昨日は、ありがとうございました。前のVIOも痛かったですが更にうなじと光フェイシャルはかなり痛かったです。
でも、ツルツルになったので大満足です。
また、来月も光フェイシャルやりたいのでよろしくお願いします。
久しぶりに行ったんですが、話が楽しくて、痛みもあんまり気にならず、あっという間に終わってしましました。やっぱりシュガーリングで脱毛すると、もっちりすべすべになって良いです。
Sugaring&Brazilianwax salon bileza【ビリザ】からの返信コメント
しろうさぎ様
しろうさぎ様のお言葉、大変嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもシュガーリングとフェイシャルでお世話になってます。いつも満足です!
初めて施術した時は、こんなに無くなるんだ~とビックリ
いまではもう欠かせないです!
落ち着いた雰囲気で楽しく会話させていただいてます。
スタッフさんこれからも宜しくお願いします!
すぅらび様
すぅらび様のお言葉、大変嬉しく思います☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スッキリしました!
特に鼻毛ワックス。
鼻毛がなくなって、楽になりました。
テレビで見て痛そうなイメージでしたが、全然痛くありませんでした。
鼻毛が伸びてきたら、またやりたいです。
もっさり様
鼻毛ワックス、スッキリしますよね☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
昨日は、VIOありがとうございました。お久しぶり過ぎて痛かったですし楽しいお話ができまた、お願いしたいです。
みお様
毛が根付く前にご来店頂きますとお痛みも軽減しますよ♪
スクラブでのケアもおすすめです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
思っていたより痛みも少なく、何より説明が丁寧で安心してお願いできました。脱毛後も快適で、継続していくことにしました。ありがとうございます。
hi様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
hi様のお言葉、大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回久しぶりでしたが、相変わらず優しい雰囲気に包まれての施術で安心してあっという間に終了。
痛みももほとんどなくてこれを続けていきたいです。
さおちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも優しい雰囲気を作ってくださって、安心して施術が受けられています。また予約したいと思います!!
りえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
施術も丁寧にして下さりいつもありがとうございます。
りちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
説明対応がとても良くまた行きたいと思います。料金も安いゆえに、都度払いで何の押し売りも無かったので安心しました。また来月よろしくお願い致します。
チャッピー様
先日はご来店ありがとうございました♪
安心していただき嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのVIO脱毛で、初めてのシュガーリング脱毛だったので、不安でいっぱいでした。
でも、丁寧に説明していただき、施術中も話しかけてくださったので、リラックスして受けることができました。
仕上りもきれいにツルツルにしていただき、大満足です。
2回目は痛みが軽くなるとのことなので、また伺いたいと思います。
もっさり様
御満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
2回目は、毛も柔らかなっておりますので、お痛みが本当に軽減しますよ☆
VIOめっちゃ激減してきて楽になってきました!
yuki様
いつもご来店ありがとうございます☆
激減してきたとのこと、私共も嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
光フェイシャルがお得なお値段で受けれて
とても嬉しかったです。
丁寧な施術で仕上がりもとても良きでした。
サロンの雰囲気もとっても気に入りました。
また光フェイシャルでお世話になりたいです!
引き続きお世話になります!
神様 様
神様 様のお言葉とても嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スケジュールが忙しいと伝えたところ、スピーディーかつ丁寧に施術して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます☆
ご用事に間に合ったようでよかったです!今後もよろしくお願い致します☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
ビリザ(bileza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー