3. エステサロン東海トップ   >

カリスボーテ 関本店

カリスボーテ セキホンテン

• 岐阜県関市池田町94
  • マーゴ関店より車で約5分◆関インターより車で約10分

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:19.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただいて、また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)
    お肌もツルツルになって大満足です!

自分のお肌に合うスキンケアの商品もおすすめしていただいので、頑張ってお肌綺麗にしようと思えました!

【毛穴吸引コース】角栓&黒ずみごっそり!2回目以降も1回5,500円で通える★

a様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただき嬉しかったです(*^^*)

これから一生懸命お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

カリスボーテ関本店 小森

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:42.0

施術はとても丁寧で仕上がりもとても満足できました。
    少し気になった点は、他のお客様とはカーテンで仕切られており、お客様とエステティシャンとの会話の声が大きくてその点が気になりました。

3月限定【まつ毛パーマ¥4500→¥3900】なりたい目に合わせてカールが選べる★

• ゆっち-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:48.0

肌の質に合わせて、相談できます。
    コースも選べるので、良いと思います。
    一度経験してみると、いいと思います。

【眉毛WAX&スタイリング¥5500→¥3300】眉毛が変わると印象が変わります★

ゆっちー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

季節や体調によっても変わりやすいお肌、その時その時に合わせた施術をオススメさせて頂いております(^^)
    また、お客様のお悩みにもそったご提案で綺麗になるお手伝いが出来たらと思っております♪

ゆっちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

カリスボーテ関店 上杉

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:04.0

シミケアで10分取り放題で短いと思ったけど、顔の気になる所ほぼやってもらえて良かったです。

めめ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

これからお肌に負担なくしっかりとケアしていきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

カリスボーテ関本店 小森

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:06.0

デコルテのマッサージで首周りのコリや疲れも取れました。
    施術後はスッキリ軽くなり、大変満足です!

み様

マッサージで褒めていただけると嬉しです(*^^*)
    なかなかマッサージは自分でできないので、これからも喜んで頂けるように頑張ります!!
    次回はプレゼントエステと化粧品キャンペーン月ですので、楽しみにお越しくださいませ(^^)/

カリスボーテ関本店 小森

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:24.0

ずっとほったらかしで、久しぶりすぎて
    はじめは恥ずかしかったけど
    楽しく話せて気分もあがりました

らんちゃん様

先日はカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お久しぶりにらんちゃん様にお会いできて嬉しかったです!

気になりはじめたときが始め時だと思いますので、これからどんどんキレイになっていきましょうね☆

カリスボーテに来ることを楽しみにしていただけるよう頑張ります♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
    次回のらんちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております。

カリスボーテ 長屋

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:38.0

乾燥で肌が荒れて毛穴も気になってましたが毛穴吸引でつるつるになりました。維持できるようにスキンケア頑張ります。またお願いします。

サチ様

喜んで頂けて良かったです(^^)/
    家でのお手入れも意識してやってみて下さい!

カリスボーテ関本店 小森

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:25.0

乾燥する季節ですが、お肌トラブルなく過ごせてます!

さやか様

水分をしっかり摂って、トイレの回数も意識しつづけてみてください!
    乾燥しないように、しっかりとバリア機能の修復と強化をしてお手入れしていきます。

[投稿日] 2024-04-14 20:31:27.0

いつも、丁寧に体を見ていただきありがとうございます。今はボディをしてもらっていますが、体を施術しながら「ちょっと痩せましたか?」などと言ってもらえると、よく見ていて下さるのだなぁと感じ嬉しいです。
    また、花粉で肌荒れをしていたこともちゃんと覚えていてくださり「おちついてきましたね!」と声をかけてくださったことも、嬉しかったです!

カリスボーテ 関本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節や体調の変化でもお肌や体の調子が変わりやすい時期でもあります。
    カリスボーテに通って頂き、そのお悩みを少しでも一緒に解決できたらと思っております(^^♪

コースの方も結果が出てきて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-14 20:29:19.0

暴飲暴食をした年度末の話を聞いてもらったあと、写真をとってもらい、それも含めて今の体について考えてくださいました。食べに食べた年度末だったのですが、維持ができていたようで安心しました。

もう少し、頑張っていきます!これからもよろしくお願いします!

カリスボーテ 関本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

イベントシーズンでもあり暴飲暴食が重なってしまうときってありますね。
    そんな時でもしっかり維持もして頂けていて良かったです(^^)

コースの方も結果重視でがんばります!(^^)!

KKKK様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カリスボーテ関店 上杉

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:13:33.0

初めて光フォトを体験したのですが、最初の説明など細かく教えていただきすごくお肌のことが理解できました。体験後はお肌が引き締まりもちもちになりとても満足しました。たくさんお話もでき楽しい時間であっという間でした。
    眉毛も自眉毛に合わせてキレイにしていただきすごく満足です。ありがとうございました。

Sa様

担当させていただけて嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1ヶ月以内でいつものエステでご予約いただければ大丈夫です!
    分からい事があればいつでもご連絡下さい。

カリスボーテ関本店 小森

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:09:02.0

今回もとても気持良い施術をありがとうございます!またよろしくお願いします。

涼様

いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)v
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も気持ちよく施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    次回も気持ちよく受けていただけるよう、精一杯施術させて頂きますね☆

次回の涼様のご来店、心よりお待ちいたしております。

カリスボーテ 長屋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:50:49.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張していましたが、スピーディな施術で痛みも無かったです。
    声掛けをして頂いたり、リラックスして脱毛出来ました!

み様

初めての脱毛緊張と不安だったと思います。
    少しでも安心して受けて頂けるように入らさせていただきました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    保湿をしっかりしていただきたいので、宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

カリスボーテ関本店 小森

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:29:11.0

落ち着いた雰囲気で話をたくさん聞いてくれて楽しい時間でした。肌もぷるぷるになったのでまたスキンケア頑張ろうと思います!

【エレクトロポレーション】ヒアルロン酸+プラセンタ導入エイジングケア

あやか様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)v
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もたくさんお話出来てとても楽しかったです♪
    施術後にぷるぷるになったお肌の維持はお家でのスキンケアですので、是非スキンケア頑張ってくださいね!

次回のあやか様のご来店も心よりお待ちいたしております☆

カリスボーテ 長屋

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:41.0

いろいろお話しながらのエステは
    時間があっという間です。
    ここ最近肌トラブルがほとんど無いので
    続けることが大事だなと実感しています。

まーちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

私の方こそ楽しくお話させて頂いているので、施術があっという間に感じております☆

この季節の変わり目にお肌トラブルがないとのこと、とても嬉しいです(#^^#)
    これからも、定期的なケアでトラブルしらずのお肌を目指していきましょう♪

次回のまーちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております!

カリスボーテ 長屋

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:14.0

まつ毛も上がっていい感じです

県下初導入【シンプリフィラッシュリフト¥5000】最新まつパー!キープ力2ヶ月!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマと眉毛ワックスでメイクの仕上がりも良くなり朝のメイクも楽になりますよね!
    目元の印象も華やかになりイベント前にもピッタリです(^^)

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

カリスボーテ関店 上杉・井上

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:44.0

少し空いてしまったのですが、久しぶりのエステはコリも取れて、フェイシャルの、メンテナンス的にと思って受けているので、とても、気持ちも良く、次の日の、化粧の、ノリがいいです!
    綺麗な場所での、会話も楽しいエステはリラックスできます!

ゆうびん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)v
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は少しお日にちが空いてしまいましたので、いつも以上にしっかり流させて頂きました!
    心身共にリラックスしていただけるような空間作りを心がけておりますので、リラックスしていただけたようで良かったです♪次回もリラックスしていただけるような空間作りを目指していきます(^^)

次回もゆうびん様のご来店心よりお待ちいたしております☆

カリスボーテ 長屋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:04.0

フェイシャルでしっかりお手入れしてもらってお肌が潤いました。またお願いします。

NEW★【目の下たるみケア・くま専用ケアコース】目元の最強エイジングケア!

あき様

定期的にフェイシャルでこれから一生懸命お手伝いさせていただきます(*^^*)
    月に1度のエステを楽しみにお越しいただけるように頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

カリスボーテ関本店 小森

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:05:37.0

眉毛もまつ毛もとてもいい感じにしてもらえました。

【垢抜けセット】眉毛WAX+まつ毛パーマで印象UP★イベント前にもオススメ!

みり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

垢抜けセットでお顔の印象が更にかわいくなりましたね♪

まつ毛・眉毛の状態なにかトラブルなどなかったでしょうか?

また何か気になる施術やご不明な点などありましたら、いつでもお声がけくださいませ(^^)

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カリスボーテ関本店 井上

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:30:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、話を聞いていただき、丁寧に接客していただけました。

ミー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛にトラブルなどなかったでしょうか?

またパーマだけでなく、お顔やお身体で気になるメニュー等ございましたらお気軽にお問い合わせ・ご予約お待ちしております。

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カリスボーテ関本店 井上

[投稿日] 2024-03-31 21:05:01.0

娘の全身脱毛でした。
    全身なので2時間くらいかかりました。
    5~6回目くらいですが、生えにくくなってきてる部分もあればまだまだ普通に生えてくる部分もあるそうです。
    娘は脱毛が初めてなので他店と比べることができませんが、私はカリスボーテの脱毛は効果がしっかり出ると思いました。

らむねこ様

いつもありがとうございます(^^)

脱毛後娘さんのお肌にトラブルなどなかったでしょうか?

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです♪

毛周期やお肌の状態によって毛が無くなったり、生えてきてしまう部分があるのでどうしても回数は必要になってきますが、定期的に通って頂くと、毛もどんどん薄くなっていきますのでご安心くださいませ(*^-^*)

カリスボーテ関店 TEL0575-24-5075

[投稿日] 2024-03-31 20:59:12.0

1年前の体型の画像と比べたら骨盤の歪みが結構改善されてました。
    腰回りもスッキリしていました。
    でも今の体型を画像で見るとやっぱり、ひどい…と思ってしまいます。
    全体的に引き締まっていないのでブヨブヨ感をなくしていけたらなと思ってます。

らむねこ様

写真で見比べると分かりやすいですね。歪みが改善されると体型も変わり体質も変わってきます。
    これから更に結果を出し喜んでいただけるように頑張ります!
    お家でも意識してほしいのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:52:07.0

今日のエステは途中からあまり記憶がないので多分寝てしまったと思います。
    なんとなくシミ取りのチクチクした感じは覚えていますが、それでも寝ていられるくらいフェイシャルはリラックスができて気持ちがいいです。

らむねこ様

大変嬉しい口コミで、リラックスして施術を受けてもらえて良かったです(^^)
    毎月のフェイシャルを楽しみにしてもらえるように、しっかりとお手入れしていきます。
    次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-31 20:49:34.0

毎月1回施術して貰ってますが、何回も施術して貰うたびに筋膜がはがしやすくなってきたと聞いてます。
    確かにあれだけ肩甲骨や肩の凝りが酷かったのが今はそんなに気にならないです。
    あと骨盤も、歪んだのをまた元に戻しての繰り返しをして貰ううちに徐々に前を向いて改善されてきました。

らむねこ様

筋膜リリースは私も大好きな施術になります。整体行くよりも身体が楽になりスッキリとし、体型が変わっていきます。
    質のいい睡眠が取れて、コリや滞りが改善され運動もしやすくなります。
    代謝を上げ、むくみも改善できるので、引き続き入れ込んでやっていきましょう(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カリスボーテ関本店 小森

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:52.0

肩こりが酷かったので、マッサージがとても気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします!

涼様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージ気に入っていただけていてよかったです☆
    マッサージも気持ちよいと思って頂けるようになってきてよかったです(^^)v
    これからもしっかりマッサージさせてただ来ますので、宜しくお願い致します♪

次回の涼様のご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-28 00:26:43.0

花粉がひどくて肌荒れを起こしていると話した所おすすめしてもらったメニューです。現在の肌のことをよく見て考えてもらえて安心しました。
    なかなか花粉には勝てずですが、気にしていた部分の赤みが少し収まりました。すごいなぁと思います!ありがとうございました!

KKKK様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

花粉はまだまだ続きますが、少しでも症状が改善されて良かったです。
    季節によってもお悩みも変わってきますので、またその都度いい方法をご提案出来たらと思います(^^)

KKKK様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

カリスボーテ関店 上杉

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:39.0

今回もマシンを利用して顔のたるみ、むくみ解消がすぐに実感できるほどでとても満足しています!ありがとうございました!また伺います。

ひな様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 18:24:30.0

まだお腹の凸凹を減らしたいのでがんばります!

らむねこ様

お腹をさらに減らせるように、一生懸命お手伝いさせていただきます!
    頑張りましょう!

カリスボーテ関本店 小森

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:57:09.0

カウンセリングをしっかりときてから施術をして頂けて、満足いく仕上がりでした。

リン様

先日は数あるサロンよりカリスボーテをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下がってきたのが気になってきたらかけ直しにお越しくださいませ☆
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のリン様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

カリスボーテ 長屋

• はいさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:53.0

色々と丁寧に説明、施術して頂き次の日から朝の時間がとっても早くなり大満足です!

はいさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

眉毛ワックス+スタイリングで整える事でお顔の印象もスッキリしますよね。
    なにより、お手間のかかるお手入れもいらず、朝のメイクも楽々!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

カリスボーテ関店  上杉

カリスボーテ 関本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー