4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:01.0

眉毛のカットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくださったので、初めてでも安心してお任せできました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また、当日に足の加圧マッサージもお願いしましたが、快く対応してくださいました。
    接客も技術力も全て大満足でした。またお伺いさせていただきます、ありがとうございました。

【期間限定3/15~3/31迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    今回は自眉にそって、あまり眉尻が下がらないようストレートに整えさせて頂いたのと、カラーの方も抜きすぎずに髪色と合うように致しました!
    また、描きづらいところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★

オプションのフットマッサージも気持ち良いですよね!(^^)!
    当日での追加も可能なので、良かったら次回も是非お声がけください♪

池袋店 林

• まかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:04:53.0

一年ぶりくらいにまゆげさろんにきました。私の悩みも聞きながら、ぴったりの形にしてくれました。
    色々ご案内もしてくれたのですが、「買わないと帰さない」という感じではなく、本当に良いものをご提案してくれました。安い買いものではないですが、やってよかったです。

【2名限定3/15~3/31迄】アイブロウトリートメント(眉WAX)眉メイク付¥4,400

まかち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の表情筋の動き方、自眉の感じを見てお似合いになるデザインを提案させていただきました!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    また気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• まーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:31:39.0

最後まで丁寧に描き方や手入れの仕方を教えていただきました。またお世話になりたいと思います。

まーむ様

この度はご来店、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回眉のカットカラーでのご来店で、カラーは髪色より明るく
    カットはスッキリするように自眉に合わせて施術をさせて頂きましたが
    ご自宅に帰られてからのメイクなどでやりにくい個所はございませんか?

お目元の雰囲気とあわせて、もう少し太目の眉などもお似合いになると思いますので
    また次回ご来店頂いた際にご相談させて頂ければと思います♪

池袋 正木

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 08:20:23.0

初めて伺いました!
    自分に似合う眉がわからない等の悩みを丁寧にヒアリングしてくださった上で、予約していた施術ではないものをご提案くださり、それにして正解だったと思える仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いしようと思います。ありがとうございました!

【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1,760【最終受付19時】

ふみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    眉を見させていただいしっかりと毛がある眉をされていて
    カットだとすぐに生えてきてしまうのと青みが残ってしまいそうだなと思い
    眉ワックスさせていただきました☆
    毛根から毛を取れたことにより無駄な毛はなくなりツルツルでしっかりと眉のラインも出て
    メイクしなくても綺麗な眉になったかと思います♪
    今回骨格に合うようストレートの眉にさせて頂きました!
    また次回ご来店いただいた際もう少しこうしたいなどご要望ございましたら
    ご相談くださいね*\(^o^)/*

正木

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:36:46.0

カウンセリングもとても丁寧で、心配な点も優しくフォローして下さいました。安心してお任せできました。技術もとても素早く丁寧でしたし、出来栄えも大満足です。またこちらでお願いしたいと思います♪

【丁寧な技術オススメアイリスト】デザインラッシュリフト¥6,270【3月限定】

ゆう 様

当店ではカウンセリングをしっかり丁寧にすることで
    お客様のご希望に沿った仕上がりになるよう心がけております^ ^
    今回はお久しぶりのまつ毛パーマでしたね♪
    ご満足行くお仕上がりになったようでとても嬉しいです!
    今回は根元からで少し丸みをつけた根元からで上げるデザインで施術させていただきました!
    3~4週するとばらつき気になり出すかと思いますので目安1ヶ月から1ヶ月半で
    またかけていただくと綺麗な状態を保てるかと思いますので
    またその時期になりましたらご来店お持ちしておりますね(*^^*)

スタッフ一同ご来店をお待ち致しております!

担当させて頂いたスタッフは林と申します☆

正木

• ひさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:12:56.0

右眉が消失しました!笑

眉毛ワックス歴4年になりますが
    人生で初めてこんなに細眉になりました。
    平成ギャルみたいな??
    スタッフさんはぜひbefore/afterの写真見てみてください。

あとトイレが狭すぎて脚が収まりませんでした。
    高身長さんは注意です。

接客は終始丁寧でとても感じが良かったのでこの評価です。

ひさちゃん様

この度はご来店、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    この度はスタッフのヒアリング不足により、ご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
    施術時のカルテを拝見させていただきましたが、毛足自体もかなり短く切り揃えられていたので
    より右の眉がなく感じられたかと思います。
    高さを揃えたいと、ご予約時のコメントからいただいておりましたので
    次回もし再度ご来店頂く機会がございましたら、しっかりと再カウンセリング・ヒアリングをさせていただき
    施術を行わせて頂ければと思います。

今回頂きました貴重なご意見をもとにスタッフのカウンセリング力の向上に努めて参ります。

池袋店店長 中島

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:44:34.0

初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださいました。まつ毛・眉毛ともに仕上がり満足です。ありがとうございました。

【マスク美人セット】パリジェンヌ(デザインに変更可)+眉WAX¥10,670

えりか様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    お目元を開けると下がり眉になりやすかったので、自眉を活かしつつ、なるべく下がって見えないように平行に近い形で整えさせて頂きました!
    まつ毛パーマはお目元の形とご希望に合わせて、カールのついたデザインで提案させて頂きました。
    眉やまつ毛で気になることございましたら、デザイン変更することもできますので次回ご相談ください(^^)

担当 加藤

• ピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 09:07:46.0

自分はまつ毛が短く、まつげパーマの効果に不安がありましたが、キレイなカールの仕上がりに大満足です。
    眉毛のワックスもお願いしましたが、メイクが楽になりました。
    居心地良くて寝てしまいそうでした。

【再来】デザインラッシュリフト&眉ケアトリートメント¥12,870(込)

ピ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりのまつ毛パーマと眉ワックスでしたね!
    まつ毛長さしっかりありますよ♪
    逆さまつ毛なのでカールかけられていない時
    まつ毛短く見えていたのかもしれませんね!
    パーマかけていただくとリフトアップ効果もありますので目の開きもパッチリします(^^)♪
    今回は丸みをつけて上げておりますが色んな上げ方ございますので
    ご要望などありましたらお申し付けくださいね( 'ω' )
    眉ワックスメイクしやすくなったようで良かったです!!
    だいたい3週から4週で生えてきて気になってくるかと思いますので
    メイクしずらい気になるなと思われたらまたご予約お待ちしております☆

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちいたしております!

正木

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:36:36.0

眉カラー、フラットラッシュで予約しましたが、当日カットもしたくて、相談したところ快くカットもして下さいました。お忙しい中ありがとうございます!
    イベント前に綺麗にして頂けて大満足です!
    眉カラーは、右側の眉がもう落ちてきているのでまた相談させてもらえたらと思います☆左側は、しっかり染まっています!フラットラッシュは、左側の方を強めにカールして頂いたおかげで両方もちがとても良いです!
    担当の方は、明るくとても優しく対応して下さいました。
    またぜひ、お願いしたいです☆

【今月限定】大人気デザインラッシュリフト+眉カラー¥9,845→¥7,876

まりも様

大満足のお声をいただけてとても嬉しいです★私も当日楽しくお話させていただけて嬉しかったです(*^-^*)

眉カラーが落ちてきたとの事ですが、眉の生え変わりの周期は比較的早いので
    もしかしたら新しい眉毛が生えてきてお色が落ちているかもしれません、、!
    また次回ご来店頂いた際に、眉の生え変わり具合など見させていただいて
    色ムラにならないよう施術させていいただければと思います♪

また、まつ毛のパーマも眉のカットもデザイン等豊富にございますので
    またお話をしながら進めさせて頂ければと思います♪

池袋 中島

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:20:15.0

今回もとても丁寧かつ素敵な仕上がりにして頂きました!

【2/18~2/28迄】2月の乾燥対策で美まつ毛★学割まつ毛パーマ¥5,159(込)

さな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ラッシュリフトもお任せ頂き、満足してもらえてとても嬉しいです♪
    更に可愛いお目元になりましたねヽ(^o^)丿
    今回、ぱっちりがご希望だったので根元から少し丸みをつけてしっかりとかけました!

過ごして頂いてやりづらい所などございましたら、デザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください!
    さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

池袋店 林

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:43:21.0

過去に2、3回お願いしております。
    施術してからメイクが楽になるので助かっております!
    またお伺いさせて頂きます!

【滞在時間60分】メイク時短☆眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5,500

あかりさま

綺麗に眉のラインが出ると、ご自身でも描きやすくなりますよね!
    定期的に通って頂くことで、形も揃ってきてよりお手入れもしやすくなりますので、是非通って頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:12.0

とてもキレイな眉毛に整えていただきました。

yn様

この度はご来店、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    今回眉ワックスの施術でのご来店でしたが
    施術後お肌に赤みや痒みなど異常はみられてないでしょうか?
    今とても乾燥しやすい時期ではありますので、ご自宅での保湿もしっかり行って頂ければと思います★
    また次回ご来店頂く際に、気になる個所などございましたら
    一緒にデザインなど考えさせていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:55:25.0

まゆ毛パーマをお願いしました
    要望を細かく聞いてくださりアドバイスもいただきました

【最新】今話題の眉毛パーマ(ブロウラミネーション)毛流れ整え楽々メイク♪

やや様

この度はご来店、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

ブロウラミネーション(眉のパーマ)のメニューでのご来店でしたが
    施術後お肌に異常などはみられてないでしょうか?
    また今回は眉頭を重点的にしっかりと立ち上げさせていただきましたが
    他にもここの毛流れをこうしたいなどございましたら
    次回ご来店の際にスタッフまでお気軽にご相談下さい★

スタッフ 平良

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:25:07.0

初めて眉カラーを経験しました
    髪色に合わせて脱色していただきました
    次はまつ毛もやってもらおうと思います

【期間限定3/1~3/15迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

この度はご来店、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます★
    眉のカラーをしますとお顔の印象かいっきにかわりますよね!
    お色味気に入っていただけましたら嬉しいです♪
    今乾燥しやすい時期ですので、カラー後のお肌の保湿は必ずお願い致します。

また次回ご来店の際、ぜひパーマもかけてみてください♪
    デザインや角度など自由にお選びいただけますのでスタッフまでお気軽にお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:52:20.0

自分でやるのとはやっぱり違い、綺麗に仕上げていただきました!

なるみ様

今回眉カットでの施術でしたが、よりすっきりときれいにラインを
    出したい等ありましたら眉ワックスがおすすめです★
    また描き方まど不明な点がありましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ 中島

• RENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:59:27.0

終始丁寧にご対応頂きました。
    希望をお伝えした上で骨格を確認頂き、良い感じに仕上げて頂きました。
    施術を行うベッドもふかふかで、快適に過ごせました。

【数量限定】眉ケアトリートメント&眉メイクセット¥8,800→¥5,500(税込)

RENA 様

今回はストレートの形でワックスをかけさせて頂きました(^_^)♪
    骨格に合わせてお取りしたことで顔に合った眉になっているかと思います!
    描き方などまた分からなくなりましたらお聞きくださいね☆
    もう少し細くしたいや太くしたいなども一回目ですので
    変更もできますので次回是非お申し付けください!!
    始めは3、4週で気になるかと思いますのでまた施術しにいらっしゃってください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:04:03.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望にあった施術をして頂きました。ありがとうございました!

【学生応援♪2/8~2/15迄】学割U24★垢抜け眉カット眉カラー¥3,465

あみ 様

今回は眉カットでストレートアーチの形に
    整えさせていただきました☆彡
    左右差を出来るだけ無くすようカットさせていただいたので
    描き辛かったところや形のご要望などございましたら
    次回是非ご相談下さいね♪
    またカットですと2週間程度で気になってくるかと思います!
    気になったらまた施術を受けにいらっしゃって下さい^_^
    眉ワックスというカットよりも一段階上の綺麗さを実感いただけるメニューもございます
    ので次回されてみても良いかもしれません♪

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 07:50:14.0

とても良かったので通おうと思う

【2/18~2/28迄】理想の眉になれる★学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

ひな様

またご来店頂けるようでとても嬉しいです!

眉のワックスのメニューでしたが、施術後お肌に異常はみられてないでしょうか?
    今回は自眉のアーチの形を生かしつつ、すっきりと見えるよう
    整えさせて頂きましたが、メイクのやりやすさなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にやりやすかったところ・やりにくかったところなど
    ご相談頂ければ嬉しいです♪

池袋店 正木

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:55:20.0

とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願い致します!

さな様

初めてのワックス脱毛任せて頂き、お仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪
    今回はなるべくストレートにしたいという事で眉山の部分をなだらかに致しました!
    一か月ほど経つと、眉が生えて気になってくるかと思いますので、ぜひまたご来店頂き、整えていただけたらと思います♪
    眉メイクについてもわからないことや、描きづらい所などございましたらご相談下さい^^

また、まつ毛のラッシュリフトも気になっていたみたいなのですがこちらも学割のクーポンがございます♪
    根元から立ち上げたり、毛先に丸みを付けたりと瞼の感じを見させて頂いて似合うものを提案させて頂きます!お気軽にお声がけください!(^^)!

次回もさな様に会えるのを楽しみにしております(*^^*)お休み楽しんでください♪

池袋店 林

• あんにぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:13:40.0

こちらの要望に対し、適切に応えていただきました。
    一重で、上がりづらい方の目があるのですが、
    どちらの目の方がまつ毛に瞼がかかってるからこちらはあがりづらいですか?など細かく質問していただき、納得いく形で対応いただけました。
    結果的にくるんと可愛いまつ毛と薄めの眉毛が手に入りすごく満足しています。また行きたいと思います。

【滞在時間70分】一番人気!デザインラッシュリフト&眉カットカラー★¥10,505

あんにぇん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回まつ毛は根元から上げさせていただいて、瞼のリフトアップができるようなデザインで上げさせていただきました。マスカラの塗りづらさや持ちなど、気になることがございましたら次回デザインを変えることもできますので、ご相談ください!
    また、眉の形やお色味も気になることございましたら、次回ご相談ください♪

加藤

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:29:06.0

理想の眉毛になりました。
    スタッフさんも優しくご丁寧な対応で良かったです。

【2/1~2/8迄】理想の眉になれる★学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

あす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    1か月すると眉も生えてきて、メイクがしづらくなるかと思いますので、1か月に1度通われると、キレイにたもたれるかと思います★
    デザインのご変更やお悩みがまたありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

口コミありがとうございました。

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:57:41.0

コロナ禍になってから足が遠のいていましたが、久しぶりに行きました。ディスポ手袋をしてくれてて、安心です。とても丁寧に対応して頂きました。大満足!

【カモミールの香りでリラックス★】高級デザインラッシュリフト¥7,040(込)

む様

この度はご来店、お忙しい中での口コミのご投稿
    またご来店いただけてとても嬉しいです★お久しぶりの施術でしたが
    気になる個所や施術後のお目元の異常などはみられてないでしょうか?
    次回ご来店頂いた際に気になる所などございましたら、スタッフまで
    お気軽にご相談ください♪

池袋店 林

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:41:07.0

眉の手入れが苦手なので定期的にお世話になってます。
    仕上がりも満足です(^_^)

めい様先日もご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりいつもご満足頂けて嬉しいです!
    眉のワックスは定期的にかけて頂くと、脱毛の効果が発揮さっれるものとなっておりますので、またのご来店お待ちしております♪

池袋店 正木

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:20:56.0

眉ワックスをして頂きました。接客もすごく丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。お見送りまでしていただけて本当に嬉しかったです。出来上がりもすごく丁寧で、ホームケアの仕方を分かりやすく教えて頂けました。理想の眉になれて本当に良かったです!また利用させていただきたいです!

【2/8~2/15迄】理想の眉になれる★学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

hana様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    施術後、お肌に異常はみられてないでしょうか?
    一か月ほどを目安にかけなおして頂くと綺麗な状態を保てます。
    また脱毛の効果もあるので、形がどんどん定着していきます!
    他にも眉のメイクの仕方など、わからないことがあればぜひご相談しに来てください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

池袋店 林

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:50:37.0

【期間限定2/8~2/15迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術後は赤みや痒み等、異常はみらてないでしょうか?

お仕上げの時に、喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    綺麗な髪色に眉のお色もそろってかなり雰囲気も変わったかと思います!
    メイクをしていただいて気になる個所等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい★
    また次も楽しくお話をさせていただけたら嬉しいです!

池袋 中島

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:54:16.0

仕上がりに満足しています。

も様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

池袋店 塩田

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 11:06:08.0

丁寧な説明もあり、施術も、きめ細かく丁寧でした。チェアーも気持ちの良い時間が過ごせて良かったです。リピートさせて頂きます。

【1日2名限定2/1~2/8迄】お悩み相談デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270

はるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ラッシュリフトをかけるのは一年以上ぶりということで、しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のお目元にお似合いになるデザインでかけさせて頂きました。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:24:54.0

眉ワックスをお願いし、大まかではありますが希望をお伝えしました。また仕上がりは横になった状態でメイク無しと、メイク後を見せていただきました。
    その2回では気が付きませんでしたが、自宅に着き、右眉毛のメイクが濃いため落としてみたところ、左右差が目立っており悲しくなりました。左は理想的な眉毛であったのに、反対は細く眉頭が余計に削られてしまい位置が高くなっていました。

【1/31日迄空き枠まだあり★】学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

めろんぱん様

先日のご来店、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。

今後この様な事がないよう左右差の把握・型どり・仕上がりの時点で一度起こして左右の確認を徹底してより一層スタッフ教育に努めて参りたいと思います。

めろんぱん様には不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、お手数をおかけ致しますが、今一度ご連絡頂ければと思います。

池袋西口店 店長

• kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 08:58:18.0

初めてのまつパだったので、何も分からず沢山相談させて頂いたのですが、全て丁寧に教えてくださって他のお話もとても楽しかったです!
    帰りも自分のまつ毛が綺麗すぎて鏡でずっと見ていたいくらいでした笑
    また宜しくお願い致します!

【☆学生歓迎☆】学割U24☆デザインラッシュリフト¥7,370→¥5,159(込)

koto様

koto様の初めてのまつ毛カール、私自身もドキドキしながら入らせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*'ω'*)
    一か月ほどメイクや日常生活をおくっていただいて、メイクしにくかった箇所などありましたら
    お気軽にデザインのご相談などして頂ければと思います★

次回もkoto様と楽しくお話をしながら施術が出来れば嬉しいです♪

池袋店 中島

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:12:14.0

初めてのまゆ毛のカットをしてもらったのですが、丁寧で眉のメイクまでしていただき、満足いく眉の形にして貰いました。とても満足です。ありがとうございました。

強いていうなら、眉カットが終わり、カットした毛が顔にたくさんついていたりマスクにもついてたので、代わりのマスクが用意されていれば良かったなと思いました。コロナ禍でなければマスク外してのカットでもいいと思います。

かえちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お顔や、マスクについた眉毛を払いきれず申し訳ございませんでした。
    代わりのマスクのご提案、今後参考にさせて頂こうと思います。
    この度は、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    こちらのご意見をもとに、今後ともより一層スタッフ教育に努めて参りたいと思います。
    また、何か気になる所などございましたらスタッフまでお申し付けください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋店 店長

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー