4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:01:52.0

仕上がりメイクはもう少し薄めがよかったです。
    ただ丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【滞在時間15分】似合わせ眉カット☆¥2,200(込)

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

peco様

お仕上がりの濃さカウンセリング不足大変申し訳ございませんでした。
    次回以降お仕上がりのカウンセリングもしっかりさせて頂きご希望に添えるように努めて参ります。

今回は自眉活かしてストレートの形で仕上げさせていただきました。
    描き方などまたわからない事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    peco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:37.0

人生初のまつパでしたが、細かく理想を聞き出してくれて満足の行く仕上がりになりました。
    気をつけるところなどアドバイス通りに長く効果を楽しめたらと思います。

【★ご新規様/11月限定★】大人気ラッシュリフト ¥7370→¥4990

美桜様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりも満足してもらえとても嬉しいです♪
    今回は写真映えできるように根元からしっかりと立ち上げました!
    カールのデザインは他にも色々な種類がございますので、
    またご機会ありましたら是非お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

池袋店 林

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:51:26.0

こちらのお店は初めてでしたが、カウンセリングから施術まですべてがとても丁寧で安心できました。
    目の左右差も加味してデザインしていただき、施術後も少し差があった部分は再度パーマをかけていただいて、仕上がりも満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

さん様

お時間頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は結婚式との事で華やかな印象になるように根元から立ち上げて半月型の丸みがつくデザインにさせて頂き、左右で差をつけてしっかり上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態、マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
    普段過ごす時は少しナチュラルがいいなどございましたらもっと丸みが付くデザインや根元をあまり立ち上げないデザインなどございますので、次回以降またお気軽にご相談頂けたらと思います♪

さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:15:26.0

イメージや好みの形から聞いて、相談していただきました。
    眉毛の形もイメージの通りになりました!まつ毛は綺麗に上がっていてよかったです。

【☆ご新規様/平日限定☆】眉WAX&ラッシュリフト ¥12,870→¥9,300

あおい様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉ワックスでは、下がり眉に見えないように少し角度を付けて整えさせて頂きました。
    自眉を活かしてデザインさせて頂いたので、普段からメイクがしやすかったり
    お手入れがしやすくなったかなと思います^^
    まつげパーマは初めてとのことでしたが根元からしっかりあげることによって
    瞼のリフトアップ効果にも繋がり、お目元の開きが変わります♪
    左右のまつ毛の長さとお目元の形を見させていただいた上で、正面から見た時に同じ上がりになるように左右差をつけて上げさせて頂きました。
    1ヶ月ほどご様子みて頂いて、眉もまつ毛も気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

また、下まつげのパーマも気になっているとの事でしたが
    毛流れの矯正だけでなく、上下でかけることによってお目元の縦幅が広く見える効果もございますのでよかったら是非お試し下さい^^

あおい様のまたのご来店お待ちしております。

池袋店 加藤

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:37:28.0

注文を丁寧に聞いて下さりありがとうございました> <
    楽しくお話しながら施術してくださって、退屈することなく過ごせました!!

【10月限定◎学生応援】イチオシU24学割眉ワックス¥5,500→¥3,850

れ様

今回は自眉を活かしてストレートアーチで仕上げさせていただきました。
    その後お過ごしいただいていかがでしょうか?
    気になるところやメイクのしづらい個所等ございましたら、太さや形も変えられるのでお気軽にご相談下さいませ♪

れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

池袋西口店 妹尾

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:02:17.0

とても綺麗に施術していただきました。カウンセリングも丁寧で満足です~!ありがとうございました!

【11月限定◎学生応援】イチオシU24学割眉ワックス¥5,500→¥3,850

さー様

お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は自眉に合わせてストレートの形で眉山は丸くなだらかに整えさせて頂きました!
    その後お肌の状態、眉の描き方などいかがでしょうか。
    元の眉がお綺麗なので少し整えるだけ描きやすさかなり変わったかなと思います(^^)
    また次回ご来店の際は2週間前後自己処理控えて頂くと左右差などがあってきます!
    ご質問等わからない点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• ちーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:15:14.0

素敵な仕上がりで満足出来ました!ありがとうございます

ちーやん様

今回は瞼を避けて立ち上がり、中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで仕上げさせて頂きました。
    お過ごしいただいてメイクがやりにくい、落ち方に左右差がある、もう少し上げたい!等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちーやん様のご来店、心よりお待ちしております。

池袋西口店 妹尾

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:11:51.0

眉の似合う形が分からず迷走していたので助かりました!
    足りないところの眉毛を生やしてからまた伺いたいです!

【今月限定】デザインラッシュリフト&眉カット¥9,570→¥7, 000

ぽ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    眉はストレートアーチで自眉を活かして眉が下がらないように作らせていただきました。
    元々の眉がお綺麗なので少し整えるだけでも印象が違ってくるかと思います!
    まつげパーマは根元から丸みつけて立ち上げるデザインで仕上げさせていただきました。
    もう二段階ほどナチュラルになるデザインもございますので、お過ごしいただいてメイクのしずらい所などご相談下さいませ(*^^*)

ぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

池袋西口店 妹尾

• ponchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:38:57.0

アイブロウwaxを施術していただきました。
    丁寧にカウンセリング、型取りなどしていただいて、仕上がりにも満足です。
    いつもwaxをすると赤みが出てしまうのですが、冷やす時間も十分取って頂きました。
    価格も良心的なので、ぜひ通いたいです。

poncha様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回は自眉に合わせてストレート寄りの形で整えさせて頂きました。
    元々自眉がとてもキレイで左右差もそこまでなかったので、
    特に普段から描き足す部分もないため眉メイクがしやすいかと思います♪
    もし描きにくさや、気になるところございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

また、眉ワックスと同時にまつ毛パーマの施術も可能ですので是非お試しください!

poncha様のまたのご来店お待ちしております。

池袋店 加藤

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:11:35.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    束感仕上げにできるのかなと思って来店させていただきましたが、束感は自分で作らなければならないとのことでした。事前調べが足りなかったので私の責任ですが、そのようにできるようなホットペッパーの記述だったため勘違いしてしまいました。
    でも、今までのサロンよりカウンセリングや仕上がりが丁寧だったのでまたお願いしたいです!

【平日限定☆学割U24】眉ワックス&まつ毛カール¥12,870→¥7,770

s様

記載内容がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にお伝えさせて頂いた通り、束感を保つにはご自身でコーティング剤などを使って頂いて、スタイリングして頂く必要があります。
    今回は普段から束が作りやすいように、巻き上げの時点で束にして巻かせていただきました。
    また、最後にコーティングを塗らせて頂いて束の作り方をお伝えさせて頂きましたので、
    是非お試しいただけたらと思います(^^)

デザインに関しても、気になるところやもっとこうしたい!などありましたら
    次回以降お気軽にご相談頂けたらと思います♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:55.0

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました。特にまつげカールは今までの中で一番綺麗に仕上がっていて、とても満足しています!

みーこ様

まつ毛パーマは中間から毛先にかけて丸みのあるデザインで長いまつ毛を活かしたデザインで、右を特にしっかりかけさせて頂きました♪
    落ち方やデザインで気になるところメイクがしにくい等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    眉ワックスは自眉を活かしたストレートアーチで右眉に合わせてなるべく左を残す形で取らせていただきました!
    大体3週間から一か月の周期で通って頂き、より早く眉を綺麗にする為にご来店の最低二週間前までは事後処理なさらないようお気を付けください。

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

池袋西口店 妹尾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:12:28.0

まつ毛パーマについてこちらの希望を聞いて
    その通りに仕上げていただきました
    注意点なども教えていただき助かりました

【再来】デザインラッシュリフト&眉ケアトリートメント¥12,870(込)

施術にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉毛は、自眉に合わせて丸みストレートの形で整えております!
    まつ毛は粘膜があまり見えないように、根元を避けつつ毛先にくるんと丸みがつくようかけさせております。
    また過ごしていただいて気になるところや、やりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

池袋西口店 林

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:32.0

眉毛のカットなど、とてもスピーディーに仕上げてもらいました!仕上げのメイクもしていただき、ありがとうございました!

ゆ様

今回も自眉を活かしたストレートアーチで仕上げさせて頂きました。
    元々の眉がお綺麗なので少し整えるだけでも雰囲気が変わって見えるかと思います♪
    もし気になるところや変更したいところがございましたらその場で対応いたしますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

ゆ様のご来店、心よりお待ちしております!

池袋西口店 妹尾

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:29.0

初めて眉をやってもらったので何も分からず行ったのですが、カウンセリングだったり眉の描き方だったり丁寧に教えてくださいました!!ありがとうございました!

【当店人気のアイブロウリスト】眉カット、カラー¥3,465【丁寧で確かな技術】

まい様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は自眉の長さが短めだったので長さはあまり切らずに周りをシェーバーでストレートの形に整えさせて頂きました。
    ご購入頂いたパウダーとブラシお使い頂けてますでしょうか?
    ブラシがとても細くペンシルのようにラインが描きやすいので、パウダーの濃い色を眉尻からのせて頂き徐々に明るい色を眉頭に向かってのせていくときれいにグラデデーションができ、パウダーひとつできれいな眉に仕上がります★
    また気になる事やわからない事などございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋西口店  高橋

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:20:00.0

初めてアイブロウWAXをしてもらいました。担当の方がとても優しく、施術中も沢山お話しが出来てとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します。

R様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    今回は自眉に合わせたストレートの形で整えさせて頂いたのですが、
    お手入れのしやすさや、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、次回お気軽にご相談頂けたらと思います♪

また、今回ワックス初めてとの事でしたがお肌に異常は見られていませんか?
    1か月に1回のペースでワックスかけて頂くとより効果的で、だんだん生えづらくなり
    形が安定してくるようになるので、ぜひ参考にしてみてください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋 加藤

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:16:27.0

初めてあんなにカウンセリングを丁寧に行っていただきました!!
    その時の体調から、目の状態まで細かく見てアドバイスをしていただき、この後のケアの方法もわかりやすく、ぜひ今後も通いたいと思います!
    夜遅くなってしまいましたがありがとうございました!

【★ご新規様/10月限定★】大人気ラッシュリフト ¥7370→¥4990

しの様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつもパリジェンヌをされているとの事でしたがお目元を拝見し、もっとしっかり根元からスッと立ち上がるデザインをご提案させていただきました。とてもお似合いでした♪
    左右の落ちの差や、お過ごしいただいてもっと丸みが欲しい等気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。

しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

池袋西口店 妹尾

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 05:56:06.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗な眉毛に仕上がりました。施術中は色んなお話ができて、楽しい時間を過ごせました。
    回数券もお得に購入できたので、これから通わせていただきます。ありがとうございました!

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回デザインは自眉を活かしたストレートアーチでつくらせていただきました。
    元々の眉がお綺麗なので少し整えるだけでもメイクのしやすさや形のバランスが違ってくるかと思います!
    わからない所や変更したい点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またなな様とたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

池袋西口店 妹尾

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:44:19.0

まゆげの特徴などすぐに掴んでくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりにも満足しています!

あやか様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後眉の描き方や眉の状態いかがですか?
    今回は自眉を活かして太さを残したストレートの形で整え、カラーは髪色よりツートーンくらい明るくさせて頂きました!
    ご購入頂いたブラシを使うとペンシルのようにラインが描きやすく細かい所もかけるのでぜひ使ってみてください★
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋西口店 高橋

• ひろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:53:27.0

希望のゆるカールにしていただき大変満足です。

ひろん様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は中間から毛先にかけて丸みのあるナチュラルなカールのデザインにさせて頂きました!
    他にも色々な種類のデザインがございますのでまた気になる事などご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい★
    ひろん様とたくさんお話させて頂きとても楽しかったです!

池袋店 高橋

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:28:51.0

ワックスをすると赤くなりやすいんですが、赤みが引くまでずっと冷やしてくれました。
    眉毛の形の相談も親身に聞いてくれてとても話しやすかったです!メイクの仕方まで丁寧に教えてくれて本当にありがたかったです!

あおい様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その後お肌の状態、赤みや眉の描き方などいかがでしょうか?
    今回はストレートの形で左右で整えさせて頂きました!
    ワックスは続けていただくことで左右差が揃いご希望の形に近づいて行きます。
    眉の描き方や形などわからない事ございましたらまたお気軽にご相談下さい★

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:53:56.0

自分の眉毛やまつ毛に自信がなくとくにどうしたいという要望もなかったので一からご相談にのっていただきもっているものを生かす形で仕上げていただいてありがたいです!
    まつ毛パーマははじめてこちらで行なったのですが、自分のまつ毛がこんなに上がるんだと感動しました。
    またお願いしたいです!!!

あんな様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

今回はまつ毛パーマもご一緒にご案内させて頂いて、
    根元からカールを付けたデザインでお仕上げさせて頂きました!
    根元から上げるデザインでも角度やカールの付き具合を調節することができるので、
    気になることございましたら次回ご相談下さい♪
    眉も、元々すごく綺麗な形をされていましたが長さや周りを少し整えるだけでもかなり印象が変わったかと思います(^^) 今回ご相談頂いて、ワックスからカットにご変更させていただきましたが、ワックスだと眉周りの産毛と一緒に古い角質も取れるので、眉周りがワントーン明るくなることによってメイクがしやすくなる効果もあります!もしよろしければ次回以降お試しください(*^^*)

その他なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• さねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:59.0

美容についての、こだわりや知識もないので、
    プロの方に自分に最適な施術をしていただくことを望んでおります。
    担当の方の技術が素晴らしく、
    安心してお任せできることが、嬉しいです。

さねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    自眉がとても綺麗なので、今回もそちらに合わせて整えさせていただいております!
    描く際も足す部分などは特になく、眉毛のすき間をパウダーで埋めてもらえればと思います♪
    今回のアイテムで使用したお色味は、ブラウン系ではなく髪色に合わせてグレー系で仕上げておりますので、是非参考にしてみてください(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

池袋店 林

• じーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:12.0

施術中も楽しくお話が出来て、心地よく時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも親切、丁寧に細かく作業の途中にも確認をとって下さって、納得のいくように仕上げて下さりました!またお願いしたいなと思います!

じー様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は眉ワックスで骨格に合わせた形で整えさせて頂きましたが、
    その後眉周りに異常は見られていませんか?
    眉の形でかなり印象が変わるため、理想の形や、どのような印象になりたいかなど、
    ご希望を聞かせて頂いてデザインをご提案させていただきました♪
    1か月ほどご様子を見て頂いて、メイクのしにくさやデザインの変更などございましたら、
    次回お気軽にご相談頂けたらと思います!

まつ毛パーマの同時施術もできますので、是非大事なご予定前にお試しください!

私も素敵なお話をたくさん聞けて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    是非またご来店頂いて、素敵なお話お聞かせください(*^^*)
    じー様のご来店心よりお待ちしております。

池袋 加藤

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:47.0

綺麗な仕上がりで良かったです、またよろしくお願いします!

【9月限定】目元1.5倍褒められまつ毛★U24学割まつ毛パーマ¥5,159(込)

れれれ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足してもらえて嬉しいです!
    今回は目尻を少し流したデザインでかけさせて頂きました♪
    こちらのデザインは横幅も出て、目を全体的に大きく見せれるので可愛いですよね(^^)/
    また過ごしていただいて、気になるところや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

池袋店 林

• 高梨海来さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:19:38.0

美容院で髪を染めた後、眉毛も染めたいと思い来店。男性専用眉サロンで眉毛を染めてくれる店が見つからなかったので目についたこの店に決めました。客がほぼほぼ女性のせいか、メニューをみても何を選べばいいのかよく分かりませんでした。今まで、眉毛の手入れをしたことがなかったのでここまで顔の印象が変わるのかとびっくりしました。美容院と同じペースで通おうと思います。

【滞在時間15分】似合わせ眉カット☆¥2,200(込)

高梨海来様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    男性の方は眉がしっかりされている方が多いので、髪色を明るくした際、眉をワントーンからツートーンほど明るくするだけでかなり印象が変わります!
    次回ご来店頂いた時の髪色と合うように、ご相談させて頂ければと思います。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:24:52.0

初めて眉ワックスをしました
    とても綺麗に仕上げて下さり満足です!!担当の方が分かりやすく眉の書き方のコツなどを教えて下さり助かりました
    次もお願いしようと思います!

ことね様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    眉ワックス初めてとの事でしたが、その後眉周りに異常は見られていませんか?
    今回はお手入れやメイクのしやすさを考えさせて頂き、自眉を活かしてアーチの形で整えさせて頂きました!1か月ほどご様子見て頂いて、メイクのしにくさや気になるところございましたら次回お気軽にご相談頂けたらと思います♪
    また、まつ毛パーマとの同時施術もできて、通常よりも短い時間で施術可能になりますのでぜひお試しください(^^)

ことね様のまたのご来店ここよりお待ちしております♪

池袋 加藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:09:37.0

初回でまつ毛パーマをお願いしました。接客がとても丁寧で、細かい所まで聞いて下さり、安心してお願いできました。施術中も施術後も痛みが全くなく、仕上がりも理想通りにして頂きました。いろんなサロンに行ってましたが、これからはこちらのサロンに通おうと思います!またよろしくお願いします。

デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    今回のご相談は、目頭が落ちやすいみたいでしたのでなるべくしっかりとかかるように根元から立ち上げました!
    また、持ちを良くさせるには毛先に塗るコーティング剤などもおすすめなのでご興味ありましたら是非お声がけください(^^)/
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

池袋店 林

• あおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:29:11.0

担当したスタッフさんお話しやすくて綺麗にやっていただいてとてもよかったです!椅子がめっちゃ気持ちよくて寝そうになりました笑
    整え方もお聞きしたら気さくに答えてくださってありがたかったです!
    また行こうと思います!

あお様

リラックスして施術を受けてもらえたみたいで嬉しいです(^^♪
    今回も自眉に合わせて整えさせていただきました!
    眉カラーも気になってるとの事でしたが、自眉の色味が薄くなり、描く際のパウダーなどものせやすいのでおすすめです(^^)/
    また描き方もわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 林

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:58:59.0

眉ワックスをお願いしました!
    すごく丁寧にやってくださって、形もとても綺麗で感動しています!メイクもすごく楽になりました!
    またお願いします!!

【9月限定◎学生応援】イチオシU24学割眉ワックス¥5,500→¥3,850

さや様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今回は左右差を近づけるため、右に合わせてストレート寄りの形で整えさせて頂きました。
    1ヶ月ほどご様子見て頂いて、メイクのしづらさや気になるところなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪
    また、眉ワックス以外にも眉カラーやまつ毛パーマなどもございますので
    ご興味がありましたら是非お試しください^ ^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:56:36.0

今回初来店し、眉ワックスをしていただきました。
    お店の広さは狭めでナチュラルな雰囲気でした。
    眉のデザインについて細かいヒアリングがあり、質問にも分かりやすく教えて貰えて、仕上がりも自分のイメージ通りでした。

条件はありますが値引きのシステムもあって、通い続けるのにも良さそうです。

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ワックスはご経験者様との事で、形ができてきている所に合わせて今回は取らせて頂きました(^^)/
    左の眉頭については産毛が残るように取らせて頂いております。パウダーで薄めにすき間を埋めてもらえると綺麗に仕上がりますので、よかったらお試しください!
    また、描いてみたりしてわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

池袋店 林

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー