4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:21:00.0

久しぶりのまつげパーマで、はじめは緊張しましたが、とても丁寧に対応していただけたので、リラックスして過ごすことができました。
    奥二重の線が少し見えるようになって気に入りました!

【1日2名限定6/1~6/12迄】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのカールということでしたので、私も少し緊張しながら施術させていただきましたが
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しております!
    今回は毛の中間から毛先にかけてカールを付けるデザインでかけさせて頂いております♪
    他にも根元からぐっと立ち上げるデザインや、角度を緩くお仕上げすることもできますので
    また気になる所・雰囲気をけえてみたい等ありましたらぜひご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

中島

• あやねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:20.0

素敵な眉毛にして下さりありがとうございました!

【最新】今話題の眉毛パーマ(ブロウラミネーション)毛流れ整え楽々メイク♪

あやねえ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その他のメニューでも眉トリートメント(ペーパーワックス)や眉カット等、
    気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:53:29.0

とても丁寧に対応していただき、感じのよい方でした。
    自分で処理するのよりも数倍綺麗に仕上がるので、また行きたいと思います!

【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1,760【最終受付19時】

ゆ様

接客お褒め頂き、お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回は自眉を生かしてカットさせて頂きました!
    眉カットの他にも眉ワックスのメニューもございまして、眉ワックスですとカットではなくしきれない毛でしたり古い角質も取ってくれるので眉周りがワントーン明るくなります★

眉カットは2週間ほどで気になってくるかと思いますのでまたお気軽にご相談下さい♪

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• atsuhimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 22:22:17.0

二回目の似合わせ眉カット 希望を聞いてから 丁寧にカットしていただき メイクの仕方も教えてくれた。
    気軽に 眉カットができるので また 利用したい。

atsuhime様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(@^^)
    今回は自眉を生かしつつ左眉に合わせるデザインにさせて頂きました!
    眉の形や仕上げメイクの濃さ、メイクの仕方など気になることがございましたら
    ご気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:20:23.0

メイクは濃いと感じましたが眉ワックスの仕上がりが良かったです!!

モモ様

自眉を生かしつつアーチ眉で仕上げさせていただきました。

次回もしお仕上がりに気になる個所がございましたらその場で言って頂ければ
    変更いたしますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:13.0

施術後、確認があり、もう少し短くカットをしてほしいとお願いすると丁度良く仕上げてくださり感謝しております。

peco様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    太さや形など変更したいところがございましたら、ご気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:20:42.0

早く着いてしまったのですが臨機応変に対応いただき、瀬術もとても丁寧にしていただけました!
    説明も丁寧で家でのお手入れについてもアドバイスいただきました、またお願いしたいです。

【2名限定5/20~5/31迄】アイブロウトリートメント(眉WAX)眉メイク付¥4,400

みお様

自眉を生かし、左右差に合わせて平行眉に仕上げさせて頂きました!
    その後赤みの様子はいかがだったでしょうか?
    また太さや形、赤みがひどいようでしたらご相談下さい(*^-^*)

次回眉カットでご来店お待ちしております♪

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:47.0

目元のカウンセリングはとても丁寧にしていただきました。自分のなりたい仕上がりに綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。

かい様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(@^^)

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
    左のまつ毛が生え変わりの時期で長さのバラつき気になりやすくなるかと思いますので、次回30日程度でご来店されるとまつ毛を綺麗に保てます♪

かい様のご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:21:41.0

今回初めて眉カットをしていただきました。普段あまり細くすることがなかったのですが、細めにお手入れしていただき、かくコツなども教えてもらえて良かったです。駅近で雰囲気も良くて素敵なお店でした。またお願いしたいです!

あ 様

今回はカットでご来店頂いて、お手入れがしやすいように自眉に合わせて
    丸みを残した形で整えさせて頂きました。
    生えてくるのが早かったり、描きにくさなどございましたら
    ワックスのメニューもございますのでご相談下さい♪
    ワックスだと眉周りの古い角質も一緒に取ってくれるので、お肌がワントーン明るく見えます◎
    そうすると眉の形が立体的に見えるので、メイクもしやすくなってオススメです!

気になる事やお悩みございましたら、是非ご相談下さい♪

池袋店 加藤

• monsteraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:58:53.0

眉毛をどのように整えてよいかわからないため専門店を探して「眉カット」を予約をしました。施術途中に適度に話かけてくれたのがよかったです。仕上げの最後にアイブロウメイクのポイントを教えてもらいました。次の日も少し書き足すだけでとても満足しています。お支払いもペイペイが使えて便利でした。

monstera様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

太さや形などまた気になる個所がございましたら、次回ご気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:08.0

初めて眉カラーをしましたが理想通りの色が付いて、痛みのケアもちゃんとしてくれました!!
    眉毛の形もすごく綺麗になって描き方も教えてくれたのでメイクがやりやすくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【期間限定5/20~5/31迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

ほのか 様

今回は眉のカットカラーでご来店いただいて、
    自眉に合わせたストレートアーチの形で整えさせていただきました。
    カラーは髪色に合わせて少し明るめで仕上げさせて頂きましたが、
    その後眉周りに異常がみられていませんか?

他にもワックスやまつ毛メニューもございますので、是非ご相談ください♪

池袋店 加藤

• らくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 11:10:47.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い致します

【Wメニュー強化中!】パーマ回数券利用で眉カット+目元ケアアイパック¥2,200

らくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    眉の描き方もお伝えさせていただいたので、
    ぜひ当店のペンシルを使ってメイク方法お試しください!

何か気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪

池袋店 加藤

• とさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:22:04.0

いろいろと聞いていただきながら施術をしていただきました。

【1日2名限定5/16~5/19迄】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270

と 様

今回まつ毛パーマをしていただいて根元からのデザインで
    左目の方が上がりずらそうだったので左右差をつけて上げさせて頂きました!
    デザインいかがでしたでしょうか?
    まつ毛パーマは3、4週でばらつき気になってきましたら、
    35日目安でまたかけて頂くと綺麗な状態を保てるかと思いますので
    またその時期になりましたらご来店お待ちしておりますね(*^^*)

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

担当させて頂いたスタッフは加藤と申します☆

妹尾

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:38:32.0

娘の紹介で伺いました。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【平日限定】高級セーブルエクステ100本★(オフ別)&眉カット¥6432(込)

むっちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回はなるべく自然な感じで少し目尻を長めにしたデザインでしたが、
    長さやカール感、本数を変えると、また違った印象にもなりますので
    気になることなどございましたら次回ご相談下さい(^^)

また眉の方は左右で高さを合わせて形を整えさせていただきました。
    カットだとだいたい2~3週間ほどで生えてくるのが気になってくるかと思います。
    もしすぐに生えてきて扱いづらかったりだとか、メイクのしにくさなどございましたら
    当店には眉ワックスもございますのでよろしければお試しください!

イベント前にエクステをつけられることが多いとのことでしたので、
    また大切なイベントやご予定前にぜひ当店にいらしてください♪

池袋店 加藤

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:05.0

ご丁寧にありがとうございました。
    自分に似合う眉毛にしてもらえて嬉しかったです。
    また通わせていただきます!

はな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足してもらえて私も嬉しいです!!
    次回は眉ワックスですね♪
    ワックスは脱毛の一種なので、毛根から毛が取れるのと古い角質まで取れるので眉周りとてもスッキリします☆
    今回自眉にそってストレートの形に整えさせて頂きました!
    過ごして頂いて太さや形で、こうしたいなどありましたら次回ご相談ください!
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

池袋店 林

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:55:04.0

2回目利用でしたが、仕上がりは前回同様特に問題なしです。丁寧な接客で良いと思います。

【滞在時間60分】メイク時短☆眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5,500

あいこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    高い評価でお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    今回は特に問題なしとの事なのですが眉の事などで何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:53:27.0

今回もとても満足のいく仕上がりに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

【新学期応援】3/13~3/20限定★学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

さな様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    施術のほういつもご満足いただけて嬉しいです♪
    今回もなるべくストレートによせて整えております!
    描き足すのが大変だったりするようでしたら、
    自眉にそってもう少し丸みをつけても描きやすいかと思います(^^)
    ぜひ次回もご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

池袋店 林

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:55:57.0

担当の方がとても丁寧にこちらの要望を聞いていただきました。とてもリラックスしながら過ごせました。まつげと眉毛を同時に施術していただけるので、他店と比較して滞在時間が短いのもいいと思います。仕上がりも満足です。また伺いたいです。

【マスク美人セット】パリジェンヌ(デザインに変更可)+眉WAX¥10,670

ゆうか様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    眉は自眉に合わせてストレートの形にしつつ、キリッとなりすぎないように眉尻は少し丸みがつくように作らせて頂きました。
    まつ毛はしっかり上がりすぎるのはお好みでないとの事でしたので、
    なるべく自然な角度で、瞼がリフトアップされるようなデザインで上げさせて頂きました。

1ヶ月ほどご様子見ていただいて、眉の描きづらさやマスカラの塗りづらさなど、
    気になるところがございましたら次回ご来店頂いた際にご相談ください♪

ゆうか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

池袋店 加藤

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:51:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。普段のメイクのアドバイスや質問に対してもわかりやすくお答えくださってとても勉強になりました。ありがとうございました。

かや様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    以前ワックスをかけられたときに赤みが長引いてしまったとの事でしたので、
    大切なご予定前だったこともあり、今回はカットで対応させていただきました。
    ご予定の3日前あたりにご来店頂くとワックスもかけられるかと思いますので、
    お気軽に日程ご相談下さい♪

また、今回お伝えさせていただいたメイク方法もお試しいただいて、
    やりにくい個所やわからない事ございましたら次回ご相談下さい(^^)

池袋店 加藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:46:51.0

予約時間よりかなり早かったのにすぐに施術をしていただきました
    とても綺麗な仕上がりで最後に眉メイクもしていただきました

【滞在時間15分】似合わせ眉カット☆¥2,200(込)

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後眉の状態いかがでしょうか。
    眉カットは大体2~3週間で気になるので、その周期でまたお越しいただく事をオススメしております。
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 22:36:44.0

先日はありがとうございました♪
    今まで、眉毛のカットは美容院でしていたいだいたくらいで専門のお店は初めてでした。少し緊張しましたが優しく説明して下さったので安心しました。少し明るめの色の眉にしていただいて家に帰ったら娘から可愛くなったよと言われました。これを機会にいろいろ挑戦してみようと思いす。よろしくお願い致します。

【期間限定4/13~4/30迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

きんきん様

眉カットカラーの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は眉カットでご来店いただいたのですが、もし生えてくるのが早くて気になったりだとか描きにくさ当店眉ワックスのメニューもございまして根元から抜いていくものになるので眉カットより1週間から2週間ほど持ちが良いのでオススメです!
    ご興味ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:10:36.0

今回初めて施術を受けましたが、思う通りに仕上げて頂き
    ありがとうございました。引っ越しして池袋の土地勘ない中で帰り道も親切に教えてくださり安心できました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1日2名限定3/15~3/31迄】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270

てじょん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたのと、お役に立てたようで嬉しいです^ ^
    今回は根本からカール感のないタイプで上げさせていただきましたが、
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、1ヶ月ほどご様子を見て頂いて
    気になるところやマスカラの塗りづらさなどございましたら次回ご相談ください^ ^

加藤

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:28:06.0

ダイヤモンドアイズを何回か利用させていただきましたが、今回の仕上がりは今までで一番気に入っています。担当者の名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいです。

peco様、先日はご来店頂きありがとうございました。

以前まで浦和店に行かれていて、池袋店にも足を運んでいただきありがとうございました。
    お客様の元々の眉がすごくきれいなので、周りの産毛を整えてるだけでとてもスッキリしました♪

ご自身の自己処理に迷われたり、メンテナンスの為にご来店頂く際は是非また担当させて頂きたいです。

池袋店 平良

• こひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:40.0

プラン変更の対応して頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きました。感謝です!

【1日2名限定4/13~4/30迄】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270

こひな様

この度はご来店、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心しております!
    今回下まつ毛のパーマも同時に施術させていただきましたが、施術後メイクの
    しやすさなどいかがでしょうか?
    少し、逆さが強めの下まつ毛ではありましたので
    また次回ご来店も際に同時にかけていただくと、普段のお化粧がグッと楽になるかと思います!

デザインや角度のご相談などありましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:40:03.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、希望の形にしていただけて大満足です!メイクのコツなども教えていただけたのも良かったです。

やよい様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回なるべく自眉の太さを残したいとのことだったので、周りの要らない産毛をとらせていただきました(^^)
    元々の自眉も生えそろっており、メイクしていない状態でもとても綺麗でした♪
    メイクをする際なのですが、眉尻を少し足していただいて中をパウダーで埋めていただくだけでスッキリすると思います(*^-^*)
    過ごして頂いて、描き方でわからないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

池袋店 林

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:41:15.0

初めてのまつげパーマで、目の形に合わせてパーマをかけてもらいました。説明もすごく丁寧でした。仕上がりの写真やデザインの写真があればもっとイメージしやすかったかなと思いました。眉毛はコンシーラーを使って綺麗に描く描き方も教えてもらい今後のメイクの参考にしたいと思います!

さっきー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    今回は目の形に合わせたデザインに仕上げさせて頂きました!
    口頭だけではイメージしづらかったと言うことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはお写真などお見せさせて頂きながらご説明出来ればと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:57.0

カットのみの予定でしたが、ワックス利用した場合の仕上がりやメリットを説明いただき、ワックス利用に変更しました。
    眉毛サロン初でしたが、説明や施術は丁寧だったと思います。気になった点もちゃんと答えていただけました。

あいこ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お客様の眉の状態を見させて頂いて、よりお客様に合うメニューを提案させて頂きました。
    ワックスをして頂くと眉周りの古い角質が無くなりお肌がワントーン明るくなりメイクノリも良くなります!また、かけ続けると段々生えづらくなってくるので、定期的にかけることをお勧めしております。
    また気になる点ございましたらお気軽ご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:42:17.0

眉毛のカットとカラーをしていただきました。
    似合う形や色味を提案してくださり、丁寧に仕上げていただけて大変満足です。また伺いたいと思いました。

【期間限定4/1~4/15迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

まゆ様

今回は眉カットは自眉に合わせて一番似合うよう
    ストレイトの形で整えさせて頂きました♪
    骨格に合わせたことでメイクもしやすくなったかと思います(^^)
    眉カラーは髪色より2トーン明るくさせていただきました!
    少し明るくすることでカラーの持ちや馴染みが良くなります!
    眉ワックスというメニューもございまして
    カットでは取りきれない毛もしっかりと根本から抜いて整えることができるので
    綺麗な眉が長続きし、1ヶ月に1回程度でかけ続けていただくと
    無駄な毛が薄くなりますのでとてもお手入れが楽になるので
    次回ご興味ございましたら施術されにいらっしゃって下さい♪
    注意としてはカラーと同時施術できかねますので、お先にカラーされると
    1日後には眉ワックスできますのでカラーされる際はその順番をおすすめしております!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

正木

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:23.0

とてもキレイに整えていただき、眉毛も描きやすくなり大変満足しております。

yn様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    施術の方も満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回も自眉にそって、ストレートの形に整えさせて頂いておりますが、通って頂いてるのでだんだんと形が定着してきてますね(^^♪
    やりにくい所や、描きづらい所ございましたらお気軽にご相談ください!
    yn様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

池袋店 林

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:59.0

初めて伺いましたが、私の希望を汲み取りながら丁寧に接客していただきました。
    眉カラーは初めてで緊張していたのですが、髪色に馴染む色で気に入っています。
    また予約して伺いたいと思います。

【期間限定3/15~3/31迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    元々すごくきれいな眉の形をされていたので、色味を変えてあげるだけで垢抜けた印象になったかと思います♪
    大体、一カ月ほど経ってくると色味や形が元に戻ってくる頃なので、その時期を目安にご来店頂けるときれいな眉が保たれます。

池袋店 正木

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー