4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • mokさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:39:24.0

まつげも眉毛も丁寧なカウンセリングを行ってから施術を行ったので自分が想像したとおりの形に仕上げてもらうことができました!!
    少し時間が想定していた時間より長めだったので次回は時間に余裕をもって来店したいと思います!

【夏限定半額☆学割U24】大人気◎眉カット&まつ毛カール¥9,570→¥5,225(込

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

mok様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回はまつ毛は丸みのある根元を立ち上げないデザインに仕上げさせて頂きました。
    根元から立ち上げるタイプのデザインもあるのでお過ごしいただいて変更のご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    眉は左に合わせたアーチで太さはひとまわりスッキリ仕上げさせて頂きました。
    次回眉ワックスでご予約頂いているので眉周りがワントーン明るくなりよりスッキリ感を感じて頂けるかと思います!

又、店内が込み合っておりお時間過ぎてしまい、大変申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:16:45.0

まつげや眉毛の施術について詳しく説明してくださり、とても安心しました!
    施術後のまつげの上がり具合が望んでいたようになったので嬉しかったです!
    眉毛の描き方も丁寧に教えてくださったので、これからは自信を持ってメイクすることができそうです!
    本当にありがとうございました!

ゆゆ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は根元からしっかり上げさせて頂いて、
    左の方が下がりやすそうだったので少し左右で差をつけさせて頂きました。
    一ヶ月ほどご様子見て頂いて気になるところございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

眉の描き方もお伝えさせて頂いたので、ぜひお試しください!

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:37:36.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。

【滞在時間60分】メイク時短☆眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5,500

yn様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    眉は他にもカラーやブローラミネーションなどのメニューもございますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:02:45.0

帰省してる間にまつ毛パーマをお願いしました。何度もしみていないか確認してくださったり、まつ毛の状態の説明などしてくださって仕上がりもとても満足しています。
    今までで一番綺麗なカールでとても嬉しいです!
    近かったらずっとお願いしたかったですが、遠方からなので残念ですがまた東京に来た時はお願いしたいです!

【繊細な技術NO1アイリスト担当】デザインラッシュリフト¥7000

ゆり様、先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    お客様のお目元や、まつ毛の左右の状態、長さを見てデザインを提案させていただきました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    ご購入いただいたコーティング剤も、季節問わず使用できるので是非こまめに塗ってみてください♪
    帰省した際のご来店、心よりお待ちしております。

池袋店 林

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:45:48.0

お店は綺麗で接客も良かったです!ちょっとお手洗いの方から匂いして気になったかも、、お店の外なのでお店は大丈夫でしたが、、
    眉毛の仕上がりは満足でした!

【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1,760【最終受付19時】

あおさん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今年は例年にない酷暑で池袋駅前全体の排水のにおいが上がってきてしまっているようで、こまめにお手洗い方面の換気・清掃を行っておりますが臭いで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きました貴重なご意見をもとにより一層店内環境等を整えて参ります。
    技術や雰囲気などは気に入って頂けて安心しております!
    またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:51:05.0

急なメニュー変更に応じてくださりありがとうございました。とてもきれいに上がったまつ毛にしていただけました。また伺いたいです。

今話題のラッシュアディクト+ラッシュリフト★自睫毛美人♪¥13,420→¥11,110

あやな様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ラッシュアディクトぜひ使ってみてください!
    今回は根元からしっかり上げるデザインにさせて頂きました。

他にも色々な種類がございますのでまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:20:17.0

なんとなくパリジェンヌを選んでいた私に合う施術方法を提案してくださり満足いく仕上がりになりました!またリピートします!

【夏限定50%OFF】U24学割パリジェンヌラッシュリフト¥7,370→¥3,685(税込)

あみ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は根元からしっかり上げるデザインにさせて頂きました。
    他にも色々な種類がございますのでまたご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:00:23.0

当日予約の利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。優しいスタッフさんのカウンセリングのおかげで安心できました。また、眉メイクの仕方も教えて頂き大変ためになりました。
    また伺いたいです。

わかっち様

ご安心頂けてお仕上がりなどもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は丸みタイプのもので上げさせて頂きました。
    眉は自眉に合わせてカットさせて頂きました。

違うデザインやってみたい等ございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:23:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った形を一緒に考えて施術していただきました。
    痛みや違和感などなく施術を終え、満足行く仕上がりになりました。ありがとうございます!

こまち様

カウンセリングやお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回はカール感つかないタイプで上げさせて頂きました!

他にも丸みつけるカールなど種類がございますので是非またご相談下さい★

こまち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:30:39.0

目の左右差を考えてカールの強さや施術時間を考えてくださり、初めてマツパで満足した!といえる仕上がりでした。
    眉毛もアーチや平行など希望を聞いてくださった上で似合う方を提案して頂き嬉しかったです。
    サロンも綺麗で椅子もふかふか。友達にも薦めました!またよろしくお願いします!

えい様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は根元からしっかり上げて半月型の丸みが付くデザインにさせて頂き左右でお目元に合わせて差をつけて上げさせて頂きました!
    眉は自眉を生かすようにカットさせて頂きました!

他にもカールの種類がたくさんありますので、違うカールやってみたいなどございましたらまたお気軽にご相談下さい★

ご紹介して頂きありがとうございます♪
    ご紹介でお越しいただくと、えい様も、お友達も、1000ポイント差し上げる事ができますので、ぜひお待ちしております。

池袋店 高橋

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:47:28.0

初めての眉ワックスでしたが、事前の説明や肌の敏感さのヒアリングなどをきちんとしていただいたので安心しました。
    基本的には骨格に合わせて一番似合う形をとっていただく方法ですが、細かな要望も丁寧に聞いてくださりました。メイクの方法等もわかりやすく教えていただけたので自宅でも再現しやすいと思います。

アイブロウトリートメント(眉WAX)眉メイク付¥4,400

はるか様

カウンセリングなどご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その後眉のメイクなどいかがでしょうか。
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:07:44.0

左右の目の大きさの違いに合わせてデザインを調整してくださったり、目頭もしっかり上げてくださってとても満足です!ありがとうございました!

【夏限定50%OFF】U24学割デザインラッシュリフト¥7,370→¥3,685(税込)

ゆか様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

今回は半月型の丸みをつけてしっかり根元から上げるデザインでしたが、
    ご様子をみていただいて気になるところやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:47:00.0

眉がカットをお願いしました。初めてだったので似合うかどうか不安でしたが、顔の雰囲気に似合う眉毛を実際にいくつか描いて見せて説明してくれました。仕上がりは大満足です。次はwaxでお願いしたいと思っています。

まいまい様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

今回サロンでお手入れするのが初めてということで、
    イメージしやすいように、ご希望の形とお似合いになる形をそれぞれ
    一度描かせていただきました。

ぜひ次回ご来店いただいたときはワックスをお試し下さい(^^)
    お伝えさせていただいた通り、カットに比べて持続も長くお手入れも楽になるのでオススメです!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:23:11.0

日頃自分で上手く眉の処理、メイクができず悩んでいたため、今回初めてお世話になりました。私の悩んでいるポイントを親身になって聞いていただいた上で、今回どのような形にカットするかを決め、メイク時のアドバイス等もいただきました。理想通りの形にしていただき、とても満足です。

えむ様

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました♪
    施術のほう満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    下がり眉が気になってるとの事でしたので、今回は眉尻下を取らせていただきました!
    眉毛自体とても綺麗に生えておりますので、
    描く際は自眉に合わせてそのまま描いていただければと思います(^^)/

カットの他にも眉のワックスなどのメニューもございますので、
    また是非ご機会あればお越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

池袋店 林

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:47:11.0

上下まつげパーマをかけていただきました。

すごく丁寧に施術してくださり、
    奥二重で左右差もある目の形なのですが、全てのまつ毛がぱっちり上がって見えるデザインにしていただき大満足です!

逆さまつげのある下まつ毛も、
    他のところでやっていただいた時よりしっかり下がっていて驚きました。

【上下でかけて目幅1.5倍ぱっちり目元♪】デザインラッシュ上下¥10,318(込

りん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は上まつ毛は中間から毛先にかけてカールを付けるデザイン、下まつ毛はしっかり下がるデザインでかけさせて頂きました。
    お仕上がり、お悩み部分もご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    他にも根元からぐっと立ち上げるデザインや、角度を緩くお仕上げすることもできますので
    お過ごしいただいてまた気になる所・雰囲気をけえてみたい等ありましたらぜひご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:40:07.0

当日の予約にも関わらず、親切にメイクの仕方などを説明してくださいました。ありがとうございました!

はなちゃん様

今回はナチュラルなストレートアーチでデザインさせていただきました!
    またメイクの仕方でわからない事、お過ごしいただいて太さや形の変更したいなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい(*^ ^*)

またご来店スタッフ一同、心より待ちしております。

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 01:27:15.0

目元が垢抜けました。
    眉ワックスについてお話ししていただいて次回から施術をお願いしようと思いました。
    美容や施術について相談に乗っていただける雰囲気がとても良かったです。

yuna様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は自眉よりひと回り細めのストレートにデザインさせて頂きました。
    眉ワックスは脱毛の一種なので、毛根から毛が取れるのと古い角質まで取れるので眉周りとてもスッキリします!
    太さや形など変更したい箇所がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• fumifumichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:16.0

初めて眉毛のサロンに行きました。眉カットできれいに整えていただき、気持ちのいい接客で、よかったです。自分ではうまく出来ないので、お手頃な価格なので、まずは眉カットから始めてみました。描き方も教えてくださって、助かりました。また伺います。

fumifumichan様

接客や仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回はストレートに仕上げさせて頂きました!

眉カットの他にも眉ワックスのメニューもございまして、眉のいらない産毛や古い角質を除去していくので眉周りがワントーン明るくなります★

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:13:17.0

アイブロウで利用しました。
    脱色のトーンを悩んでいたところ、段階的に色味を抜いてくださったので、安心して進められました。
    眉カットも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。

【夏限定★学生応援企画♪】学割U24★眉カット眉カラー¥3,465

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はお客様のご要望と、お似合いになる眉をすり合わせてデザインさせて頂きました!
    眉のメニューは、一か月に一回を目安にご来店頂くときれいな状態を保てるので、是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:56:00.0

今回もとてもスピーディーにやっていただきました。
    はやいのに綺麗に仕上がって嬉しいです!

ゆ様

お仕上がりや速さご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    眉カットはシェーバーとハサミを使用していく簡易的なものになります!
    眉ワックスのメニューもございまして眉周りの古い角質などをきれいにしてくれます♪

気になる事ございましたらまた次回ご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:32.0

スタッフさんの対応が丁寧ですごくよくて、仕上がりも綺麗で納得いく施術をしてくださいました!

【夏限定★学生応援】U24★学割眉ワックス(1回)¥5,500→¥3,850

aiko様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回は骨格に合わせて平行に近い形で整えさせて頂きました。
    今まで自己処理されていて形が安定しなかったり、細くしすぎてしまったとの事でしたので
    生えづらい個所や薄くなる部分があったかと思いますが、
    しっかり周りの産毛も取らせて頂いたのでラインが見やすくなったかなと思います(^^)
    一ヶ月に一回くらいのペースで通って頂くとより効果的ですので、是非また来月いらしてください!

描きにくい個所や気になることございましたら次回ご相談下さい♪

aiko様のまたのご来店お待ちしております。

池袋店 加藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:04:03.0

定期的にお世話になっております。
    お値段も良心的で仕上がりも満足です★
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(o^^o)

【滞在時間30分】お顔の印象をガラリと変える!眉カラー¥2,750(込)

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、ご希望により髪色よりツートーンほど明るくさせて頂きました(*^^*)
    自眉が明るいと、眉を描いたときにパウダーが綺麗にのせやすかったり、
    お顔の印象も明るく見えますよね(^^)/
    また生えて気になってきましたら、ぜひご来店くださいませ♪
    めい様のまたのご来店、お待ちしております(´ω`*)

池袋西口店 林

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:49:58.0

最後触った状態でお直ししてもらいました
    普段の生活は寝た状態でなく起きた状態なので
    普段の様子に近い状態で合わせてもらえたのが
    嬉しかったです

【滞在時間15分】似合わせ眉カット☆¥2,200(込)

ご希望に添えたようでとても嬉しいです!
    デザインは柔らかい印象になるようストレートアーチで
    一回り太さはスッキリ仕上げさせて頂きました!
    また太さや形の変更や描きやすいメイクの仕方などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:55.0

眉毛の処理の仕方やメイク方法など、とても参考になりました。仕上がりも希望どおりで満足です。ありがとうございました!

ひとみ様

今回左眉に合わせてストレートにデザインさせて頂いました。
    太さや形など変更したい箇所がございましたらお気軽にご相談下さい!
    眉ケアトリートメント(ペーパーワックス)もご案内可能ですので、
    もし気になるようでしたらスタッフにお尋ねください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:38:33.0

眉と睫毛同日施術していただきました。
    眉が非対称なので毎朝面倒だったのですが、綺麗に整えていただき満足です。
    睫毛もしっかり綺麗にあがっていて、今度はエクステもやってみたいです。ありがとうございました。

【マスク美人セット】パリジェンヌ(デザインに変更可)+眉WAX¥10,670

あやせ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回まつ毛の方は中間から毛先にかけて丸みのつく、Cカールで上げさせていただいております。
    まつ毛の長さに若干左右で差があったため、左右で角度を変えて上げさせていただきました!
    眉の方は少し眉山を残してご希望に合わせて、
    キリッとした印象になるように整えさせていただきました!
    自眉からはあまり形を変えずに、左右で高さや形を合わせているのでお手入れもしやすいかと思います(^^)

まつ毛も眉も気になる箇所や、デザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

池袋店 加藤

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:02.0

遅刻したのにもかかわらず施術していただきありがとうございました!担当の方が丁寧で優しく、安心して施術が受けられました。ただ、施術が始まってすぐ10分ほど何もしない待ち時間があり不安になりました。アイブロウはそれぞれの生え方に合わせて整えていただいたのだと思いますが、仕上がりが左右非対称だったのが気になりました。まつ毛パーマの方は希望通りしっかり上がっていたので満足しています。ありがとうございました。

【今月限定】デザインラッシュリフト&眉カット¥9,570→¥7, 000

ぬー様

遅れてご来店でしたので、ご来店時にお待たせしてしまう旨お伝えさせて頂きましたが
    こちらの配慮が足りず、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いた貴重なご意見をもとに、今後技術・接客の向上に努めて参ります。

まつ毛パーマお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    眉カットご希望に添えずヒアリング不足痛感しております。こちらも口コミという形でご意見
    頂けましたので、他スタッフへの共有をさせて頂き今後のヒアリングに活かさせて頂きます!

池袋店店長 中島

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:08:58.0

マスカラも塗らなくても存在感のある素敵なまつげになりました!学割ですごく安くなって仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

【6/10のみ使用可能】ラッシュリフト(パック付)¥7,700→¥5,980【30%OFF】

まめ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛がとても長くしっかりと上げさせて頂いたので存在感のある素敵なまつ毛に仕上がりました!
    学割はどのメニューでもお使い頂けるので是非またご相談ください♪

まめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:44:46.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。また是非お願いいたします。

【当店人気のアイブロウリスト】眉カット、カラー¥3,465【丁寧で確かな技術】

yu様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

眉の濃さが気になるとのことだったので髪の毛よりワントーン明るくさせて頂きました!
    また太さや形を変えてみたい等ございましたら
    ご気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばみ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:55:14.0

アイブロウカラーをしていただきました。
    髪の色に近いのでメイクしやすそうです。

【期間限定6/1~6/12迄】垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込

こばみー様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

眉トリートメント(ペーパーワックス)等その他の眉メニューも
    ございますので、お気軽にお尋ねください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホワイトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:52.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    ぜひまた行きたいと思います。

【1日2名限定5/20~5/31迄】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270

ホワイト様

ラッシュリフトは初めてとの事だったので、今回は根元からのデザインでお仕上げさせて頂きました(^^)/
    大体3,4週間ほどで根元が伸びてばらつきが気になってくるかと思いますので、
    35日周期でかけ直していただくときれいな状態が保てます♪
    他にも色々なデザインや、角度などございます。
    1ヶ月ご様子見ていただいて、やりにくい所や変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

池袋店

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー