4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:45:33.0

眉ワックスを初めてやったのですが、形などのアドバイスやメイクのやり方など教えてくれた。

【1/31日迄空き枠まだあり★】学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての眉施術で当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    施術後、赤みや痒みなどお肌に異常はみられてないでしょうか?
    一か月ほどメイクをしていただいて、やりにくい個所などありましたら
    次回ご来店の際にスタッフまでご相談下さい★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:14:07.0

要望通りに綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!

【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1,760【最終受付19時】

つー様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております★
    眉のメニューは他にも眉カットや眉ワックスなどまだまだメニューがございますので
    気になるメニューなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 00:47:45.0

施術も丁寧で、とてもキレイに仕上げていただきました。

【マスク美人セット】パリジェンヌ(デザインに変更可)+眉WAX¥10,670

yn様

ご満足いただけて嬉しく思っております。
    ご自宅に帰られてからお肌は異常などございませんでしたか?
    眉ワックスとまつ毛パーマですが、一カ月に一度かけて頂きますと維持しやすくなりますので1か月を目安にして頂ければと思います!
    口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:45:09.0

眉毛・マツパどちらも、非常に満足です!前回のサロンでは、マツパの際、目が染みてとても痛かったのですが、今回は全く染みなかったです。その際に、逐一お声がけいただき、安心して受けられました。
    眉毛も、スッキリして自信を持って毎日出掛けてます。ありがとうございます。

レイナ様

安心して施術をけて頂けてよかったです★
    眉も、まつ毛も続けて頂けると朝のメイクの時短にもなります♪
    次回ご来店の際、気になる所などございましたら、是非ご相談下さい。
    嬉しい口コありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:06:26.0

綺麗に整えていただけました。ラッシュリフトなども今度お願いしようと思います。

【期間限定16~31日迄】アイブロウトリートメント眉メイク付(眉WAX)¥4,400

あやか様
    先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました!
    1ヶ月に1度のペースで施術を受けていただくと、段々形が整ってきますので続けてご来店頂ければと思います★
    まつ毛と眉毛で同時施術が可能でお時間も時短になりますのでオススメです!
    またご来店の際、描き方など気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 01:49:32.0

一重でまぶたも重く、初めてのまつげパーマで不安だったのですが、自分の目の形やまつげの状態からアドバイスをして下さり、とても素敵な形に仕上がりました。とても嬉しいです!
    また来店しようと思います。

【1/31日まで限定★】まだまだ空き有ります!学割まつ毛パーマ¥5,159(込)

yuki様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    一重の方に合った上げ方もいろいろございます☆
    今回パーマをして頂いてどちらかの目が落ちやすいかったや
    何かご相談などございましたら是非次回ご来店して頂いた際に
    お申し付けください☆
    だいたいのお目安として全て落ちてからかけるよりも
    バラつきが気になったらかけて頂くと持ちよくなるかと思いますので
    オススメしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 08:37:48.0

今まで自己処理しかしたことがなかったけど、やはりプロにやってもらうと全然違うなと思いました。
    鏡を見る度に眉毛の形が綺麗なので、気分が良くなります。
    次回も期待しています。

【マスクメイク映えをお手軽GET】アイブロウセット(眉カット&眉毛パーマ)

まやまや様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております★
    今回は眉のカットとパーマでしたが、施術後あ肌に異常はみられてないでしょうか?
    眉のメニューは他にも、カラーやワックスなど種類豊富に取り揃えておりますので
    気になるものなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:49:41.0

雰囲気も良くて素晴らしいお店でした ありがとうございます

ぽん様

今回パーマをして頂きましたがご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマは、3~4週間するとばらつきが出てくると思います
    おかけ直しの目安は1ヶ月から1ヶ月半でかけて頂くときれいな状態を
    保てますので是非またお待ちしております!
    また、他にも沢山ロッドの種類がございますので何かございましたら
    ご相談下さい!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• どりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:30:08.0

初めてお願いしました。他のアイブロウサロンも何件か行きましたが、こちらが一番清潔感があって良かったです。チケットも購入したのでまた行きます。

【年始早割3~10日迄】アイブロウトリートメント眉メイク付(眉WAX)込¥4,400

どり様

この度はご来店ありがとうございました!
    清潔感のある、また行きたいという嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです♪
    スターターチケットもご購入ありがとうございます!
    今の時期乾燥がしやすい時期ではありますが、施術後赤みや痒みなど異常はみられてないでしょうか?
    眉のデザイン等気になる所がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• s*sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:42:55.0

まつげパーマをするのは初めてでしたが、私の瞼やまつげを見て色々と提案していただきました。
    ひとえまぶたのリフトアップ効果が欲しいと伝えたところ、Lカールをおすすめしてもらい、今回はそれをお願いしました。初めてということもあり、見慣れるまで時間がかかりましたが(笑)、結果は大満足でした。施術後2週間経過しましたが、しっかりカールが継続しており、メイク時短になっています。
    次回以降もいろいろなパターンを試して自分に似合うものを探っていきたいです。

【ラベンダーの香りでリラックス★】高級デザインラッシュリフト¥7,040(込)

s*s様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    はじめてのパーマとのことでしたが、その後お目元周りに異常は見られていませんか?
    デザインは他にも豊富にありますので、またお悩み等ございましたら次回ご相談ください。

• 詩月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 07:19:10.0

手早くきれいに整えていただきました。こちらの要望も丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また利用します!

詩月様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望にあった仕上がりにできていたようで、とても嬉しいです★
    眉のメニューはカットの他にも、カラーやワックスなど豊富に取り揃えておりますので
    何か気になるメニューがございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:18:42.0

とても綺麗な眉毛の形にして頂きました!
    おでこの毛まで剃っていただいて嬉しいです!

【12/30日迄残り空き枠わずか★】学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後異常はみられてないでしょうか?乾燥の時期なので眉回りしっかりと
    保湿をして頂ければと思います★
    一か月、眉のメイクをしていただいて描きずらい所やもう少しこうしたいなど
    何かございましたら次回またご相談頂ければと思います!
    眉ワックスは始めは三週から四周で気になってくるかと思いますので
    そのころにまたお待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:51:59.0

久しぶりの来店でした。
    店員さんがとても親切な方で、眉毛のデザインや自宅での眉カットのやり方など優しく教えてくださいました。きれいな眉に仕上がり、翌朝のメイクもしやすいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【年始早割り3日~10日迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

あやな様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後、赤みやかゆみなど異常はみられてないでしょうか?
    眉のカラーは一か月に一度ほど、カットは2.3週ほどでおこなって頂くと
    綺麗な状態を保てますのでよろしければ目安にして頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:02:45.0

初めて利用しました。
    眉毛Waxに少し抵抗がありましたが、小範囲で施術して下さったので、思ったより大丈夫でした。
    話もきちんと聞いてくれ、安心して受けることができました。
    初回の方限定で割引券の購入がありました。
    全体的に落ち着いている雰囲気で良かったです。
    駅近なのでまた利用したいと思いました。

あやこ様

3週間くらいで、WAXした部分が生えてくるかと思うので定期的に通われると、
    眉の形も持続できるかと思います!
    メイクをしている時に描き方や気になる所がございましたら、
    次回ご来店の際お伝えして頂ければと思います★

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:52:21.0

丁寧な対応と仕上がりに満足です。ありがとうございます。

【12/30日まで限定★】空き枠残り少し!学割まつ毛パーマ¥5,159(込)

なつき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術後、赤みやかゆみなど異常はみられてないでしょうか?
    まつ毛のカールはだいたい35日ほどでかけなおしていただくと
    綺麗な状態をキープできますので、よろしければまだ一月の終わりごろに
    お掛け直しをして頂ければとおもいます★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:00:24.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きとても満足です。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。

【今月限定】デザインラッシュリフト&眉カット¥9,570→¥7, 000

るな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    施術後赤みや痒みなど異常はみられてないでしょうか?
    眉のカットもまつ毛のカールも、デザイン等まだまだ種類がございますので
    次回ご来店時スタッフまでお気軽にご相談ください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:48:47.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も親身に相談にのって頂き、満足のいく形にしていただきました。
    形を整えたあと、メイクもしていただいたき、メイクのやり方も教えて頂けました!
    とても満足しているので次回もここでやって頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

すいか様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ワックスは初めてとのことでしたが、その後眉周りに異常はみられていませんか?
    また描きにくさや、お悩み等ございましたらご相談ください!

またにご来店心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:49.0

デザインリフトと眉毛のセットでお願いしました。私の曖昧な希望にも寄り添ってくださり、仕上がりにも満足です!目元が綺麗だと気分が上がるのでまたお願いしようとおもいます。

ひなこ様

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。
    1か月経過すると、眉もまつ毛も気になってくるかと思いますので
    お得なチケットをご利用して頂き通って頂ければと思います!
    口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:51:24.0

中学生の娘がお世話になりました。
    三回目の施術です。
    毎回同じ方にお願いしていないので、仕上がりが毎回違います。
    今回は眉山が無くなっていたので、気になりました。
    また伸ばしてからお願いしようと思います。

ちー 様

眉毛の形に関しては娘様にお鏡をお見せしながらご要望をお聞きしつつ
    カットさせていただいておりますが
    お好みの形に仕上がっていなかったようでしたら申し訳ございません。
    その時によってやってみたい形やお好みの形もあるかと思いますが
    毎度同じ形が宜しければお好みに合ったスタッフをお選びいただくのも
    よろしいかと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 13:04:26.0

こちらの眉毛サロンは初めての利用でしたが、店内がとても綺麗で担当してくださった方がとても親切でまた行きたいと思いました。
    眉カットの際色々親身になって聞いてくださり、メイクの仕方などを細かく分かりやすく教えて頂けてとても嬉しかったです。

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価・また行きたいのお言葉頂けてとても嬉しいです★
    今回は眉カットでのご案内でしたが、眉ワックスや眉カラーなど他にもメニューを
    豊富に取り揃えておりますので、何か気になるメニュー等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:41:53.0

友人におすすめされて眉カットを利用させていただきました。
    自分では左右差が出てしまうところをとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    カウンセリングもしっかりとしてくださって、安心してサービスを受けることが出来ました。
    ぜひまた来たいと思います!

あやぽん様
    その後眉の描き方でお悩みなどはございませんか?
    来月ご来店の際にお悩みなどございましたら、ご相談いただければと思います♪
    嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

塩田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:00:05.0

眉毛カットと眉カラーをして頂きました。
    スタッフさんの対応も非常に丁寧で、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!!!
    お店も綺麗で、施術中もリラックスできました。
    眉ペンシルも購入したのですが、ペンシルを初めて使った私でも簡単に描けて満足です!

【年末早割り1日~17日迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉も1ヶ月に1度のペースで整えてあげると、綺麗に保てるかと思います。
    次回ご来店の際描きにくいい部分や気になる部分などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヤナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:41:20.0

初めてのご利用でした。
    終始気持ち良く丁寧に施術してもらえました^^

ヤナギ様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後お肌に異常などはみられてないですか?
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お目元の状態にあわせてデザインを変えていく事もできますので、
    また何かお悩みがありましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• cocoaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:34:16.0

丁寧にカウンセリングをして似合う形にしてもらえます。
    出来上がりも満足です。

【滞在時間60分】メイク時短☆眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5,500

cocoaaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価と満足のお声をいただけてとても嬉しいです!今、お肌が乾燥する時期ですが
    施術後お肌に赤みや痒みなど異常はみられてないでしょうか?
    また、メイクをしていただいてやりにくい個所や描き方がわからないところなどありましたら
    ご来店時にお気軽にスタッフまでご相談ください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:05:28.0

人生初の眉毛サロンでしたが、雰囲気がとても良く、色々なアドバイスをして下さりました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉を整えると顔の印象も変わりますよね♪
    その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    1ヶ月程を目安にかけ直して頂くと、綺麗な状態が保てます!
    また、描きづらい部分などありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:34:38.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても満足です。仕上がりも非常に良くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

るいね様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛眉毛ともにデザインのご変更やお悩みがまたありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

塩田

• Eさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-01 14:08:28.0

初めて眉カラーをしてもらいました。毎朝眉メイクに苦労していましたが時短になったので嬉しいです!ありがとうございました!

【滞在時間30分】お顔の印象をガラリと変える!眉カラー¥2,750(込)

E様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    眉カラーとは同時施術はできませんが、眉WAXも行って頂くとよりメイクの時短になります♪
    描き方などお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• atsuhimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 08:27:18.0

今回はじめての 眉毛セット。
    ワックスではないものを探していたので 希望通りに整えて頂くことが出来ました。
    また大変丁寧に 手入れの方法を教えていただきました。

atsuhime様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    眉を整えるだけでも印象が変わるかと思います!
    また描き方やデザインなどでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:02:04.0

初めて眉毛サロンで緊張していましたがお店の雰囲気が過ごしやすく、初めてでもリラックスして受けることが出来ました。わがままなオーダーばかりしてしまったのですが、施術して頂いた方の対応が親切で自分がなりたかった眉毛に慣れて感動しました!まつパも気になっているのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

【11月14日まで限定】学割U24★垢抜け眉カット眉カラー¥3,465

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しております。
    眉のデザインやお色味もまだまだ調節ができますので、メイクしにくい個所などありましたら
    次回ご来店の際にスタッフまでご相談下さい★
    また、まつ毛カールもデザインがかなり豊富ですのでこちらも併せてご相談頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:08:38.0

初めての利用でしたが、親身になって眉毛の形やメイクの仕方などを教えて頂けて大満足でした!

【11月25日まで期間限定】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込)

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価いただけてとても嬉しいです★
    施術後、赤みや痒みなど異常はみられてないでしょうか?
    またご自身でメイクをして頂いて気になる個所などありましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談下さいませ!
    まつ毛カールや眉のワックスなどのメニューもございますので気になるメニューがありましたら
    お声掛け下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー