サロンでの脱毛は初めてでしたが、説明や対応も丁寧でとてもありがたかったです。
仕上がりも大満足の仕上がりで、行って本当に良かったです。友達にもぜひすすめたいと思います!!
Sugaring&Brazilianwax salon bileza【ビリザ】からの返信コメント
スヌーピー様
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
先日ご友人もご来店くださいました(*^^*)
ご紹介ありがとうございます!
またお会いできます事楽しみにおまちしております(*^^*)
saori
うなじ脱毛でのご来店ありがとうございました^ ^
もしトラブルやアフターケアで迷う事がありましたら
いつでもご連絡下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
口コミありがとうございます。
saori
脱毛とよもぎ蒸しやっていただいて、本当に肌が変わりました(^^)よもぎは終わった後スッキリして体楽になりました!
次はハーブピーリングもお願いします(^^)
福島初【ゲルマニウム黄土漢方よもぎ蒸し】ファンジン正規品プレミアム温活
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
よもぎ蒸しの良さ感じて頂けてとても嬉しいです!
一回でもしっかりデトックスできて身体が軽くなりますよね!
よもぎ蒸しも続けていくと体温があがり、免疫力もアップしますので楽しみにしていてくださいね!
またのご来店お待ちしております(o^^o)
saori
サロンでの脱毛が初めてでした。とっても不安でしたが、丁寧な説明と施術で良かったです。ケア頑張りたいと思います。用意してあるウェットティッシュが空のまま置いてあったのが少し残念でした。
りーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました^ ^
少しでも不安を取り除けて施術をお受け頂いて良かったです!
ウェットティッシュの件に関しまして
大変失礼致しました。スタッフ一同これからより一層注意に心掛けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
saori
初めてサロンに伺いました。
どんな痛みなのか、不安でしたが
思っていたほど痛みもなく、
短時間のうちに終了!
綺麗にツルツルで、施術後のヒリヒリ感も無し!
自己処理していた頃のストレスから解放&
快適生活の始まりです!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
はなぽよ様
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
綺麗になると、気持ちも晴ればれしますよね(o^^o)
アフターケアもしっかりしてあげて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
口コミありがとうございました♪
saori
よもぎ蒸し、メニューに新しく加わってから
数回、通ってます
熱さになれてきました
しばらく通いたいと思います
ひろみん様
いつもご来店ありがとうございます☆
よもぎ蒸しはその時の体調で、終わった後の壺の中が変化するという事も楽しみになっていきますよね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お話も楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ます。
伊藤様
毎回伊藤様の減毛加減に喜びを感じております(o^^o)
アフターケアも引き続き頑張ってください(*^^*)
口コミありがとうございました^ ^
Saori
初めてで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き、安心して施術に入れました。
初回だったので痛みはありましたが、スタッフさんとお話しながらだったので、あっという間に終わりました!
思っていた何倍もツルツルで感動したのですが、シャワーを浴びる時にOのツルツル具合にまたビックリ笑
濃すぎて躊躇っていましたが、もっと早くやれば良かったと思えるくらい、施術して良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
きいろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
シュガーリング後のツルツルさに感動していただいたようで、嬉しく思います!
初回、痛かったですよね。次回はそのお痛みが軽減してますので、楽しみにしていて下さいね♪
アフターケアも大事になってきますので、スクラブと保湿も実践してみて下さい♪
施術中にする会話が毎回楽しみです。
時間変更の対応など、丁寧に対応してくれるので
本当にありがたいです。
くまえり様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私も毎回くまえり様のお話楽しみにしております!!
今はお仕事きっと大変な時期だと思いますが、お身体を第一に
無理せず頑張って下さいね(*^^*)
陰ながら応援しております!!
Saori
いつもお世話になっています。
とても丁寧かつスピーディーに仕上げて頂けるので
助かります。
担当者さんとの会話も楽しくて
初めての方でもリラックス出来るんじゃないでしょうか。
miki様
減毛してくると施術時間も大幅に短縮してまいります^ ^
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
Saori
久しぶりにお邪魔しました。今回初めて全身脱毛してみましたが、全く痛くないし、おしゃべりも楽しくてあっという間に終わってしまったという感じです。VIOのシュガーリング脱毛も丁寧で痛みなし。担当スタッフさんの技術力は保障します!これからもよろしくお願いします。
さおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございます!今回初の全身でしたが脱毛機でのお痛みがなく良かったです^ ^当店の脱毛器は-10℃まで冷却しながらの施術なので脱毛パワーはしっかり&お痛みなしが可能なのです(*^^*)しかもコラーゲンマシンに入るのと同じ美肌効果が同時に得れますので大人気です(*^^*)
またのご予約お待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
最低でも5回は継続し、
肌改善できればいいと思います。
これからの経過が楽しみです!
一ヶ月一度定期的に通うと思っています。
それからお気遣いいただき
お土産まで有難う御座いました。
大切に使用させていただきます!
神様様
フォト光フェイシャルは回を重ねるごとにお肌が綺麗になっていきます☆
また、ライトを肌に当てることで、コラーゲンやエラスチンの生成を促進させます。
コラーゲンやエラスチンは肌質改善に有効的なのです。
今後の経過が楽しみですね☆
何度も通っている者です。
毎回仕上がりが綺麗で満足しています。
剃刀を使用しないため、当然肌の表面はブツブツしないのでシュガーリング施術で文句なしです。
サービスもこまやかで冬季はレッグウォーマーや電気毛布など渡してくださったり気遣い抜群。
つーさん様
シュガーリングはチクチク、ブツブツしないので、ストレスがないですよね☆
つーさん様のお言葉、大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
最高!に良かったです!
日頃のストレスや疲れの蓄積で体が悲鳴上げているのがわかってましたが、これは本当にいいです!体の中のデトックスが排出されたのか、今まであまり睡眠できなかったのが気絶したかのように、深い眠りに就くことができました。また、排出されたのが脂っぽいのは納得しました。疲れると脂っぽい匂いを感じる事があったので、施術後は多少のだるさはあるもののいい効果が見られているのも確かです。
ぜひお勧めしたいです。
レアル様
今回ビリザのよもぎ蒸しを試してくださってありがとうございました!効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
わたくしもそうでしたが、しっかりデトックスされた後は
好転反応で眠くなったり少しだるさを覚えることもありますが
繰り返し続ける事で、だるさがスッキリに変わり 逆に目が冴えるほど身体が軽くなってまいりますので 是非繰り返しデトックスしてみてください(o^^o)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Saori
今回は担当スタッフさんに施術していただきました! 話してるのが楽しくて痛みを感じることなく終わったので、ここに来るのが毎回楽しみです。また次回よろしくお願いします。
くま子様
先日はご来店、ありがとうございました!
bilezaにご来店するのが楽しみというお言葉、大変嬉しく思います☆
私もとても楽しくお話させていただきありがとうございます♪
2回目でした。
1回目の時かなり肌に良い効果を感じれました。
今回の低温やけどは
人生初めてで火傷の跡もかなり濃くビックリし、
ちゃんとキレイに消えてくれるか心配でしたが、
20日近く経ちますが傷跡が徐々に薄くなり少し
安心しているところです。笑
次回からはこの様なトラブルがない事を願います!!
得られる効果が好き
なのでこれからもよろしくお願い致します。
神様様
効果を実感していただき、リピートして下さりとても嬉しく思います!
今回のお肌のトラブルに関しまして大変失礼致しました。
トラブルが改善されてきたとの事で大変安心致しました。
今後この様なトラブルが二度と起きぬよう
神様様が安心して施術をお受けいただけるよう
スタッフ一同 技術を基礎から見直し、
改善し、精進して参りますので
今後ともbilezaをよろしくお願い致します。
次回のご予約も承っております。ありがとうございます。
来週のご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
ずっと気になっていたよもぎ蒸しをアクセスがいい駅近くで受けることができました(^^)
ハーブの良い香りに包まれながら身体が温まるのがすごく気持ち良くて、その後のハーブピーリングで熟睡するほどいいお時間でした( ^ω^ )またお伺いします!!
【スタッフオススメ】ゲルマよもぎ蒸し+ bilezaのハーブピーリング
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
めぐみ様のお言葉、とても嬉しいです!
このセットはお身体やお肌の不調も改善されていきます☆
こちらのお店は初来店させて頂いたのですが
久しぶりのよもぎ蒸しに身体は癒され、
ハーブピーリングの施術では肌がツヤツヤになり
心も身体もリフレッシュ出来たのでこれから通わせて頂きます。
店内もすごく素敵で気に入りました。
ガガmama様
ガガmama様のお言葉、大変嬉しいです☆
このセットはリラックスしながらお肌の改善もできるので、スタッフもおすすめなのです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
安心して施術をお願いできます。
お店の雰囲気も清潔かつ綺麗で、
落ち着いて過ごすことができます。
テテりん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
毎回お話楽しませていただきありがとうございます(*^^*)
次回のご予約も承っております!
心よりご来店お待ちしております(*^^*)
口コミありがとうございました!
Saori
VIOのシュガーリング、脱毛でお伺いしました!
4ヶ月ぶりになってしまったので痛みはありましたが、
スピーディな施術であっという間に終わって感激しました!
スクラブを欠かさず、予約の間隔も気をつけてまたお願いしようと思います^ ^
ありがとうございました~!
723様
間が空いてしまうと毛根が根付いてしまっているので
初回程ではないですがお痛みしっかりめになって参りますので
スクラブや来店頻度などで調整してみてください^ ^
723様口コミありがとうございます(*^^*)
Saori
いつもありがとうございます!(´▽`)
毎回、楽しいお話、仕上がりにとても満足です。
また、宜しくお願いいたします。
駿海ママ様
駿海ママ様のお言葉、大変嬉しいです☆
今後とも、bilezaをよろしくお願い致します!
またのご来店をよりお待ちしております。
行った時の状態を見つつ施術して貰えるのでいつも助かっています。定期的に通っていると効果を実感出来て自分でのケアもサボらすやろうと思えるのでありがとうございます。
【VIO&ワキ】ダブル脱毛+(全身)光脱毛 (指名制)
まな様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
まな様の減毛の効果やお肌改善を毎回実感できて
私もとても嬉しいです!
アフターケアもきちんとして頂きありがとうございます^ ^
口コミありがとうございました^ ^
Saori
お久しぶりにお世話になりました。
今回初めてマッサージもしてもらいましたが、
背中を優しく大きく撫でられているような感じで
とても気持ちよかったです。
自分てこんなに疲れてたんだなぁ~と痛感しましたが、
とても癒やされました。
またお世話になります。よろしくお願いします。
ナカムラ様
プロの方にマッサージを施すのはとても恐縮でしたが
少しでも癒しが伝わってよかったです^ ^
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
毎回のお話が私の中でとてもお勉強になっております。
Saori
いつも綺麗に施術していただいて
るんるん様
定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Saori
肌の調子が良くて満足してます。毎月の変化が楽しみです。来月もよろしくお願いします。本当に感謝、ありがとう。
【肌質改善】剥離なし、即メイクOK!bilezaのハーブピーリング
チャッピー様
毎月、お肌がより一層お綺麗になられてスタッフ一同、嬉しく思います☆
チャッピー様の美容のお話しも大変勉強になります。
毎月お世話になっています
少しずつ脱毛の変化を感じてきました
こめぐ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
脱毛の効果を感じて頂けて嬉しいです。
生えてきた時チクチクしないのはノンストレスですよね^ ^
Saori
担当の方が、シュガーリングの仕組みや、シュガーリングした後のケア方法までしっかりと全て丁寧に教えてくださったので、アフターケアもきちんとがんばろうと思えました。次回からもよろしくお願いします。
ジルリ様
初めてのご来店ありがとうございます。
シュガーリングのメリットやアフターケアまでしっかりご理解頂きありがとうございます^ ^
わからない事がありましたら いつでも気軽にご連絡下さいね(o^^o)次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Saori
毎月通ってます!だんだん変化が分かるので楽しみです(^^)
れーママ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎月確実に薄くなっているのを拝見しておりますが
とっても良いペースですね♪
私も毎回楽しみにまたのご来店を心より
お待ち申し上げております(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
渡邊
VIOダブル脱毛で通っています。痛みもなくあっという間です。毎回通うのが楽しみだし、信頼してお任せできます。
ツルツルになるのが楽しみです。
hi様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
わたくしも毎回お会いできます事
とても楽しみにしております!
口コミありがとうございました(*^^*)
Saori
綺麗でかなりおしゃれなお店です!
モコモコ靴下の用意などの気遣いや、丁寧なカウンセリングと施術ですぐこれからはここにしよ~という気持ちになりました!
別なお店でのシュガーリングから半年ほど経ってしまっていたので、痛みは結構ありましたが、ふわふわの仕上がりに大々満足です。
シュガーリングだけの予定で伺ったのが、急遽私の希望で追加させていただき感謝です。ありがとうございました。
また次回もぜひよろしくお願いします。
まき様
先日はご来店ありがとうございました☆
まき様のお言葉、大変嬉しいです☆
久しぶりのシュガーリングはお痛みも強いですよね!痛みの先には快適さがあります☆次回はお痛みも少なくなっておりますので、ご期待くださいね!
ビリザ(bileza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー