ることができたので、より身体に効いている気がして良かったです!

福島初【ゲルマニウム黄土漢方よもぎ蒸し】ファンジン正規品プレミアム温活

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:16.0

毎回お喋りしてあっという間に終わります!
    丁寧で仕上がりも綺麗です。

【VIO】ダブル脱毛(指名制)

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:34.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、説明や対応も丁寧でとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足の仕上がりで、行って本当に良かったです。友達にもぜひすすめたいと思います!!

ご新規様☆【VIO】ダブル脱毛+(全身)光脱毛

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:36:41.0

【うなじから首】ダブル脱毛☆5500円(指名制)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:04:04.0

脱毛とよもぎ蒸しやっていただいて、本当に肌が変わりました(^^)よもぎは終わった後スッキリして体楽になりました!
    次はハーブピーリングもお願いします(^^)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:36.0

サロンでの脱毛が初めてでした。とっても不安でしたが、丁寧な説明と施術で良かったです。ケア頑張りたいと思います。用意してあるウェットティッシュが空のまま置いてあったのが少し残念でした。

【VIO】ダブル脱毛(指名制)

• はなぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:20.0

初めてサロンに伺いました。
    どんな痛みなのか、不安でしたが
    思っていたほど痛みもなく、
    短時間のうちに終了!
    綺麗にツルツルで、施術後のヒリヒリ感も無し!
    自己処理していた頃のストレスから解放&
    快適生活の始まりです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

ご新規様☆【VIO】シュガーリング

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:37.0

よもぎ蒸し、メニューに新しく加わってから
    数回、通ってます
    熱さになれてきました
    しばらく通いたいと思います

• 伊藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:18:56.0

お話も楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ます。

伊藤様

毎回伊藤様の減毛加減に喜びを感じております(o^^o)
    アフターケアも引き続き頑張ってください(*^^*)
    口コミありがとうございました^ ^

Saori

• きいろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:15:00.0

初めてで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き、安心して施術に入れました。
    初回だったので痛みはありましたが、スタッフさんとお話しながらだったので、あっという間に終わりました!
    思っていた何倍もツルツルで感動したのですが、シャワーを浴びる時にOのツルツル具合にまたビックリ笑
    濃すぎて躊躇っていましたが、もっと早くやれば良かったと思えるくらい、施術して良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ご新規様【VIO】ダブル脱毛

きいろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    シュガーリング後のツルツルさに感動していただいたようで、嬉しく思います!

初回、痛かったですよね。次回はそのお痛みが軽減してますので、楽しみにしていて下さいね♪
    アフターケアも大事になってきますので、スクラブと保湿も実践してみて下さい♪

• くまえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:40.0

施術中にする会話が毎回楽しみです。
    時間変更の対応など、丁寧に対応してくれるので
    本当にありがたいです。

【VIO】シュガーリング   (指名制)

くまえり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回くまえり様のお話楽しみにしております!!
    今はお仕事きっと大変な時期だと思いますが、お身体を第一に
    無理せず頑張って下さいね(*^^*)
    陰ながら応援しております!!

Saori

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:18:44.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧かつスピーディーに仕上げて頂けるので
    助かります。
    担当者さんとの会話も楽しくて
    初めての方でもリラックス出来るんじゃないでしょうか。

【VIO】ダブル脱毛+(全身)光脱毛   (指名制)

miki様

減毛してくると施術時間も大幅に短縮してまいります^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

Saori

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:38:16.0

久しぶりにお邪魔しました。今回初めて全身脱毛してみましたが、全く痛くないし、おしゃべりも楽しくてあっという間に終わってしまったという感じです。VIOのシュガーリング脱毛も丁寧で痛みなし。担当スタッフさんの技術力は保障します!これからもよろしくお願いします。

【VIO】ダブル脱毛+(全身)光脱毛   (指名制)

さおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!今回初の全身でしたが脱毛機でのお痛みがなく良かったです^ ^当店の脱毛器は-10℃まで冷却しながらの施術なので脱毛パワーはしっかり&お痛みなしが可能なのです(*^^*)しかもコラーゲンマシンに入るのと同じ美肌効果が同時に得れますので大人気です(*^^*)
    またのご予約お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-28 14:27:53.0

最低でも5回は継続し、
    肌改善できればいいと思います。

これからの経過が楽しみです!
    一ヶ月一度定期的に通うと思っています。

それからお気遣いいただき
    お土産まで有難う御座いました。
    大切に使用させていただきます!

神様様

フォト光フェイシャルは回を重ねるごとにお肌が綺麗になっていきます☆
    また、ライトを肌に当てることで、コラーゲンやエラスチンの生成を促進させます。
    コラーゲンやエラスチンは肌質改善に有効的なのです。

今後の経過が楽しみですね☆

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:59.0

何度も通っている者です。
    毎回仕上がりが綺麗で満足しています。
    剃刀を使用しないため、当然肌の表面はブツブツしないのでシュガーリング施術で文句なしです。
    サービスもこまやかで冬季はレッグウォーマーや電気毛布など渡してくださったり気遣い抜群。

【VIO&ワキ】ダブル脱毛(指名制)

つーさん様

シュガーリングはチクチク、ブツブツしないので、ストレスがないですよね☆
    つーさん様のお言葉、大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• レアルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:22:41.0

最高!に良かったです!
    日頃のストレスや疲れの蓄積で体が悲鳴上げているのがわかってましたが、これは本当にいいです!体の中のデトックスが排出されたのか、今まであまり睡眠できなかったのが気絶したかのように、深い眠りに就くことができました。また、排出されたのが脂っぽいのは納得しました。疲れると脂っぽい匂いを感じる事があったので、施術後は多少のだるさはあるもののいい効果が見られているのも確かです。
    ぜひお勧めしたいです。

レアル様

今回ビリザのよもぎ蒸しを試してくださってありがとうございました!効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    わたくしもそうでしたが、しっかりデトックスされた後は
    好転反応で眠くなったり少しだるさを覚えることもありますが
    繰り返し続ける事で、だるさがスッキリに変わり 逆に目が冴えるほど身体が軽くなってまいりますので 是非繰り返しデトックスしてみてください(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Saori

• くま子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:05.0

今回は担当スタッフさんに施術していただきました! 話してるのが楽しくて痛みを感じることなく終わったので、ここに来るのが毎回楽しみです。また次回よろしくお願いします。

【VIO】シュガーリング   (指名制)

くま子様

先日はご来店、ありがとうございました!
    bilezaにご来店するのが楽しみというお言葉、大変嬉しく思います☆
    私もとても楽しくお話させていただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 15:50:56.0

2回目でした。
    1回目の時かなり肌に良い効果を感じれました。

今回の低温やけどは
    人生初めてで火傷の跡もかなり濃くビックリし、
    ちゃんとキレイに消えてくれるか心配でしたが、
    20日近く経ちますが傷跡が徐々に薄くなり少し
    安心しているところです。笑

次回からはこの様なトラブルがない事を願います!!

得られる効果が好き
    なのでこれからもよろしくお願い致します。

神様様

効果を実感していただき、リピートして下さりとても嬉しく思います!

今回のお肌のトラブルに関しまして大変失礼致しました。
    トラブルが改善されてきたとの事で大変安心致しました。
    今後この様なトラブルが二度と起きぬよう
    神様様が安心して施術をお受けいただけるよう
    スタッフ一同 技術を基礎から見直し、
    改善し、精進して参りますので
    今後ともbilezaをよろしくお願い致します。

次回のご予約も承っております。ありがとうございます。
    来週のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:25.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをアクセスがいい駅近くで受けることができました(^^)
    ハーブの良い香りに包まれながら身体が温まるのがすごく気持ち良くて、その後のハーブピーリングで熟睡するほどいいお時間でした( ^ω^ )またお伺いします!!

【スタッフオススメ】ゲルマよもぎ蒸し+ bilezaのハーブピーリング

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    めぐみ様のお言葉、とても嬉しいです!

このセットはお身体やお肌の不調も改善されていきます☆

• ガガmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:59.0

こちらのお店は初来店させて頂いたのですが
    久しぶりのよもぎ蒸しに身体は癒され、
    ハーブピーリングの施術では肌がツヤツヤになり
    心も身体もリフレッシュ出来たのでこれから通わせて頂きます。
    店内もすごく素敵で気に入りました。

ガガmama様

ガガmama様のお言葉、大変嬉しいです☆

このセットはリラックスしながらお肌の改善もできるので、スタッフもおすすめなのです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

ビリザ(bileza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー