はじめてのまつげパーマで不安もありましたが、事前にしっかりカウンセリングしてくれました。イメージ通りの仕上がりになり、満足しています。次回は別の仕上がり方も試してみたいと思いました。
価格は他店と比べてすこし高めなのかもしれませんが、立地の良さなどから相応なのかなと思います。
【!バレンタインまで限定!】大人気デザインラッシュリフト¥7,370→¥4,990
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 池袋西口店からの返信コメント
mm様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのラッシュリフト任せて頂き、お仕上がりもご満足してもらえてとても嬉しいです♪
今回のデザインは毛先にくるんと丸みをつけたデザインでかけさせて頂きました!
こちらも人気のデザインで、可愛らしい優しい印象になるかと思います!
他にも色々なデザインがございますので是非ご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
池袋西口店
眉毛シェービングをやっていただいて、理想の形に近づいて満足です。またお願いします。
【滞在時間15分】基礎からおさらい☆眉カット税込¥1,760【最終受付19時】
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
今回ご希望がストレートによせたいとの事でしたので眉山を少し削り、なるべくストレートになるよう取らせて頂きました!
描く際は、眉下をペンシルなどで一線描き足して頂くとよりストレートに近づくと思います♪
過ごして頂いて気になるところや、描き方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
池袋店 林
自眉をいかして、とても綺麗に整えてもらいました。
眉メイクの仕方も丁寧にレクチャーしてもらえたので、これからお家でも綺麗に描けそうです!
【ご新規様限定】アイブロウトリートメント(眉WAX)眉メイク付¥4,400
かがみ様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回、自眉がとてもお綺麗でしたのでそちらに合わせて周りの産毛を取らせて頂きました!
左右で毛の濃さの違いが気になるとの事でしたので、左眉を少しすいて右眉とのバランスを取らせて頂いております(*^^*)
描く際もパウダーなどで、眉のすき間を埋めるように描いてもらえると綺麗に仕上がるかと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
池袋店 林
丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました!
【☆新年限定クーポン☆】デザインラッシュリフト¥7,370→¥4,990
ころぺろ様
今回のデザインは根元から上げて丸みを付けてころぺろ様のご要望のパッチリし過ぎないよう仕上げさせて頂きました。バラつき、デザイン等気になる所ございましたら、ころぺろ様により良いデザインご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
池袋店 妹尾
短い時間で綺麗に眉を整えていただきました。ありがとうございます。
仕上げのメイクもお上手で、思わず使ったアイブロウを購入してしまいました。
かわいらしく感じのよいアイリストさんでした。
また行きます。
Yuki様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
今回は自眉がお綺麗でしたのでその形を生かしてストレートに整えさせていただきました!
お仕上げ描く際は、ご購入頂いたペンシルを使って形に沿って枠取りをして、パウダーを使って眉尻に濃い色から乗せていき眉頭に行くにつれてグラデーションになるようにパウダーを乗せていきます。
眉頭の上の方が少し薄めなので濃くならない程度に、ペンシルやパウダーを使って少し足して頂くと綺麗なストレートになるかと思います!!
またわからない事など気になる事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
今までで行ったサロンの中で一番カウンセリングがしっかりしていて、とても好印象でした!仕上がりも最初にお伝えした通りにしてもらい、根本からしっかり上がっていて大満足です。施術中痛みもなく快適に過ごせました。また次回も利用したいと思います。
Ma様
又、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
今回は根元からスッと立ち上がりお目元がぱっちり見えるデザインでさせて頂きました。
メイクのしにくい所や気になる所ございましたらMa様により合ったデザインをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい(*^^*)
またお話できるのを楽しみにしています!
池袋店 妹尾
初めての来店でした。
店内の雰囲気もよくゆっくりできました。丁寧に接客していただき、1つ1つ確認していただきながらで安心しました。遅くまでやっているので仕事終わりに寄れるのが助かります。また是非利用したいです。
垢抜け眉カット&眉カラー税込¥4,950→¥4,235(税込
zaya様
口コミの投稿ありがとうございます♪
その後眉の状態いかがですか?
今回は自眉がとてもお綺麗でしたのでその形のまま整えさせて頂きました。
眉カラーは、髪色よりワントーン明るくさせて頂きました。
眉のワックス何回かされたことあるとのことで、当店にも眉のワックスのメニューがあり、眉カットでは取り切れない毛を毛根から取ってくれるので古い角質が取れて、眉周りがワントーン明るくなります!
次回以降また気になる事、わからない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪
zaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
眉毛サロン自体初めてだったのですが色々アドバイスも頂きながら、とても綺麗に整えてくださりました。ありがとうございました!
M様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後眉の状態いかがですか?
今回は自眉に合わせて左右でそれぞれ綺麗に整えさせて頂きました!
眉カットだけでは左右差が整えきれないため眉ワックスを進めさせていただきました。
眉ワックスは、脱毛の一種で毛根からはがすので古い角質などが取れ眉周りがワントーン明るくなります。ワックスを繰り返しやって頂くことで、余分な毛が生えずらくなり左右差が整っていきますので、また次回形などわからない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
初めてお伺いしましたが、骨格にあった眉毛にしていただき、毎日のメイクがとても楽になりました!
またお伺いする予定です。
R様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
眉山をなだらかにしてしまうとメイクがしにくいとの事でしたので、
今回は眉山の角を少し残して整えさせて頂きました。
メイクが楽になったとの事で良かったです(*^^*)
もし気になる所やデザインを変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 加藤
奥二重で蒙古襞の瞼です。目の左右でロットを変えられるため初めてデザインラッシュリフトをやってみました。特にまつ毛が上がりづらい左目が、サロンでの施術後5時間くらいの帰宅時に鏡を見たら綺麗なセパレートが崩れていました。右目はきれいにできたので残念です。
【☆お正月限定クーポン☆】デザインラッシュリフト¥7,370→¥4,990
みっきー様
今回左目が上がりづらく瞼が被っている目元をされていたので、
根本を避け丸みを持たせロッドに差をつけながら上げさせていただきました。
左目の毛周期もあり目頭の所は差をつけさせていただきましたが
上がりが均等にデザインが出ずばらつきが出てしまったのかなと思います。
満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
カルテにしっかりと残させていただき、次回ご来店いただけるような事がございましたら
しっかりとご満足して頂けるよう精進してまいります。
また、1週間以内ですとかけ直しを無料でさせて頂いております。
ご足労おかけしてしまいますが、気になる所かけ直させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
正木
担当してくださった方がとても丁寧で綺麗に仕上げもらいました。学生ということもあってかなり安くしてくださり、金額面でも優しくて大満足です◎
mizuuuuuki様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
今回、自眉に合わせてストレートアーチの形に整えさせて頂きました♪
太さはあまり変えずに、一回りスッキリさせております!
過ごして頂いて、デザインで変えたいところや描き方でわからない事などございましたら、是非お気軽にご相談ください(^^)
mizuuuuuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
池袋西口店
眉毛のカラーとカットのコースでお願いしました。
カラーの最中に、仕上がりの色味を途中で都度見せて確認してくれるのがすごく安心感あってよかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
【忙しいママ向け/メイク時短】眉カット&カラー¥4,950→¥4,235(込)
なり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回眉カットは自眉がお綺麗だったので、自眉活かして少し整え、眉カラーは髪と同じくらいの明るめの茶色にさせて頂きました。
変更したいところや気になるところございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 妹尾
カットが左右非対称であり残念だった。受付の方もやる気を感じず、気を遣った。このような投稿をすることは心苦しいが、そのくらい残念だった。
【人気★学生応援】大人気学割U24★眉カット眉カラー¥3,465
123様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
123様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
池袋西口店 正木
パーマをしてもらったのですが、今までで1番上がりました。 おすすめです。ありがとうございました。
【平日限定!学割】ラッシュリフト&眉ワックス¥12,870→¥9,009
りな様
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
まつ毛パーマはデザインラッシュリフトで根元から上げて丸みつけて目尻しっかり上げさせていただきました。
メイクのしにくい所や落ち方で気になる所ございましたら、その他のデザインやパリジェンヌラッシュリフトに変更なども可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
眉ワックスはずっとストレートで取っていた為、今回もストレートで濃さを調節し長さしっかりカットさせて頂きました。
眉も気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店
丁寧なカウンセリングと完成度でとっても満足です!施術中もお話してくださって楽しかったです!
すず様
今回はお目元に合わせて左右差をつけて丸みをつけたデザインで、派手になりすぎないように根本を上げすぎず、自然なカールになるように上げさせていただきました♪
眉は、自眉を生かしたストレートアーチの形に整えさせていただきました!
今回は自己処理を直近でされていたとの事で、次回2週間ほど生やしてきて頂くと今回取り切れなかった部分も綺麗に取り切れて古い角質なども取り切れるのでまた次回お待ちしております!!
お話もたくさん聞かせていただきありがとうございました♪
すず様のまたのご来店お待ちしております!
池袋店 高橋
眉カットとカラーをお願いしました。
予約時間より前にお店に着いてしまったのですが早めにスタートしていただいたり、
眉毛の悩みやイメージもしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に対応していただけました。
ただ、仕上がりは残念でした。
ダークブラウンの髪色よりワントーン明るくしてもらうようお願いしていたのですが、脱色しすぎて髪からも顔からも浮いています…
また、仕上げのメイクもダークブラウンでしてもらったのですが、眉色が明るすぎて眉毛とペンシルやパウダーで描いたところが全く馴染んでいませんでした。
脱色の程度については、カラーチャートなどを用いて認識をあわせると、今回のようなケースを防げるかもしれません。
形はとてもよかったので、次に利用するならカットだけにしようと思います。
日高様
今回カットは自眉に合わせてお手入れがしやすいような形で整えさせて頂きました。
形気に入って頂けたようで嬉しいです!
カラーに関しましては、ご希望のお色味よりも明るくなってしまったようで申し訳ございません。
ヒヤリング不足な部分もあったかと思いますので、次回またご来店して頂けるようでしたら、再度詳しくヒヤリングさせて頂きます。また、途中途中で細かく確認をしながら進めさせていきたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
池袋西口店
眉毛の長さは半分になりました
hata様
今回は自眉を活かして、眉周りの産毛を取らせて頂きました。
眉の長さですが、長さが短く感じてしまったみたいで大変申し訳ございません。
ヒヤリング不足な部分もあったかと思いますので、次回またご来店して頂けるようでしたら、再度もう少しヒヤリングさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
池袋西口店
初めて来店したのですが、とても細かくカウンセリングをして頂いて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【ご新規様】クリスマスクーポン☆まつ毛パーマ ¥7,370→¥4,990(税込)
かんこ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
今回は根元から上げさせて頂きましたが、瞼にはつかないように毛先に丸みはつけすぎず
角度も自然なものでお仕上げさせて頂きました!
1か月ほどご様子見て頂いて、角度やデザインを変えてみたい等のお悩みございましたら
次回以降お気軽にご相談下さい♪
かんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 加藤
丁寧に説明してくれて、相談ものっていただいて、とてもよかった。
なな様
今までされていたデザインとはまた別の丸みが付いているデザインをさせて頂きました♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
次回も気になる点などございましたら、気軽に仰ってください♪
正木
初めて眉サロンに伺いました。
今まであまりお手入れをしておらず、キレイにしていただきました。
最初は見慣れないキレイな眉毛に、不安もありましたが周りからは好評でとても満足です。
また、利用させて頂いきたいです。よろしくお願いします。
アイブロウトリートメント(眉WAX)眉メイク付¥4,400
千鶴様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
施術後眉周りのあ肌の異常などは見られてないでしょうか?
眉のここがメイクしずらかった等ありましたらまたお気軽にスタッフまで
ご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
デザインやまつげのことに関して、しっかりと相談にのっていただき希望通りの仕上がりになりました。
とても丁寧な接客でした。
【★持続力UP!★】ラッシュリフト&LEDコーティング!¥8470→¥6996
まお様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
今回はしっかり根元から上げさせて頂きましたが、少しカール感をつけて派手になりすぎないようなデザインでお仕上げさせて頂きました。
まだまだデザイン豊富にございますので、持ちだったりデザインについて気になることございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
池袋店 加藤
とても綺麗に整えていただけてよかったです。またお願いしたいです!
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回自眉に合わせてバランスを見ながら整えさせていただきました(^^)
眉毛整えるだけでより顔のバランスが良くなり
メイクもしやすいかと思います♪
機会があれば是非眉ワックスも試されてみて下さい!
仕上がりの綺麗な状態がカットに比べ長続きしますのでおすすめです☆☆
今年もありがとうございました!
来年もお待ちしております(*^^*)♪
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!
正木
とても丁寧なカウンセリング、丁寧なアドバイスや接客です。
今後も通ってカラーや、ワックスなど様々をお願いしたいなと思いました。
hi.様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
今回は自眉に合わせて形を整えさせて頂いて、髪色に合わせたお色味でお仕上げさせて頂きました。
自眉に合わせることでお手入れがしやすく、普段のメイクもしやすくなったかなと思います。
もし描きにくさや気になるとこがございましたら、次回お気軽にご相談下さい(^^)
hi.様のまたのご来店お待ちしております。
池袋店 加藤
眉カットをしていただきました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です^^
【滞在時間15分】似合わせ眉カット☆¥2,200(込)
ぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お客様のご要望と、骨格の合わせてデザインを決めさせていただきました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
ご自身での自己処理や、メイク方法などに迷われた際、また方法などお伝えさせて頂きたいです♪
またのご来店心からお待ちしております。
池袋店 平良
雰囲気や接客もよく満足です
【ご新規様】クリスマスクーポン☆眉ワックス ¥4400
ゆき様
その後お肌の状態、眉の描き方などいかがでしょうか?
今回は自眉に合わせて平行めの形にお仕上げさせていただきました♪
眉頭が少し細めの形をされていたので、眉を描くときは薄めの色で眉頭を描き足して頂くとバランス良く平行に描けるかと思いますので是非やってみてください!!
また、自眉が平行に近い形をされているのですが少し丸みもあるので、優しい印象にしたい、柔らかい感じにしたいなどありましたら丸みを活かして少しアーチにして印象を変えることも出来ますので、気になる点や変えてみたい点等ございましたら、お気軽にご相談ください!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
入口に入った時に少し不安を感じたのですが、施術が始まると安心感があり丁寧で良かったです。仕上がりも気に入りました。
ミッシ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
又、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回と違ったデザインで根元からスッと立ち上げさせて頂きました♪
その後お過ごしいただいてメイクのしにくさや気になるところございましたら、お気軽にご相談下さい。
ミッシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 妹尾
初めてのお店で少し緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすい説明に安心出来ました。私の悩みを聞いて下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます
【ご新規様】クリスマスクーポン☆まつ毛パーマ ¥5896
ゆき様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回は瞼が少し重いのがお悩みという事でしたので、根元からしっかり立ち上げるというよりは丸みを付けて瞼を避けながらぱっちりと上がるデザインにさせて頂きました!
まつ毛がとても長く、根元からしっかり立ち上げなくてもパッチリ感が出てくれるので、今回のカールとってもお似合いでした♪
今の時期とても乾燥していてまつ毛にもダメージが受けやすいのでご購入頂いたコーティングを朝と夜にたっぷり塗って保湿をしてあげるとパーマのもちも変わってくるので是非たくさん使ってみてください☆
また違う種類のカールをやってみたいなど気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高橋
初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマで予約しました。
好きなインフルエンサーさんと同じ眉毛・まつ毛にして欲しいとカウンセリングで写真を見せた所、本当に全く同じ雰囲気にして頂けました!眉毛の書き方も丁寧に教えて頂いたので、次の日からも最強眉毛です!本当に嬉しいです!通わせて頂きます(*^^*)
【ご新規様】☆★大人気★☆ラッシュリフト&眉ワックス¥12,870→¥9,999
みか 様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
お見せ頂いたインフルエンサー様の眉、丸みがある感じで優しい眉されていたので
みか様も骨格的に似ている骨格をされていたので
より近づくよう自眉よりも丸みをつけさせていただいてお作りしました(^^)
まつ毛はしっかり上げさせていただいて、横から見ても可愛いデザインにさせて頂きました☆
雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪
眉毛のワックスとまつげのパーマは眉ワックスの方が先に気になってくると思いますが
同時施術の場合はまつ毛気になった際に合わせてのご予約がベストかと思いますので
またのご来店お待ちしております^ ^
まつ毛は1ヶ月から1ヶ月半で基本的に気になってくるかと思いますので
そのくらいのペースをご参考になさって下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
正木
中々眉カラーしてくれるアイサロンが無く困っていましたが満足いく仕上がりにして頂けました~!ありがとうございました!
【滞在時間30分】お顔の印象をガラリと変える!眉カラー¥2,750(込)
リコ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
数あるサロンの中からお探しいただいてご来店頂けたこと嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足頂けたようで安心をしております。
また一ヶ月ほどで眉が伸び、黒い部分が目立ってくるかとは思いますので
そのころを目安にお掛け直しをして頂けたらと思います☆
いつも利用しています。都合が合わず他のお店で間に合わせることもあるんですが、こちらでやって頂くと仕上がりや見栄えが明らかに違い、満足度が高いです。次も利用したいです。
かや様
今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
いつも自眉に合わせた形で整えさせていただいておりますが、
気になるところやデザインの変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズ 池袋西口店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー