3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ビリザ(bileza)   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスサロン ビリザ

• 福島県郡山市大町1-2-23  KIK’B W21
  • 駅前大通りビューホテルアネックスさん向かいKIK'B お笑い吉本さんの2階になります。
  • たきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:15:41.0

いつも、きれいで丁寧な仕上がりありがとうございます。だいぶ、毛が薄くなり快感です!
    また予約致します!

VIO &ワキsugaring+美肌細胞活性化脱毛全身♪19000円♪

Sugaring&Brazilianwax salon bileza【ビリザ】からの返信コメント

たきた様

いつもご来店ありがとうございます☆

効果をもっと感じて頂けるようスタッフ一同精進してまいります(o^^o)

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:07:41.0

移転後の内装も素敵でした!VIOが随分薄くなってきたので今後が楽しみです!

meg 様

いつもご来店ありがとうございます☆

新しい店舗褒めてくださりありがとうございます(*^^*)
    効果を感じていただけて私たちも嬉しいです♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:56:43.0

移転オープンおめでとうございます!
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした。
    いつも通り楽しくお話ししながらの施術であっという間の時間でした。ありがとうございました。

sugaringVIO+最先端美肌細胞活性化脱毛全身☆16000円☆

N 様

お祝いのお言葉ありがとうございます☆
    こちらも楽しく施術させていただきました(*^o^*)

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:27:14.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もオシャレで綺麗で
    居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすく
    施術中もリラックスしてお話しながら楽しくしていただきました!!

とても素敵なところだったので是非また通いたいです

amane・emi 限定クーポン☆  VIO sugaring 6500円→4500円

先日はご来店ありがとうございました☆
    かりん様のお言葉、大変励みになります!

美容、わんちゃん、そしてお仕事のお話、沢山の楽しいお話嬉しかったです♪
    お仕事忙しいとの事でしたので、ご無理なさらないでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

bileza   emi

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 00:18:03.0

新しい店舗もオシャレで素敵でした♪
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)

sugaringVIO+VIO最先端美肌細胞活性化脱毛☆9900円

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます☆

新しい店舗褒めてくださり嬉しいお言葉までありがとうございます(*^o^*)
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:18:50.0

移転してから初でした。
    雰店内雰囲気は素敵で、施術もツルツルで満足です。またいきます!

sugaring VIO+最先端美肌細胞活性化脱毛VIO込下半身☆14000円

みゆりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

新店舗褒めてくださってありがとうございます(*^^*)
    またご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

bilezaスタッフ一同

• riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:17:28.0

移転後初めて伺いました。
    新しい店舗もとても素敵な雰囲気で、これからも通うのが楽しみです。
    いつもスピーディに施術していただき、あっという間に終わります^ ^
    新しいスタッフの方々にも施術してもらいましたが、常に声かけしてやってくれるので安心でした!次はVIOもお願いしたいです^ ^

rii 様

新しい店舗褒めてくださりとても嬉しいです(o^^o)
    新人スタッフクーポンもございますので是非ご利用ください♪

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 04:41:45.0

新店舗での施術初めてでしたが清潔感があり安定の落ち着く接客態度に癒されます!
    シュガーリング後もツルツルで大満足です!

ら様

たくさんお褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

bileza スタッフ一同

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:23:54.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話に安心し
    不安もなくお任せしています!
    仕上がりは最高で快適です!お店も新しくなり
    さらに素敵なお店になっていました!
    新しく入られた方も丁寧にやってくださり
    とても良かったのでまたお願いしたいです!

みーこ様

私たちも楽しく施術させていただきました!
    新しい店舗、スタッフ褒めてくださりありがとうございます(^o^)♪

bileza スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:12:56.0

移転後初でした。
    雰囲気も良くとっても綺麗でリラックスできました!
    全身でいつもやってもらってますが、とても効果を実感してます。
    今回もありがとうございました。

みー様

新店舗たくさん褒めてくださりありがとうございます♪
    効果をもっと感じていただけるようこれからも努めてまいります(*^^*)

bileza スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:29:39.0

いつもお世話になっております!
    リニューアル移転オープンおめでとうございます!
    とっても素敵でおしゃれな雰囲気で凄く好みです
    やっていただきたいタイミングでお願いしていて期間空いてしまうこともあるのですが、全く勧誘もなく楽しく施術してくださり楽しい時間を過ごしています。
    そして効果がかなり凄いです!!
    他の人におすすめしたくないくらい好きなサロンです!笑

VIOsugaring+美肌細胞活性化脱毛全身+お顔♪19000円

新しい店舗たくさん褒めてくださり本当嬉しいです(*^^*)
    また気になった時にお待ちしております♪

bileza スタッフ一同

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:56:06.0

かなり久しぶりのVIOで痛みはありましたが、仕上がり大満足です。スタッフさんが声かけしてくださり、痛みはありますがリラックスしてあっという間に終わります!
    新しい店舗もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした!またお願いいたします☆

LA直伝の技術♪VIO sugaring6500円♪

yuuu様

久しぶりのシュガーリング緊張しますよね…(汗)これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります(*^^*)
    新しい店舗も褒めてくださりありがとうございます♪

bileza スタッフ一同

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:50:26.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    今回も楽しいお話しながら楽しい時間でした!!

あー様

こちらも楽しく施術させていただきました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

bileza スタッフ一同

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:52:23.0

前回から1ヶ月半ぐらいの間隔で来れたので、強い痛みを感じずに施術を受けることが出来ました。丁寧にありがとうございました。新店舗が広くて綺麗で良かったです◎

amane・emi限定☆  sugaringVIO+光脱毛9900円→7500円

H様

アフターケアでスクラブをして頂くとお肌が柔らかくなって角質が取れたり埋没毛が出来にくくなるのでお勧めです♪
    新しい店舗も褒めてくださりありがとうございます(*^^*)

bileza スタッフ一同

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:59:18.0

Renewalしてはじめての行きました!
    店内の雰囲気もおしゃれで、開放感があってとても素敵なお店でした。

施術後はお肌もツルツルでいつも仕上がりが楽しみです。

こっしー様

新しい店舗たくさん褒めてくださり嬉しいです(*^^*)

bileza スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:32:40.0

いつもお世話になっています!
    移転オープンおめでとうございます♪
    綺麗になっていくのがとても嬉しく、
    スタッフさんとのお話も毎回の楽しみでもあります(^^)

毎回綺麗になっていくかなこ様の美のお手伝いができ、嬉しいです☆
    私も毎回の楽しいお話が楽しみです♪

• ほぐれ刑事さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:34:34.0

久しぶりの利用です。新店舗は白を基調とした内装で清々しい気分になりました!
    生え揃ってからの脱毛は結構痛みがありましたが、初回の時に比べると仕上がりが全然違うと感じました。やはりホームケアは大切なんだなぁと実感。
    施術中も楽しい話題で毎回あっという間に終わってしまいます。
    今回はうなじもシュガーリングしていただきました。
    とても綺麗で大満足です!
    これからもアドバイスよろしくおねがいします!

ほぐれ刑事様とのお話は私も毎回楽しみにしております☆いつも楽しいお時間をありがとうございます!

新人スタッフのうなじシュガーリングも満足して頂けたようで、嬉しいです!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:44:15.0

移転おめでとうございます!
    新店舗はさらに綺麗になって落ち着ける空間でした。
    痛みも少なくあっという間に全身終わってしまうので、いつも楽しく通えています。新スタッフさんの施術も痛みなく一生懸命さが伝わってきました!
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!

かおりさんのお言葉、とても励みになります♪スタッフ一同これからも精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:13:54.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

meg様

いつもご来店ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(o^^o)

bilezaスタッフ一同

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:18:56.0

今回もよかったです!
    また行きます!

ぷぅ様

いつもご来店ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

bilezaスタッフ一同

• ほづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:52:09.0

お引越おめでとうございます!
    はじめましてでしたが、とても丁寧に脱毛してもらいました!トークも自然体で、無理して話す感じがなくて好印象でした。
    特に痛みは問題なかったです(自分が痛みに強いのもあります)
    最後急がせてしまってごめんなさい。今度はバタバタしないように後の予定詰めないで行きますね

ほづ様

お忙しい中での口コミ、お祝いのメッセージありがとうございます!

私も緊張していましたが優しくお話ししていただき、楽しく施術させていただきました!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります(^.^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

bileza amane

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 14:06:09.0

移転して初めて行きました。
    迷いましたがなんとか到着できました。
    新しいスタッフさんがやるとのことでお任せしましたが親切丁寧で良かったのですが終了時間が予定より30分以上オーバー。その後の予定も狂ってしまいました。
    急いでいるのを伝えなかった自分もよくなかったですが、新しいスタッフさんがやるならやるで時間がかかる旨を先に伝えてほしかったです。
    後からみたら新しいスタッフさん限定のクーポンが出来てるしなんだかモヤモヤしちゃったので書かせていただきました。

エリー様

クーポンの搭載反映が遅れてしまいました事、こちらからご予定などの確認を怠ってしまい、ご迷惑をおかけしました事心からお詫び申し上げます。
    今後この様なことがない様、細心の注意を払って参ります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに貴重なご意見に感謝致します。

bileza スタッフ一同

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:04:08.0

りちゃん様

bilezaスタッフ一同

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:18:39.0

今回、新店舗に初めて伺いました。
    以前の店舗も綺麗で落ち着いた雰囲気がありましたが、新店舗は明るくて清潔感のある雰囲気でよかったです。
    新しいスタッフの方にシュガーリングをしてもらい、丁寧で感じの良い方だったので安心してお任せできました!
    また次回伺うのを楽しみにしています(^^)!

もっち様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております!

bileza   amane

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:36:45.0

前日に予約できてよかったです
    ちょっとしたのが気になると
    お願いしたくなります

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ちょっと気になったらいつでもお待ちしております!

bileza スタッフ一同

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:43:51.0

来月は移転して初なので楽しみです!

misa様

いつもご来店ありがとうございます☆

私たちも楽しみにお待ちしております!

bileza スタッフ一同

• ちほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:44:09.0

行くたびに脇がキレイになっていくのが本当に嬉しいです!
    前の店舗もオシャレで素敵だったけど新しい店舗もその何倍も素敵でした!スタッフ皆さん素敵な方ですよ(^^)

脱毛完了毛穴レス☆sugaring両ワキ+最先端光脱毛☆4000円

ちほ様

いつも御来店ありがとうございます☆

新しい店舗褒めてくださって本当に嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

bilezaスタッフ一同より

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:08:57.0

仕上がりきれいでいつも満足です!

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:07:44.0

移転オープンの日に伺いました。前回から数ヶ月経っていたので痛みもありましたが、我慢できないほどではなく。またスタッフさんがとてもコミュニケーション力が高く緊張したりしないように声かけしてくれたりと早めに終わりました。次回はおすすめ頂いたW脱毛しようと思っています。またよろしくお願いします。

カウンセリング込☆LA直伝の技術♪VIO sugaring7000円

yuki様

ご来店ありがとうございます☆
    緊張が解け、施術時間が経つのを早く感じてもらえたようで嬉しいです!
    ジムのお話やホットヨガのお話を聞いてyuki様の美意識の高さを感じました! 私もyuki様を見習いたいと思います☆

脱毛もセットですと、より効果がありますので是非ご体験下さいね☆

bileza     emi

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:07:55.0

毛が生えるスピードが遅くなりました!ありがとうございます!

ビリザ(bileza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー