4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F
  • 池袋駅西口駅前 徒歩30秒 まつげパーマと眉Waxの同時施術可能です♪
  • ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:50:44.0

綺麗に仕上げていただきました!過去まつ毛パーマをかけた際はちょっと物足りないと感じることも多かったのですが、しっかり綺麗にあげていただいて大満足です。
    眉毛も綺麗に仕上げていただいて気に入っています。
    いただいたアドバイスも的確でした。

【滞在時間70分】一番人気!デザインラッシュリフト&眉カットカラー★¥10,505

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント

ちあき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    お客様の眉毛とまつ毛の状態を見させて頂き、最適なメニューをご案内させていただきました。
    眉毛のワックスと、まつ毛のパーマの同時施術だと、時短にもなりますし、印象がかなり変わります♪
    眉のワックスもまつ毛のパーマも、定期的にかけると定着しやすくなっているので、ご都合が合う時是非お待ちしております。

池袋店 平良

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:17.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来】デザインラッシュリフト&眉ケアトリートメント¥12,870(込)

yn様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回はまつ毛も一緒にかけさせて頂きましたが、その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    過ごしていただいて、気になるところや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    yn様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)

池袋店 林

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 03:27:22.0

眉ワックスでお邪魔させていただきました。
    カウンセリングや施術もとても丁寧でしたし、眉メイクの方法も細かく教えていただきました。

【9月限定◎学生応援】イチオシU24学割眉ワックス¥5,500→¥3,850

みな様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回は自眉に合わせて丸みを残した形で整えさせて頂きました。
    自眉に合わせるとお手入れや毎日のメイクがしやすくなります♪
    今回お伝えさせて頂いたメイク方法、よかったらお試しいただいて
    描きにくさだったり、気になるところやデザインについて、
    お悩みございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(*^^*)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:42:46.0

丁寧に施術してもらえました。眉のメイクでもアドバイスをもらえて大変助かりました。また利用したいです。

かや様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は自眉に合わせてカットで整えさせて頂きました。
    メイク方法もお伝えさせて頂いたのでよかったらお試しください(*^^*)
    また、カット以外にも眉のメニューですと、カラーやワックスなどもございますので
    気になるメニューございましたらお気軽にご相談下さい!

かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:22:29.0

初めての利用でしたが、特に問題ありませんでした!

【繊細な技術NO1アイリスト担当】デザインラッシュリフト¥7000

むう様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回はまつ毛パーマでご来店頂いて、デザインラッシュリフトでかけさせて頂いて、
    根元は上げずに中間から毛先にかけてカール感のつくデザインでお仕上げさせて頂きました!
    デザインラッシュリフトですとカール感や上げる角度など、お好みの感じで調節ができます♪
    他のデザインをやってみたかったり、持ちを良くしたいなどのお悩みございましたら、
    お目元に合ったデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

むう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:50:17.0

綺麗なぱっちりまつげに仕上げて頂きました!
    店員さんが優しくカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

【平日限定50%OFF】U24学割パリジェンヌラッシュリフト¥7,370→¥3,685(税込)

さら様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回はデザインラッシュリフトで、根元から少しカール感のつくデザインでかけさせて頂きました。
    デザインラッシュリフトは角度やカール感の種類が豊富にございますので、
    もう少し角度を上げたい、逆にナチュラルにしたいなどのご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:26:05.0

とても丁寧な対応でした!お店の人もとても優しく、居心地が良かったです!

みとちゃん様

今回はお手入れのしやすさや、一番お似合いになる形でご提案させて頂いて
    自眉を活かしたストレートアーチの形で整えさせて頂きました。
    1か月ほどご様子見て頂いて、眉の描きにくさだったり気になるところがございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

みとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:49:32.0

大満足です!

【平日限定半額☆学割U24】大人気眉カット&まつ毛カール¥9,570→¥5,225(込

カノン様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回眉のほうは自眉に合わせて整えさせて頂いて、
    まつ毛は根元から少しカール感をつけてしっかり立ち上げさせて頂きました。
    眉もまつ毛もご様子見て頂いて、気になるところや扱いづらさなどございましたら
    次回以降お気軽にご相談頂けたらと思います♪

カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 11:08:30.0

初めて来店しました。
    とても安いクーポンがあり来店しましたが接客も仕上がりもとても良かったです。パリジェンヌかまつぱで迷いまつパにしましたがパリジェンヌのような仕上がりでとても満足でした。

【夏限定50%OFF】U24学割パリジェンヌラッシュリフト¥7,370→¥3,685(税込)

さら様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトですと目頭が少し下がりやすいかなと思い、今回はデザインラッシュリフトで根元からパリジェンヌ風にしっかりと立ち上げました(*^^*)
    また過ごしていただいて、気になるところや左右差など感じましたらお気軽にご相談下さい。

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

池袋店 林

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:41:33.0

遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました(T . T)施術中のお話も楽しく、まゆ毛も綺麗な形になり嬉しいです。またお願いします!

ももこ様

自眉の形が綺麗でしたので、今回は少し左右差を整えさせていただきストレートにお仕上げ致しました(^^)/
    その後お肌の状態に異常は見られていませんか?
    次回のご来店目安は、三週間から一ヶ月ほどになります。
    形や太さで変えたい部分や、眉の描き方などで気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい★
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

池袋店

• こばみ―さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:21:28.0

単にカットするだけでなく、どのようにメイクしたらいいのか丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。
    また、来店したいと思います^ ^

こばみー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    今回は自眉に合わせてストレートアーチに整えさせて頂きました!
    お伝えさせて頂いたメイク方法お試しいただいて、
    気になるところや描きにくさなどございましたらお気軽にご相談下さい!

こばみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:30:42.0

初めてサロンでのアイブロウメニューでしたのでどんなものかわかりませんでした。丁寧なカウンセリングで細かく聞いていただきました。カラーはブリーチで眉を明るくするというもので色は変えられませんが、ブリーチの時間でトーンを変えられるという施術でした。初めてだったので短めに置いて程よくブラウンにしてもらいました。電動シェーバーで眉の形を整えて眉の部分的な説明をしてもらい。「この部分は高さを抑えて」とか「この部分はつなげてなだらかに」などわかりやすかったです。仕上がりはふんわり眉というよりは綺麗なしっかりめ眉でプロのテクニックに驚きました。眉の描き方もレクチャーしてもらい日々のメイクの参考になってよかったです。

【当店人気のアイブロウリスト】眉カット、カラー¥3,465【丁寧で確かな技術】

かんのん様

その後眉の状態いかがですか?

今回、カラーはブラウンのお色味で眉の印象が優しくなるように仕上げさせて頂きました!
    カットは骨格に合わせてアーチの形にさせて頂きました。自眉に合わせて整えてあげるのが一番描きやすくお似合いになります♪
    産毛を残しているのでそこを繋げて頂くと描きやすいかと思います!
    もし描きずらさ、整えずらさ等ございましたら次回またお気軽にご相談下さい!

かんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:50:49.0

初めての来店でしたが、丁寧にしていただきました。
    目の状態からメニューを提案してくださりました。
    持続性などはまだわかりませんが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。

あい様

お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです
    今回は中間から毛先にかけて丸みが付くようなデザインにさせて頂きました!

落ち具合など気になる事ございましたらまた次回お気軽にご相談下さい。

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:25:32.0

眉毛ワックスで利用しました。
    初めてで緊張していましたが、メイク方法も教えていただき、丁寧な接客でした。

ユウリ様

その後お肌、眉の状態いかがでしょうか?

今回は自眉活かす形にさせて頂きました。
    また気になる事やわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

ユウリ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:42:16.0

眉毛とまつ毛をやって頂きました!
    相談させて頂きながら出来て、とても満足です!

【夏限定半額☆学割U24】大人気◎眉カット&まつ毛カール¥9,570→¥5,225(込

ユリ様

お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は根元からしっかり上げて半月型の丸み付くデザインにさせて頂きました!
    眉は自眉に合わせてカットさせて頂きました!

他にも色々な種類のデザインがございますのでまたお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 00:15:06.0

初めての眉毛ワックスメニューを行いました。価格がリーズナブルで店員さんも色んな悩みに丁寧にご回答くださったので良かったです。

ななみ様

ワックスは初めてとの事でしたが、施術後眉周りに異常は見られていませんか?
    今回はご希望が平行眉との事でしたが、元々の眉の形がアーチ寄りだったため、
    なるべくストレートに近い形で整えさせて頂いたのですが描きにくさや気になるところございましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    大体1か月に1回のペースでかけて頂くとより効果的ですので参考にしてみてください。

また当店まつ毛のメニューもございますので是非お試しください(*^^*)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:57:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました。
    また是非お願いしたいと思います!

ひとみ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回眉の方は髪色よりもワントーン明るめで、形は自眉に合わせて整えさせて頂きました。
    お色味明るくするとふんわりとした印象になるのと、パウダーのお色味もノリやすくなるので
    お化粧がしやすくなると思います(^^)
    形もお手入れがしやすくなるように自眉に合わさせて頂きました!

まつ毛は根元からカールの付くタイプで上げさせて頂きました。
    あまりがっつりあがりすぎるのはお好みでないとおっしゃっていたので、全体的にしっかりカールのつく形にさせて頂きました。

眉とまつ毛のご様子見て頂いて、気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談下さい(*^^*)

ひとみ様のまたのご来店お待ちしております。

池袋 加藤

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:03:35.0

担当してくださった方がとても丁寧で初めて伺いましたが、とても良い時間を過ごしました。
    友人に紹介されて伺ったのですが、まつげの持ちも上がり方も今までで1番良く、施術いたたけてとても満足しています!

り様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回は根元からしっかり立ち上げて緩やかな丸みのあるデザインで左右で時間差をつけて仕上げさせていただきました。
    デザインは他にも色々な種類がございますのでまたご相談いただければと思います(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 林

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:18:36.0

今回初めて伺ったのですが、カウンセリングで右の方がまつ毛が上がりずらいとお伝えして根元からしっかり目に上げてもらいました。しかし、終わったすぐ後は気づかなかったのですが、数時間後に見てみると右のまつ毛がバラバラな上がり方で微妙な仕上がりになっていました。今まで何度もまつパをしていますが、1番ひどいです。安い料金ではないだけあって、余計になんでこんな仕上がりなのかと思ってしまうました。大事な予定の前だった為とても悲しいです。
    もう二度とお願いすることはありません。

今話題のラッシュアディクト+ラッシュリフト★自睫毛美人♪¥13,420→¥11,110

みんちゃん様

ご来店、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    この度はみんちゃん様のご希望のデザインにお仕上げすることができず大変申し訳ございませんでした。
    ご足労おかけして申し訳ないのですが、バラツキ等気になるようでしたら1週間に以内でしたらお直しができますのでご連絡下さい。
    また今回いただきました貴重なご意見を元にスタッフの技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

池袋店 店長中島

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:17:51.0

初めて眉カットして頂いたのですが、ずっと楽しみにしてたのに非対称かつ結構細めにされてしまい悲しいです。。骨格的に眉毛非対称は仕方ないですって、最後に言われたのが言い訳みたいでモヤモヤしました。最初に言ってもらえたらそれ込みで考えられていたからです。
    カウンセリング時に自眉よりあまり細くしないでほしいと伝えていたのに細すぎて鏡見てびっくりしました。相談してから決めたかったけど、好みの眉毛のデザインなどは自分で写真持っていかないとだなと思いました。
    最後の仕上げのメイクが1番やばくて帰るの恥ずかしいぐらい濃かったです。友達にも親にも笑われました。
    完成してから鏡見せられたり、結構クールな方なのもあって正直全体的に意見が言いづらかったです。

【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1,760【最終受付19時】

nn様

この度はご来店、忙しい中での口コミありがとうございます。
    カウンセリング時にnn様のご希望を拾いきれず、またお仕上げの際もお色味等、お好みを聞きつつお仕上げをできず申し訳ありませんでした。
    今回いただきましたご意見を元に、今後スタッフのカウンセリング・技術の向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

池袋店 店長中島

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:05:01.0

初めてのお店だったので緊張しましたが最初から最後まで丁寧にカウンセリングを行ってくれて施術の最中も優しく声掛けをしてとても綺麗に仕上げて下さりました。いつもならまつパをしてもマスカラを塗ることが多いのですが今回はマスカラが要らないくらい束感と仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あ様

今回は根元から立ち上げ少し丸みのあるデザインで左右差を付けて左をしっかり上げさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

お過ごしいただいてメイクのしやすさや落ち方等、見ていただけると次回にもより良い提案をさせて頂きますので、気に留めてみてください!
    又、デザインの変更等もお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:57:08.0

眉カットをしていただきました。
    すっきりと仕上げていただき、眉メイクのアドバイスもいただけて、とてもよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆうな様

自眉に沿って仕上げさせて頂きました。
    その後眉のメイクなどいかがですか?

また気になることなどございましたらお気軽ご相談ください♪

ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

池袋店 高橋

• ゆなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:06:12.0

眉毛に何も書かなくても外に出られるのではないかというくらい、綺麗に仕上げていただきました。

【8月限定◎学生応援】イチオシU24学割眉ワックス¥5,500→¥3,850

ゆな様

その後眉周りに異常は見られていませんか?
    今回は自眉の太さはあまり変えずに、左右で形を合わせて整えさせて頂きました。
    1か月ほどご様子見て頂いて気になるところなどございましたら、次回ご相談下さい(^^)

また濃さが気になるようでしたらオススメさせて頂いた眉カラーもございますので、
    よかったら是非お試しください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

池袋店 加藤

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 01:32:52.0

娘の眉毛を整えていただきました。
    とても優しくて安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(__)

ぷりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回眉ワックスをして頂いて娘様ワックス初めてと言うことだったので
    自眉を生かしつつお似合いになるようなデザインで取らせて頂きました(^^)
    初めてだと毛根がしっかりしているので少しお痛みあったかと思いますが
    眉カットだと残ってしまう青みや毛穴もなくつるつるに仕上がったかと思います☆
    もう少し細くしていきたい部分もあったかと思いますが徐々に形を作っていく方が
    お肌にも優しくかつ娘様にも痛みのご負担がかからないかと思いますので
    シェーバーなどで整えるより眉ワックスされる方が向いている眉をされているので
    また気になったらされにいらっしゃってくださいo(^-^)o

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

正木

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:56:11.0

デザインも一緒に丁寧に考えてくださいました!
    満足な仕上がりで、本当に良かったです!

kk様

お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は根元からのタイプのカールで上げさせて頂き、眉は自眉に合わせてワックスかけさせて頂きました!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい★

kk様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:28:03.0

自分に似合う形に合わせた理想の眉に仕上げて頂けて大変満足でした。最後に眉毛の書き方も丁寧に教えて下さりとても良かったです!また是非利用したいです!ありがとうございました!

なお様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回はカットでご予約頂いておりましたが、
    カウンセリングさせていただいた上でワックスでご対応させて頂きました。
    その後眉周りに異常は見られていませんか?
    ワックスは1ヶ月に1回のペースで継続して頂くと、より効果的なものになりますので
    ぜひ参考にしてみてください(^^)

描きづらさやお悩みございましたらまた次回以降ご相談いただけたらと思います!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 06:34:28.0

久しぶりの来店だったのですが楽しくおしゃべりできて、仕上がりはやはりここよりいいところはまだ行ったことないです。デザインを細かなところまで気にしながら、一緒に決めてくれました。また伸ばした方がいいところも教えていただいたのでしっかり美容液で伸ばしたいです。とても楽しく1時間だったので次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ももこ様、先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    私も、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    以前ご来店頂いた時よりもデザインの種類が増えたので、また次回気になる点や、「こうしたいな!」などありましたらまた一緒にデザインを考えさせて頂きたいと思います♪
    まつ毛以外の美容のお話、わたくしもとても参考になりました。
    また次回お会いできる事、楽しみにしております!
    ももこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋店 平良

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:36:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なご説明をいただき安心して施術を受けることができました。

ハルカ様

ご安心頂けてとても嬉しいです♪

今回は根元を立ち上げない丸みタイプカールで上げさせて頂きました!
    眉は自眉に合わせてカットさせて頂きました!

他にも色々な種類のカールや、眉のワックスなどもございますのでまたお気軽にご相談下さい★

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:46:24.0

眉毛サロンは初めてだったのですが丁寧にやっていただき仕上がりもとても満足です!

ルナ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪

その後眉周りに異常は見られていませんか?
    今回は自眉の形に合わせて平行に整えさせて頂きましたが、
    一ヶ月ほどご様子見て頂いて、気になるところや描きにくさなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さい(*^^*)

ルナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:02:56.0

眉カットとまつげパーマをしていただきました。
    初めて眉とまつげの施術をしたのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗にまつげが上がっており、大変満足です。

ほっしー様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回まつ毛は根元から立ち上げて緩やかに丸みを付けて自然に仕上げさせて頂き
    また、眉は自眉を活かして整えて眉山はなだらかに仕上げさせて頂きました。
    お過ごしいただいてもう少しまつ毛しっかり立ち上げたい、眉の太さ変えたい等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    眉ケアトリートメント(眉ワックス)というメニューもございまして、脱毛の一種なので、毛根から毛が取れるのと古い角質まで取れるので眉周りとてもスッキリするのでオススメとなっております!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー