4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:28.0

とても仕上がりが良く満足しました!
    カウンセリングからとても丁寧で、納得のいくまつげにしてもらえました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

U24学割半額★平日~17時受付まで限定!!

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

あいか様

今回は少し丸みつけて根元から立ち上げて、左が上がりにくいとの事だったので左右差を付けて左をしっかり上げさせていただきました。
    又、右の目頭下がりやすそうだったので置く位置でしっかり上がるようデザインさせて頂いております

生活してみてメイクのしにくい所や気になる所ございましたらデザインの変更も可能ですし、ご説明させて頂いた束感の作りやすいコーティングも何かご質問あればお気軽お声がけください。

池袋店 妹尾

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:31.0

お話も楽しく、仕上がりも綺麗でした

【学割U24】選べるラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7,370→¥5,159

ひ様

今回は少し丸みをつけてまつ毛の長さがしっかり強調できるデザインで
    ご希望であった目尻は少し流して目幅も出るような仕上がりになるよう
    上げさせていただきました(^^)/

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

まだまだ色々な種類のロッドご用意しておりますので
    今回上げてみてもっとこうしたいなど
    ご希望ございましたら次回是非ご相談下さい☆

お話もさせて頂いてこちらも楽しかったです^_^
    またいろんなお話しましょう♪

まつ毛パーマは3~4週でばらつきが出てきて
    1ヶ月から1ヶ月半で掛け直されると
    常に綺麗な状態が保てますのでご参考にされてみて下さい!!

次回のご予約もありがとうございます☆
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

正木

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:10.0

眉カット、カラーを利用しました。
    サロンで眉を整えて頂くのは初めてでしたが、普段のメイクの悩み等も相談に乗っていただけてとても助かりました。
    仕上がりは自眉や髪色に合ったものになり満足です。
    最後の仕上げにメイクの仕方もやり方を見せながら教えてくださり、非常に参考になりました。
    また利用したいと思います。

【当店人気のアイブロウリスト】眉カット、カラー¥3,465【丁寧で確かな技術】

ひつじ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回眉カットは、自眉に合わせてストレートアーチの形で整えさせて頂きました。左右で高さに若干差があり、右の眉山の所を少し取らせて頂きました。

眉カラーは、髪色に合わせて明るめにさせて頂きました!眉の色が薄くなったことでパウダーも乗りやすいと思うので、髪色に合わせたパウダー乗せて上げるといいかと思います!!

また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:02.0

はじめに丁寧なカウンセリングをしてくださいました。初めてでしたが、とても満足のいくまつげパーマでした。本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は根元から立ち上げつつ長いまつ毛を活かすふわっとした丸みを付け、目頭をしっかり上げさせていただきました。お目元の中央部分は上がりやすそうだったため、調節し上がりすぎないようデザインさせて頂きました。
    また、お目元が稀に痒くなるとの事でしたのでカルテに記載し他のスタッフにも共有させて頂いておりますのでご安心してお通い下さいませ(*^^*)

来月もお待ちしております!
    変更等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

池袋店 妹尾

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:33.0

清潔感のある店内でした。
    丁寧にカウンセリングして頂けたのがとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

ちかこ様

今回は目頭も根元からしっかり立ち上げ丸みつけすぎない形で上げさせていただきました!
    目頭もう少し緩くしたいですとか、メイクのしにくい所や気になる所ございましたら、ちかこ様により良い新しいデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

池袋店 妹尾

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:53:25.0

とても良かったです。
    デザインも丁寧に説明して頂いた上で決めることが出来ました。

【学割U24】新生活応援★セットでお得!眉カット&眉カラー ¥4,950→¥3,300

はなか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

今回自眉を活かした形で整えさせて頂き、髪色を暗くされるとの事でしたので
    あまり明るくしすぎず、髪色になじむ明るさでお仕上げさせて頂きました(*^^*)
    今後また髪色を明るくするご予定などございましたら、
    それに合わせて眉も明るく調節できますので是非ご相談頂けたらと思います!

また、描きにくさや気になる所などもございましたら次回以降ご相談下さい!

はなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:46:39.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスの施術でした。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。
    まつ毛パーマは上がりにくい目尻もばっちり上がっていて本当に大満足です。もうここのサロン以外に行けません。
    眉毛ワックスも骨格に沿った施術をして下さり、メイクの仕方もアドバイスいただけました。

【人気No.1】セットでお得★まつげパーマ+眉毛WAX(1回)+アイパック

ほのか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も目尻の上がりにくい部分もしっかりと上がるように調整しております!
    眉ワックスもほのか様の骨格や、ご希望に合わせて一番最適なデザインを提案させていただいております!
    描く際もお伝えした描き方で描いていただき、わからない事や描きにくい所などありましたら是非またご相談ください(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

池袋店 林

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:14.0

接客も丁寧で可愛く仕上げてもらえました!
    ビルの中にあるので若干入り口が分かりずらいです。次回もまた利用したいです。

【人気No.2】期間限定★選べるラッシュリフト(まつげパーマ) 7,370→4,990

あかり様

また、店舗の場所がわかりづらく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    分かりやすい目印など改善出来る点を再検討させて頂きます。

今回は根元から立ち上げて半月型の丸みの付いたデザインで右目をしっかり上げさせていただきました!
    落ち具合等気になる所ございましたら、根元を避けて丸みを付けて上げるデザインもございますのでお気軽にご相談下さい♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:45.0

人生初めてのまつパだったので分からないことだらけでしたが、目の形や私の要望を踏まえて素敵な仕上がりにしていただきました^^とても満足です、ありがとうございました

ぽ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はパーマが初めてとの事で、普段も根元からはビューラーをかけないとの事でしたので
    中間から毛先にかけてカールの付くデザインでしっかり上げさせていただきました。
    その後お目元周り異常は見られていませんか?

瞼に当たらないようにカールを付けているので、マスカラやアイシャドウなども塗りやすいかと思います♪
    同じデザインでも角度を調節出来たり、デザイン自体を変えることできますので気になるところございましたら次回以降ぜひご相談下さい(^^)/

卒業式前にお任せいただいてありがとうございました!

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:49:09.0

とてもいい感じの仕上がりでうれしいです。
    眉メイクのやり方もわかりやすく教えてもらえました。
    参考にしていろいろ頑張ってみます。

(^^)様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後眉周りに異常は見られていませんか?
    ワックスは大体1か月に1回のペースでかけ続けて頂くとより効果的になりますので
    ぜひ参考にして頂けたらと思います(^^)

また、描きにくさや気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

(^^)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:27.0

個人にあったデザインをたくさん提案してもらえてとてもよかったです!!

ゆん様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回はデザインラッシュリフトというパーマで根元からしっかり上げてかけさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束感を作ったりする際にはお仕上げに塗らせて頂いたコーティング剤がおすすめですので、ご興味ありましたら是非一度使ってみてください(*´ω`*)

池袋店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:38.0

カウンセリングを丁寧にしていただき大変満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

ま様

今回左右でロッドのサイズを変えてかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインは根元は少し避けつつ毛先はしっかりと前から見てもしっかりと出るようにおかけしております!
    まだまだ他にもデザインはたくさんありますので、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

池袋店

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:47.0

綺麗に仕上げて貰えてうれしいです。

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今回はなるべく描き足す部分がないように、自眉に沿ってストレートアーチの形で取らせて頂きました!
    スッキリしましたね(*^^*)
    過ごして頂き、やりにくい所や気になる所などございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい♪

池袋店

• kyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:54.0

眉毛を整えて欲しくて朝から行けるサロンを探しておりました
    駅から近く迷うことなく行けてよかったです
    バランスを見ながら、施術していただき、大変満足しております

【ご新規様限定】アイブロウトリートメント(眉WAX)眉メイク付¥4,400

kyou様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです♪
    元々自眉自体とても綺麗な形をされておりますので、周りの産毛を整えて調整しております!
    また過ごして頂き、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    kyou様のまたのご来店お待ちしております!

池袋店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:33.0

綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足してもらえ、とても嬉しいです!
    今回は自眉を生かして周りを綺麗に整えました(^^)
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    眉カットの他にも眉ワックスという毛根から脱毛する施術もありますので、もしご興味ありましたら是非ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

池袋店

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:17:17.0

初めて利用させていただきました!
    パリジェンヌと眉毛ケアトリートメントをして頂きました。
    まつ毛は今までで1番綺麗に上がっていて最高です!
    眉毛は眉ワックスで抜いて下さり最後に書き方も教えてくれました。
    また行きたいと思いました!

さゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!

今回まつ毛パーマはパリジェンヌでご予約頂いたのですが、ご要望がぱっちりしたいとの事だったのでさゆ様のお目元に合うロッドを提案させて頂き、根元から若干丸みつけてしっかり立ち上げ、左が落ちやすいとの事だったので左右差つけて左強めにさせて頂きました。
    眉ワックスは細めのストレートで左眉が細めなので描き足して頂き、短い毛生やしてあげると左右そろってくるので自己処理される際はお気を付けください。

もし落ちやすかった所やメイクのしずらい所ございましたらお気軽にご相談下さい!

池袋店 妹尾

• あおっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:22.0

初めてのまつげパーマで伺いました!
    重ためまぶたの一重のためビューラーがきかず、パーマも難しいだろうと半ば諦めていたのですが…
    凄く綺麗にしあげていただき満足です!

【ご新規様】☆★当店1番人気★☆ラッシュリフト&眉ワックス¥12,870→¥9,390

あおっちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は中間から毛先にかけてカールをつけたデザインでお仕上げさせて頂きました。
    カールを付けることによって瞼を避けながら上げることができるので、
    正面から見た時にまつ毛がしっかり上がって見えるかと思います(^^)/

同じデザインで角度を調節出来たり、デザインがまだまだ豊富にございますので
    次回以降またご相談頂けたらと思います♪

また、眉の方も併せてご様子見て頂いて気になる所などございましたらご相談下さい!

あおっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:12:08.0

カウンセリングの時からとても丁寧に対応してくださいました。骨格に合った眉毛にしてもらい、まつ毛も満足のいくように仕上げてもらいました!施術中、心地よくて眠ってしまったほどです。
    また後日、校則の関係で学校側から注意を受けたときも、目立たせない方法を一緒に考えてくださって、本当に感謝してます!
    また同じ方にお願いしたいです!ありがとうございました!

はるちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマも眉ワックスも今回が初めてとの事でしたが、
    その後お目元周りや眉周りに異常は見られていませんか?

まつ毛の方は中間から毛先にかけてカールを付けさせて頂いて、
    あまり派手にならないような角度でお仕上げさせて頂きました。
    今回学校様から注意を受けられたとの事でしたので、次回以降またご相談頂けたらと思います!

また、自まつ毛がとても長いのでトリートメントなどをしっかり塗ってケアして頂くと
    綺麗なまつ毛が保てますので是非参考にしてみてください♪

眉毛の方も描きにくかったり、気になるところなどございましたら
    調節させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 加藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:57.0

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗なまつげにしていただけました!担当スタッフの方がとても優しくて安心して任せられました^^ありがとうございました!!

【2月限定】目元1.5倍褒められまつ毛★U24学割まつ毛パーマ¥5,159(込)

みー様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はパーマが初めてとの事でしたのでご希望に合わせて
    ナチュラルな角度とカール感でお仕上げさせて頂きました!

1ヶ月ほどご様子見ていただいて、気になるところございましたらご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:54.0

初めて眉カラーをしたのですが、気になっていたことを色々と教えていただきとても丁寧に施術・接客していただきました。また機会があったら利用したいと思っています。ありがとうございました!

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回眉の形は左右で整えさせて頂いて、
    お色味は自眉からツートーンほど明るくお仕上げさせて頂きました。

眉カラーは初めてとの事でしたが、その後眉周りに異常など見られていませんか?
    お色味の明るさや、眉の描き方など気になる事などございましたら
    次回以降お気軽にご相談下さい(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:18:04.0

丁寧に対応していただきました^_^

ヒ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

今回は根元を少し上げて丸みが付くナチュラルめなデザインにさせて頂きました!
    丸みのデザインが雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした♪

デザインラッシュリフトは他にも、根元からしっかり立ち上げるデザインだったりもっとナチュラルなデザインだったり、種類がとても豊富なので、もっと上げてみたい、もっとナチュラルにしたい等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:34.0

カウンセリングが丁寧で、かつアドバイス頂けたのもよかったです。

K様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

今回は何度か眉毛ワックスされたことがあるとの事で形も綺麗に残ってたので、自眉の形に合わせてストレートアーチの形で整えさせて頂きました!
    お仕上げも整えた形に合わせて描かせていただき、下のラインから描いていただくとバランスがとりやすいのと、眉頭はしっかり生えているので色味を乗せすぎてしまうと濃く凛々しくなってしまうので、薄めのお色味を乗せてしっかりぼかしてあげると馴染んでくると思うので是非やってみてください♪

また何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• atsuhimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:47.0

いつも満員でなかなか予約がとりにくいが
    時間もぴったり 技術も間違えない
    やはりそれだけ 価格や技術が優れていて
    お店も入りやすい雰囲気になっているからだと思う
    また 整えに行きたいと思う

【滞在時間15分】似合わせ眉カット☆¥2,200(込)

atsuhime様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪

前回と同様に自眉の形をしっかり整えて、太さを残した形でお仕上げさせて頂きました。

描きにくさや、気になる事などございましたら次回以降お気軽にご相談下さい(*^^*)

atsuhime様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:36:21.0

元の眉の形を見ながら理想の形にするための施術と仕上げ方を教えてくださり、とても満足です。お話もとても楽しくしてくださったのでまた行きたいと思いました!

こと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回自眉の形に合わせて一回りスッキリした形で整えさせて頂きました。

1か月ほどご様子見て頂いて
    描きにくかったり、気になる所などございましたら次回以降お気軽にご相談下さい(*^^*)

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:44:43.0

丁寧にご対応頂き助かりました。引き続き通わせて頂きたいです。

【Wメニュー強化中!】パーマ回数券利用で眉カット+目元ケアアイパック¥2,200

らくん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回まつ毛が少し伸びていたので、状態を見て調節させて頂きました。
    気になる所などございましたらまた次回ご相談下さい(^^)

らくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 加藤

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:49:00.0

担当のスタッフさんの印象が良く、楽しくお話させていただきました!ご紹介頂いたアイテムも気になっているので次回試してみたいなと思います!
    パリジェンヌより立ち上げが良いという規模で、よりぱっちりするまつげパーマをご紹介してくださりカウンセリングをしっかりしてくださいました。

【人気No.1】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 7,370→4,990

のの 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けた様でとても嬉しいです(^^)
    今回はパリジェンヌよりも上げてみたいというご希望でしたので
    デザインラッシュリフトの沢山種類がある中から
    丸みがなくしっかりと立ち上がるデザインにさせて頂きました!!
    目元に合ってよりぱっちりしていてお似合いでした♪
    コーティング剤を塗っていただくと持ちもより良くなりばらつきづらく
    保湿も出来るので是非使ってみて頂きたいです!
    沢山お話もさせて頂き私も楽しかったですo(^-^)o
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

正木

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:23:21.0

何回もお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

【滞在時間30分】お顔の印象をガラリと変える!眉カラー¥2,750(込)

ayaka様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    眉のお色味を変えるだけで顔の印象も変わり、描きやすくなりますよね(*^^*)
    また眉の根元が伸びて、お色味が気になりましたら是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

池袋店

• つっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:54.0

ひさーしぶりの、まつげパーマ、やはりいいです♪
    キレイにしあげていただき、まつげの欠けている所の指摘やケアのアドバイスもくださいました。
    信頼できるお店です!
    ここ数年ほぼノーメイク、まつげも放置していましたが、一大決心で、また行こうと思ったとき、数あるお店の中から選ぶにあたり、信頼感を第一にしようと思いました。
    ていねいな説明、確実なサービス、スッキリした店内に、好感を持ちました。
    しばらく通おうと思います!

つっぴん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回は根本も少し立ち上げつつ丸みがつくデザインで上げさせて頂きました。
    お久しぶりという事でしたので、お目元もはっきりされていたので派手になりすぎずでもぱっちり見えるようなカールにさせて頂きました!
    ご購入して頂いたコーティングを使うと、ばらつきを防いで保湿をしっかりして切れ毛も防いでくれるので持ちが良くなると思いますので、是非朝と夜のスキンケアと一緒に使ってみてください!!
    何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

お仕上がり見て頂いた時お久しぶりに上がってるまつ毛を見られて喜んで頂いてる姿を見て、私もとても嬉しかったです♪
    是非またつっぴん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

池袋店 高橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:04:30.0

施術を受けて3日間はまつげがかなり抜けました
    前回まではこのようなことはなかったのですが、これが一般的なのでしょうか
    目尻側のまつ毛は
    上まぶたにつくほどカールをつけていただきました
    人生で初めてまつパを受けたのがこのサロンなので何もわからず申し訳ありません

【再来】デザインラッシュリフト&眉ケアトリートメント¥12,870(込)

この度はご来店ありがとうございました!
    今回当店で二回目のまつ毛カールの施術を受けて頂いたようですが、まつ毛は通常一日5本前後自然と抜けていきます。
    今回かけていただいたタイミングがもしかしたらまつ毛の成長期・休止期・後退期の『後退期(まつ毛の抜ける時期)』に当たってしまった為、より通教より抜ける感じがしてしまったのかもしれません。
    ですが、カールをかけたことによってまつ毛が抜けやすくなることはございませんので、ご安心頂ければと思います!

またデザインで気になる個所等ございましたら、次回ご来店の際にスタッフにお気軽にご相談頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:48.0

とても雰囲気が良く、接客もとても親しみやすかったです。
    自分のなりたい眉毛に近づけてくださりました。

【人気★学生応援】大人気学割U24★眉カット眉カラー¥3,465

ラン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は自眉の形に合わせてアーチの形に整えさせて頂きました。
    自眉が若干左右でストレートアーチの形とアーチの形で左右差があったので、基本アーチに揃えてお仕上げはストレートアーチにもできるとお伝えさせて頂き、お仕上げ描かせて頂きました!

書き方などわからなくなってしまったり形でご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー