対応がとても丁寧で、楽しくお話しているうちに施術が終わります。
多少の痛みはありますが仕上がりに満足しているので、今後も通いたいと思います。
いつもお世話になってます!
前回はちょっと間が空いてしまい、ちょこらちょこら生えてきてしまった毛もスッキリサッパリしていただきました!
ツルツル感最高! また次回も宜しくお願いします!
今回初めてハーブピーリングを
お願いしました。
丁寧な説明と施術でとても
安心して受けられました。
クレンジングから丁寧にしていただき
仕上がりは大満足でした!
お肌も気持ちもゆっくりすっきりできて
毎月通おうと思い、さっそく次の予約も
入れさせていただきました。
メイクのりが抜群によくなったのが最高です!
【肌質改善】剥離なし、即メイクOK!bilezaのハーブピーリング
通う度毛が細くなってなくなっていくのがとても嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!
毎回スピーディーに施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
よもぎ蒸しで汗をかいて、毎回すっきりしています
暑い夏もそろそろ終わり、季節の変わり目など
体調を整えたく、定期的に通います
福島初【ゲルマニウム黄土漢方よもぎ蒸し】ファンジン正規品プレミアム温活
初めてW脱毛を受けさせていただきました。 快適です!笑)
ありがとうございました! また、予約させていただきますので よろしくお願いいたします。
今回も気になる部分を重ね打ちして頂きました。
いつもこちらの要望を聞いて下さり感謝しかありません。
ここの光フェイシャルを継続してから目に見えて肌質が良くなったのが分かります!!またよろしくお願い致します
娘がお世話になりました。
今回はW脱毛をしていただきました。なかなか行ける時間が無く娘に催促され続け、やっと行くことができました。
大変満足な仕上がりで、スベスベになり娘も喜んでました。
予定より1時間も早く終了したので、早く帰ることができました。また次回もお願いしますね。
初めてこちらのお店で光フェイシャルを受けました。
カウンセリングなども丁寧で、分かりやすかったです。
冷却してからパチンと照射してくれるので痛みとかはなく、リラックス出来ました!
今回は7秒でやってもらいましたが、全然耐えられたので次回は5秒でお願いしたいです♪!
いつもお世話になってます。
毎回全体的な仕上がりはツルツルのもちもちです。
時々、内側に数本伸びたのが残ってることがあるので、それがなければなと思います。
お話も上手で、手際よく施術してくれるのが良いです。
今回も受けました。
毎回フォトの背術後は小さいシミが1~2個剥がれ落ち
それが嬉しいです!!気になる部分は相談しながら、
重ね打ちをしてくださるのでそれがすごく有難いです。
フォトを継続しているおかげか、肌の調子もとても良い
です。またよろしくお願い致します。
もう何度かお世話になっています。
こちらの光フェイシャルは効果がかなり分かります。
リフトアップ効果を期待して今回も受けましたが、なんと頬のあたりのシミが薄くなりました!期待していなかった効果まで見られて嬉しい~!!(直後はやや濃くなったのでびっくりしましたが、その後いつのまにか薄くなりました!)
回数を重ねるごとに、前回との違いが出ます!毛の生えるスピードはゆっくりになりました。チクチク感もないですよ~!楽しくお話ししている間に、施術終了。痛みも少なく、あっという間に終わります!次回はフェイシャルも一緒にやってみたいです!
長く通わせていただいております。
仕上がりも綺麗で、肌もすべすべです。
特に露出の増える夏場はすぐに綺麗になるので、イベントや旅行前は欠かせません。
脱毛してから時間が経ってもチクチクしないので、ノンストレスで脱毛に通えるのもいい点だと思います。
いつもお世話になってます!
今回もスピーディにやってもらって助かります!
またお願いします
施術してから匂いも気にならず、生理期間も快適になりました。
毎回つるつるすべすべ具合に感動します!
今回2回目でしたが、1回目よりも痛みは少ないように感じました。剃刀よりも肌荒れしないし生えてくる毛がチクチクしないし生えてくるスピードもゆっくりになるし今後も継続して通いたいです^^
いつも満足させていただいております。施術してる最中の会話もアドバイスを頂いたりとても楽しい時間を過ごしてる内に終わるので痛みも我慢できます。ありがとうございます。また予約させていただきます。
脇の下はもう産毛程度の毛しか生えてなかったので、脱毛していませんでしたが、毛穴が気になると相談したところ、W脱毛勧めてくださいました!2回W脱毛しましたが、毛穴目立たなく綺麗になってる気がします!スクラブと保湿は欠かさず続けています!続けていきたいと思います!!次回もよろしくお願いします!
いつも楽しくお話をしながら施術していただいております。
目に見えて効果もあり、肌が綺麗になっていくのが嬉しいです。
また利用させていただきます!
今回も楽しくお話しながらあっという間の施術でした!!
次はオススメのハーブピーリングをしてもらおうと思ってます!楽しみ!
初めてでした!光がピカッとなるのはちょっと驚きましたが、スムーズに終えられました。
2週間後が楽しみです!
初めて行きましたがとても丁寧に
説明して頂き凄く良かったです!!
いつも色々なお話を聞けて楽しいですし、手際よく施術してくださるので滞在時間が短いのも助かります!ちゃんと経過の説明もしてもらえるので、今後も通い続けようと思います。
うなじ、はじめてやってもらいましたが、
とても良かったです。
今回も楽しくお話している間にとても綺麗に施術して頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
今回も丁寧に施術していただきました。
夏になり紫外線も浴びさらに前から気になっていた
シミがさらに気になるようになりました、、、
今後も継続して
少しでもシミが薄くなればと思います。
今回も有難う御座いました!!
ビリザ(bileza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー