3. エステサロン東海トップ   >

カリスボーテ 関本店

カリスボーテ セキホンテン

• 岐阜県関市池田町94
  • マーゴ関店より車で約5分◆関インターより車で約10分

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:19.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただいて、また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)
    お肌もツルツルになって大満足です!

自分のお肌に合うスキンケアの商品もおすすめしていただいので、頑張ってお肌綺麗にしようと思えました!

【毛穴吸引コース】角栓&黒ずみごっそり!2回目以降も1回5,500円で通える★

a様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただき嬉しかったです(*^^*)

これから一生懸命お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

カリスボーテ関本店 小森

• yamayuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:41:39.0

2回シミケアをしましたが、少し薄くなった気がします。
    これからも継続していこうと思います。

5/17~23限定【シミケアし放題¥3300】ダウンタイム無し20~30個ケアできます

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:35:05.0

目の下のたるみが気になり、クリニックに行く前に試してみようと伺いました。1回ではどうかなと思っていたけど、予想以上に良くなっていてびっくり!エステでもこんなに変化が出るんだなと感動しました!医療は怖いし、エステでこれだけ結果が出るなら続けてみようと思いました。
    コースも他のサロンよりお値打ちなので気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

NEW★【目の下たるみケア・くま専用ケアコース】目元の最強エイジングケア!

• らむねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:21:53.0

今日もありがとうございました

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:31:35.0

背中~肩の凝りが酷くしっかりマッサージでほぐしてもらえて気持ち良かったです。

【全身オイルリンパマッサージ40分】全身コリ・冷え・むくみ◎癒しの時間を~

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:48.0

施術しようと思っていたメニューとは違うメニューになりましたが、なぜその方が良いのかという説明を細かくしてくださりました。
    その人その人にあった施術を本人が納得するまで丁寧にしてくださり、とても誠意を感じました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:32:51.0

光フェイシャルとマッサージしました。
    次の日お肌の調子が良くて嬉しくなりました。

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 22:59:24.0

痩せにくい年齢になり、
    久しぶりにエステに行ってみました。
    半信半疑で試してみたところ
    思った以上にお腹周りが減って本当に驚きました。
    最近のエステはすごい!
    ちゃんと結果が出るので頑張れます。
    担当の方も一生懸命対応していただきました。
    これからお世話になるので
    よろしくお願いします。

【フォースカッター半身2回】見た目変化実感!最強短期痩せ!

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 21:29:14.0

ViO脱毛を1クール済ませて追加でIOやってます
    自身ではできない箇所なので 安心しておまかせしています

てるちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通って頂く事で、自己処理もいらなくなり楽になりますね(^^)

てるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:00:31.0

とても静かな雰囲気で、リラックスして、施術をしてもらいました。今回の方もシミ取りの場所を教えてくれて、悩みの所をしていただいて、とても良かったです!

ゆうびん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    シミも徐々に薄くなって効果が出てくるのが楽しみですね。
    お肌のお悩みもその時々で変わってくると思いま。
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

カリスボーテ関店 上杉

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 09:23:56.0

久々のエステ、初めてのシミ取りで緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で優しくして下さり安心して受けられました。
    気になるところだらけなのでまたぜひお願いしたいです。

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

緊張の中施術を受けて頂き、その後安心していただけたこと大変嬉しいです♪

私も施術中沢山お話ができて楽しかったです♪

またいつでもご予約お待ちしております!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

カリスボーテ関店 井上

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:11:21.0

さやか様

WAXのご予約も是非どうぞ(*^^*)

カリスボーテ関本店 小森

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:52:33.0

シミケア(2度目)、フェィシャル(初回)に伺いました。
    シミは片側が薄くなっていると言って頂き、嬉しかったです。
    フェィシャルは初めてでしたが、かかる時間や内容等を事前に知らせて頂けるありかたかったです。
    他店との比較になりますが、自宅に帰ってから、翌日の肌感覚は申し訳ないのてすが他店の方がしっとり、モチモチとしている感じがありました。
    所要時間、金額等も違いますので、あくまで初回での感想になります。

みみ様

口コミもありがとうございます。

お時間などのお伝えが上手く伝わっていなかった点、誠に申し訳ございません。
    施術の方もご満足頂ける様、今後技術向上などに努めて参ります。

みみ様の次回のご来店お待ちしております。

カリスボーテ関店 上杉

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:38:45.0

初めて利用しましたが、丁寧にやっていただき、とってもキレイな仕上がりで気に入りました。私のまつ毛の状態を見て美容液を勧めていただき早速使っていますが、まつ毛がしっかりしてきました!
    接客も丁寧で、店内もキレイで、久々に良いサロンに出会えたのでこれからお世話になろうと思います。

【まつ毛パーマ¥4500→¥3900】なりたい目に合わせてカールが選べる★

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

その後トラブル等なかったでしょうか?

まつ毛パーマの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

まつ毛のケアは凄く大事なのでぜひ続けてくださいね♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カリスボーテ関店 井上

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:50.0

毎日のスキンケアが時々めんどくさくなる時もあるけど、しっかりケアしてもらってツルツルになるとまた頑張ろって気になります。

サチ様

ホームケアも意識してやっていただくと本当にいいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。喜んで頂けるように頑張ります(^^)/

[投稿日] 2024-05-19 12:21:34.0

久々のリンパマッサージでした!
    肩の辺りがゴリゴリいうことに気付いていただき、念入りに施術してくださいました。また、むくみもあったのでアドバイス頂きお水をたくさん飲んだのですが、翌日スッキリしている気がしました!キャビテーションとリンパを組み合わせて老廃物をたくさん流したいと思います!またおねがいします。

KKKK様

お久しぶりのリンパで老廃物も流れやすくなり、からのお疲れもスッキリして頂けてよかったです(^^)
    スッキリすることで代謝も上がり、痩せやすい体質にも繋がります。

次回の施術も楽しみにしております。

KKKK様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-19 12:18:49.0

当日急に予約しましたが柔軟な対応ありがとうございました!
    以前のシミの濃さなど覚えててくださり、お話してもらえたこと、嬉しかったです。また定期的にお願いしようと思います。

kkkk様

いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)v
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりにシミケアに入らせて頂き、以前より薄くなっていたこと、私もとても嬉しかったです♪
    回数重ねていただく施術ではありますので、この先もっと薄くなると思うと楽しみですね(#^^#)

次回のkkkk様のご来店、心よりお待ちいたしております!

カリスボーテ 長屋

• ヘレンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:09:16.0

初めての毛穴吸引、毛穴の黒ずみ角栓が取れてスッキリしました。肌のザラつきもなく定期的に行うと良い状態を保てそうです。今後の施術にも期待します。

ヘレンド様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の調子も季節などでお悩みも変わってくると思います。
    その時のお肌の様子を見せて頂きながら、その時に合った施術をご提案出来たらと心がけております。
    お悩みが改善できるようこれからもサポートさせて頂きます(^^)/

ヘレンド様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カリスボーテ関店 上杉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:01:06.0

久しぶりに毛穴吸引をして頂きました。
    小鼻の黒ずみが取れてスッキリしました!
    施術もいつも丁寧で月イチのご褒美になってます!

み様

毛穴がキレイになり、ざらつきがなくなると嬉しいですね(*^-^*)
    毎月楽しみにお越し下さってくれているの嬉しいです!
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきます!

カリスボーテ関本店 小森

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:54.0

まだまだセルライトが頑固だなという感じで痛みもありますが、これが徐々に減っていくのが楽しみです。
    ガチガチの足だった昔に比べると柔らかくなってきたのでこれからに期待です。

まーちゃん様

お忙しい中、お越し下さってありがとうございます。
    お家でのケアも頑張ってくれているので、効果を実感してもらえていて嬉しいです!
    頑張ってすっきりしたキレイな脚のライン作っていきましょう!

カリスボーテ関本店 小森

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:28:47.0

初めて毛穴吸引を体験しましたが吸引力がすごかったのでごっそり取れた感じがしました。やってよかったです。まだ開きは気になるのでこれから通って色んなコースで綺麗にしていきたいと思いました!

yuuu様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その時その時のお肌の調子に合わせた施術をご提案させて頂けたらと思います(^^)/

yuuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カリスボーテ関店 上杉

• らむねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:09:45.0

セルフケアを頑張ります!

らむねこ様

腰のラインもスッキリ定着してきているので、更に結果出るように一生懸命お手伝いさせていただきます!

カリスボーテ関本店 小森

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:59:58.0

仕上がりが綺麗で満足しています!

【眉毛WAX&スタイリング¥5500→¥3300】眉毛が変わると印象が変わります★

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後肌トラブルなどはなかったでしょうか?

仕上がりの方ご満足していただけて、とても嬉しいです!

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 07:24:43.0

キャビテーションのコースが終わりました。
    太ももの前はリが変化してきたことがよく分かり嬉しかったです!もう少し続けて変化を見たいと思います。よろしくお願いします!

kkkk様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

結果も出てきてわたしも毎回施術が楽しみです♪
    コースの方も色々相談しながら結果が出せるようかんばります!

kkkk様に次回のご来店も心よりお待ちしております。

カリスボーテ関店 上杉

• ミノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:37.0

プレゼントエステにプラス料金でデコルテマッサージ、フェイスマッサージを追加しました。デコルテマッサージで肩のコリがほぐれた気がしますし、顔がスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

ミノ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しかったです!

育児とお仕事大変ですが頑張って下さい!

カリスボーテ関本店 小森

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:07.0

今回で2回目です。前回で薄くなった気がするので今回も楽しみです。

めめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

前回の施術からシミが薄くなったと実感していただけて、とても嬉しいです!

これからの季節はまた紫外線が強くなるので、日焼け対策も引き続きお願い致します(^^)/

めめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カリスボーテ関店 井上

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:14:39.0

シミケア、2回目で、機械の、ピリピリする感覚にもなれて、少しでも薄くなればいいなーとおもって、通いたいとおもいます!色々な会話がさいて、そのなかでも、施術は、とてもリラックスできます!

ゆうびん様

いつもありがとうございます(^^)そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シミケアの施術後はかさぶたのようにぽろっと剥がれていくのが面白いですよね!(^^)!

施術中はたくさんお話しできてとても楽しかったですし、リラックスもしていただけて本当に嬉しいです!

ゆうびん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カリスボーテ関店 井上

• みなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:33.0

スタッフの方は可愛くて優しくて美容の説明も分かりやすく感じが良いです

みなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かまた施術のことや、お肌・お体で相談したいことなどあればお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)

みなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カリスボーテ関 井上

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:23.0

VIO脱毛初めたばかりですが、痛みがないのに効果がすぐに出ていてびっくりです!
    日々のお手入れも楽になりました。
    スピーディな施術で、施術中は痛みの程度など伺って下さり安心です。

み様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    始めての脱毛は心配と不安でいっぱいだと思います。安心して施術を受けてもらえて良かったです。
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:31.0

久しぶりにシミケアをしていただきました。
    とっても丁寧にたくさんのシミを退治してもらえて嬉しかったです!また度々お願いしたいなと思います。

【4月末までシミケアし放題¥2500】ダウンタイム無し!20~30個ケアできます

KKKK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

季節的に紫外線も強くなり始め、シミが気になりだしますね。
    お肌に負担の少ないシミケア、気になった時いつでもお声がけ下さい(^-^)

KKKK様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

カリスボーテ関店 上杉

カリスボーテ 関本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー