4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:29:20.0

まつ毛パーマと眉ワックスをやっていただきました!
    同時に施術していただき、仕上がりも希望通りになったので大変満足しています。

【再来】デザインラッシュリフト(まつ毛カール)¥7370

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

みか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お客様一人ひとりのお目元の癖や目形によってデザインを提案させて頂いております。
    また、眉WAXも続けて頂くことで、左右で形が合ってきたり、いらない部分の毛が薄くなってきます。
    デザインのご変更やお悩みがまたありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:57:46.0

初めて眉サロン行かせていただき、メイクが楽になりました!
    店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も非常に親切でした。
    また来月以降お伺いさせて頂きます。

【7/26~7/31限定】大人気★アイブロウトリートメント(眉WAX)税込¥4227込

あかり様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    眉のワックスは定期的にかけることで脱毛の効果だったり、形が定着しやすくなってくるので、
    またぜひお待ちしております!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:12:33.0

初めて伺いましたが、綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
    眉メイクは苦手で、特にこだわりもないのでお任せにしましたが、スッキリしました(^^)また伺いたいと思います!

【☆大人気★似合わせ☆】眉カット&眉カラー税込¥4400→¥3520(税込)

めい様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

眉のデザインを気に入って頂きとても嬉しいです!
    夏場になるとアイブロウがにじみやすくなるかと思いますので、眉を描く際のペンシルや
    パウダー等はオイルが配合されているものをよろしければお使いになってみてください★
    オイルが配合されていることにより、肌なじみ・肌への吸着がよくにじみやヨレを防止することができます♪

また眉の描き方、デザインなどお悩みがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:10:38.0

久しぶりでしたが、まつ毛の上がり具合や、カールなど、仕上がりに大満足です( ´∀`)!またお願いします!

おりえ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

久々のカールということでしたが、施術後お痛みや赤みなどはみられてないでしょうか?

デザインや角度など、細かく調節することができますので
    メイクをしてみて頂いてやりにくい個所などございましたら、次回ご来店時にスタッフにぜひご相談ください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 09:36:20.0

雰囲気も、仕上がりも良く大満足です
    また行きたいです

【☆学生歓迎☆】学割U24☆デザインラッシュリフト¥6270→¥3999(込)

ハン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインのご変更やお悩みなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

次回も学割の適用ができますので是非ご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:25:38.0

2回目ですが今回も丁寧で痛みもなく
    仕上がりも大満足です!毎回綺麗にカール&カールの持ちも最高です!
    またどうぞよろしくお願いします。

【再来】デザインラッシュリフト(まつ毛カール)¥7370

S様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今までエクステンションをされていたということですが、ラッシュリフトのお仕上がり満足いただいてありがとうございます!
    ぜひ次回は眉のメニューも同時施術できるのでされてみてください♪

• まなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:27:18.0

すごく丁寧に対応して頂きました!上がりにくかったまつ毛もしっかり上がって嬉しいです。

【一重・奥二重】ラッシュリフト目形に合わせてご提案☆理想の目元をGET!!

まなこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    約二年ぶりのパーマということでしっかりお客様のお目元に合うデザインを提案させていただき」ました。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店おまちしております。

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:48:17.0

目の左右差が悩みだったのですが、目の形や好みのイメージにあわせて、良い感じのカールに仕上げていただきました。施術中も説明や声かけがあり、安心して受けることが出来ました。

やー様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

• ちーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:35:22.0

自分のリクエストにも丁寧に答えてくださり、店員さんの接客も良かったので、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【学生応援☆】学割U24平日限定☆眉ワックス(1回)¥4730→¥3850(税込)

ちーち 様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    眉ワックスは脱毛の一種になりますので
    大体初めは3週間ほどで気になってくるかと思います。
    続けてかけていただくとだんだんともちも左右差も整ってくるので
    是非、またの施術されにいらっしゃって下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 20:05:24.0

接客、仕上がりがとても良くて満足です。
    まつげパーマほぼ初心者だったのですが、まつげの相談やケア方法を詳しく教えて頂きました。
    また行きたいと思います(^^)

mariさま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    他にも色々なデザインがありますので、気になりましたらご相談ください!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:02:53.0

アイブロウで伺いましたがすごく丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足しています。

【滞在時間60分】大人気★アイブロウトリートメント(眉WAX1回)税込¥4371

のん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:37:50.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    まつげパーマと眉毛どちらの仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【今月限定】デザインラッシュリフト&眉カット¥9,570→¥7, 000

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    6月末にご来店されてますので、7月末から8月初旬ごろにご来店いただくと綺麗な状態が保てるかと思います。
    デザインのご変更やお悩みなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:32:24.0

初めてまつげパーマをかけたのですが、丁寧に要望やケアの仕方を教えて下さったのでとても良かったです。望んだ通りの仕上がりで感動しました。またよろしくお願いします。

なお様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

• ゆきなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:56:07.0

エソラから移転しどんな感じかなぁと思いましたが、内装が綺麗で、ソファがとても心地よく、施術も満足でした。

ゆきなママ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

• つぁいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:45:07.0

眉カットをお願いしました。とても雰囲気が良く、落ち着いていた印象です。
    こだわりがなく、聞かれたことに関して曖昧な回答しかできず、すみませんでした…。それでも嫌な顔せず、良いい提案をしていただけたので、大満足です!またお願いします!

【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1760【最終受付19時】

つぁい様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー