4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:24.0

初めて行ったサロンでしたが、
    施術後の眉の書き方も教えて貰えて良かった。

【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1,760【最終受付19時】

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけたでしょうか??(^^)
    今回は自眉に合わせて形を整えさせていただきました!
    描く際も、眉尻はペンシルを使っていただき、眉頭から中央にかけてはパウダーで埋めていただくと綺麗に描けるかと思います!!
    過ごしてもらい、気になるところや描き方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

池袋店

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:04.0

眉カットしに久しぶりに行きました、最近自分でカットしてましたがやはりやって頂いたら凄く綺麗になって嬉しかったです!また行こうと思いました!

あお様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    自眉を活かした形で整えさせて頂いたので、メイクやお手入れがしやすくなったかなと思います(^^)
    描き方や形で気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• きゃおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:37:27.0

丁寧に話を聞いてデザインを提案してくださったので
    安心してお任せすることができました。

【ご新規様】☆★当店1番人気★☆ラッシュリフト&眉ワックス¥12,870→¥9,390

きゃおりん様

先日はご来店頂きありがとうござました。

まつ毛パーマは中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで右が下がりやすいとの事だったので、時間差をつけています!
    それでも右が下がりやすいようでしたら次回はロッドの大きさを変えて施術させて頂きますので、また経過を観察しご相談下さい♪
    また、モチ重視ということで瞼に当たらないよう少し角度を落として上げさせて頂いております。
    パッチリ感がもう少し欲しいようでしたら美容液のラッシュアディクトがオススメですのでいつでもスタッフにお伺い下さい!!

眉ワックスは困り眉が気になるとの事だったのでならないようストレートアーチで取らせて頂きました!
    また、なるべく描き足さないデザインで左右で形を整えているのですが、左眉下のみ少し描き足すとバランスが良くなるかと思います。
    メイクのしにくい所や気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

きゃおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池袋店 妹尾

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:09:39.0

丁寧なカウンセリングでよかったです。
    細やかな相談も対応いただきました。

【ご新規様限定】アイブロウトリートメント(眉WAX)眉メイク付¥4,400

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は左眉に合わせてストレートの形でひと回りすっきりと取らせて頂きました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていただいて気になるところや眉の描き方など分からない事ございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

池袋店 林

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!普段は取れやすいのですが、目の形にあったカールを提案していただいたので、今後の持ちが楽しみです!
    眉毛も雰囲気にあった形を提案していただいたので、引き続きお願いします!

つー様

今回まつ毛は中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで左をしっかり上げさせて頂きました!
    いつも右の中央の毛が倒れてしまうのは生え癖と層の厚さが原因になるので、コーティングで他の毛と立ち上げることで緩和されると思うのでお試しください(*^^*)
    眉は自眉を活かしたストレートアーチで少しだけ眉尻を下げさせて頂きました!
    まつ毛や眉でメイクのしにくい所や気になる所ございましたら、つー様により良い提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

つー様のご来店心よりお待ちしております。

池袋店 妹尾

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:47:33.0

色々と丁寧に提案し最善の形を一緒に考えて下さってすごくありがたかったです!施術中も楽しく過ごすことができました!!

【平日限定♪学割♪】ラッシュリフト&眉ワックス¥12,870→¥9,009

はるはる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

今回まつげパーマの方は、中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで派手になりすぎないナチュラルなカールにさせて頂きました。
    ご購入して頂いたコーティングを朝と夜のスキンケアと一緒に塗って頂くと、バラつきを防いでくれるのでまつげパーマの持ちが良くなり、保湿ケアもできるので切れにくい毛を作ることができるので、是非毎日塗ってみてください♪

眉の方は、自眉に合わせてストレートの形で山をなだらかにさせて頂きました。
    自眉もお綺麗でしたので整えた形のまま描いて頂くといいかなと思います!

またわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池袋店 高橋

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:30:05.0

り 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回と同様に自眉の形をしっかり整えて一回りスッキリしたストレートアーチの形にさせて頂きました。
    濃さが気になるとの事でしたので毛の長さは短めに整えさせて頂きました!

眉のカットですとどうしてもすぐ長さは生えてきてしまうと思いますので、眉カラーをして頂くと長さがあっても濃さが気になりにくいかと思います。
    眉専用のブリーチ剤を使って自眉を脱色していくものになります!
    また是非次回ご説明させて頂けたらと思います♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

り 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:34.0

眉毛のデザインをするときになぜこの形なのか、太さなのかを論理的に説明して頂いたので納得感が強かったです。
    可愛くして頂きありがとうございます!

まな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回眉の形は、お手入れやメイクがしやすいように
    自眉を活かした形で整えさせて頂きました。
    また、お目元の形的に根元から立ち上げるとびっくり目に見えてしまうとのことでしたので
    今回は根元は立ち上げずにカールをつけたデザインでお仕上げさせて頂きました!

1ヶ月ほどご様子を見ていただいて、
    眉とまつ毛で気になるところございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:19:17.0

すごく丁寧に眉毛を作ってくださり
    ワックスも痛くなくて施術中は眠れるくらいに快適でした

あきな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は眉尻下をしっかり取って、下がり眉が気にならない形で整えさせていただきました。
    自眉を活かした形でお仕上げさせて頂いたので、普段のメイクもしやすいかと思います^ ^
    もし気になるところや、デザインを変えてみたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

池袋店 加藤

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:58:57.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に施術して頂けました。
    担当スタッフさんの接客とても良かったです~!
    また利用させてください!

【!!2月限定!!】ラッシュリフト+潤いコーティング付き¥11,550→¥8,344

ゆき様

又、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は根元から立ち上げて丸みのあるデザインで上げさせていただきました
    その後メイクのしにくさや落ち具合など、もし気になるところがあればより良いデザイン提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

ご購入いただいたSPコーティングは、まつ毛が清潔な状態の朝と夜にマスカラのように塗って頂くとモチが良くなり保湿もしっかりできますので継続して使ってみてください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 妹尾

• すっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:26:15.0

初めてのまつげパーマでした。
    口コミと同様丁寧なカウンセリングで、
    初めてで緊張しましたが安心して出来ました。

私が緊張しすぎて話したい思ってたら、
    施術中もずっと会話してくれて、色々まつげについて教えて頂いたり世間話もとっても楽しかったです。

まつげも理想通りになってくれて良かったです!
    来月から通おうと思います!
    早速次回予約をして次は眉毛もお願いする予定です。
    本当に行って良かったです。

【!バレンタインまで限定!】大人気デザインラッシュリフト¥7,370→¥4,990

すっきー様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

今回は中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで、目尻が下がりやすそうだったので目尻をしっかり上げ、左右差調節で右しっかり上げさせて頂きました。
    その後メイクのしにくさや落ち具合などいかがでしょうか?
    もし気になるところがあればすっきー様に合ったより良いデザイン提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

ご購入いただいたSPBコーティングはまつ毛が清潔な状態の朝と夜にマスカラのように塗って頂き、ラッシュアディクトは夜に上まつ毛のみにアイラインのように塗って頂けるとまつ毛が成長していくのでなるべく毎日お願い致します!

また次のご予約でお待ちしておりますね♪

池袋店 妹尾

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:45.0

綺麗に眉毛を整えて頂き、ありがとうございました。
    自分ではなかなか出来なかったので、良かったです。

みき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は自眉に合わせてストレートアーチの形で整えさせて頂きました!
    眉は骨格に沿って生えているので自眉の形を活かして整えてあげるのが一番描きやすいと思いますので、形に合わせ是非描いてみてください!!

また形や描き方などわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:49:21.0

細かく目の形状などを見て、ロット選択などをしていただき綺麗にまつ毛が上がりました!

【☆新年限定クーポン☆】デザインラッシュリフト¥7,370→¥4,990

あ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は根元からしっかり上げて半月型の丸みが付くデザインにさせて頂きました。
    左が少し落ちやすそうでしたので時間で差をつけて落ち具合がなるべく一緒になるように調節させて頂きました!

他にも沢山の種類のロッドがあるので、もっと目の印象を強くしてみたい、ナチュラルにしてみたい等ありましたらお気軽にご相談下さい!!

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:33.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まほ様

デザインはストレートで自眉を活かして整えさせて頂きました!
    その後気になるところ描きにくい所ございましたらより良いご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

池袋店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:39.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    サロンでの眉カットは初めてとの事でしたので、今回は自眉の形を変えずに周りの産毛を取らせて頂きました(^^)/
    その後眉の形気になるところなどございませんでしょうか?
    太さや形も変えたりできますので、是非ご相談ください♪
    また、描き方など分からない事ありましたらお伝えさせていただきます(^^)/

ゆか様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

池袋店 林

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:50:03.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

【再来】デザインラッシュリフト&眉ケアトリートメント¥12,870(込)

yn様

今回もまつ毛とまゆ毛をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛は前回と同様に根元から立ち上げております!
    まゆ毛のほうも形が出来てきているのでそちらに合わせて取らせて頂きました!
    過ごしていただいて、やりにくい所や描きにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    yn様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

池袋店 林

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:23:48.0

大大大満足です!
    今まで行ったまつ毛サロンの中で1番ちゃんとまつ毛の様子をよく見た上で施術してくださいました。
    仕上がりも、今まで目尻が上がりにくかったんですけど、めちゃくちゃばっちり上がっていてもうここ以外行けません。
    下がってきたら1週間以内にお直しもできるって仰ってくれたので安心出来ました。
    是非またお願いします!!

ほのか様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

今回は根元からしっかり上げて丸みをつけるデザインで、目尻が上がりずらいお目元に見受けられたのでしっかり上げ、目の中央は逆に上がりやすそうだったので上がりすぎに注意して上げさせて頂きました。
    ご購入いただいたSPBコーティングは、乾くと枕に付いたりしない為夜の入浴後と朝の洗顔後などにつけて頂くとモチも良くなり、保湿ケアと発毛育毛効果があるのでたっぷりつけてあげてください!

又、お過ごしいただいて気になる所やご要望がございましたら、より良いご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池袋店 妹尾

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:16:28.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足しました!

ナナ様

お仕上がりご満足してもらえてとても嬉しいです♪
    今回はぱっちり感を出す為に、根本から上げさせて頂き、毛先の長さを強調するデザインにいたしました!
    元々の自まつ毛も長いのですが、ラッシュアディクトを使って頂くことによって毛の濃さが出て、パーマをかけた時にさらに華やかなお目元になるかと思います(*^^*)
    かけ直しの目安としては、35日周期を目安に来ていただくと綺麗な状態が保てるかと思います♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

池袋店 林

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:03:07.0

はじめてのまつげパーマで不安もありましたが、事前にしっかりカウンセリングしてくれました。イメージ通りの仕上がりになり、満足しています。次回は別の仕上がり方も試してみたいと思いました。
    価格は他店と比べてすこし高めなのかもしれませんが、立地の良さなどから相応なのかなと思います。

mm様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのラッシュリフト任せて頂き、お仕上がりもご満足してもらえてとても嬉しいです♪
    今回のデザインは毛先にくるんと丸みをつけたデザインでかけさせて頂きました!
    こちらも人気のデザインで、可愛らしい優しい印象になるかと思います!
    他にも色々なデザインがございますので是非ご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

池袋西口店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:35:06.0

眉毛シェービングをやっていただいて、理想の形に近づいて満足です。またお願いします。

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今回ご希望がストレートによせたいとの事でしたので眉山を少し削り、なるべくストレートになるよう取らせて頂きました!
    描く際は、眉下をペンシルなどで一線描き足して頂くとよりストレートに近づくと思います♪
    過ごして頂いて気になるところや、描き方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

池袋店 林

• かがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:16:43.0

自眉をいかして、とても綺麗に整えてもらいました。
    眉メイクの仕方も丁寧にレクチャーしてもらえたので、これからお家でも綺麗に描けそうです!

かがみ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回、自眉がとてもお綺麗でしたのでそちらに合わせて周りの産毛を取らせて頂きました!
    左右で毛の濃さの違いが気になるとの事でしたので、左眉を少しすいて右眉とのバランスを取らせて頂いております(*^^*)
    描く際もパウダーなどで、眉のすき間を埋めるように描いてもらえると綺麗に仕上がるかと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

池袋店 林

• ころぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:57.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました!

ころぺろ様

今回のデザインは根元から上げて丸みを付けてころぺろ様のご要望のパッチリし過ぎないよう仕上げさせて頂きました。バラつき、デザイン等気になる所ございましたら、ころぺろ様により良いデザインご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

池袋店 妹尾

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:35:11.0

短い時間で綺麗に眉を整えていただきました。ありがとうございます。
    仕上げのメイクもお上手で、思わず使ったアイブロウを購入してしまいました。
    かわいらしく感じのよいアイリストさんでした。
    また行きます。

Yuki様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)

今回は自眉がお綺麗でしたのでその形を生かしてストレートに整えさせていただきました!
    お仕上げ描く際は、ご購入頂いたペンシルを使って形に沿って枠取りをして、パウダーを使って眉尻に濃い色から乗せていき眉頭に行くにつれてグラデーションになるようにパウダーを乗せていきます。
    眉頭の上の方が少し薄めなので濃くならない程度に、ペンシルやパウダーを使って少し足して頂くと綺麗なストレートになるかと思います!!

またわからない事など気になる事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪

Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:53:41.0

今までで行ったサロンの中で一番カウンセリングがしっかりしていて、とても好印象でした!仕上がりも最初にお伝えした通りにしてもらい、根本からしっかり上がっていて大満足です。施術中痛みもなく快適に過ごせました。また次回も利用したいと思います。

Ma様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!

今回は根元からスッと立ち上がりお目元がぱっちり見えるデザインでさせて頂きました。
    メイクのしにくい所や気になる所ございましたらMa様により合ったデザインをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしています!

池袋店 妹尾

• zayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:03.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気もよくゆっくりできました。丁寧に接客していただき、1つ1つ確認していただきながらで安心しました。遅くまでやっているので仕事終わりに寄れるのが助かります。また是非利用したいです。

垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

zaya様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後眉の状態いかがですか?
    今回は自眉がとてもお綺麗でしたのでその形のまま整えさせて頂きました。
    眉カラーは、髪色よりワントーン明るくさせて頂きました。
    眉のワックス何回かされたことあるとのことで、当店にも眉のワックスのメニューがあり、眉カットでは取り切れない毛を毛根から取ってくれるので古い角質が取れて、眉周りがワントーン明るくなります!

次回以降また気になる事、わからない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪

zaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:17.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが色々アドバイスも頂きながら、とても綺麗に整えてくださりました。ありがとうございました!

M様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後眉の状態いかがですか?

今回は自眉に合わせて左右でそれぞれ綺麗に整えさせて頂きました!
    眉カットだけでは左右差が整えきれないため眉ワックスを進めさせていただきました。
    眉ワックスは、脱毛の一種で毛根からはがすので古い角質などが取れ眉周りがワントーン明るくなります。ワックスを繰り返しやって頂くことで、余分な毛が生えずらくなり左右差が整っていきますので、また次回形などわからない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:18.0

初めてお伺いしましたが、骨格にあった眉毛にしていただき、毎日のメイクがとても楽になりました!
    またお伺いする予定です。

R様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    眉山をなだらかにしてしまうとメイクがしにくいとの事でしたので、
    今回は眉山の角を少し残して整えさせて頂きました。
    メイクが楽になったとの事で良かったです(*^^*)

もし気になる所やデザインを変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:13:42.0

奥二重で蒙古襞の瞼です。目の左右でロットを変えられるため初めてデザインラッシュリフトをやってみました。特にまつ毛が上がりづらい左目が、サロンでの施術後5時間くらいの帰宅時に鏡を見たら綺麗なセパレートが崩れていました。右目はきれいにできたので残念です。

【☆お正月限定クーポン☆】デザインラッシュリフト¥7,370→¥4,990

みっきー様

今回左目が上がりづらく瞼が被っている目元をされていたので、
    根本を避け丸みを持たせロッドに差をつけながら上げさせていただきました。
    左目の毛周期もあり目頭の所は差をつけさせていただきましたが
    上がりが均等にデザインが出ずばらつきが出てしまったのかなと思います。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    カルテにしっかりと残させていただき、次回ご来店いただけるような事がございましたら
    しっかりとご満足して頂けるよう精進してまいります。

また、1週間以内ですとかけ直しを無料でさせて頂いております。
    ご足労おかけしてしまいますが、気になる所かけ直させて頂きます。

正木

• mizuuuuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:03:26.0

担当してくださった方がとても丁寧で綺麗に仕上げもらいました。学生ということもあってかなり安くしてくださり、金額面でも優しくて大満足です◎

mizuuuuuki様

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今回、自眉に合わせてストレートアーチの形に整えさせて頂きました♪
    太さはあまり変えずに、一回りスッキリさせております!
    過ごして頂いて、デザインで変えたいところや描き方でわからない事などございましたら、是非お気軽にご相談ください(^^)

mizuuuuuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

池袋西口店

• なりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 03:34:10.0

眉毛のカラーとカットのコースでお願いしました。
    カラーの最中に、仕上がりの色味を途中で都度見せて確認してくれるのがすごく安心感あってよかったです。

次回もよろしくお願いいたします!

【忙しいママ向け/メイク時短】眉カット&カラー¥4,950→¥4,235(込)

なり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回眉カットは自眉がお綺麗だったので、自眉活かして少し整え、眉カラーは髪と同じくらいの明るめの茶色にさせて頂きました。
    変更したいところや気になるところございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 妹尾

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー